Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Nazh обнадеживает немного. В ту Б 17 кг было плюсом. 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, mschernika сказал(а):

17 по мне очень много. Как потом от них избавляться. У меня в 1 б +13, во 2 б +8. Сейчас хз сколько набрала. Надо взвеситься

6 минут назад, Nazh сказал(а):

17 по мне очень много. Как потом от них избавляться. У меня в 1 б +13, во 2 б +8. Сейчас хз сколько набрала. Надо взвеситься

У меня было 10, 12, 16 и 3 кг... 16 вот тоже непонятно откуда взялись 

10 минут назад, mschernika сказал(а):

Ты их скинула же в итоге? 

@Lintu да, легко ушли. 

Девчонки приветик,в прошлые беременности мальчишками у меня менялось лицо,нос шире становился и губки более пухлые.Сейчас нету такого,лицо такое же.А как у вас ?

6 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu да, легко ушли. 

Вот у меня +13 в 25 лет тоже легче ушли чем +8 в 34 года))) хотя +8 тоже ушли за 2 месяца. А в первую беременность я через неделю с плоским животом была. 

10 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

Девчонки приветик,в прошлые беременности мальчишками у меня менялось лицо,нос шире становился и губки более пухлые.Сейчас нету такого,лицо такое же.А как у вас ?

Не менялось ни с девочками ни с мальчиком 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Вот у меня +13 в 25 лет тоже легче ушли чем +8 в 34 года))) хотя +8 тоже ушли за 2 месяца. А в первую беременность я через неделю с плоским животом была. 

Вот с животом у меня печальнее все ((

• Нравится 1

Я на учет встала в 8 недель было 44.1кг, вчера в 17+6 было 45.6кг. В первую беременность набрала 10 кг и они как-то плавно на все месяцы распределились.

На 2 скрининг записали на 11 марта, будет 19+3

33 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

Не, у меня в сыном только за счет увеличения общего веса немного щеки появились, но потом снова пропали. Сейчас изменений пока не вижу

• Нравится 1

1 час назад, May_ka сказал(а):

Я на учет встала в 8 недель было 44.1кг, вчера в 17+6 было 45.6кг. В первую беременность набрала 10 кг и они как-то плавно на все месяцы распределились.

На 2 скрининг записали на 11 марта, будет 19+3

Не, у меня в сыном только за счет увеличения общего веса немного щеки появились, но потом снова пропали. Сейчас изменений пока не вижу

Везет, у меня уже плюс 8 кг((( И тоже сильно растет почти по 1 кг в неделю(( Ноя ем все что хочу сколько хочу, худею быстро но сейчас приторможу буду разгружаться, хватит, хотела рожать пойти 60 кг))) Ага уже 57))) 

Привет девочки

Мы кровати размещаем, пришли две двухярусные, дети вчера все четверо спали в отдельно  комнате, ну я к САшке младшему раза четыре бегала, ну пока так пусть привыкают, засыпали все отдельно)) Пока живот не большой буду приучать))

Была вчера в жк, все в норме вот только вес растет, жрать меньше надо

Но вот на фоне этой войны морально тяжело прям((( Еще как дежавю, 2020 март пандемия неопределенность беременность! 2022 март война неопределенность беременность и сроки в полторы недели разница... хватило бы сил физических и моральных пройти все это еще раз

6 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Везет, у меня уже плюс 8 кг((( И тоже сильно растет почти по 1 кг в неделю(( Ноя ем все что хочу сколько хочу, худею быстро но сейчас приторможу буду разгружаться, хватит, хотела рожать пойти 60 кг))) Ага уже 57))) 

Привет девочки

Мы кровати размещаем, пришли две двухярусные, дети вчера все четверо спали в отдельно  комнате, ну я к САшке младшему раза четыре бегала, ну пока так пусть привыкают, засыпали все отдельно)) Пока живот не большой буду приучать))

Была вчера в жк, все в норме вот только вес растет, жрать меньше надо

Но вот на фоне этой войны морально тяжело прям((( Еще как дежавю, 2020 март пандемия неопределенность беременность! 2022 март война неопределенность беременность и сроки в полторы недели разница... хватило бы сил физических и моральных пройти все это еще раз

Покажи кровати как детей разместили) пусть удачно привыкну спать на новом месте 🤞

• Спасибо 1

24 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

На самом деле на прошлой неделе дома все 46,6кг было, т.к. на 1кг больше, но на нервах я худею, даже если ем нормально

10 минут назад, May_ka сказал(а):

На самом деле на прошлой неделе дома все 46,6кг было, т.к. на 1кг больше, но на нервах я худею, даже если ем нормально

А я на нервах наоборот ем 🤦‍♀️

3 часа назад, mschernika сказал(а):

Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю.

Я совсем не набираю... ругают меня. Сегодня 22 недели, была у г, прибавка 200гр

@КсенияОлеговна А стартовый какой вес?

3 минуты назад, May_ka сказал(а):

@КсенияОлеговна А стартовый какой вес?

Когда забеременела был 68.4, сейчас 67.2. Но я худела до 64 кг в токс.

Говорит что 200гр за 2 недели это - от веса своего, типо так и худею

• Держу кулачки 1

Мне кажется, правильнее от минимального смотреть тогда

Ой девочки, в июнятах девочка родила... мальчик 690 гр... ужас, недели 2 жаловалась на слизь с кровью, не видели на узи отслойку, так что внимательнее к себе.

1 минуту назад, May_ka сказал(а):

Мне кажется, правильнее от минимального смотреть тогда

Так от него сейчас и смотрят, и от него я по факту мало набрала, говорит что худею

• Грустно 1

9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Так от него сейчас и смотрят, и от него я по факту мало набрала, говорит что худею

Не понимаю, если минимум 64, сейчас 67.2, получается 3.2, почему мало?

2 минуты назад, May_ka сказал(а):

Не понимаю, если минимум 64, сейчас 67.2, получается 3.2, почему мало?

Ну вот мало для 22 недель 3.2 , говорит больше должно быть, значит мой вес уходит

И то эти 67.2 в одежде намерили... 

Специально поискала в записях старых, к 22 недели тоже было около 3. Мне вообще никто ничего про вес не говорил

10 минут назад, May_ka сказал(а):

Специально поискала в записях старых, к 22 недели тоже было около 3. Мне вообще никто ничего про вес не говорил

Ну все врачи разные, мне пофиг, для меня и 64 много, потеряю значиттак надо

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я совсем не набираю... ругают меня. Сегодня 22 недели, была у г, прибавка 200гр

Так у тебя +3 если считать от минимального... Это разве нет набора? 

38 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну все врачи разные, мне пофиг, для меня и 64 много, потеряю значиттак надо

А рост какой? 

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ой девочки, в июнятах девочка родила... мальчик 690 гр... ужас, недели 2 жаловалась на слизь с кровью, не видели на узи отслойку, так что внимательнее к себе.

Я почитываю июнят тоже... Кошмар конечно ( надеюсь все хорошо будет... 

Я заБ 65 кг, схуднула от токса до 60, на учёт встала 62, сейчас в 18 недель вешу 65, гиня говорит все норм)

Я уже набрала 7 кг. Но вес остановился уже 2 недели. Связываю с тем, что при токсикозе хотела все заедать, а сейчас такого желания нет, да и тяги к еде как не было так и нет.

50 минут назад, Lintu сказал(а):

А рост какой? 

169 рост. Просто я после потери б в том году набрала 11 кг за месяц... гормональный сбой, беда с ттг, и соответственно с метаболизмом, а сейчас на л тироксине, вот в свой вес и возвращаюсь))) я когда была 60 кг и то коровой себя чувствовала, летом была 74кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...