Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh да, вообще плацента не сама поднимается, а за счёт росто матки) Да и нельзя ручной осмотр при предлежании. Если мало ли что, кровотечение, то сначала узи, потом осмотр, есои надо. Почему пишет, что не могу загрузить файлы больше 38 мб? Через телефон сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 А зачем вообще нужен ручной осмотр ? Что они там хотят увидеть ? Его надо делать при наличии схваток .. в остальном он может только хуже сделать …всегда писала отказ от любых осмотров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 28 минут назад, Lintu сказал(а): Какой у тебя результат? Сиропчика сколько было мл? У меня до - 4,2, через час - 5, через 2 часа - 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 8 минут назад, MariiyaN сказал(а): Сиропчика сколько было мл? У меня до - 4,2, через час - 5, через 2 часа - 3,5 75 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_1711 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Мне поставили краевое предлежание. Переднее. Вся на панике. Не ожидала что поставят такой диагноз. И гинеколог пугает своими советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, Марина_1711 сказал(а): Мне поставили краевое предлежание. Переднее. Вся на панике. Не ожидала что поставят такой диагноз. И гинеколог пугает своими советами Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_1711 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh 22 недели почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, Марина_1711 сказал(а): @Nazh 22 недели почти Вот и у меня сегодня 22. Будем надеяться, что поднимется. Но меня не пугают, сказали ждать до 30 и дальше видно будет. Но у меня ещё и зев перекрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_1711 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh дай бог. Мне предложили дневной стационар, не понятно только для чего, ведь это никак не поможет, ну у каждого врача свое мнение. Я просто 6 лет ждала ребенка и тут такое услышать, страшно..... Ещё когда тебя настраивают не на позитив Хотя с малышкой все пресно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 10 минут назад, Марина_1711 сказал(а): @Nazh дай бог. Мне предложили дневной стационар, не понятно только для чего, ведь это никак не поможет, ну у каждого врача свое мнение. Я просто 6 лет ждала ребенка и тут такое услышать, страшно..... Ещё когда тебя настраивают не на позитив Хотя с малышкой все пресно У нас нет госпитализации с таким. Мне сказали ничего не сделать, плацента или сама поднимется или нет. Никак не повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_1711 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh ну вот я не знаю почему мне сказали идти в стационар. Может для успокоения @Nazh ну и в добавок сказали только лежать и вечный покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Заказала витамины на аптеке.ру. В сравнении с остальными показались самые нормальные, ничего лишнего. 1000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Мне пришёл мой анализ гсд - норма 🙏 в этот раз обошлось без беременного диабета ттт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// У меня по месячным 19 июля, по скринингу 11, а по гине так вообще в двадцатых числах получается) Когда-нибудь то родим)) Это точно @Lintu умничка! А для меня это исследование, целое испытание ((( а делать-то все равно придеться ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 8 часов назад, ИннаИ сказал(а): У меня старший родился 4460, и все сразу не подошло. Поэтому не знаю даже, как заранее брать Девочки, какая у вас прибавка в весе? У меня 5 кг. Много или мало? В неделю 600г-1 кг 14 минут назад, Lintu сказал(а): Мне пришёл мой анализ гсд - норма 🙏 в этот раз обошлось без беременного диабета ттт Ура! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 43 минуты назад, Марина_1711 сказал(а): @Nazh ну вот я не знаю почему мне сказали идти в стационар. Может для успокоения @Nazh ну и в добавок сказали только лежать и вечный покой Ничего про лежать мне не говорили. Сказали ограничить физ. активность и не таскать тяжести. На этом всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh вообще да, полный покой никак не влияет на исход, врачи говорят. Наоборот ещё последствия в виде тромбозов могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Марина_1711 сказал(а): Мне поставили краевое предлежание. Переднее. Вся на панике. Не ожидала что поставят такой диагноз. И гинеколог пугает своими советами Ещё есть времени подняться.. нет так ничего страшного сделают кс 1 час назад, Марина_1711 сказал(а): @Nazh дай бог. Мне предложили дневной стационар, не понятно только для чего, ведь это никак не поможет, ну у каждого врача свое мнение. Я просто 6 лет ждала ребенка и тут такое услышать, страшно..... Ещё когда тебя настраивают не на позитив Хотя с малышкой все пресно Я ждала 16 лет ребёнка .. эко 7 протокол с дочкой до 25 была краевое .. ничего поднялась ..но доча в тазовом была так что по-любому кс! Вообще тут главное что б ребёнок развивался, был по возрасту.. все остальное фигня! Не накручивай! В стационаре тоже как по мне делать нечего.. ненужные осмотры и препараты которые не помогут Второго мы не ждали 😄сам пришёл .. и тоже краевое и сидит в тазовом 🤦🏼♀️ 17 минут назад, Nazh сказал(а): Ничего про лежать мне не говорили. Сказали ограничить физ. активность и не таскать тяжести. На этом всё. Мне половой покой прописывали .. но это все никак не влияет .. просто перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Ещё есть времени подняться.. нет так ничего страшного сделают кс Я ждала 16 лет ребёнка .. эко 7 протокол с дочкой до 25 была краевое .. ничего поднялась ..но доча в тазовом была так что по-любому кс! Вообще тут главное что б ребёнок развивался, был по возрасту.. все остальное фигня! Не накручивай! В стационаре тоже как по мне делать нечего.. ненужные осмотры и препараты которые не помогут Второго мы не ждали 😄сам пришёл .. и тоже краевое и сидит в тазовом 🤦🏼♀️ Мне половой покой прописывали .. но это все никак не влияет .. просто перестраховываются О, точно про половой покой забыла. Его тоже сказали соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я по ходу больше всех набрала))) 10 кг уже))) ГТТ жду с ужасом, нам дают ужасную глюкозу, она даже не глатается а сделать надо, но я стала меньше есть углеводов и прошли скачки сахара и тремор Я абыла анализы сдать))) Мочу, ттг и оак, в понедельник будут ругаться((( Я купила в деском мире точнее мама там увидела три боди 56иразмера, но у меня крупные дети поэтому буду 62 брать, на выписку тоже наверное Сморела опять б/у коляки... нет не могу((( муж тоже согласен будем покупать по цене-качество потом отдам кому-нибудь... смотрла два в одном пока, люльки мне не нравятся за такие цены(( по сути до февраля потом в прогулку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, //Tanita// сказал(а): Это точно @Lintu умничка! А для меня это исследование, целое испытание ((( а делать-то все равно придеться ( Для меня тоже( не знаю как некоторые пишут что легко пьют эту гадость ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Я по ходу больше всех набрала))) 10 кг уже))) ГТТ жду с ужасом, нам дают ужасную глюкозу, она даже не глатается а сделать надо, но я стала меньше есть углеводов и прошли скачки сахара и тремор Я абыла анализы сдать))) Мочу, ттг и оак, в понедельник будут ругаться((( Я купила в деском мире точнее мама там увидела три боди 56иразмера, но у меня крупные дети поэтому буду 62 брать, на выписку тоже наверное Сморела опять б/у коляки... нет не могу((( муж тоже согласен будем покупать по цене-качество потом отдам кому-нибудь... смотрла два в одном пока, люльки мне не нравятся за такие цены(( по сути до февраля потом в прогулку можно У меня и 50 и 56 и 62 кучи просто одежды. С бирками половина. Только сейчас поняла, что столько набрала) это только 50-62) IMG_20220318_163912.HEIC IMG_20220318_163918.HEIC IMG_20220318_163925.HEIC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я все никак не могу поесть после утреннего теста... Аппетита нет вообще... С учётом что со вчера вечера я не ела 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 18 минут назад, Nazh сказал(а): У меня и 50 и 56 и 62 кучи просто одежды. С бирками половина. Только сейчас поняла, что столько набрала) это только 50-62) IMG_20220318_163912.HEICНедоступно IMG_20220318_163918.HEICНедоступно IMG_20220318_163925.HEICНедоступно Я все раздала... не планировала больше))) Придется покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nazh половой покой всё-таки надо соблюдать. Предлежание прежде всего грозит кровотечением и остлойкой. Так что муж в завязке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения