Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Была сегодня у гинеколога, обнаружили в моче белок. Девчонки, кто сталкивался? Я в инете начиталась, лучше бы не читала. Что нужно в стационар и так далее. Но мой врач мне просто назначила какой-то анализ и явка через 2 недели. Это нормально? Чем дальше в лес, тем чаще елки (

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, MariiyaN сказал(а):

Была сегодня у гинеколога, обнаружили в моче белок. Девчонки, кто сталкивался? Я в инете начиталась, лучше бы не читала. Что нужно в стационар и так далее. Но мой врач мне просто назначила какой-то анализ и явка через 2 недели. Это нормально? Чем дальше в лес, тем чаще елки (

Сколько белка? Давление, отеки есть? У меня 3 беременность и незначительно белка всегда. Врач сказала это норма). Только в РФ лечат белок

1 час назад, Nazh сказал(а):

Сколько белка? Давление, отеки есть? У меня 3 беременность и незначительно белка всегда. Врач сказала это норма). Только в РФ лечат белок

Белок полуколичественно - 0,1 (норма < 0.15). Белок качественно - обнаружено. Так написано в результатах.

11 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Белок полуколичественно - 0,1 (норма < 0.15). Белок качественно - обнаружено. Так написано в результатах.

Это следы белка))) вообще ни о чем. У меня всегда так. У нас это не лечат. У меня во все беременности 10-50 мг белка. Это норма. Один раз 100 мг было, тоже врач даже внимания не обратил. Последний раз 21.01 сдавала анализ. Было 15 мг, врач сказала отличные анализы))) тем более у вас норма до 0.15

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! А то я уже накрутила себя.

5 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Спасибо за поддержку! А то я уже накрутила себя.

Абсолютно нормальный анализ. И количество белка в норме. Плохо, когда отеки, давление и белок пару грамм

• Нравится 1

25 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Это все в пределах нормы. Отёков, давления нет? 

2 часа назад, rio//rio сказал(а):

У нас тоже ковид исчез. С 15го отменяют масочный режим и все антиковидные меры на предприятиях. 

Ох, держитесь, девочки! Скорее бы все закончилось. А пока - чтобы не было повода обращаться к врачу. 

У нас не исчез. На днях мелких своих привила 2 прививкой 

Сходила сегодня на приём. Дали направление на сахар анализ. Гемоглобин 132 ттт. Вдм ещё не измеряют, сердечко послушали только. Теперь на приём в конце апреля 

16 минут назад, Lintu сказал(а):

Это все в пределах нормы. Отёков, давления нет? 

У нас не исчез. На днях мелких своих привила 2 прививкой 

Сходила сегодня на приём. Дали направление на сахар анализ. Гемоглобин 132 ттт. Вдм ещё не измеряют, сердечко послушали только. Теперь на приём в конце апреля 

Слава богу ни отеков, ни давления. Мне тоже дали направление на гтт. Настраиваюсь.

@MariiyaN у женщины в палате тоже белок обнаружили в моче, сказали будет суточный собирать. 

Но у неё 0,3 вроде.

@/Жизнь/ аналогично, резко испарился с приходом в жизнь определённых событий.  

В сб немного мазало, светло коричневым , само прошло, и сегодня и вчера чисто. В жк панику подняли что надо уторжестан начинать ставить... ни у кого мазни не было разовой на больших сроках?

2 часа назад, MariiyaN сказал(а):

Слава богу ни отеков, ни давления. Мне тоже дали направление на гтт. Настраиваюсь.

Ты когда идёшь на гтт? Я записалась на пятницу ( будет 23 +5) 

11 минут назад, mschernika сказал(а):

@/Жизнь/ аналогично, резко испарился с приходом в жизнь определённых событий.  

В сб немного мазало, светло коричневым , само прошло, и сегодня и вчера чисто. В жк панику подняли что надо уторжестан начинать ставить... ни у кого мазни не было разовой на больших сроках?

У меня была в 3 беременность разово на сроке недель 25 +- 

33 минуты назад, Lintu сказал(а):

Что сказали делать, не помнишь?

1 час назад, Lintu сказал(а):

Через 3 недели на гтт. Мне сразу со 100 глюкозы сказали делать. Ну я уверена, что диабет будет. Пить ее не противно. А вот сидеть там 4 часа на стуле жесть

1 час назад, Lintu сказал(а):

Я, наверное, раньше пятницы сдам, если получится. Напишу как все пройдёт. Но меня и так до сих пор мутит иногда, особенно после еды. Так что будет весело.

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Через 3 недели на гтт. Мне сразу со 100 глюкозы сказали делать. Ну я уверена, что диабет будет. 

У меня глюкоза низковата. Но все равно этот тест лучше сделать, сказали.

1 минуту назад, MariiyaN сказал(а):

Я, наверное, раньше пятницы сдам, если получится. Напишу как все пройдёт. Но меня и так до сих пор мутит иногда, особенно после еды. Так что будет весело.

У меня глюкоза низковата. Но все равно этот тест лучше сделать, сказали.

У меня тоже тощаковый сахар низковат. 3.6-3.9. но гсд

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Через 3 недели на гтт. Мне сразу со 100 глюкозы сказали делать. Ну я уверена, что диабет будет. Пить ее не противно. А вот сидеть там 4 часа на стуле жесть

Мне противно ( в 12 недель еле выпила. И у нас всего 2 часа сидеть надо 

14 минут назад, Lintu сказал(а):

Мне противно ( в 12 недель еле выпила. И у нас всего 2 часа сидеть надо 

Мне сразу большую дозу назначили. На маленькой гтт в норме. 

31 минуту назад, Nazh сказал(а):

Мне сразу большую дозу назначили. На маленькой гтт в норме. 

У нас доза 75 изначальная 

@Nazh какие 100 мл глюкозы и 4 часа сидеть? По стандарту 75 глюкозы,  кровь натощак, через час и через два. Что там выдумывает гиня. 

15 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh какие 100 мл глюкозы и 4 часа сидеть? По стандарту 75 глюкозы,  кровь натощак, через час и через два. Что там выдумывает гиня. 

Я не в РФ. И у нас другие стандарты. На 50 и 75 глюкозы гтт мой в норме. Я уже сдавала гтт со 100 и он показал гсд. 

@Nazh обычно в рф не как у всех) Но это один стандарт в мире.

Какие тогда нормы при 100 мл? При 75 через час больше 10, а через два больше 8,5 ммоль/л считается гсд.

24 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh обычно в рф не как у всех) Но это один стандарт в мире.

Какие тогда нормы при 100 мл? При 75 через час больше 10, а через два больше 8,5 ммоль/л считается гсд.

У нас и единицы не в ммоль, а как в Европе в mg/dl. Через час 180, через 2 -155, через 3 - 140, через 4 - 110. Тощаковый до 95. У нас т амнио в 35+ обязательно по стандарту, а в РФ и не слышали о таком)) так что стандарт разный

• Нравится 1

26 минут назад, Nazh сказал(а):

У нас и единицы не в ммоль, а как в Европе в mg/dl. Через час 180, через 2 -155, через 3 - 140, через 4 - 110. Тощаковый до 95. У нас т амнио в 35+ обязательно по стандарту, а в РФ и не слышали о таком)) так что стандарт разный

Не везде) у нас в Европе в ммоль единицы) 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

У нас тоже 75. 10 - 12 часов голода до теста, кровь натощак, глюкоза, кровь через час и ещё через час 

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Не везде) у нас в Европе в ммоль единицы) 

У нас и глюкометр тоже в mg)) 

@Nazh ну единицы измерения не самое главное. А вот количество глюкозы и как проводится тест, неправильно,  я считаю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...