Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

6 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh ну единицы измерения не самое главное. А вот количество глюкозы и как проводится тест, неправильно,  я считаю. 

Ну, у нас тоже считается, что медицина в РФ неправильная)))) не зря все звёзды едут лечится к нам за огромные деньги. Но спорить не буду. Кстати в первую беременность в РФ мне вообще проглядели гсд и ребенок провел 2 месяца в реанимации. 

• Грустно 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки! 24 февраля длина шейки 37 мм. 4 марта заболел живот. Обратилась экстренно в Астраханский Ахшарумовский роддом. Шейка  27 мм.  Ничего не назначили, порекомендовали  обратиться в другую больницу, так как они принимают с 32 недель, а у меня всего лишь 23  недели было. В общем, мы так с мужем намотались, что, услышав от врача о нормальном состоянии малышки,  поехали  сразу после осмотра домой (в этот день в Астрахани шторм был, отключили почти во всём городе электричество. Некоторые больницы не принимали.)  На следующий день ничего не болело, не тянуло.Ну я и успокоилась. Сегодня пошла  к врачу. Она позвала коллегу. Вдвоём осмотрели. Шейка совсем мягкая и 2 см. Завтра на УЗИ иду. Назначили 200 Утрожестан 2 раза в день. Кто сталкивался с подобной проблемой? Кому что назначали? Если ли  шанс доносить до 38 недель?

@Лобаня ну вот у меня в 21 неделю шейка 25 мм, поставили пессарий. Теперь надеяться и верить)

@Лобаня теперь, наверное, почаще будут наблюдать. Если что пессарий поставят или зашьют. Проблема диагностирована, это главное. Лежать, лежать и только лежать сейчас

Пошла на скрининг сегодня  в роддом приняли . И ошарашили 😭😭😭 ревела просто не могла. Он не двигался.

сердца нет. Вес 178 грамм на 17 недель. То есть три недели . Может чуть меньше как раз на начало это еб войны . Ведь с начала ее я перестала слышать шевеления. Потом что то было но лёгкое как недель в 15 но может при поворотах он ударялся об стенки матки . Я не могу объяснить. 
два врача подтвердили да и я видела сама что шевелений нет . Вен которые пульсируют тоже нет. 
как ненавижу этот роддом в нем мне уже в 2010 году ставили синдром . А тут замершую . 
У меня был второй раз ковид соплями. Надо было бежать сдавать д димер. Мог и он сыграть . Проблемы по свёртываемости скорее всего. И возможно эта война. Никто не готов к такому . 
всем удачно доносить и родить.

я таблетку уже одну выпила. Завтра утром на продолжение в роддом. У нас так бахкают надеюсь его не разбомбят. Там дали палату на 4 этаже . Если завтра до 18 не успею прийдется там ночевать . 

• Грустно 11
  • Рукалицо 1

Ох, какие печальные новости( я очень тебе сочувствую… держись…

@/Жизнь/ нет слов... очень горько. Держись, пожалуйста.  

@/Жизнь/ Я соболезную Вам. Не знаю как Вы это переживаете. Сил Вам. Мне очень горько читать это сообщение. Я в слезах. 

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Пошла на скрининг сегодня  в роддом приняли . И ошарашили 😭😭😭 ревела просто не могла. Он не двигался.

сердца нет. Вес 178 грамм на 17 недель. То есть три недели . Может чуть меньше как раз на начало это еб войны . Ведь с начала ее я перестала слышать шевеления. Потом что то было но лёгкое как недель в 15 но может при поворотах он ударялся об стенки матки . Я не могу объяснить. 
два врача подтвердили да и я видела сама что шевелений нет . Вен которые пульсируют тоже нет. 
как ненавижу этот роддом в нем мне уже в 2010 году ставили синдром . А тут замершую . 
У меня был второй раз ковид соплями. Надо было бежать сдавать д димер. Мог и он сыграть . Проблемы по свёртываемости скорее всего. И возможно эта война. Никто не готов к такому . 
всем удачно доносить и родить.

я таблетку уже одну выпила. Завтра утром на продолжение в роддом. У нас так бахкают надеюсь его не разбомбят. Там дали палату на 4 этаже . Если завтра до 18 не успею прийдется там ночевать . 

Держись( даже не знаю что написать... Слов нет 😭сил вам с мужем пережить этот кошмар ( 

4 часа назад, Лобаня сказал(а):

Здравствуйте, девочки! 24 февраля длина шейки 37 мм. 4 марта заболел живот. Обратилась экстренно в Астраханский Ахшарумовский роддом. Шейка  27 мм.  Ничего не назначили, порекомендовали  обратиться в другую больницу, так как они принимают с 32 недель, а у меня всего лишь 23  недели было. В общем, мы так с мужем намотались, что, услышав от врача о нормальном состоянии малышки,  поехали  сразу после осмотра домой (в этот день в Астрахани шторм был, отключили почти во всём городе электричество. Некоторые больницы не принимали.)  На следующий день ничего не болело, не тянуло.Ну я и успокоилась. Сегодня пошла  к врачу. Она позвала коллегу. Вдвоём осмотрели. Шейка совсем мягкая и 2 см. Завтра на УЗИ иду. Назначили 200 Утрожестан 2 раза в день. Кто сталкивался с подобной проблемой? Кому что назначали? Если ли  шанс доносить до 38 недель?

И вас с такой шейкой отпустили домой? ( 

Я думала хуже не бывает оказывается бывает. Как штору опустили. 
как будто один снаряд упал в ту же лунку. 
маме накануне снился плохой сон. сегодня рассказала только. Пришла покойная тётка и забрала Ребёнка ,

, сказала так надо,  он ей там нужнее.  Ах. 

• Грустно 5

7 часов назад, Lintu сказал(а):

Держись( даже не знаю что написать... Слов нет 😭сил вам с мужем пережить этот кошмар ( 

И вас с такой шейкой отпустили домой? ( 

Я вчера спросила врача: "Может в больницу мне сразу ехать?" На что она ответила: "Не нужно . Там вам пропишут тот же Утрожестан, который вы дома можете вставлять" Сегодня иду на УЗИ шейки, а завтра опять на приём к

врачу. 

6 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я думала хуже не бывает оказывается бывает. Как штору опустили. 
как будто один снаряд упал в ту же лунку. 
маме накануне снился плохой сон. сегодня рассказала только. Пришла покойная тётка и забрала Ребёнка ,

, сказала так надо,  он ей там нужнее.  Ах. 

Очень сочувствую вам! Держитесь!

@/Жизнь/ Женя, сил вам и стойкости духа. Очень очень жалко. Слов нет.  Держитесь! 

@/Жизнь/ Господи, какие новости с утра....как я таких вещей всегда боюсь, очень сильно поддерживаю Вас! Сил вам ...

@Лобаня 17 по УЗИ ,после установки кольца,намерил 24.Сейчас про 38 не думаю даже.Доносить бы до срока жизнеспособности,а там до 30 недель и т.д.Врачи гарантий не дают и причину не знают от чего так.

• Держу кулачки 2

1 час назад, Алесенька35 сказал(а):

@Лобаня 17 по УЗИ ,после установки кольца,намерил 24.Сейчас про 38 не думаю даже.Доносить бы до срока жизнеспособности,а там до 30 недель и т.д.Врачи гарантий не дают и причину не знают от чего так.

А срок жизнеспособности какой? 

Чем больше срок и сильнее шевеления, тем страшнее за малыша. 

13 минут назад, MariiyaN сказал(а):

от 25 недели и/или 500г. Но это прям оооочень критичное состояние

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MariiyaN хотя бы до 7 месяцев. 30 недель. 

@Алесенька35 на каком сроке 17 мм было?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MariiyaN ну в каждой стране наверно по своему,у нас 600 грамм точно вроде,но для меня 1000 минимальный порог,крестница 15 лет назад из 1300 выходили.

@Зинулькин на 20.4 намерили, сейчас после писания получается 22 ровно,поставили в 22,1 УЗИ при выписки показало 24.Может капельницы ещё трохец помогли,ну и ковидное отделения,где только лежишь в кровати. Но конечно теперь жить сказали иначе нужно.

@Алесенька35 тоже примерно на таком сроке пессарий поставили,  11 марта) У меня 25 мм было, не так критично. Будем держаться вместе :friend:

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

от 25 недели и/или 500г. Но это прям оооочень критичное состояние

500 гр это очень маловероятно 

3 часа назад, MariiyaN сказал(а):

Я думаю от 28 недель более реалистично... Да и то(

• Грустно 1

@Зинулькин ну я читала много,надежду вселяет это все дело.У меня подруга всю беременность проходила с мягкой и притом,что внутренний зев открыт был,но длинна побольше нашей.Говорит тоже пугали сильно,на сустен посадили,но она отказалась.Короче родила в срок,сказали третьи роды,а,что вы хотели.Купила бандаж,ставлю сустен,неделю доробатываю и в отпуск с концами,будет время лежать ногами кверху.Я с вами и надеждами на лучшее:girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я сегодня купила конверт в автокресло) потихоньку начинаю закупаться 

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Сходила на УЗИ, померили шейку. Ещё в большем недоумении. Напомню: 24 февраля - ДШ 37 мм, 4 марта -27 мм. Вчера врач нащупала около 20 мм. Сегодня на УЗИ ДШ  32 мм , но  открытый внутренний зев (6мм). Это катастрофично? 

@Лобаня а вам шейку измеряют внутренним датчиком или по животу?

2 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@Лобаня а вам шейку измеряют внутренним датчиком или по животу?

Внутренним

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...