Nazh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 6 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh ну единицы измерения не самое главное. А вот количество глюкозы и как проводится тест, неправильно, я считаю. Ну, у нас тоже считается, что медицина в РФ неправильная)))) не зря все звёзды едут лечится к нам за огромные деньги. Но спорить не буду. Кстати в первую беременность в РФ мне вообще проглядели гсд и ребенок провел 2 месяца в реанимации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Здравствуйте, девочки! 24 февраля длина шейки 37 мм. 4 марта заболел живот. Обратилась экстренно в Астраханский Ахшарумовский роддом. Шейка 27 мм. Ничего не назначили, порекомендовали обратиться в другую больницу, так как они принимают с 32 недель, а у меня всего лишь 23 недели было. В общем, мы так с мужем намотались, что, услышав от врача о нормальном состоянии малышки, поехали сразу после осмотра домой (в этот день в Астрахани шторм был, отключили почти во всём городе электричество. Некоторые больницы не принимали.) На следующий день ничего не болело, не тянуло.Ну я и успокоилась. Сегодня пошла к врачу. Она позвала коллегу. Вдвоём осмотрели. Шейка совсем мягкая и 2 см. Завтра на УЗИ иду. Назначили 200 Утрожестан 2 раза в день. Кто сталкивался с подобной проблемой? Кому что назначали? Если ли шанс доносить до 38 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Лобаня ну вот у меня в 21 неделю шейка 25 мм, поставили пессарий. Теперь надеяться и верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Лобаня теперь, наверное, почаще будут наблюдать. Если что пессарий поставят или зашьют. Проблема диагностирована, это главное. Лежать, лежать и только лежать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Пошла на скрининг сегодня в роддом приняли . И ошарашили 😭😭😭 ревела просто не могла. Он не двигался. сердца нет. Вес 178 грамм на 17 недель. То есть три недели . Может чуть меньше как раз на начало это еб войны . Ведь с начала ее я перестала слышать шевеления. Потом что то было но лёгкое как недель в 15 но может при поворотах он ударялся об стенки матки . Я не могу объяснить. два врача подтвердили да и я видела сама что шевелений нет . Вен которые пульсируют тоже нет. как ненавижу этот роддом в нем мне уже в 2010 году ставили синдром . А тут замершую . У меня был второй раз ковид соплями. Надо было бежать сдавать д димер. Мог и он сыграть . Проблемы по свёртываемости скорее всего. И возможно эта война. Никто не готов к такому . всем удачно доносить и родить. я таблетку уже одну выпила. Завтра утром на продолжение в роддом. У нас так бахкают надеюсь его не разбомбят. Там дали палату на 4 этаже . Если завтра до 18 не успею прийдется там ночевать . 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ох, какие печальные новости( я очень тебе сочувствую… держись… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @/Жизнь/ нет слов... очень горько. Держись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @/Жизнь/ Я соболезную Вам. Не знаю как Вы это переживаете. Сил Вам. Мне очень горько читать это сообщение. Я в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): Пошла на скрининг сегодня в роддом приняли . И ошарашили 😭😭😭 ревела просто не могла. Он не двигался. сердца нет. Вес 178 грамм на 17 недель. То есть три недели . Может чуть меньше как раз на начало это еб войны . Ведь с начала ее я перестала слышать шевеления. Потом что то было но лёгкое как недель в 15 но может при поворотах он ударялся об стенки матки . Я не могу объяснить. два врача подтвердили да и я видела сама что шевелений нет . Вен которые пульсируют тоже нет. как ненавижу этот роддом в нем мне уже в 2010 году ставили синдром . А тут замершую . У меня был второй раз ковид соплями. Надо было бежать сдавать д димер. Мог и он сыграть . Проблемы по свёртываемости скорее всего. И возможно эта война. Никто не готов к такому . всем удачно доносить и родить. я таблетку уже одну выпила. Завтра утром на продолжение в роддом. У нас так бахкают надеюсь его не разбомбят. Там дали палату на 4 этаже . Если завтра до 18 не успею прийдется там ночевать . Держись( даже не знаю что написать... Слов нет 😭сил вам с мужем пережить этот кошмар ( 4 часа назад, Лобаня сказал(а): Здравствуйте, девочки! 24 февраля длина шейки 37 мм. 4 марта заболел живот. Обратилась экстренно в Астраханский Ахшарумовский роддом. Шейка 27 мм. Ничего не назначили, порекомендовали обратиться в другую больницу, так как они принимают с 32 недель, а у меня всего лишь 23 недели было. В общем, мы так с мужем намотались, что, услышав от врача о нормальном состоянии малышки, поехали сразу после осмотра домой (в этот день в Астрахани шторм был, отключили почти во всём городе электричество. Некоторые больницы не принимали.) На следующий день ничего не болело, не тянуло.Ну я и успокоилась. Сегодня пошла к врачу. Она позвала коллегу. Вдвоём осмотрели. Шейка совсем мягкая и 2 см. Завтра на УЗИ иду. Назначили 200 Утрожестан 2 раза в день. Кто сталкивался с подобной проблемой? Кому что назначали? Если ли шанс доносить до 38 недель? И вас с такой шейкой отпустили домой? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я думала хуже не бывает оказывается бывает. Как штору опустили. как будто один снаряд упал в ту же лунку. маме накануне снился плохой сон. сегодня рассказала только. Пришла покойная тётка и забрала Ребёнка , , сказала так надо, он ей там нужнее. Ах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 7 часов назад, Lintu сказал(а): Держись( даже не знаю что написать... Слов нет 😭сил вам с мужем пережить этот кошмар ( И вас с такой шейкой отпустили домой? ( Я вчера спросила врача: "Может в больницу мне сразу ехать?" На что она ответила: "Не нужно . Там вам пропишут тот же Утрожестан, который вы дома можете вставлять" Сегодня иду на УЗИ шейки, а завтра опять на приём к врачу. 6 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Я думала хуже не бывает оказывается бывает. Как штору опустили. как будто один снаряд упал в ту же лунку. маме накануне снился плохой сон. сегодня рассказала только. Пришла покойная тётка и забрала Ребёнка , , сказала так надо, он ей там нужнее. Ах. Очень сочувствую вам! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @/Жизнь/ Женя, сил вам и стойкости духа. Очень очень жалко. Слов нет. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @/Жизнь/ Господи, какие новости с утра....как я таких вещей всегда боюсь, очень сильно поддерживаю Вас! Сил вам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Лобаня 17 по УЗИ ,после установки кольца,намерил 24.Сейчас про 38 не думаю даже.Доносить бы до срока жизнеспособности,а там до 30 недель и т.д.Врачи гарантий не дают и причину не знают от чего так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Алесенька35 сказал(а): @Лобаня 17 по УЗИ ,после установки кольца,намерил 24.Сейчас про 38 не думаю даже.Доносить бы до срока жизнеспособности,а там до 30 недель и т.д.Врачи гарантий не дают и причину не знают от чего так. А срок жизнеспособности какой? Чем больше срок и сильнее шевеления, тем страшнее за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 13 минут назад, MariiyaN сказал(а): А срок жизнеспособности какой? Чем больше срок и сильнее шевеления, тем страшнее за малыша. от 25 недели и/или 500г. Но это прям оооочень критичное состояние 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @MariiyaN хотя бы до 7 месяцев. 30 недель. @Алесенька35 на каком сроке 17 мм было? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @MariiyaN ну в каждой стране наверно по своему,у нас 600 грамм точно вроде,но для меня 1000 минимальный порог,крестница 15 лет назад из 1300 выходили. @Зинулькин на 20.4 намерили, сейчас после писания получается 22 ровно,поставили в 22,1 УЗИ при выписки показало 24.Может капельницы ещё трохец помогли,ну и ковидное отделения,где только лежишь в кровати. Но конечно теперь жить сказали иначе нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Алесенька35 тоже примерно на таком сроке пессарий поставили, 11 марта) У меня 25 мм было, не так критично. Будем держаться вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): от 25 недели и/или 500г. Но это прям оооочень критичное состояние 500 гр это очень маловероятно 3 часа назад, MariiyaN сказал(а): А срок жизнеспособности какой? Чем больше срок и сильнее шевеления, тем страшнее за малыша. Я думаю от 28 недель более реалистично... Да и то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Зинулькин ну я читала много,надежду вселяет это все дело.У меня подруга всю беременность проходила с мягкой и притом,что внутренний зев открыт был,но длинна побольше нашей.Говорит тоже пугали сильно,на сустен посадили,но она отказалась.Короче родила в срок,сказали третьи роды,а,что вы хотели.Купила бандаж,ставлю сустен,неделю доробатываю и в отпуск с концами,будет время лежать ногами кверху.Я с вами и надеждами на лучшее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я сегодня купила конверт в автокресло) потихоньку начинаю закупаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем добрый вечер! Сходила на УЗИ, померили шейку. Ещё в большем недоумении. Напомню: 24 февраля - ДШ 37 мм, 4 марта -27 мм. Вчера врач нащупала около 20 мм. Сегодня на УЗИ ДШ 32 мм , но открытый внутренний зев (6мм). Это катастрофично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Лобаня а вам шейку измеряют внутренним датчиком или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @Лобаня а вам шейку измеряют внутренним датчиком или по животу? Внутренним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения