Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Меня сегодня шопоголик укусил) купила на лето одежду и начало осени ляльке) бодики, слипики и 2 потеплее комбеза) с одеждой вопрос закрыт теперь) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки с Киева не писали ? Как они живы ? 
мы остались в Харькове в эпицентре всего. 
наш район не попадал максимально под бомбанщировки как салтовка и Алексеевка. 
роддом рядом со мной работает в дежурном режиме. Возможно удасться сделать узи в 20 недель. 
неделю всю 18ю не слышала шевеления . Наверное от шока происходящего. Несколько дней как слышу. И ещё вес снова откатился назад. А уже почти пол срока. 
если вам закроют интернет вне. А сайт то местный ваш. Всем удачно доносить и родить срок. 
Переживаю за киев им там досталось не меньше нашего. Дай бог выжить. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

@/Жизнь/ Привет, держись, пожалуйста! Главное, чтобы все близкие остались живы. Я из Киева, мы уехали из города буквально под обстрелами. За неделю проехали около 3000 км, но нам удалось выехать в Европу. Очень надеюсь, что скоро получится вернуться домой в Киев( 

Прошла второй скрининг здесь в Германии, все государственные клиники сейчас принимают бесплатно по всей ЕС, вроде бы все хорошо, очень переживала из-за пережитого колоссального стресса.

Тут конечно спокойнее, но сердце все равно в Украине💔

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

5 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Девочки с Киева не писали ? Как они живы ? 
мы остались в Харькове в эпицентре всего. 
наш район не попадал максимально под бомбанщировки как салтовка и Алексеевка. 
роддом рядом со мной работает в дежурном режиме. Возможно удасться сделать узи в 20 недель. 
неделю всю 18ю не слышала шевеления . Наверное от шока происходящего. Несколько дней как слышу. И ещё вес снова откатился назад. А уже почти пол срока. 
если вам закроют интернет вне. А сайт то местный ваш. Всем удачно доносить и родить срок. 
Переживаю за киев им там досталось не меньше нашего. Дай бог выжить. 

Привет. Думала о тебе. Мы живы. Скрининг пройти не могу, негде. Держимся пока. Шевеления есть, но вес уверенно идёт вниз. От стресса наверное.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1

Ох девочки я сегодня около дома упала так на бедро и руку... Скользко жуть... Спина теперь болит и живот... Вот лежу - надеюсь обойдётся 🤞

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@Lintu аккуратнее.. все будет Хорошо!

я и в первую и вторую беременость падала. В первую вообще с гамака,на месяце 7-8.) села на него,а он порвался и я копчиком о землю,благо низко было падать.. а во вторую возле консультации тоже на льду,да ещё и в грязь. Хорошо ,что на муж приехал,а то б грязная на автобусе поехала б домой. :-) тоже на все бедро и руку приземлилась..

@Lintu все должно обойтись, там много вод, амортизация хорошая, думаю, малыш отделался испугом, быстрее бы весна, чтобы все растаяло наконец, у нас сегодня -12 утром было(

• Нравится 1

@Lintu  точно все обойдется!!! Я тоже падала где-то с месяц назад по пути на работу. У нас вообще улицы не посыпают. Садовая -  центр Питера была вся в ледяных наростах.

• Нравится 1

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@Lintu все должно обойтись, там много вод, амортизация хорошая, думаю, малыш отделался испугом, быстрее бы весна, чтобы все растаяло наконец, у нас сегодня -12 утром было(

У нас то + небольшой то -, снег вот напаладал а лёд внизу скользко жуть ( вроде бы подежала живот прошёл но синяк большой будет и на ноге и на руке 

1 час назад, Vichinka сказал(а):

@Lintu  точно все обойдется!!! Я тоже падала где-то с месяц назад по пути на работу. У нас вообще улицы не посыпают. Садовая -  центр Питера была вся в ледяных наростах.

Ой испугалась я сильно конечно... Вроде бы и так осторожно хожу... Поскорее бы весна 

@Lintu природой все продумано! Малыш защищен

@/Жизнь/ @ @_Василек_ девочки, держитесь! Пусть скорее этот ужас закончится! И будет уже спокойное ожидание встречи с малышами:molitva:

@Lintu здоровья!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lintu ого, даже живот болит. А врачи у вас не смотрят в таких экстренных случаях? Пусть обойдётся все!

Всем привет. Мне пришли результаты амниоцентеза. Все отлично. Пришлось ждать 3 недели, теперь скрининг пройти надо

• Нравится 8

16 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu ого, даже живот болит. А врачи у вас не смотрят в таких экстренных случаях? Пусть обойдётся все!

Я врачу не звонила... Может и смотрят или нет... Не знаю 🤷‍♀️

• Нравится 1

7 часов назад, Lintu сказал(а):

Ох девочки я сегодня около дома упала так на бедро и руку... Скользко жуть... Спина теперь болит и живот... Вот лежу - надеюсь обойдётся 🤞

Ох и жесть !!! Может на УЗИ сходишь ? Для собственного успокоения 

3 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Ох и жесть !!! Может на УЗИ сходишь ? Для собственного успокоения 

Да все уже хорошо к вечеру. Синяки только болят теперь) так что думаю можно без узи обойтись 

• Нравится 2
  • Грустно 1

Девочки,  у меня из сосков выделяются желтые комочки . Что это может быть? Сухие бело-желтые крупинки. 

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки,  у меня из сосков выделяются желтые комочки . Что это может быть? Сухие бело-желтые крупинки. 

Это молозиво, оно в протоках засыхает. Ни се делать не надо 

Сходила к терапевту по результатам крови. Гемоглобин 112, прописала мальтофер. Похвалила антитела к краснухе - я в детстве болела.

• Нравится 1

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Молозиво скорее всего

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Сходила к терапевту по результатам крови. Гемоглобин 112, прописала мальтофер. Похвалила антитела к краснухе - я в детстве болела.

112 это мало? Какие нормы сейчас? Я последний раз на приёме была в 8 недель и тогда и сдавала 

девочки привет

Я запаниковала... два дня на мокром месте, мы хотели делать в конце марта ремонт  в ванне, финансы сейчас ограничены... начиталась что цены начали расти, я не паникер но тут накрыло ппрям. Памперсы растут, смесь растет... короче муж сначала посмеялся надо мной а утром потащил меня в строй магазин, закупились в ванную комнату, теперь ждем ремонтников... устала я, хочется стабильности и покоя... а тут точь в точь как в 2020 году, мы ремонт правда успели и мебель купить до марта в 2020 году, а сейчас вот кровати успели))) При этом в магазине с порога сказали на ценники не смотрите, ко всему 1-2 т прибавляйте(((( Капец, нервы не выдерживают((

У сестры свое тур агентство...вот тоже вся на нервах, самолеты на полосе останавливают(((  отбирают у авиакомпаний самолеты и накладывают арест если они в аренде(((

Блин девочки, писала и только сейчас опубликовалось вроде))

9 минут назад, Lintu сказал(а):

Молозиво скорее всего

112 это мало? Какие нормы сейчас? Я последний раз на приёме была в 8 недель и тогда и сдавала 

Я падала в 36 недель с первой Б, упала сильно и в лужу))) Шла на прием, передумала и пошла домой)) Все хорошо))

Мелкий хорошо толкается, если на спине уже видны толчки))

У меня тут скачки сахара начались видимо, поем сладкого через пару часов руки трясутся, слабость как будто упал сахар((( Блин не хватало еще диабета или это просто скачки сахара? Голод плохо переношу... до Б все это скорректировала питанием

48 минут назад, Lintu сказал(а):

120-140 прописано в результатах

1 час назад, Lintu сказал(а):

Молозиво скорее всего

У меня 112, говорит норма для 2го триместра. Ни чего не надо пить. А вот для не беременного это мало

Там нормы разные  для б и не для б

@Апельсиновая кошка

Ну вот у меня в первую Б 110 держалось, а после родов резко 54. Хотя ни про какое повышенное кровотечение не говорили. Так что лучше сейчас попью, чем потом на капельницах восстанавливаться

• Нравится 1

30 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

120-140 прописано в результатах

Норма гемоглобина при беременности

у небеременной женщины —115-152 (среднее — 139) г/л; в 1-м триместре — 112–165 (среднее — 131) г/л; во 2 триместре — 108–144 (среднее — 120) г/л; в 3-м триместре 110–140 (среднее — 112) г/

Мальтофер сейчас запор даст. У тебя все в норме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...