Марина_1711 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @MySweet❤️ спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @_Элениэль_ 17.03.2022 в 15:16, _Элениэль_ сказал(а): @Ksunechka_G можно я тебя обниму?)))) Я прошу прощения. У меня уже шипы вырываются на тему предстоящих родов: вот какая я недомать, рожать не собираюсь, а иду на КС, кормить не собираюсь, а планирую ИВ. Было бы нормально, наверное, если б это был мой первый ребенок, и я такая вся типа в иллюзиях, а меня пытаются научить уму-разуму. Но блин, пройдя через все это в 2019, а именно террор в роддоме на тему ГВ (девочки, 1 бутылка смеси за 5 дней после моих рыданий ночью у неонатолога!!!), неделя без сна ребенка, моя грудь в кровь без капли молока спустя 2 недели при вызове консультанта, попытках сцеживания, никакого сна, естественно, у нас с мужем... Нафиг. Я согласна с комментарием выше, что удобство мамы на первом месте. К тому же у меня еще и дочка пойдет в сад как раз в это время, нужна какая-никакая мобильность. Сон. Комфорт. Я уже собираю контакты минздрава, куда можно жаловаться, тренируюсь ругаться и т.п.))) Потому что заранее готовлюсь к звездецу. А с учетом нынешних цен на смеси я уверена, что роддом будет изо всех сил их экономить. Я уж лучше со своим богатством сразу, чтоб не бегать и не выпрашивать, одна проблема - Нельзя, блин, со своим! Короче, придется скандалить, чувствую, хоть это и вообще не мой образ жизни. Очень страшно. Можно влезу?? Приезжайте в Луховицы))) я серьезно. Роддом хороший, с ремонтом, врачи адекватные. Хочешь КС? Можно договориться. Не хочешь кормить грудью? Да ради бога. Смесь можно с собой любую, можно брать там, в неограниченном количестве. Ну и как бонус за роды в Московской области 20тысяч руб. Сейчас может уже и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 44 минуты назад, mschernika сказал(а): Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? Боди и штаны и просто боди ( июньская выписка и август) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 48 минут назад, mschernika сказал(а): Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? У сестры 2ое июльских, обоих в конвертах. Но мне кажется упрел ребёнок, нужно что-то потоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @mschernika только сегодня смотрела комплекты на выписку) Я просто думаю, в конверте как-то удобнее брать ребёнка. Может вниз просто бодик короткий одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я конверт заказала, потому что лето бывает и холодным. Но я планирую в нем гулять потом, когда прохладно. Он вязаный, как пледик. Если жарко на выписку будет, то только слип оставлю. 6 часов назад, Lintu сказал(а): Мне пришёл мой анализ гсд - норма 🙏 в этот раз обошлось без беременного диабета ттт А у тебя какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @mschernika только сегодня смотрела комплекты на выписку) Я просто думаю, в конверте как-то удобнее брать ребёнка. Может вниз просто бодик короткий одеть. А как в конверте в автокресло? В боди же удобнее @MariiyaN 4,9 / 7,7 /4,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @SvetaSveta вот и мне кажется сауна будет внутри. Особенно если день жаркий, у нас выписка обычно в 12-13. Самое пекло. @Зинулькин как вариант в обычную белую пеленку. В роддоме же пеленают. Вообщем вопрос поям. Но я пока на варианте хб комбез остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Обычно одевают на 1 слой больше на новорожденного. То есть 2 кофточки и 1 штанишки. Если будет жарко, мне кажется слипа за глаза. В конверте ужасно жарко будет. Мы выписывались в марте в +30 в слипе. Сейчас будет ещё жарче и я все равно думаю, что слип одену, в машине кондей, от больницы до машины 2 минуты, дома кондей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 15 минут назад, Nazh сказал(а): Обычно одевают на 1 слой больше на новорожденного. То есть 2 кофточки и 1 штанишки. Если будет жарко, мне кажется слипа за глаза. В конверте ужасно жарко будет. Мы выписывались в марте в +30 в слипе. Сейчас будет ещё жарче и я все равно думаю, что слип одену, в машине кондей, от больницы до машины 2 минуты, дома кондей. Летом я не следую этому правилу + 1 слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 13 минут назад, Lintu сказал(а): Летом я не следую этому правилу + 1 слой Я тоже недель с 2-х)) а однодневного малыша думаю в слипе выписывать)) да и у нас везде кондеи. На жаре ребенок будет пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я вот такой набор купила на выписку. Одеяло х/б 2х слойное, потом можно укрывать малышку ,комбез и шапочка. Если будет прохладно ,то комбез тёплый и в это же одеялко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Московской области 20тысяч руб. Сейчас может уже и больше. В смысле за роды??? У нас есть пособие за рождение ребенка, это еще +20 к ним дают за то что в Москве рожаешь?) 10 часов назад, mschernika сказал(а): Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? Ужас просто... 2их выписывала в пледе хб, капец, ребенок мокрый весь... но мою мать не переубедить, решила смириться. Просто мы не покупаем ни чего, у нас дети все разные рождаются, и после рождения говорю ей какой рост, она и покупает. А переодивают в помещении прямо перед холом, и она тут как тут... в августе как то было прохладно, но для нас это аномально... ребенок вспотел все равно...а в июле так и подавно было жарко но все равно закутали. Благо город не большой и ехать 10 минут до дома. Я потом ток в бодик и носочки одеваю до конца лета... кстати, удивила скорая, они тоже малышей кутают, было дней 6 сыну, возили на мрт на скорой из реанимации рениамобилем.. они в пелёнку, шапку, и в байковую одеялку засунули его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я пока слип купила на выписку. IMG_20220319_071403.HEIC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @КсенияОлеговна именно. От губернатора на выбор либо коробка с подарком, либо деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 12 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Элениэль_ Можно влезу?? Приезжайте в Луховицы))) я серьезно. Роддом хороший, с ремонтом, врачи адекватные. Хочешь КС? Можно договориться. Не хочешь кормить грудью? Да ради бога. Смесь можно с собой любую, можно брать там, в неограниченном количестве. Ну и как бонус за роды в Московской области 20тысяч руб. Сейчас может уже и больше. Спасибо большое за приглашение)))) на кс я ещё с первой дочкой договаривалась, надеюсь, тот врач не откажет повторить, тем более по законным основаниям)))) Но буду иметь в виду этот вариант) У нас ещё часто в Коломну ездят рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @_Элениэль_ о, Коломна топит за ЕР И ГВ. Фанатично при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ksuwka88 там фишка в том, что клёвая врач из нашего города туда перебралась. 2 подруги ездили к ней на кс, очень довольны. Но я хочу рядом с домом, чтоб муж при случае привез необходимое, под окнами попрыгал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 40 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @КсенияОлеговна именно. От губернатора на выбор либо коробка с подарком, либо деньги. Эх))) дорога дороже выйдет))) уехали мы от туда и обратно не собираемся)))) но это хорошо что на рег уровне помощь дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @КсенияОлеговна именно. От губернатора на выбор либо коробка с подарком, либо деньги. У нас тоже есть такое коробка или деньги. Я коробку беру - вот как раз скоро прислать должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 15 часов назад, mschernika сказал(а): Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? Незнаю у меня все в моем окружении выписывалась в слипах.. и автокресла.. если будет прохладно можно пледом прикрыть, да и скорее всего на машине же встречать будут можно особо не одевать . 4 часа назад, Nazh сказал(а): Я пока слип купила на выписку. IMG_20220319_071403.HEIC 1 \u041c\u0411 · 19 скачиваний Что то от тебя не видно фото 13 часов назад, Lintu сказал(а): Летом я не следую этому правилу + 1 слой Я обычно следую правилу -1 слой 🤣на ребёнка.. всегда одета легче чем ей и нормально ей.. мы с мужем спим под одеялом дочь без.. в пижаме и фиг не укроешь.. дома все время сквозняк она голыми ногами ходит .. бабушки всегда за голову берутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Мне уже дату декрета сообщили: 29 апреля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 25 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Незнаю у меня все в моем окружении выписывалась в слипах.. и автокресла.. если будет прохладно можно пледом прикрыть, да и скорее всего на машине же встречать будут можно особо не одевать . Что то от тебя не видно фото Я обычно следую правилу -1 слой 🤣на ребёнка.. всегда одета легче чем ей и нормально ей.. мы с мужем спим под одеялом дочь без.. в пижаме и фиг не укроешь.. дома все время сквозняк она голыми ногами ходит .. бабушки всегда за голову берутся Мои вообще голые по кафелю бегают круглогодично) 5 часов назад, Nazh сказал(а): Я пока слип купила на выписку. IMG_20220319_071403.HEIC 1 \u041c\u0411 · 19 скачиваний Я тоже фото не вижу твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @_Элениэль_ вот и у меня 29 числа ))) @Юлия@kyshak мы в таком выписывались с сыном, только голубенький ! Классный комплект, я в восторге была. Почём взяла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения