Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

почему не стоит сейчас? На любом сроке можно... Я в первый триместр только не лечу из за токса 

Боюсь обезболивания и рентгена))) переживаю что бы на б не сказалось.

Сегодня была в консультации у г в областном центре, она мне без анализов назначила аспирин 150мг до 36 недель. Это нормально?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Lintu сказал(а):

Как так то пол не смотрят? 🤔

А он на здоровье не влияет, видимо, поэтому и не смотрят. Хотя в 2015г мне в жк сказали. Причем не спрашивая, хочу я знать или нет. Одни крайности

Направила к ней меня моя гинеколог, типо я в группе риска, всех туда отправляют

Только что, May_ka сказал(а):

А он на здоровье не влияет, видимо, поэтому и не смотрят. Хотя в 2015г мне в жк сказали. Причем не спрашивая, хочу я знать или нет. Одни крайности

Мне пол не смотрел ни кто. Ток платно когда пошла именно с этой целью

2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Сегодня была в консультации у г в областном центре, она мне без анализов назначила аспирин 150мг до 36 недель. Это нормально?

Есть же укол обезбол для беременных - тут не стоит беспокоиться

1 минуту назад, May_ka сказал(а):

Интересно конечно 

@Алесенька35 тогда да, пессарий. Если б я раньше узнала, то зашила бы лучше.

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Как то много мне кажется для беременных, я больше 100 не пила ни в одну Б

Все тяжелее и тяжелее становится вес держать 🙄как я не хочу набирать (

Головокружением никто не страдает? У меня последнюю неделю почти постоянно 🥴

@Зинулькин ну у меня вопрос не стоял конечно,за 2 недели до этого шейка была вроде бы норм,сейчас такая.По этому кольцо.Надеюсь все будет гуд,в Ютуб смотрела процесс установки,немного растерялась конечно.

42 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Как то много мне кажется для беременных, я больше 100 не пила ни в одну Б

И говорит что бы был не чистый а типо кардиомагнил или аспирин кардио...

@Алесенька35 мне ещё без смазки ставили,  может поэтому неприятно было. А так многие пишут, что безболезненно. Так что индивидуально всё) 

@Зинулькин ясно,ну буду ждать.

Мне сказала г в 25-26 приходи сдавать гтт, 28 марта планирую, может заодно д-димер сдам и мочу. И в тот же период сказали узи переделать, у нас бпр отставал на пару недель, посмотреть как развивается. 
у меня Старшая Дарья Романовна, прекрасный характер, в этот раз ничего не нравится…

Я пью тромбоасс с 16 по 36, по 100 мг 

@ @_Василек_ меня очень пугало  что я не слышала неделю шевелений наверное от шока. 
слава богу что живы все. Надеемся что все закончится ! 

• Держу кулачки 2

5 часов назад, Lintu сказал(а):

У меня головокружения( 

11 минут назад, MariiyaN сказал(а):

У меня головокружения( 

Причину не знаешь? 

@Lintu

6 часов назад, Lintu сказал(а):

Ой у меня тут недели 2 назад было позиционное головокружение .. это пипец .. ложишься в кровать и вертолёты… сколько раз перевернётся с боку на бок голова кружится сильно.. уже дошло до того что не поворачивалась ночью боялась сознание потерять.. прикол пошла гуглить что это может быть и помогла Малышева 🤣нужно приём было один сделать и все прошло сразу .. 3 дня так ходила 

6 часов назад, Lintu сказал(а):

А сколько набрала? Я что за вес не особо переживаю, в прошлую б набрала 7/8 кг из Роддома вышла остались лишние 3 кг.. потом гв 2 года .. забеременела была вообще -5 кг от своего обычного веса.. хотя очень склонна к набору веса ..сейчас 60 вешу за 21 недели набрала 3 кг

31 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

@Lintu

Ой у меня тут недели 2 назад было позиционное головокружение .. это пипец .. ложишься в кровать и вертолёты… сколько раз перевернётся с боку на бок голова кружится сильно.. уже дошло до того что не поворачивалась ночью боялась сознание потерять.. прикол пошла гуглить что это может быть и помогла Малышева 🤣нужно приём было один сделать и все прошло сразу .. 3 дня так ходила 

А сколько набрала? Я что за вес не особо переживаю, в прошлую б набрала 7/8 кг из Роддома вышла остались лишние 3 кг.. потом гв 2 года .. забеременела была вообще -5 кг от своего обычного веса.. хотя очень склонна к набору веса ..сейчас 60 вешу за 21 недели набрала 3 кг

Что за приём?) 

31 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

@Lintu

Пока я в минусе но набирать не хотелось бы вообще) 

9 часов назад, Lintu сказал(а):

Причину не знаешь? 

У меня с сосудами проблемы в принципе.

12 часов назад, Lintu сказал(а):

Что за приём?) 

Там надо лечь в ту сторону где кружится  голова( у меня была правая) тоесть если я ложилась на левую голова не кружилась , ну если я переворачивалась слева  на право , и обратно она кружилась.. поэтому ложишься на правую , ждёшь 30 сек когда пройдёт головокружение , и поворачиваешь голову в крайнее левое .. ждёшь когда головокружение пройдёт 30 сек, и потом голову поворачиваешь до конца влево в пол ещё немного лежишь и встаёшь .. и все проходит ..по плечи валик надо скрутить.. там что то связано со средним ухом.. какой то  шарик образно говоря вышел и его надо обратно вернуть.. если не вернуть так и будешь ходить с головокружением .. а помогает только этот приём ..

13 часов назад, Lintu сказал(а):

Что за приём?) 

Ну ты даёшь 😄а как это не набирать вообще .. ребёнок даже растёт.. это надо как то питаться пп спорт нагрузка на сжигание веса.. Или токсикоз до родов

• Спасибо 1

11.03.2022 в 00:19, Lintu сказал(а):

С именами деткам уже все определились? У меня в этот раз вообще идей нет.. Что то вообще не нравится ничего 🤦‍♀️

Я теперь долго не определюсь. Сходила вчера на 2 скрин, увидели мальчика. А у меня только девчачье имя было выбрано давно.

11.03.2022 в 14:51, May_ka сказал(а):

Меня сейчас первым делом спросили, говорить ли пол. Потом уже все параметры смотрела

11.03.2022 в 14:51, КсенияОлеговна сказал(а):

Направила к ней меня моя гинеколог, типо я в группе риска, всех туда отправляют

Из-за чего группа риска?

• Нравится 1

14 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Из-за чего группа риска?

Хронический пиелонефрит, гипертензия артериальная и ковид в беременность...

Из за этого в совокупности

@КсенияОлеговна ой, много как всего. пусть всё будет хорошо!

• Спасибо 1

3 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Там надо лечь в ту сторону где кружится  голова( у меня была правая) тоесть если я ложилась на левую голова не кружилась , ну если я переворачивалась слева  на право , и обратно она кружилась.. поэтому ложишься на правую , ждёшь 30 сек когда пройдёт головокружение , и поворачиваешь голову в крайнее левое .. ждёшь когда головокружение пройдёт 30 сек, и потом голову поворачиваешь до конца влево в пол ещё немного лежишь и встаёшь .. и все проходит ..по плечи валик надо скрутить.. там что то связано со средним ухом.. какой то  шарик образно говоря вышел и его надо обратно вернуть.. если не вернуть так и будешь ходить с головокружением .. а помогает только этот приём ..

Ну ты даёшь 😄а как это не набирать вообще .. ребёнок даже растёт.. это надо как то питаться пп спорт нагрузка на сжигание веса.. Или токсикоз до родов

ПП и спорт да... Но все тяжелее держать вес 

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Я теперь долго не определюсь. Сходила вчера на 2 скрин, увидели мальчика. А у меня только девчачье имя было выбрано давно.

Меня сейчас первым делом спросили, говорить ли пол. Потом уже все параметры смотрела

Из-за чего группа риска?

С сынулькой! 

• Спасибо 1

У нас в стране исчез ковид. Маски вакцины сертификаты это больше ни когда не интересует. Только когда в Европу взъезжают понимают что там ещё он есть. 
врач не доступна с 10 числа в Вайбере . Телефон вчера и сегодня вне зоны. 
фильтры нашла в Днепре тоже не доступен . 

• Грустно 3

2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

У нас в стране исчез ковид. Маски вакцины сертификаты это больше ни когда не интересует. Только когда в Европу взъезжают понимают что там ещё он есть. 
врач не доступна с 10 числа в Вайбере . Телефон вчера и сегодня вне зоны. 
фильтры нашла в Днепре тоже не доступен . 

У нас тоже ковид исчез. С 15го отменяют масочный режим и все антиковидные меры на предприятиях. 

Ох, держитесь, девочки! Скорее бы все закончилось. А пока - чтобы не было повода обращаться к врачу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...