Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

9 минут назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

Я запаниковала... два дня на мокром месте, мы хотели делать в конце марта ремонт  в ванне, финансы сейчас ограничены... начиталась что цены начали расти, я не паникер но тут накрыло ппрям. Памперсы растут, смесь растет... короче муж сначала посмеялся надо мной а утром потащил меня в строй магазин, закупились в ванную комнату, теперь ждем ремонтников... устала я, хочется стабильности и покоя... а тут точь в точь как в 2020 году, мы ремонт правда успели и мебель купить до марта в 2020 году, а сейчас вот кровати успели))) При этом в магазине с порога сказали на ценники не смотрите, ко всему 1-2 т прибавляйте(((( Капец, нервы не выдерживают((

У сестры свое тур агентство...вот тоже вся на нервах, самолеты на полосе останавливают(((  отбирают у авиакомпаний самолеты и накладывают арест если они в аренде(((

Мой папа сегодня тоже рванул в строительный, он хотел к лету 1 этаж в загородном доме отделать. Побежал за линолеумом))))

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зинулькин  Как давно лежите? Вам что-то колят или пессарий ставить будут? Спрашиваю т к. У самой сейчас 29 шейка и волнуюсь очень. На след.УЗИ только 10го марта... как бы до этого времени не упустить укорочение, если случится. 😔

@Patrisiaa вообще с понедельника лежу, сначала в районной больнице, раз ношпу капали, гинепрал раз. Вчера перевели в областную, ничего тут не колю не капаю. Ставлю утрожестан 3 по 200. На счёт пессария или ещё чего не знаю, скажут после праздников. Думаю, обойдется, просижу на утрожестане.

А какой срок у тебя, не ставишь утрожестан?

56 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Patrisiaa вообще с понедельника лежу, сначала в районной больнице, раз ношпу капали, гинепрал раз. Вчера перевели в областную, ничего тут не колю не капаю. Ставлю утрожестан 3 по 200. На счёт пессария или ещё чего не знаю, скажут после праздников. Думаю, обойдется, просижу на утрожестане.

А какой срок у тебя, не ставишь утрожестан?

У меня 19.2 пока врач назначила только дюфастон увеличить до 3х. Но это было в 16 недель  и все равно уже уменьшилась шейка. Врач молчит, а я волнуюсь.

Приветик,съездила на скрининг,у нас Доченька это из хорошего.А из плохого ицн,ставить писарий  будут,шить уже опоздали:(.Надеюсь доносить конечно

• Держу кулачки 9

@Patrisiaa у меня тоже шейка 29 с 16ти недель, вчера был скриниг (20 недель), осталась такой же. Но я на утрожестане 2×200, слышала, что для шейки нужен именно он, но могу и ошибаться. Врач сказала мониторить шейку, а там посмотрим, может так и отхожу всю беременность 

@Алесенька35 поздравляю с девочкой)) берегите себя, обязательно все будет хорошо 🌺

• Нравится 1

11 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

@КсенияОлеговна мы лежали с детьми, никто не спрашивал про эти прививки. У меня детские есть, без ревака. У мужа даже не знаю

Это какая то новая фишка... типо сейчас у нас по кори эпидемия... мне как б сказали для роддома надо эти прививки

@Ксюнечка88 спасибо:),у меня критичнее длинна,завтра утром еду в больницу,будут решать,что делать

• Держу кулачки 1

@Patrisiaa при короткой шейке нужно ставить утрожестан. Никакой не дюфастон

@Алесенька35 мне тут в пц сказали до 28 недель шьют, я тоже конечно слышала, что 22- край. Ну наверно есть опыт. А сколько шейка?

@Алесенька35 поздравляю с доченькой! Все хорошо будет - береги себя 

@mar335

Сейчас уже тяжеловато. Живот не большой  . А когда тебе срок рожать ? Кого ждёшь знаешь уже ?
Мне 19 ого июля .

Я до беременности была 60-61( и то это много дня меня ) обычно 57-59

сейчас 65 уже 

На учёт в 62кг поставили . 

Девочки я подняла свою шейку с 31 на 39-40 дома сама просто лежала вставала только есть и в туалет. Дюфастон не помогает с шейкой. Утрик внутрь один утром один на ночь. Папаверин на ночь один, магний пять в день.  Писала ранее с дочкой на 25 неделе из за шейки было полное открытие и пролобация плодного пузыря. Сказали Выкидыш, знакомая доула как то на лекции рассказывала что нужно лечь и лежать в таких случаях чтоб сохранить, ходить в туалет лёжа, есть лёжа и ТД...и да я три месяца лежала и родила в срок 38 недель и то потому, что поела на ночь рыбы копчёной и всю ночь мучалась от боли думала схватки) оказалось газы, но так как приехала в род дом, уже решили рожать после укола окситоцина. У кого короткая и не дошло ещё дело до больницы или писания и швов меньше двигайтесь даже сидеть на попе не советуют, больше лежать и желательно чтоб ноги попа бедра были выше на подушке

13 часов назад, ИннаИ сказал(а):

@Антонина87 Согласна, меньше знаешь, спокойнее живёшь. Я вот сейчас подумала, чтобы это все держать под контролем, нужно узи не 3 раза за б делать, как по протоколу в нашей больнице. Как я узнаю об утолщении плаценты, если это произошло между скринингами. 20 и 30 недель это большой срок. Эти 10 недель и шейку никто не меряет

@Зинулькин спасибо большое, у меня небольшая грудь тоже, прыщи 

Я уже тоже так думаю что возможно мне нашли утолщение так как я из за шейки наблюдалась каждые 10 дней и возможно узисты даже и не знают что плацента как раз в это время растет в течении двух недель после второго скрининга. Но на всякий случай записалась на пятницу на узи

У меня вес набирается скачками врач сказала всё в норме. Вот позапрошлая неделя я набрала сразу 1.400 а в прошлую даже 100 граммов нет. Вот так вот. До этих 1400 набирала 600-800 гр

Сейчас со вторника плюс 300.  Сахар сдавала сама, меня не отправляли почему то. Сдала простой с вены на голодный желудок, ничего не пила до этого. В нормы вхожу. Не помню точно но 4 с чем то а нормы там вроде до 5 были написаны плюс минус.

А бандаж носить обязательно ? Даже если маленький живот . 
Мои знакомые даже и не замечают что я беременна . 

17 минут назад, Happy_Mother сказал(а):

А бандаж носить обязательно ? Даже если маленький живот . 
Мои знакомые даже и не замечают что я беременна . 

Нет не обязательно. Я не носила ниразу. Мне почему то неудобен он

Сколько кто набрал к 20ой неделе ? 

@Зинулькин ну вчера генетик сказала,что если лягу сразу ещё смогут успеть может быть зажить.Но у меня внутренний зев закрыт,а сама шейка 17, в больнице сказали приезжать не ждать приема,поеду сегодня утром.

@Lintu спасибо,конечно буду теперь себя беречь.Сказали,что много взяла на себя,собака,дети,домашним заботы и т.д Короче нужно остановиться,если хочу доносить.Вчера своим сказала мои мальчишки от радости ,что девчонка,сказали на все пойдут,лишь бы всё хорошо было.:)

6 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Папаверин на ночь

Вот про него сказали,нельзя,в моём случае он начнет ещё смягчать.Но мне не болит живот,и ни каких признаков,что,она короткая нет.Вот,что.

Я 5 кг, срок 21+3

@Happy_Mother  Жду монохориальных мальчиков. 3 недели назад один был меньше другого на 14%. Главное, чтоб ффтс не было, очень боюсь. ПДР по первому УЗИ 26 июля. Но насколько я знаю, больше 37 недель такой вид двоен не разрешают носить. 

@Антонина87 конечно плашмя лежать тоже не очень хорошо, можно и до тромбоза долежать. Умеренная активность не повредит. Ну 31 это ещё нормальная шейка. 

@Алесенька35 чтоб зашить надо мазки чистые, так что сначала мазок,  потом шьют.

5 часов назад, Алесенька35 сказал(а):

@Зинулькин ну вчера генетик сказала,что если лягу сразу ещё смогут успеть может быть зажить.Но у меня внутренний зев закрыт,а сама шейка 17, в больнице сказали приезжать не ждать приема,поеду сегодня утром.

@Lintu спасибо,конечно буду теперь себя беречь.Сказали,что много взяла на себя,собака,дети,домашним заботы и т.д Короче нужно остановиться,если хочу доносить.Вчера своим сказала мои мальчишки от радости ,что девчонка,сказали на все пойдут,лишь бы всё хорошо было.:)

Вот про него сказали,нельзя,в моём случае он начнет ещё смягчать.Но мне не болит живот,и ни каких признаков,что,она короткая нет.Вот,что.

У меня так же не чувствуется тонус вообще, видят только по узи гипер, и укорочения и открытия полного я никак не чувствовала в прошлую беремеость, просто пришла после работы с подружкой со словами не видела давно дочу...у нас все узи астнве в стране делаешь когда хочешь сколько хочешь платно в поликлтнике и всегда три д, красиво и долго все показывают с фото видио.  Шейка укорачиваетмя как раз таки отнапрчдпния, когда она в состоянии покоя она удлиняется, я вот ходила каждые 10 дней проверяла, как решила ставить ежедневно папаверин так она и выросла и я всю неделю активно вела свой обычный день. И иагний добавила. Нужно полное спокойствие морально без нервов психов, если нет других причин укорочения то это мол активность и нервы. Ну я проверила на себе, оказалось правдой для меня. 

59 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Антонина87 конечно плашмя лежать тоже не очень хорошо, можно и до тромбоза долежать. Умеренная активность не повредит. Ну 31 это ещё нормальная шейка. 

@Алесенька35 чтоб зашить надо мазки чистые, так что сначала мазок,  потом шьют.

У девочек не 31 Я писала тем у кого уже совсем короткая. 31 это я не делала плашмя) у меня дом частный на земле животные, дети, ремонт. Я подняла да ее покоем но не 24/7 стала приготовила легла, поела легла убрала легла наклрмила легла и ТД

Про плошмя это в прошлой беременость было в 25 недельное полнейшее открытие шейки я была в родах уже,пузырь уже частично вышел, пролобация плодного пузыря но так как не было подтекание дочу спасло как раз вот такое полное лежание...я к ,ему сказала это, чтоб девочки понимали что в любом случае если нет подтекание можно вылежать ребенка до срока хорошего и без швов и без писания, просто кто то написал молуже поздно. Я предлажила как выход. В палате была девушка с подтеканием. То там тоже лежать и больше пить воды, до 31 дотянули со второго от естоа так же

12 часов назад, Happy_Mother сказал(а):

Сколько кто набрал к 20ой неделе ? 

Около 4 кг

Девочки,  привет !!! Я со скрининга ))) подтвердили мальчика 👦))) передвинули по УЗИ ПДР с 1 августа на 23 июля :)

Поставили низкую плацентацию,  остальное все в норме , кровь только 7 числа будет готова )

Общий набор веса +2.7 кг

• Нравится 4

Несколько дней как тяжесть в животе и тянет, именно в надлобковой зоне. Были у кого такие ощущения? 21 неделя.

@mar335

мальчики классно ! Поздравляю !

у меня мальчики 5 лет и почти 3 года , 2 года разницы  . У меня узи на следующей неделе. А 2 недели назад увидели одну девочку точно , а второй ребёнок спрятался . У меня ди ди двойня . Разнополые могут быть.  

@Зинулькин привет . У меня сейчас началось с недель 18ти , когда я хожу тяжесть внизу. Тянет . когда лежу , то все хорошо. 
я спрошу на следующей неделе , что это может быть . 
Это моя третья беременность и такого у меня не было до этого. 
может из за того что двойня. 
У меня ещё начал копчик болеть пару дней назад из за того что я работаю из дома и сижу за компьютером целый день . И вчера я ходила больше и не сидела много и вроде как ок.  

@Happy_Mother так-то конечно пишут, сто тонус- это норма, но тревожно всё равно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...