Тритата 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, //Tanita// сказал(а): Девочки, привет !!! Я со скрининга ))) подтвердили мальчика 👦))) передвинули по УЗИ ПДР с 1 августа на 23 июля Поставили низкую плацентацию, остальное все в норме , кровь только 7 числа будет готова ) Общий набор веса +2.7 кг С сынулькой🌹 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Несколько дней как тяжесть в животе и тянет, именно в надлобковой зоне. Были у кого такие ощущения? 21 неделя. У меня с неделю примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Lintu врачу не говорила, ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu врачу не говорила, ничего не принимаешь? Врач у нас кроме отдыха ничего и не посоветует. Принимаешь что имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Lintu препараты какие, чтобы снять тонус. Я тоже ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 36 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu препараты какие, чтобы снять тонус. Я тоже ничего не делаю. Папаверин можно, или ношпу. Особенно если болит. Игнорировать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 04.03.2022 в 01:00, Антонина87 сказал(а): Всем приветик я со своим ремонтом и полной перестановкой снова давно не заходила, перечитала вас, слава богу все тьфу тьфу хорошо у всех. А то в июнятах читала ревела((( Всем малышам в размерах и мамочка крепкого здоровья и лёгкой беремености Два раза перепроверяли шейка после пастельного режима. Шейка тьфу тьфу моя пришла в норму но как всегда нашли но... плацента по непонятным причинам толще нормы. 22 недели она 32 мм. Это больше 95% кому то пишут измеряют толщину плаценты? В нэте пишут что разница в мм и сроке б должна быть 1-2 мм у меня была на втором скрининге 27 мм, норма по верхней границе до 28мм. А в 22 недели норма до 30мм и эти 32мм мои сейчас меня пугают...и прогестерон две недели как сильно скакнул вверх 350 почти...выходит гармон и плацента у меня по нормам третьего триместра...кто сталкивался с таким? Анализы все в норме инфекции нет воспаления нет бактерий и грибков тоже Запись к гинекологу у меня на завтра в 12 но подружка сказала что там новенькая у нас молоденькая девочка типо только вышла на работу впервые, наш старый гинеколог с поликлиники ушла на пенсию. И вот не знаю разбирается ли она в толщине плаценты или нет...многие врачи вообще не обращают внимания на этот показатель а чисто Доплер и циркуляцию проверяют Если ты принимаешь прогик в анализе он не показателен . плацента у меня 21 мм была в 19 недель .. у подруги 32 она у неё срок чуть побольше.. она говорила до 35 норма вроде 04.03.2022 в 23:43, Антонина87 сказал(а): Девочки я подняла свою шейку с 31 на 39-40 дома сама просто лежала вставала только есть и в туалет. Дюфастон не помогает с шейкой. Утрик внутрь один утром один на ночь. Папаверин на ночь один, магний пять в день. Писала ранее с дочкой на 25 неделе из за шейки было полное открытие и пролобация плодного пузыря. Сказали Выкидыш, знакомая доула как то на лекции рассказывала что нужно лечь и лежать в таких случаях чтоб сохранить, ходить в туалет лёжа, есть лёжа и ТД...и да я три месяца лежала и родила в срок 38 недель и то потому, что поела на ночь рыбы копчёной и всю ночь мучалась от боли думала схватки) оказалось газы, но так как приехала в род дом, уже решили рожать после укола окситоцина. У кого короткая и не дошло ещё дело до больницы или писания и швов меньше двигайтесь даже сидеть на попе не советуют, больше лежать и желательно чтоб ноги попа бедра были выше на подушке Я уже тоже так думаю что возможно мне нашли утолщение так как я из за шейки наблюдалась каждые 10 дней и возможно узисты даже и не знают что плацента как раз в это время растет в течении двух недель после второго скрининга. Но на всякий случай записалась на пятницу на узи У меня вес набирается скачками врач сказала всё в норме. Вот позапрошлая неделя я набрала сразу 1.400 а в прошлую даже 100 граммов нет. Вот так вот. До этих 1400 набирала 600-800 гр Сейчас со вторника плюс 300. Сахар сдавала сама, меня не отправляли почему то. Сдала простой с вены на голодный желудок, ничего не пила до этого. В нормы вхожу. Не помню точно но 4 с чем то а нормы там вроде до 5 были написаны плюс минус. Шейка поднимается ещё будет подниматься до 25 недель .. я бегаю всю б таскаю ребёнка на себе .. тоже поднялась шейка хорошо с пошлого узи..даже с дочкой такой шейки не было . 05.03.2022 в 01:46, Happy_Mother сказал(а): Сколько кто набрал к 20ой неделе ? Давно не взвешивалась.. надо с утра завтра замеры сделать 05.03.2022 в 06:05, Алесенька35 сказал(а): @Зинулькин ну вчера генетик сказала,что если лягу сразу ещё смогут успеть может быть зажить.Но у меня внутренний зев закрыт,а сама шейка 17, в больнице сказали приезжать не ждать приема,поеду сегодня утром. @Lintu спасибо,конечно буду теперь себя беречь.Сказали,что много взяла на себя,собака,дети,домашним заботы и т.д Короче нужно остановиться,если хочу доносить.Вчера своим сказала мои мальчишки от радости ,что девчонка,сказали на все пойдут,лишь бы всё хорошо было. Вот про него сказали,нельзя,в моём случае он начнет ещё смягчать.Но мне не болит живот,и ни каких признаков,что,она короткая нет.Вот,что. Береги себя! Тьфу тьфу доносить до срока 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @КсенияОлеговна у меня шейка ползёт ещё, вроде не желательно ношпу принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @MySweet❤️ спасибо,лежу жду завтра главный док придет скажет,когда и ,что.но теперь у меня букет ещё оказался и ковид положительный,лежу в ковидном половине род.дома 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 43 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @MySweet❤️ спасибо,лежу жду завтра главный док придет скажет,когда и ,что.но теперь у меня букет ещё оказался и ковид положительный,лежу в ковидном половине род.дома Капец! Вот это невезуха.. то одно то другое! Здоровья тебе! Как чувствуешь? Симптомы есть какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @MySweet❤️ ну и не говори ..ну образно,просто простуда,горло першит,голова побаливает,нос периодами заложен .Я и подумать не могла,что мне доча скучать не даст,с самого начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 9 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu препараты какие, чтобы снять тонус. Я тоже ничего не делаю. У нас нет такой практики 8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Папаверин можно, или ношпу. Особенно если болит. Игнорировать не надо. У нас немного другой подход к этому... Таких препаратов просто нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Lintu ты откуда? Доказательная медицина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 25 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu ты откуда? Доказательная медицина) Финляндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Привет девочки) Мы лежим с дочкой в нефрологии, мочу сдавали за эти три дня несколько раз и все плохая, колят антибиотики, и в моче только лейкоциты, остальное норма, кровь тоже норма, ни температуры ни признаков орви, будет делать снимки. Приняли на лечение про прививки не спрашивали, взяли мазки у обеих, и кровь на сифилис у меня. Живот мой болит меньше, по последнему УЗИ дочка лежит поперек, как раз под моим пупом животик, голова справа, ножки слева, оказывается то что я принимала за газики, это и были шевеления ножками))) Весит 245 гр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Злата// сказал(а): Привет девочки) Мы лежим с дочкой в нефрологии, мочу сдавали за эти три дня несколько раз и все плохая, колят антибиотики, и в моче только лейкоциты, остальное норма, кровь тоже норма, ни температуры ни признаков орви, будет делать снимки. Приняли на лечение про прививки не спрашивали, взяли мазки у обеих, и кровь на сифилис у меня. Живот мой болит меньше, по последнему УЗИ дочка лежит поперек, как раз под моим пупом животик, голова справа, ножки слева, оказывается то что я принимала за газики, это и были шевеления ножками))) Весит 245 гр. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? Я пью... но не много... 1 банку например, если муж берет себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @КсенияОлеговна мне бы и половинки хватило.... очень хочется. Прямо аж поджилки трясутся. Муж пьёт, у меня обморок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 часа назад, Lintu сказал(а): У нас нет такой практики У нас немного другой подход к этому... Таких препаратов просто нет в продаже Ну они от тонуса и не помогают .. может только как самовнушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 34 минуты назад, ИннаИ сказал(а): @КсенияОлеговна мне бы и половинки хватило.... очень хочется. Прямо аж поджилки трясутся. Муж пьёт, у меня обморок Считаю не надо себя изводить... решите что вам надо... я решила для себя что 1 баночка в месяц например вреда не принесет. Кто то конечно скажет что ни в коем случае, там же все равно есть алкоголь в тех же количествах что в кефире, и меньших чем в квасе))) Просто у нас очень жаркий регион, и пиво один из самых пьющихся напитков наверео))) все пивные алкаши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Алесенька35 скорейшего выздоровления, главное-ты под присмотром. Все будет хорошо- по другому быть не может. Держи в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? я не люблю, поэтому не тянет. В 3 Б во время токса на вино тянуло, аж во рту всё сводило от слюны, как у мужа в холодильнике видела. Мы тогда в отпуске были, он расслаблялся. Пару глотков сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ольгунчик87 спасибочки,думаю да так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 часа назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? Я вообще не пью) но если б в беременность очень захотелось бы то почему бы и нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 18 часов назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кто-нибудь позволяет себе безалкогодьного пива? Конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения