Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@mschernika да вот блин нет((( сказали или прививаетесь или другого кладите, или пусть один лежит... ребенку 5 лет...

3 часа назад, Зинулькин сказал(а):

@Антонина87 я думаю, если с ребенком всё хорошо и с мамой,  то размер плаценты не имеет значения.

Мне вообще такие понравились, но у меня небольшая грудь. Конечно, это не специально для кормления, но сейчас удобно ходить.

Screenshot_20220304-075751_Wildberries.jpg

Screenshot_20220304-075644_Wildberries.jpg

Screenshot_20220304-075624_Wildberries.jpg

Я бы лямочки потолще смотрела... очень тонюсенькие... 0 или 1й ток может подойдет а дальше нет

• Грустно 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КсенияОлеговна мы лежали с детьми, никто не спрашивал про эти прививки. У меня детские есть, без ревака. У мужа даже не знаю

12 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Всем привет!

Про плаценту тоже не в курсе. Никто на акцентировал на этом ни в одну Б.

Но тоже парюсь, что из-за ковида могут быть какие-то нарушения((

Деткам всем здоровья. Я б девочке тоже мочу пересдала перед стационаром.

Лифы ношу на косточках, тоже нужна поддержка. На гв иногда без, но не люблю такие. Грудь не болит. Только когда лиф снимаю, до сосков больно дотрагиваться. Через одежду норм.

Живот тоже периодически болит то с боков, то снизу. особенно если быстро ходить.

С двойней я б, наверно, уже бандаж носила.@Happy_Mother

Я тоже загоняюсь из за последствий ковида... Но 🤷‍♀️лучше наверное не читать и не думать об этом... 

12 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@Lintu эх, повезло, а у Меня они спать ложатся, никакой 

эстетики))) и тяжело очень, наверное такая особенность у меня, а может привычка просто

Я вот такие ношу и держат хорошо и удобно 

Screenshot_20220304_095248_com.hm.goe.jpg

Девочки!!! Очень важный вопрос! Напишите свой сахар. Меня г задрала с показателем 5.7. Это критично? Такую диету мне прифигачили,  можно с голоду умереть

8 минут назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки!!! Очень важный вопрос! Напишите свой сахар. Меня г задрала с показателем 5.7. Это критично? Такую диету мне прифигачили,  можно с голоду умереть

Это ты гсд сдавала? 

32 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

Это тощаковый? Высокий конечно. Норма до 5. После еды до 7.2. я сама с этим сахаром задолбалась. Ем торт - сахар норм. Ем рис с говядиной - выше нормы. У меня тощаковый всегда 3.9-4.2. диета- фигня. Ешь все и проверяй на что выпрыгивает. Может он в норме будет на те продукты, которые врач исключил. Это все индивидуально. Надо тестить

• Нравится 1

Сахар - это глюкоза или отдельный анализ? Я только при постановке сдавала глюкозу, результат 4.6 при норме 4.1-5.9

2 минуты назад, May_ka сказал(а):

Сахар - это глюкоза или отдельный анализ? Я только при постановке сдавала глюкозу, результат 4.6 при норме 4.1-5.9

До 5 норма. 4.6 нормально. Ещё в 24 недели сдают гтт. 

@Nazh я написала, что у меня в бланке написано, в т.ч. нормы.

В ту беременность помню этот ужасный анализ, где надо глюкозу пить в минимальном количестве воды и потом час терпеть, думала, не доживу, когда нормально попить можно будет. Но мне проворонили и сдавала позже

2 минуты назад, May_ka сказал(а):

В ту беременность помню этот ужасный анализ, где надо глюкозу пить в минимальном количестве воды и потом час терпеть, думала, не доживу, когда нормально попить можно будет. Но мне проворонили и сдавала позже

Скорее всего в бланке нормы для не беременных

@Lintu это не глюкозорезистентный тест, это просто натощак кровь из вены

@Nazh спасибо, я уже пахну с голоду

У меня при постановке на учет при общем анализе крови показал высоковатый, так и тыкаюсь теперь

Я сегодня не натощак сдавала. Полдня не есть, везде мотаться, не дошла бы. Надеюсь, норм будет

А на утро не было талончиков

28 минут назад, May_ka сказал(а):

Я уже один раз, сдавала в 12 нед, скоро опять пойду... Терпимо вполне

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Тут диета не поможет... Надо смотреть индивидуальную реакцию на продукты 

• Нравится 1

@ИннаИ если в первом триместре был повышенный сахар,  то должны поставить гестационный диабет и глюкозотолерантный тест не надо сдавать.

• Нравится 1

@Зинулькин поставили такой диагноз, надеюсь не назначат. Это вообще сильно страшный диагноз?

1 минуту назад, ИннаИ сказал(а):

@Зинулькин поставили такой диагноз, надеюсь не назначат. Это вообще сильно страшный диагноз?

Надо мерить сахар натощак и через час после еды. И смотреть на какие продукты повышается, их и исключать. Диагноз не страшный, но надо контролировать. У меня в прошлую беременность многоводие было из-за диабета. В первую беременность проворонили сахар и при рождении ребенок в реанимацию попал. 

• Нравится 1

@Nazh спасибо 

50 минут назад, ИннаИ сказал(а):

Нет не страшный. У меня был в прошлую беременность 

@ИннаИ конечно нельзя на самотёк пускать, надо следить. Не интересовалась подробно.

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Вот я щас так же, не жру. Норма перед едой до 5.1, через час после еды до 7. Меряю сама 6 раз в день, на диете хорошо держится. Сдала 28.02 тоже кровь на сахар в жк, посмотрю, упал ли за 2 месяца слежки. Эндокринолог сказала, если будет выше, даст 1 дозу инсулина в день, а я очень не хочу ((

@_Элениэль_ а высокий был, что инсулин может предложить?

@Happy_MotherПривет! Чувствую себя хорошо, лучше,чем в первом триместре. На учёт в 6 недель вставала была 59.1 кг, сейчас 19 недель и вес около 64. Пытаюсь в ужин не есть сладкое мучное, но не всегда удается. 

Тоже думала уже бандаж подыскивать, а то пояснице тяжеловато. Раньше хоть йогой дома занималась по приложению, а сейчас лень. После праздников снова начну, от йоги как-то легче становится.

@Happy_Mother как твоя двойня? Даёт о себе уже знать? Я до сих пор временами поверить не могу, что их двое, хоть и отчётливо понимаю, кто где пинается 😄

• Нравится 1

@КсенияОлеговна узнай у них на основании какого приказа они заставляют тебя прививаться. у нас слава богу свобода в этом направлении.и скажи что жаловаться будешь. Лапшу они вешают имхо.

@ИннаИ 4.6. У Б вроде до5.1 нормы.

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

@_Элениэль_ а высокий был, что инсулин может предложить?

Ну как мне врач сказала, выше тех чисел, что я написала, уже показатель. Потому сейчас тщательно контролирую. До этого мерила месяц, отслеживала, на какие продукты сахар повышается, как советовала ранее Lintu. Исходя из этого корректирую питание, надеюсь, удастся избежать уколов. В понедельник покажу результаты эндоаринологу, посмотрим, что она скажет. 

Мне больше интересно, какой результат крови будет. Я перед этим утром померила глюкометром. Интересно, будет ли разница?

девочки привет

Я запаниковала... два дня на мокром месте, мы хотели делать в конце марта ремонт  в ванне, финансы сейчас ограничены... начиталась что цены начали расти, я не паникер но тут накрыло ппрям. Памперсы растут, смесь растет... короче муж сначала посмеялся надо мной а утром потащил меня в строй магазин, закупились в ванную комнату, теперь ждем ремонтников... устала я, хочется стабильности и покоя... а тут точь в точь как в 2020 году, мы ремонт правда успели и мебель купить до марта в 2020 году, а сейчас вот кровати успели))) При этом в магазине с порога сказали на ценники не смотрите, ко всему 1-2 т прибавляйте(((( Капец, нервы не выдерживают((

У сестры свое тур агентство...вот тоже вся на нервах, самолеты на полосе останавливают(((  отбирают у авиакомпаний самолеты и накладывают арест если они в аренде(((

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...