Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна у меня свой опыт. Обмороки после родов то ещё удовольствие

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КсенияОлеговна норма??это уже махровая анемия(( так же и я верила врачам в 1 Б и не лечила свои 115(( а потом на родах ферритин 5 и жутко анемичный ребёнок. Ходила по стенке ещё долго. От 120 минимум беременный гемик во 2 триме. 

@Апельсиновая кошка полностью с тобой согласна. Когда прошел это, доверившись врачам, обратнр не хочется.

я пью первую неделю железо. Хотя у меня гемик и 125. Но ферритин уже 17! А там и рукой подать когла в тканях все запасы истощатся. За 3 недели до этого был кстати 33 ферритин. Вот как быстро он тает( запоров нет и не будет, магний рулит))) 

10 часов назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

Я запаниковала... два дня на мокром месте, мы хотели делать в конце марта ремонт  в ванне, финансы сейчас ограничены... начиталась что цены начали расти, я не паникер но тут накрыло ппрям. Памперсы растут, смесь растет... короче муж сначала посмеялся надо мной а утром потащил меня в строй магазин, закупились в ванную комнату, теперь ждем ремонтников... устала я, хочется стабильности и покоя... а тут точь в точь как в 2020 году, мы ремонт правда успели и мебель купить до марта в 2020 году, а сейчас вот кровати успели))) При этом в магазине с порога сказали на ценники не смотрите, ко всему 1-2 т прибавляйте(((( Капец, нервы не выдерживают((

У сестры свое тур агентство...вот тоже вся на нервах, самолеты на полосе останавливают(((  отбирают у авиакомпаний самолеты и накладывают арест если они в аренде(((

Блин девочки, писала и только сейчас опубликовалось вроде))

Я падала в 36 недель с первой Б, упала сильно и в лужу))) Шла на прием, передумала и пошла домой)) Все хорошо))

Мелкий хорошо толкается, если на спине уже видны толчки))

У меня тут скачки сахара начались видимо, поем сладкого через пару часов руки трясутся, слабость как будто упал сахар((( Блин не хватало еще диабета или это просто скачки сахара? Голод плохо переношу... до Б все 

А ты не мерила сахар?

1 час назад, mschernika сказал(а):

@КсенияОлеговна норма??это уже махровая анемия(( так же и я верила врачам в 1 Б и не лечила свои 115(( а потом на родах ферритин 5 и жутко анемичный ребёнок. Ходила по стенке ещё долго. От 120 минимум беременный гемик во 2 триме. 

@Апельсиновая кошка полностью с тобой согласна. Когда прошел это, доверившись врачам, обратнр не хочется.

А ты не мерила сахар?

Ещё никто не ходил на гсд тест? Я пойду на следующей неделе сдавать 2 раз 

С именами деткам уже все определились? У меня в этот раз вообще идей нет.. Что то вообще не нравится ничего 🤦‍♀️

8 часов назад, mschernika сказал(а):

норма??это уже махровая анемия(( так же и я верила врачам в 1 Б и не лечила свои 115(( а потом на родах ферритин 5 и жутко анемичный ребёнок. Ходила по стенке ещё долго. От 120 минимум беременный гемик во 2 триме. 

У всех наверно как то индивидуально... для меня это вообще отлично) в предыдущие выше 80 не поднимался,, после родов наоборот быстро восстанавливается.  А препараты эти, ни хрена мне и не помогали ни разу. У меня к ним особое мнение) я где то читала что во 2м триместре уже поздно его поднимать... но не знаю точно. На мне точно не работают, я и в эту б высоких цифр не жду

6 часов назад, Lintu сказал(а):

С именами деткам уже все определились? У меня в этот раз вообще идей нет.. Что то вообще не нравится ничего 🤦‍♀️

Может после рождения придумать? Я так первой подумала, само пришло.

Муж уже по имени называет дочку, я не могу пока, ни как не свыкнусь что там девочка, как то на мальчика настроилась, да и хочу еще одно узи на пол делать. Может только после него расслаблюсь.

Мне 21 числа предстоит госпитализация на 3 дня с сыном... место родителю не дают... как буду, не знаю. Стул дают и все... 

8 часов назад, Lintu сказал(а):

Мне пока рановато гсд делать, 22 недели)

А как мужа зовут?) Я пока не определилась,  у меня Артёмовна будет)

15 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Со скольки недель? У меня уже 23 и 3 дня вчера была у врача, ни че не говорит...

Мне через 4ч на скрининг, чего-то побаиваюсь. Все шаги вниз отдают и по ощущениям, ребенок уже себе выход ковыряет. В эту беременность страх за шейку. Не знаю  с чего, но есть. На первом скрининге была 32, потом сама ходила 31. В последний раз 28.02 была 35. В первую бер-ть вообще была спокойна как удав, у меня мыслей не было, что что-то может быть не так, а тут то одного опасаешься, то другого

• Держу кулачки 4

9 часов назад, Lintu сказал(а):

Мы Максимом скорее всего) но нра ещё и Артём и Ярослав)

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У всех наверно как то индивидуально... для меня это вообще отлично) в предыдущие выше 80 не поднимался,, после родов наоборот быстро восстанавливается.  А препараты эти, ни хрена мне и не помогали ни разу. У меня к ним особое мнение) я где то читала что во 2м триместре уже поздно его поднимать... но не знаю точно. На мне точно не работают, я и в эту б высоких цифр не жду

Муж уже по имени называет дочку, я не могу пока, ни как не свыкнусь что там девочка, как то на мальчика настроилась, да и хочу еще одно узи на пол делать. Может только после него расслаблюсь.

Мне 21 числа предстоит госпитализация на 3 дня с сыном... место родителю не дают... как буду, не знаю. Стул дают и все... 

Да вообще поражаюсь как малышей без родителей кладут и дают одну кровать на двоих((может можно как то раскладушку прихватить с собой?))))

У меня со старшими имя приходило имя почти сразу как беременела или после 2 скрининга... А тут 🤦‍♀️

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

У нас нет отчества) 

Блин как стул и все 🤦‍♀️

Если сегодня девочку подтвердят, тоже без имени будет пока. Я не знаю, как её назвать, ничего не нравится. В первую бер-ть еще до определения пола было 3 варианта для мальчика и ни одного для девочки. А как узнали, что сын, из 3 выбрали 1 и никаких проблем. А тут задача прям..

7 минут назад, May_ka сказал(а):

Если сегодня девочку подтвердят, тоже без имени будет пока. Я не знаю, как её назвать, ничего не нравится. В первую бер-ть еще до определения пола было 3 варианта для мальчика и ни одного для девочки. А как узнали, что сын, из 3 выбрали 1 и никаких проблем. А тут задача прям..

Удачного скрининга! 

• Спасибо 1

12 часов назад, mschernika сказал(а):

я пью первую неделю железо. Хотя у меня гемик и 125. Но ферритин уже 17! А там и рукой подать когла в тканях все запасы истощатся. За 3 недели до этого был кстати 33 ферритин. Вот как быстро он тает( запоров нет и не будет, магний рулит))) 

А ты не мерила сахар?

сдавала с оак но отдельно нет... дома нет гликометра

10 часов назад, Lintu сказал(а):

именами деткам уже все определились? У меня в этот раз вообще идей нет.. Что то вообще не нравится ничего

Нам нравится имя Алёнушка,но,по типажу врятли прокатит,по этому рассматриваем имя Дарина.( Даша сестричка моя ,так бы назвали этим именем)

у нас с именем тоже глухо, перебираем пока, ничего не нравится(((

09.03.2022 в 22:27, Lintu сказал(а):

Да все уже хорошо к вечеру. Синяки только болят теперь) так что думаю можно без узи обойтись 

Ох окуратнее! Я каждый сезон падала зимой помню да так эффектно … боялась в беременность упасть .. сейчас вообще очень сколько лёд сплошной 

22 часа назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

Я запаниковала... два дня на мокром месте, мы хотели делать в конце марта ремонт  в ванне, финансы сейчас ограничены... начиталась что цены начали расти, я не паникер но тут накрыло ппрям. Памперсы растут, смесь растет... короче муж сначала посмеялся надо мной а утром потащил меня в строй магазин, закупились в ванную комнату, теперь ждем ремонтников... устала я, хочется стабильности и покоя... а тут точь в точь как в 2020 году, мы ремонт правда успели и мебель купить до марта в 2020 году, а сейчас вот кровати успели))) При этом в магазине с порога сказали на ценники не смотрите, ко всему 1-2 т прибавляйте(((( Капец, нервы не выдерживают((

У сестры свое тур агентство...вот тоже вся на нервах, самолеты на полосе останавливают(((  отбирают у авиакомпаний самолеты и накладывают арест если они в аренде(((

Блин девочки, писала и только сейчас опубликовалось вроде))

Я падала в 36 недель с первой Б, упала сильно и в лужу))) Шла на прием, передумала и пошла домой)) Все хорошо))

Мелкий хорошо толкается, если на спине уже видны толчки))

У меня тут скачки сахара начались видимо, поем сладкого через пару часов руки трясутся, слабость как будто упал сахар((( Блин не хватало еще диабета или это просто скачки сахара? Голод плохо переношу... до Б все это скорректировала питанием

Ну и правильно что закупились фиг знает что дальше цены уже в 4 раза выросли.. хорошо я уже все купила и коляски и вещи многое от дачи осталось. И памперсами затарилась .

21 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня 112, говорит норма для 2го триместра. Ни чего не надо пить. А вот для не беременного это мало

Там нормы разные  для б и не для б

@Апельсиновая кошка

Что бы понять норма или нет надо сдать ферритин ! А то мне тоже сказали в жк 136 гемоглобин норма и железо хорошее ! Все хорошо ! А ферретин у меня 12 … и это уже латентная анемия.. след чего ждём  жда? И не забывай во 2 триместре ребёнок забирает вообще все запасы железа .. и привет анемия.. там уже даже таблетки не помогут .и для ребёнка риск анемии при родах очень высок 

13 часов назад, mschernika сказал(а):

А ты не мерила сахар?

У меня нет от сорбифера запоров … только кал чёрный .. 17 потомучто во втором триместре запасы все ребёнок забирает .. надо бы мне тоже ферретин пересдать 

• Нравится 1

Привет) Мне поставили пессарий, 22 недели,  шейка 25 мм) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

11 часов назад, Lintu сказал(а):

Я не буду гсд сдавать и с первой не сдавала 

С именем остановились на Дарье .. но мне вообще пока ни одно имя не нравится особо 

2 часа назад, May_ka сказал(а):

Мне через 4ч на скрининг, чего-то побаиваюсь. Все шаги вниз отдают и по ощущениям, ребенок уже себе выход ковыряет. В эту беременность страх за шейку. Не знаю  с чего, но есть. На первом скрининге была 32, потом сама ходила 31. В последний раз 28.02 была 35. В первую бер-ть вообще была спокойна как удав, у меня мыслей не было, что что-то может быть не так, а тут то одного опасаешься, то другого

Может в тазовом сидит.. у меня так же пинки были внизу в самом.. оказалось ногами бьет туда.. шейка нормальная 36 

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

я с дочкой на одной лежала нормально , мы летом в инфекционен лежали в Сочи . Кровати были полуторки . Удачи вам 

Сегодня большое дело сделала, зубы вылечила 2 года не была у врача то беременность то гв … с анестезией .. дочка конечно там меня отпинала сильно .. но получается на спине час лежала может не понравилось .. 

• Нравится 1

@Зинулькин скажите не больно ставить,я ещё в предвкушении,жду .У меня шейка 21здесь сказали

@Алесенька35 а какой срок у тебя?

Неприятно конечно, но дело трёх минут)

50 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

С именем остановились на Дарье .. но мне вообще пока ни одно имя не нравится особо 

Может в тазовом сидит.. у меня так же пинки были внизу в самом.. оказалось ногами бьет туда.. шейка нормальная 36 

я с дочкой на одной лежала нормально , мы летом в инфекционен лежали в Сочи . Кровати были полуторки . Удачи вам 

Сегодня большое дело сделала, зубы вылечила 2 года не была у врача то беременность то гв … с анестезией .. дочка конечно там меня отпинала сильно .. но получается на спине час лежала может не понравилось .. 

Я боюсь последствий беременного диабета.... Поэтому скоро пойду 2 раз 🤮

51 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я тоже все зубы сделала 💪

3 часа назад, mschernika сказал(а):

нра ещё и Артём и Ярослав)

Популярные очень имена. Будет много тесок

3 часа назад, mschernika сказал(а):

раскладушку прихватить с собой?))

Да вот думаю, есть маленькая детская, но педиатр говорит что не разрешат, типо больница и все такое... все же общий наркоз будет, боюсь его оставлять.

Врачи вообще смотрят на меня и не понимают, типо сам полежит не умрет

39 минут назад, Lintu сказал(а):

Я боюсь последствий беременного диабета.... Поэтому скоро пойду 2 раз 🤮

Я тоже все зубы сделала 💪

Да, зубы... капец мне тоже надо, но не знаю стоит ли сейчас. 

@Зинулькин 22 будет в понедельник.

Наша суровая бесплатная медицина - ничего не рассказывают толком, не показывают. Просто в конце узи сказали, что патологий нет, всё развивается правильно (чему я рада). Все показатели будут у врача на приеме (а это 21 марта). Шейка закрыта и нормальная. Сколько в их понимании нормальная тоже не отвечают. Ну и пол естественно не смотрят. Значит подарю себе на д.р. к конце марта платное узи 3д))

• Нравится 2

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Популярные очень имена. Будет много тесок

Да вот думаю, есть маленькая детская, но педиатр говорит что не разрешат, типо больница и все такое... все же общий наркоз будет, боюсь его оставлять.

Врачи вообще смотрят на меня и не понимают, типо сам полежит не умрет

Да, зубы... капец мне тоже надо, но не знаю стоит ли сейчас. 

А почему не стоит сейчас? На любом сроке можно... Я в первый триместр только не лечу из за токса 

14 минут назад, May_ka сказал(а):

Наша суровая бесплатная медицина - ничего не рассказывают толком, не показывают. Просто в конце узи сказали, что патологий нет, всё развивается правильно (чему я рада). Все показатели будут у врача на приеме (а это 21 марта). Шейка закрыта и нормальная. Сколько в их понимании нормальная тоже не отвечают. Ну и пол естественно не смотрят. Значит подарю себе на д.р. к конце марта платное узи 3д))

Как так то пол не смотрят? 🤔

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...