Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): 169 рост. Просто я после потери б в том году набрала 11 кг за месяц... гормональный сбой, беда с ттг, и соответственно с метаболизмом, а сейчас на л тироксине, вот в свой вес и возвращаюсь))) я когда была 60 кг и то коровой себя чувствовала, летом была 74кг Коровой) вес такое понятие же относительное... Тут же ещё важно соотношение мышечной и жировой массы У меня сейчас по итогу - 9 кг, 7 я скинула на токсе и 2 во время ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет всем. Наша СМ за две недели 1,9кг набрала. Всего с начала Б 7кг. С 65 до 72кг, рост 170. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @mschernika Может весы просто сломались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Взвесилась. Правда после завтрака и обеда. +4.5. думаю утром +4 было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ольгунчик87 не, дома столько же оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 7 часов назад, mschernika сказал(а): Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю. У меня только раз был скачок 1,5 кг за две недели, потому что болела, почти с дома не выходила. А так примерно по 500 гр. Но я ем как до Б, не много и не мало. Ребенок 333 гр весит) С декабря кг 3 набрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): У меня только раз был скачок 1,5 кг за две недели, потому что болела, почти с дома не выходила. А так примерно по 500 гр. Но я ем как до Б, не много и не мало. Ребенок 333 гр весит) С декабря кг 3 набрала. Ну там же не только ребенок))) плацента как ребенок весит, воды тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @КсенияОлеговна а на каком сроке былв потеря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну там же не только ребенок))) плацента как ребенок весит, воды тоже есть Плюс грудь ещё веса даёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Lintu у меня грудь трансформер)) то надувается, то сдувается.. сама по себе Девочки, а какими подгузниками вы пользовались с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Сходила ко врачу,про чулки при варикозе не сказала ничего,но сказала пить флеболию 10 дней каждый месяц И мой вес на сегодня + 4 кг,сказала хорошо.В пятницу на скрининг,надеюсь узнать кто в домике живёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, а какими подгузниками вы пользовались с рождения? Первые месяца 2 были хаггис элит софт, остальные протекали, а потом перешли на обычные зеленые памперсы, сначала подгузники, потом трусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 часа назад, ИннаИ сказал(а): @Lintu у меня грудь трансформер)) то надувается, то сдувается.. сама по себе Девочки, а какими подгузниками вы пользовались с рождения? Памперсы зелёные и ещё немецкие подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Мы с рождения и до конца пользовались мериссами, не знаю, пострадало ли качество за 8 лет, будем пробовать грудь, это дааа, веса прибавляет. Мой доб размер 75f сейчас 80-85h притык( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 32 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Мы с рождения и до конца пользовались мериссами, не знаю, пострадало ли качество за 8 лет, будем пробовать грудь, это дааа, веса прибавляет. Мой доб размер 75f сейчас 80-85h притык( А я даже и не знаю какой у меня размер 🤔 давно ношу спортивные топы для кормящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 25.02.2022 в 15:20, Nazh сказал(а): Плацента полностью зев перекрывала? Сейчас краевое? Я спросила врача, который амнио делал в 18 недель, она мне сказала, что плаценту смотрят в 22 на скрининге. Типа в 18 ничего не ясно Да у меня перекрывала зев полностью , и была рядом с рубцом.. от рубца ушла , краевое есть но ещё должна подняться.. с дочкой так же было к 20 неделям поднялась 26.02.2022 в 14:01, //Tanita// сказал(а): Я никогда козочкой не скакала, к сожалению , а сейчас вообще клуша унылая 😢 Упал гемоглобин до 98, вроде пью железо, не усваивается получается? А ферритин сколько? Какое железо пьёшь? 26.02.2022 в 22:16, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// да нет, ничего такого не было. Я такое пью сейчас, там фолька ещё, витамин С и В12. Тут очень мало железа .. профилактическая доза… по хорошему тебе надо пить две таблетки сорбифера , капельницы делают в крайних случаях .. и. Там очень много противопоказаний 3 часа назад, ИннаИ сказал(а): @Lintu у меня грудь трансформер)) то надувается, то сдувается.. сама по себе Девочки, а какими подгузниками вы пользовались с рождения? Huggies elit soft Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 12 часов назад, ИннаИ сказал(а): @Lintu у меня грудь трансформер)) то надувается, то сдувается.. сама по себе Девочки, а какими подгузниками вы пользовались с рождения? Хаггис элит софт. Мне вчера назначили таки железо. Ибо ферритин скатился, а кровь и сывороточное пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @MySweet❤️ я пила его вместе с феррум лек, он оставался) Одну того, одну этого) Но сейчас для профилактики пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Зинулькин напомни пжлст в12 какой пьёшь? И какую дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 22 часа назад, Lintu сказал(а): Покажи кровати как детей разместили) пусть удачно привыкну спать на новом месте 🤞 сейчас красоту наведу и покажу))) правда я с компа пишу как сюда скинуть фото не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @mschernika так в этом железе есть В12 8мкг, не знаю, норма ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): @MySweet❤️ я пила его вместе с феррум лек, он оставался) Одну того, одну этого) Но сейчас для профилактики пью. Тебе уже не проф дозу надо пить а меры принимать .. и пить терапевтическую дозу.. и долго ни один месяц.. всю беременность и ещё после.при латентной анемии это когда ещё гемоглобин в норме назначают дозировку 100-200 мг.. а при жда так и ещё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @MySweet❤️ у меня норм гемоглобин 116, это у другой был 98) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, Зинулькин сказал(а): @MySweet❤️ у меня норм гемоглобин 116, это у другой был 98) Ой прости что то я запуталась.. у меня тоже гемоглобин в норме 133, а ферритин был 13 .. пью сейчас 2 таб. Сорбифера .. железо где то было такое же с айхерб но я не пила его дозировка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Девочки, гемоглобин 106, прописали сорбифер дурулес по 1 таб 2 раза, а в инструкции 1 таб в день. Как пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения