Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки,  привет !!! Я со скрининга ))) подтвердили мальчика 👦))) передвинули по УЗИ ПДР с 1 августа на 23 июля :)

Поставили низкую плацентацию,  остальное все в норме , кровь только 7 числа будет готова )

Общий набор веса +2.7 кг

С сынулькой🌹

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

Несколько дней как тяжесть в животе и тянет, именно в надлобковой зоне. Были у кого такие ощущения? 21 неделя.

У меня с неделю примерно 

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lintu врачу не говорила,  ничего не принимаешь?

2 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu врачу не говорила,  ничего не принимаешь?

Врач у нас кроме отдыха ничего и  не посоветует. Принимаешь что имеешь ввиду? 

@Lintu  препараты какие, чтобы снять тонус. Я тоже ничего не делаю.

36 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Папаверин можно, или ношпу. Особенно если болит. Игнорировать не надо.

04.03.2022 в 01:00, Антонина87 сказал(а):

Всем приветик я со своим ремонтом и полной перестановкой снова давно не заходила, перечитала вас, слава богу все тьфу тьфу хорошо у всех. А то в июнятах читала ревела(((

Всем малышам в размерах и мамочка крепкого здоровья и лёгкой беремености

Два раза перепроверяли шейка после пастельного режима. Шейка тьфу тьфу моя пришла в норму но как всегда нашли но... плацента по непонятным причинам толще нормы. 22 недели она 32 мм. Это больше 95% кому то пишут измеряют толщину плаценты? В нэте пишут что разница в мм и сроке б должна быть 1-2 мм у меня была на втором скрининге 27 мм, норма по верхней границе до 28мм. А в 22 недели норма до 30мм и эти 32мм мои сейчас меня пугают...и прогестерон две недели как сильно скакнул вверх 350 почти...выходит гармон и плацента у меня по нормам третьего триместра...кто сталкивался с таким? Анализы все в норме инфекции нет воспаления нет бактерий и грибков тоже

Запись к гинекологу у меня на завтра в 12 но подружка сказала что там новенькая у нас молоденькая девочка типо только вышла на работу впервые, наш старый гинеколог с поликлиники ушла на пенсию. И вот не знаю разбирается ли она в толщине плаценты или нет...многие врачи вообще не обращают внимания на этот показатель а чисто Доплер и циркуляцию проверяют 

Если ты принимаешь прогик в анализе он не показателен .

плацента у меня 21 мм была в 19 недель .. у подруги 32 она у неё срок чуть побольше.. она говорила до 35 норма вроде 

04.03.2022 в 23:43, Антонина87 сказал(а):

Девочки я подняла свою шейку с 31 на 39-40 дома сама просто лежала вставала только есть и в туалет. Дюфастон не помогает с шейкой. Утрик внутрь один утром один на ночь. Папаверин на ночь один, магний пять в день.  Писала ранее с дочкой на 25 неделе из за шейки было полное открытие и пролобация плодного пузыря. Сказали Выкидыш, знакомая доула как то на лекции рассказывала что нужно лечь и лежать в таких случаях чтоб сохранить, ходить в туалет лёжа, есть лёжа и ТД...и да я три месяца лежала и родила в срок 38 недель и то потому, что поела на ночь рыбы копчёной и всю ночь мучалась от боли думала схватки) оказалось газы, но так как приехала в род дом, уже решили рожать после укола окситоцина. У кого короткая и не дошло ещё дело до больницы или писания и швов меньше двигайтесь даже сидеть на попе не советуют, больше лежать и желательно чтоб ноги попа бедра были выше на подушке

Я уже тоже так думаю что возможно мне нашли утолщение так как я из за шейки наблюдалась каждые 10 дней и возможно узисты даже и не знают что плацента как раз в это время растет в течении двух недель после второго скрининга. Но на всякий случай записалась на пятницу на узи

У меня вес набирается скачками врач сказала всё в норме. Вот позапрошлая неделя я набрала сразу 1.400 а в прошлую даже 100 граммов нет. Вот так вот. До этих 1400 набирала 600-800 гр

Сейчас со вторника плюс 300.  Сахар сдавала сама, меня не отправляли почему то. Сдала простой с вены на голодный желудок, ничего не пила до этого. В нормы вхожу. Не помню точно но 4 с чем то а нормы там вроде до 5 были написаны плюс минус.

Шейка поднимается ещё будет подниматься до 25 недель .. я бегаю всю б таскаю ребёнка на себе .. тоже поднялась шейка хорошо с пошлого узи..даже с дочкой такой шейки не было . 

05.03.2022 в 01:46, Happy_Mother сказал(а):

Сколько кто набрал к 20ой неделе ? 

Давно не взвешивалась.. надо с утра завтра замеры сделать 

05.03.2022 в 06:05, Алесенька35 сказал(а):

@Зинулькин ну вчера генетик сказала,что если лягу сразу ещё смогут успеть может быть зажить.Но у меня внутренний зев закрыт,а сама шейка 17, в больнице сказали приезжать не ждать приема,поеду сегодня утром.

@Lintu спасибо,конечно буду теперь себя беречь.Сказали,что много взяла на себя,собака,дети,домашним заботы и т.д Короче нужно остановиться,если хочу доносить.Вчера своим сказала мои мальчишки от радости ,что девчонка,сказали на все пойдут,лишь бы всё хорошо было.:)

Вот про него сказали,нельзя,в моём случае он начнет ещё смягчать.Но мне не болит живот,и ни каких признаков,что,она короткая нет.Вот,что.

Береги себя! Тьфу тьфу доносить до срока 🙏🏻

@КсенияОлеговна у меня шейка ползёт ещё, вроде не желательно ношпу принимать. 

@MySweet❤️ спасибо,лежу жду завтра главный док придет скажет,когда и ,что.но теперь у меня букет ещё оказался и ковид положительный,лежу в ковидном половине род.дома

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

43 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@MySweet❤️ спасибо,лежу жду завтра главный док придет скажет,когда и ,что.но теперь у меня букет ещё оказался и ковид положительный,лежу в ковидном половине род.дома

Капец! Вот это невезуха.. то одно то другое! Здоровья тебе! Как чувствуешь? Симптомы есть какие то?

@MySweet❤️ ну и не говори ..ну образно,просто простуда,горло першит,голова побаливает,нос периодами заложен .Я и подумать не могла,что мне доча скучать не даст,с самого начала беременности:D

9 часов назад, Зинулькин сказал(а):

У нас нет такой практики 

8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Папаверин можно, или ношпу. Особенно если болит. Игнорировать не надо.

У нас немного другой подход к этому... Таких препаратов просто нет в продаже 

@Lintu ты откуда? Доказательная медицина)

25 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu ты откуда? Доказательная медицина)

Финляндия 

Привет девочки)

Мы лежим с дочкой в нефрологии, мочу сдавали за эти три дня несколько раз и все плохая, колят антибиотики, и в моче только лейкоциты, остальное норма, кровь тоже норма, ни температуры ни признаков орви, будет делать снимки. Приняли на лечение про прививки не спрашивали, взяли мазки у обеих, и кровь на сифилис у меня.

Живот мой болит меньше, по последнему УЗИ дочка лежит поперек, как раз под моим пупом животик, голова справа, ножки слева, оказывается то что я принимала за газики, это и были шевеления ножками))) Весит 245 гр.

• Держу кулачки 3

Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? 

1 час назад, Злата// сказал(а):

Привет девочки)

Мы лежим с дочкой в нефрологии, мочу сдавали за эти три дня несколько раз и все плохая, колят антибиотики, и в моче только лейкоциты, остальное норма, кровь тоже норма, ни температуры ни признаков орви, будет делать снимки. Приняли на лечение про прививки не спрашивали, взяли мазки у обеих, и кровь на сифилис у меня.

Живот мой болит меньше, по последнему УЗИ дочка лежит поперек, как раз под моим пупом животик, голова справа, ножки слева, оказывается то что я принимала за газики, это и были шевеления ножками))) Весит 245 гр.

Выздоравливайте! 

• Спасибо 1

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Я пью... но не много... 1 банку например, если муж берет себе 

@КсенияОлеговна мне бы и половинки хватило.... очень хочется. Прямо аж поджилки трясутся. Муж пьёт,  у меня обморок

4 часа назад, Lintu сказал(а):

У нас нет такой практики 

У нас немного другой подход к этому... Таких препаратов просто нет в продаже 

Ну они от тонуса и не помогают .. может только как самовнушение :)

34 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

@КсенияОлеговна мне бы и половинки хватило.... очень хочется. Прямо аж поджилки трясутся. Муж пьёт,  у меня обморок

Считаю не надо себя изводить... решите что вам надо... я решила для себя что 1 баночка в месяц например вреда не принесет. Кто то конечно скажет  что ни в коем случае, там же все равно есть алкоголь в тех же количествах что в кефире, и меньших чем в квасе)))

Просто у нас очень жаркий регион, и пиво один из самых пьющихся напитков наверео))) все пивные алкаши)))

@Алесенька35 скорейшего выздоровления, главное-ты под присмотром. Все будет хорошо- по другому быть не может. Держи в курсе

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

я не люблю, поэтому не тянет.

В 3 Б во время токса на вино тянуло, аж во рту всё сводило от слюны, как у мужа в холодильнике видела. Мы тогда в отпуске были, он расслаблялся. Пару глотков сделала.

@Ольгунчик87 спасибочки,думаю да так и будет:)

3 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Я вообще не пью) но если б в беременность очень захотелось бы то почему бы и нет 🤷‍♀️

• Нравится 1

18 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Конечно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...