Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, Lintu сказал(а):

Я сегодня купила конверт в автокресло) потихоньку начинаю закупаться 

Покажи какой

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже начала закупаться. Смесь на первые пол года, подгузники муни, комбез-конверт зимний по хорошей скидке, по мелочи кое что. Такиих цен больше не будет. Со смесью вообще напряженка предвидится. Подружка работает в Детском мире, говорит, что у производителей осталось сырья на пару недель.

• Нравится 1

И я закупаюсь. Купила автолюльку уже Besafe izi go modular  и сегодня купила коляску Аnex m type. Цены растут. 2 недели назад в магазине цены были ниже..  вот уж не думала, что так рано начну закупаться...

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Покажи какой

Да самый обычный,мягкий флис фирма Eisbärchen 

Screenshot_20220316_225641.thumb.jpg.9f495ad34f54783bf916d589da5fecc2.jpg

• Нравится 1

Девчонки,  утром поскользнулась в ванной комнате на плитке и упала на бок. Вроде ничего не болит тьфу-тьфу... но я шоке.

Как думаете, сходить на узи или не надо?

@ИннаИ я бы наверное сходила, чтобы себя успокоить, если есть возможность, но думаю, все хорошо, каждый второй падал.

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Девчонки,  утром поскользнулась в ванной комнате на плитке и упала на бок. Вроде ничего не болит тьфу-тьфу... но я шоке.

Как думаете, сходить на узи или не надо?

Ой ой (( если есть возможность то сходи для своего спокойствия 

15.03.2022 в 19:31, Лобаня сказал(а):

Здравствуйте, девочки! 24 февраля длина шейки 37 мм. 4 марта заболел живот. Обратилась экстренно в Астраханский Ахшарумовский роддом. Шейка  27 мм.  Ничего не назначили, порекомендовали  обратиться в другую больницу, так как они принимают с 32 недель, а у меня всего лишь 23  недели было. В общем, мы так с мужем намотались, что, услышав от врача о нормальном состоянии малышки,  поехали  сразу после осмотра домой (в этот день в Астрахани шторм был, отключили почти во всём городе электричество. Некоторые больницы не принимали.)  На следующий день ничего не болело, не тянуло.Ну я и успокоилась. Сегодня пошла  к врачу. Она позвала коллегу. Вдвоём осмотрели. Шейка совсем мягкая и 2 см. Завтра на УЗИ иду. Назначили 200 Утрожестан 2 раза в день. Кто сталкивался с подобной проблемой? Кому что назначали? Если ли  шанс доносить до 38 недель?

Я тоже из астрахани, странно, но в гинекологии шейку зашивали там... вам надо в александровскую к гинекологу, там у них в диагностическом центре есть отделение, врачи очень внимательные, я взяла направление и запись через врача, ждала всего 4 дня. Не предложили туда сходить на консультацию??? Я бы туда и без направлений попробовала бы обратиться в этой ситуации... не ждать  плохого 

Зев должен быть закрыт... ваш гинеколог не хочет вас положить на сохранение? Не ждите, сами действуйте, идите за другим мнением. Жизнь ребенка же на кону...

• Нравится 2

12 часов назад, rio//rio сказал(а):

Я тоже начала закупаться. Смесь на первые пол года, подгузники муни, комбез-конверт зимний по хорошей скидке, по мелочи кое что. Такиих цен больше не будет. Со смесью вообще напряженка предвидится. Подружка работает в Детском мире, говорит, что у производителей осталось сырья на пару недель.

Привет! Как рассчитала , сколько смеси на первые полгода нужно ? Я тоже об этом думаю 

@//Tanita// а если не подойдет смесь?

• Нравится 1

Всем привет ! Я кажется все уже купила на рождение .. коляску, шезлонг, кокон, кресло , дождевик , маскит, футмуфту на осень и зиму. Обувь и одежду. Памперсы до 2 размера запас , пелёнки одноразовые.. лекарства,крема,сумку в роддом и и вещи которые возьму с собой.. подруги ещё отдадут детскую одежду на девочку .. и от дочки много осталось. У нас гв смесь не нужна , хоть какая то экономия.. цены сейчас пипец конечно на все..

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я тоже из астрахани, странно, но в гинекологии шейку зашивали там... вам надо в александровскую к гинекологу, там у них в диагностическом центре есть отделение, врачи очень внимательные, я взяла направление и запись через врача, ждала всего 4 дня. Не предложили туда сходить на консультацию??? Я бы туда и без направлений попробовала бы обратиться в этой ситуации... не ждать  плохого 

Зев должен быть закрыт... ваш гинеколог не хочет вас положить на сохранение? Не ждите, сами действуйте, идите за другим мнением. Жизнь ребенка же на кону...

В 23 шею уже не шьют , только писарий наверно и покой 

• Нравится 1

А мне хочется что-то купить, но все есть, даже не знаю что. Если только новый эргорюкзак, а то мой не очень понравился. 

• Нравится 1

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

Привет! Как рассчитала , сколько смеси на первые полгода нужно ? Я тоже об этом думаю 

Привет! Спросила у знакомой, которой тоже СМ год назад родила. 20 банок по 800 гр Нэнни1. Не совсем хватает на пол года, но почти.

• Нравится 1

16 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Всем привет ! Я кажется все уже купила на рождение .. коляску, шезлонг, кокон, кресло , дождевик , маскит, футмуфту на осень и зиму. Обувь и одежду. Памперсы до 2 размера запас , пелёнки одноразовые.. лекарства,крема,сумку в роддом и и вещи которые возьму с собой.. подруги ещё отдадут детскую одежду на девочку .. и от дочки много осталось. У нас гв смесь не нужна , хоть какая то экономия.. цены сейчас пипец конечно на все..

В 23 шею уже не шьют , только писарий наверно и покой 

Я бы тоже смесь не покупала , но зная свой организм,  это вообще непредсказуемо и хотя бы для докорма ( пока она есть вообще ) куплю 

@rio//rio спасибо !!!

Мне коляску надо выбрать. Даже боюсь приступать к этому.

Одежду тоже пересмотреть. Я до года почти всё отдала. Хочу прям по минимуму.

Адаптер для автокресла надо, уже вижу, что подорожал. И потом еще новый чехол на стул для кормления. Прошлый я с 3 ребенком активно стирала в машинке и добила:girl_wacko:

После падения утреннего,  чтобы не переживать сходила на узи. Сказали норм все. Плацента на месте, не отслоилась, шейка норм. Ребёнок шевелится слава Господу Богу. Упала полу на попу полу на бок. Не сказать сильно, но почему я такая сыкуха... узист спрашивает, что на живот упала?, я говорю:"нет". А она: "что за паника тогда ". Как будто я часто падаю , или  беременная часто. Сказала тонус присутствует, выпить ношпы. Пил ктоинибудь ? Или лучше отлежаться,  не пить эту ношпу

• Нравится 6

Я смесь до родов покупать не буду, только 1 кг на пробу. Вдруг правда не подойдёт. И уверена, что цены стабилизируются и на неё, и на подгузники. На всякий случай куплю смесь в роддом: зная мой, могут не дать, тогда закачу скандал, чтоб в передаче приняли))))) ГВ даже начинать не планирую, уже купила таблетки от лактации : D

@_Элениэль_ А почему не планируете? Не знала, что так можно.  Может я что-то упускаю....  вам врач какую-то схему прописал или самостоятельно?

@Patrisiaa дочь была на ИВ (не вышло кормить), и это было идеально для меня, я же параллельно работаю. Валяться неделями и кормить - это не моё. На ИВ и сытость, и сон. Это моё мнение и моё решение) но с роддомом на эту тему, чувствую, придётся долго спорить

@_Элениэль_ так так так.... нужно изучить этот вопрос. Я планирую  на работу выходить почти  сразу. Думала сцеживаться придется.. 

@Patrisiaa я ничего не изучала, все на своем опыте. Свекровь намедни попыталась сказать что-то из серии, что самой кормить дешевле. Для меня это оказалось нихуа не дешевле, с миллионом мазей, которые не помогали, накладками, которые все были велики (втянутые соски), молокоотсосами, температурой среди ночи и прочим. Я для того и работала 11 лет на государство, чтоб получать нормальное пособие и позволять себе смесь и полноценную жизнь) Но со мной тут мало кто согласится, наверное)))

Забыла прибавить в список гребаного консультанта по гв XD

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@_Элениэль_ я не хочу ничего загадывать наперёд, смогу сама кормить- буду, нет, так нет. Это такое дело, в первую очередь матери решать, как ей будет комфортно.

@Зинулькин точно. золотые слова) 

51 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а):

@Patrisiaa я ничего не изучала, все на своем опыте. Свекровь намедни попыталась сказать что-то из серии, что самой кормить дешевле. Для меня это оказалось нихуа не дешевле, с миллионом мазей, которые не помогали, накладками, которые все были велики (втянутые соски), молокоотсосами, температурой среди ночи и прочим. Я для того и работала 11 лет на государство, чтоб получать нормальное пособие и позволять себе смесь и полноценную жизнь) Но со мной тут мало кто согласится, наверное)))

Забыла прибавить в список гребаного консультанта по гв XD

Почему с тобой должны кто то тут не соглашаться .. это твой ребёнок и твоя жизнь.. тебе решать как кормить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Элениэль_ у меня все тоже самое, месяц кормила , если это можно так назвать, титьки большие, а бестолковые, ребенок плакал либо не наедался, либо живот болел.. как перешла на смесь, с 3 мес ночами спит , никогда ночью не кормила. Ну и довольная мама) Это опять же мое мнение) 

Соски втянутые, эти накладки бестолковые, через которые ребенок высасывал только переднее молоко, а заднее уже просто ленился...нафиг , в этот раз на смесь сразу.  Ттт

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...