Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

30 минут назад, ИннаИ сказал(а):

У меня старший родился 4460, и все сразу не подошло. Поэтому не знаю даже, как заранее брать

Девочки, какая у вас прибавка в весе? У меня 5 кг. Много или мало?

Я поэтому и беру вещи размера 58-62

31 минуту назад, ИннаИ сказал(а):

У меня старший родился 4460, и все сразу не подошло. Поэтому не знаю даже, как заранее брать

Нормальная прибавка

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, ИннаИ сказал(а):

25 недель 7 кг. Думаю для меня много

Фуф выпила залпом 🤣 глюкозу эту... До чего ж мерзковато 🥴 теперь осталось 2 часа просидеть 

12 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

25 недель 7 кг. Думаю для меня много

Почему много? Был вес  лишний до беременности? 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, MariiyaN сказал(а):

на выписку заказала 50-56. Маленький размер, да?…

Мне кажется очень маленький. Дочь была 3200 рост 52 при рождении и вот все вещи такого размера оказались малы. Дети еще и растут бешеными темпами... сын был 3850 рост 56 там сразу 62-68 одели.

18 часов назад, _Элениэль_ сказал(а):

собираюсь, а иду на КС, кормить не собираюсь, а планирую ИВ. Было бы нормально, наверное, если б это был мой первый ребенок, и я такая вся типа в иллюзиях, а меня пытаются научить уму-разуму

Абсолютно солидарна... я такая же не домать))))

• Нравится 1

Я вчера была на 2 скрининге. Все ок с малышом. Вес 564 гр. Но блин плацента не сдвинулась ни на мм((( так и перекрывает зев. Расстроена конечно. Врач сказал, что ещё может подняться до 30 недель. У кого тоже плацента такое вытворяет, поделитесь, что врачи сказали?

• Нравится 8

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я вчера была на 2 скрининге. Все ок с малышом. Вес 564 гр. Но блин плацента не сдвинулась ни на мм((( так и перекрывает зев. Расстроена конечно. Врач сказал, что ещё может подняться до 30 недель. У кого тоже плацента такое вытворяет, поделитесь, что врачи сказали?

Какой крупный малыш) 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Какой крупный малыш) это на каком сроке ты была? 

Девочки какая норма тромбоциты, лейкоциты у беременных? А то мне анализ пришёл утренний. Гемоглобин из вены кстати всего 119, из пальца был 132 во вторник на приёме 

3 минуты назад, Lintu сказал(а):

Девочки какая норма тромбоциты, лейкоциты у беременных? А то мне анализ пришёл утренний. Гемоглобин из вены кстати всего 119, из пальца был 132 во вторник на приёме 

У нас норма лейкоциты 4.5-11, тромбоциты 150-450. Была вчера в 21 и 6

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Какой крупный малыш) 

У нас скрининг проводится в 21-22 недели. Вчера было 21 и 6 просто. 

5 минут назад, Lintu сказал(а):

Гемоглобин 125-160 у нас нормы. У меня из вены 140

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

У нас норма лейкоциты 4.5-11, тромбоциты 150-450. Была вчера в 21 и 6

У нас скрининг проводится в 21-22 недели. Вчера было 21 и 6 просто. 

Гемоглобин 125-160 у нас нормы. У меня из вены 140

А ну это значительно позднее на скрининг пошла... У нас 19 - 21 +6, я была в 19 +4 вроде бы (вес около 360 намерили) 

По анализам тогда норма вроде, гемоглобин низковато только 
B -Hb 119
B -Leuk 6.5
B -Trom 207

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

22 нед +1,7кг, но у меня его итак избыток

16 минут назад, Lintu сказал(а):

А ну это значительно позднее на скрининг пошла... У нас 19 - 21 +6, я была в 19 +4 вроде бы (вес около 360 намерили) 

B -Hb 119
B -Leuk 6.5
B -Trom 207

Я не поздно пошла, у нас такой стандарт) у нас же ещё в 15-16 недель УЗИ на пороки+ кровь, потом амнио и вот 21-22 скрининг. 

17 минут назад, Lintu сказал(а):

B -Hb 119
B -Leuk 6.5
B -Trom 207

Но вообще малыш большат. На 7-10 дней больше нормы. Но у меня всегда так. Я диет не очень пока соблюдаю) поэтому набирает много. Потом на диете остановится. 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не поздно пошла, у нас такой стандарт) у нас же ещё в 15-16 недель УЗИ на пороки+ кровь, потом амнио и вот 21-22 скрининг. 

Но вообще малыш большат. На 7-10 дней больше нормы. Но у меня всегда так. Я диет не очень пока соблюдаю) поэтому набирает много. Потом на диете остановится. 

Я не говорю что ты поздно, а что позднее моего по сроку вот вес и больше) 

11 минут назад, Nazh сказал(а):

А у меня хоть есть диета хоть нет... Малыши крупные - генетика видимо и нет связи есть гсд в беременность или нет и какой набор веса 

Слава богу муж еще не заказал, возьму на размер побольше тогда. У меня дочка прям крохотная родилась - 3200 и на выписку одежка прям болталась. Но сейчас мужичок, наверное, побольше будет ) 

Я прибавила 9 кг! Но заметила, что сейчас вес не особо липнет. На токсикозе шел. Но я была худенькая до беременности.

По тромбоцитам и лейкоцитам не знаю, зато знаю по СОЭ )) Норма у беременных до 100.

Ох, девочки, моя СМ уже 10,5 кг. набрала. Как она потом будет в форму возвращаться. В понедельник были на приеме. 21+3 срок. Высоту стояния дна матки померили - 21 см. Малыш вниз головой. Пульс до 140. Не низкий? Из назначений осталось только железо. Сорбифер 1*2 р/д. Утрожестан убрали ещё две недели назад, после второго скрининга. 

1 час назад, Lintu сказал(а):

Фуф выпила залпом 🤣 глюкозу эту... До чего ж мерзковато 🥴 теперь осталось 2 часа просидеть 

Нет. Лишнего веса не было. Вставала на учёт 62, сейчас 69. Просто читаю вас все так держатся молодцом, не прибавляют и тут я со своими 7)

@rio//rio я в первую б 20 набрала, за 2 месяца слилось все. Тут не угадаешь

@Ольга2512 7 это не так уж и много

• Нравится 1

2 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

Хорошо если так. У меня беременность первая и что и как не знаю. Просто как на весы встаю, так челюсть на полу валяется.)))

А ещё ходить 15 недель. Говорят сейчас самая прибавка пойдет в весе и пугаюсь немного

13 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

е, рано еще очень. Но если дети не меньше 3х кг то 1 мала, я ее и не беру, сразу в 2ку

Почему? 1 до 5кг. Сын родился 3450 и точно пару недель, если не месяц был в этом размере. А если сейчас девочка, то не рассчитываю, что крупнее будет.

3 часа назад, ИннаИ сказал(а):

У меня сейчас 20+3 и прибавка по домашним весам 3,7. Мне кажется, что много. Основное впереди, хочу уложиться в 10кг и поехать в роддом до 55. Но я в еде себя ничем пока не ограничиваю

4 часа назад, MariiyaN сказал(а):

Я на выписку заказала 50-56. Маленький размер, да?…

Опять же сын родился 50 см и ему 56 размер был достаточно велик. Чисто для выписки муж купил 1 слип 50 размера, а через неделю-две уже и в 56 размере ребенок не терялся. Но вот в палате у соседки ребенок родился 57см, но они с мужем высокие оба

@Ольга2512 Я 10 кг набрала. Для меня это норма жратушки в беременности:sorry:После буду скидывать, не первый раз

49 минут назад, ИннаИ сказал(а):

Вот само у меня, к сожалению, не сливается. приходится усилия прикладывать

Мои родились 3800, 3750, 3520. Все в 1 пампов тоже были до месяца. Старшему 56 р-р был мал. Но там некоторые вещи еще от производителя зависят. Я так пару раз ориентировалась на них и не успевали поносить. Потом уже заранее доставала, примеряла

16 часов назад, _Элениэль_ сказал(а):

моя Нутрилон

Это не угадаешь... моя тоже на нем сидела, а 2му ребенку он вообще не зашёл, брали другую смесь

Блин, девочки... как не сорваться на узи?!)))) Так хочется, но это не разумно сейчас   .. ..

@КсенияОлеговна а какая у тебя цель узи? Беспокоит что то?

@КсенияОлеговна вот и я на узи пришла, мне врач с порога...что случилось?! Говорю ничего))) посмотреть пришла, не ловко стало как то)))

Декрет всем посчитали уже) ? Мне 29 апреля, говорит можешь на работу в этот день не выходить, а я с сыном 1.9 ещё дома сижу , приду к мужу скажу, всё, я больше не работаю, сиди ты теперь 😅😅😅

• Ха-ха 1

13 часов назад, mschernika сказал(а):

Я тоже не собиралась ничего покупать , но что то не радует ценник. Поэтому по 100 штук упаковки купила, 1 и 2 вторых. С люлькой тоже в е никак не решу. Сумку переноску хочу посмотреть на авито в мою валко беби прогулочную. А зимой уже сани. У кого то были ника или тому подобные? Есть смысл брать их?

Ещё на выписку ищу одежку. Но пока ничего не встретила толкового и по адекватной цене. 56 или 62 на выписку планируете одевать?

Вообще если сани  то лучше,чтобы на колёса переключаться можно было. Хотя если летом родить, то зимой ещё в коляске катать) Сани уже через зиму если только)

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@КсенияОлеговна вот и я на узи пришла, мне врач с порога...что случилось?! Говорю ничего))) посмотреть пришла, не ловко стало как то)))

Декрет всем посчитали уже) ? Мне 29 апреля, говорит можешь на работу в этот день не выходить, а я с сыном 1.9 ещё дома сижу , приду к мужу скажу, всё, я больше не работаю, сиди ты теперь 😅😅😅

Моя гиня всё  сказать не может, когда в декрет,  постоянно ругаюсь с ней. Типа что так важно знать когда декрет. Конечно важно,  я в отпуск ещё перед ним хочу пойти. Ориентировочно 14 мая.

@Зинулькин конечно важно, правильно всё! Она у тебя по каким дням недельки считает ?

3 часа назад, Lintu сказал(а):

А тебе развели в 1 стакане? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...