SvetaSveta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lintu ну при стандартном то да, по М срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А чем по О не нравится?) День О это ровно 2 недели, 14 ДПО и 4 недели)), особенно актуально если не классический цикл 28 дней, если цикл короткий, то ребёночек будет опережать срок, а если цикл длинный, то отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Злата// @Злата// ну да, я так и считаю по О. С моими циклами так точнее высчитать срок. Вы больше тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я сдалась в жк, получила первую кучу направлений на анализы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @_Элениэль_ а сколько у вас недель? Вы в России живёте? Не ставят же рано сейчас 8 часов назад, Lady Jul сказал(а): ПДР 7 июля, но родится в июне, тк больше 38 недель не дадут ходить Привет, я тоже рожать в июне буду, в июнятах сижу и тут . Тут все же по сроку ближе. У меня пдр на 10.07 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки , недельки считать от первого дня месячных ? Если цикл стандартный то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 40 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я сдалась в жк, получила первую кучу направлений на анализы)) На какие анализы? Что сдают у вас? @КсенияОлеговна у меня тоже пдр на 10 ...но я думаю рожу ближе к 20 числам июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Хгч от вчера пришел 19995 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 46 минут назад, Lintu сказал(а): На какие анализы? Что сдают у вас? @КсенияОлеговна у меня тоже пдр на 10 ...но я думаю рожу ближе к 20 числам июля Вы перенашиваете, или у вас овуляция поздняя??? У меня будет плановое кс, так что между 38 и 39 неделей меня прокесарят 36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Хгч от вчера пришел 19995 У меня был такой на 24 дпо. У вас какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна я если честно не знаю, 27 дпо вроде 24 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вы перенашиваете, или у вас овуляция поздняя??? У меня будет плановое кс, так что между 38 и 39 неделей меня прокесарят У меня был такой на 24 дпо. У вас какой день? У вас не двойня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна почти 7 недель, с дочкой в такой же срок вставала) да, РФ. @Lintu кровь мне и мужу, оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не ставят же рано сейчас В марте в 6 недель поставили на учет. Хотя я в ЖК не за этим даже приходила. В этот раз так рано не сдамся)) в 9-10 недель пойду, чтоб на скрининг успеть записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна хм, у меня тоже пкс будет. Возможно, тоже на конец июня отъеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вы перенашиваете, или у вас овуляция поздняя??? У меня будет плановое кс, так что между 38 и 39 неделей меня прокесарят У меня был такой на 24 дпо. У вас какой день? Давай на ты ) за овулей не слежу но судя по па или ранняя или в середине цикла. Дети у меня рождались 42, 41, 40+5, 39+3 3 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): @КсенияОлеговна почти 7 недель, с дочкой в такой же срок вставала) да, РФ. @Lintu кровь мне и мужу, оам А мужу кровь зачем? Оам это что такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Lintu сказал(а): Давай на ты ) за овулей не слежу но судя по па или ранняя или в середине цикла. Дети у меня рождались 42, 41, 40+5, 39+3 А мужу кровь зачем? Оам это что такое?) Моча наверно общая))) мужу у нас всегда дают ВИЧ сдать и флюру На уменьшение идешь!))) Наверно в 39 родишь))) @_Элениэль_ да, скорее всего до июля прокесарят.... на меня так ругались в прошлый раз, что пришла на кс в 39 нед и 4 дня... популярно объяснили что в 38 недель уже в палате должна лежать и анализы для операции сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Пришел мой ХГЧ вечером, 12 ДПО -45, вроде ок Девочки, какая дозировка фоливоей должна быть сейчас? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна у меня муж ниразу ничего не сдавал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 22 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Пришел мой ХГЧ вечером, 12 ДПО -45, вроде ок отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lady Jul в другой группе была девочка с 7КС 9 часов назад, Злата// сказал(а): Пришел мой ХГЧ - 9,2 это начало))) пдр 31 июля))) Поздравляю!!!! @_Василек_ Танюша 11 часов назад, Lintu сказал(а): Девочки как с энергией у вас? У меня пока возбуждённое состояние второй день, как тест сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Новеньких с хорошим ХГЧ, далее хорошего роста вам пожелаю! Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): Новеньких с хорошим ХГЧ, далее хорошего роста вам пожелаю! Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Все будет хорошо, Бог поможет! Во сколько узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Все будет хорошо, Бог поможет! Во сколько узи ? В 14-00 Молю всех святых услышать, увидеть маленькое бьющееся сердечко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Пришел мой ХГЧ вечером, 12 ДПО -45, вроде ок Девочки, какая дозировка фоливоей должна быть сейчас? 400мг 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): вас не двойня?))) Нет, была на узи в 5 недель эмбрион один , ктр 2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 Удачи! Держу за тебя кулачки. У меня по теме Срок на 7 июля, но скорее всего тоже в июне как многие рожу. Дети рождались в 36 , 40 и 1, 40 , 37, 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): 400мг Нет, была на узи в 5 недель эмбрион один , ктр 2 мм У моей знакомой на первом узи не увидели двойню, а вот в 8 недель уже увидели (((( 9 часов назад, Антонина87 сказал(а): В 14-00 Молю всех святых услышать, увидеть маленькое бьющееся сердечко! Так и будет, все хорошо, твоя детка с тобой! Держу кулачки на отличное узи!!!! 11 часов назад, _Василек_ сказал(а): Пришел мой ХГЧ вечером, 12 ДПО -45, вроде ок Девочки, какая дозировка фоливоей должна быть сейчас? Все отлично, хорошо растет бучинка, не переживай! Отдельно по фолиевой не подскажу, я фемибион 1 пью . 11 часов назад, Lintu сказал(а): @КсенияОлеговна у меня муж ниразу ничего не сдавал ) Аналогично ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 будем ждать с нетерпением результаты! Зажали кулаки✊ Девочки, как считаете прогестерона достаточно, не нужно извне добавлять? Прогестерон 22.4 нг/мл, нормы лаборатории в первом триместре 11-44.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения