Lady Jul 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Спасибо большое за приглашение)))) на кс я ещё с первой дочкой договаривалась, надеюсь, тот врач не откажет повторить, тем более по законным основаниям)))) Но буду иметь в виду этот вариант) У нас ещё часто в Коломну ездят рожать О, я в Коломне рожаю))) 5000 на лапу врачу и все ок))) двоих там родила и еще одного пойду)) живу в 30 минутах от Коломны. Я очень довольна и питанием, и врачами и сестрами. Все супер))) 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Элениэль_ о, Коломна топит за ЕР И ГВ. Фанатично при чем. Ну не знаю, мне три дня давали смесь после КС, оба раза, потом можно на ночь попросить, смесь и бутылки всегда с собой, развожу кормлю и никто не видит))) Опыт он такой)), если придет врач все ок, кушает и спит))) вопрос был почему сцеживаю, говорю для облегчения)))) и все)) могу сцеженным покормить. Чайник всегда беру свой, соски можно... Я когда старшую рожала то вот там да, ни сосок, ни бутылок ничего нельзя, смесь не дают, капец ад))) 3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): @Ksuwka88 там фишка в том, что клёвая врач из нашего города туда перебралась. 2 подруги ездили к ней на кс, очень довольны. Но я хочу рядом с домом, чтоб муж при случае привез необходимое, под окнами попрыгал)))) Скажи фамилию и сколько она берет за КС? Мы выписывались в июле 2020 в боди и конверте но там жара была, вспрел, сейчас куплю боди, шапочку и тонкий тонкий конверт типа пледа ХБ, не знаю пока как найду скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 17 часов назад, mschernika сказал(а): Смотрю щас фотографии с выписок июля, что то дети все в конвертах... я думала одним хб комбезом обойтись. Кто то летних деток имеет, как в жару забирали детей, в конверте? В июле 2015 выписывались в слипе х/б и сверху тонкий декоративный пледик, больше для красоты Наконец увидела результы второго скрининга, в 19+3 примерно 280гр, шейка 35 держится. Остальное тоже вроде к норме. Гемоглобин начал падать, хотя при постановке и он, и ферритин были хорошие. Назначили железо пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я вот тоже начала на выписку костюмчики присматривать, если прохладно будет-у меня есть хб конвертик-одеялко парадный с бантом. Если жара будет, тоненький плодик может в машине накинуть. Понравился такой вот слипик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Lady Jul Коломенского врача я в упор не помню ФИО и тем более не знаю, сколько берет. Не интересовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Мои вообще голые по кафелю бегают круглогодично) Я тоже фото не вижу твои Пришлось обрезать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ksunechka_G 1200 на WB. Там ещё мятный красивый, можно как унисекс наверное.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Юлия@kyshak классный комплект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Юлия@kyshak классный. Дешево и сердито. Практично, потом хоть куда надевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Лобаня привет у меня в 21 недель 27мм длинна внутренним датчиком колебалась от 27мм-32мм доктор сказала что всё хорошо что третья беременность и двойня , то все ок У кого было кесарево ? Как долго отходили ? Когда пришло молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 14 минут назад, Happy_Mother сказал(а): было кесарево ? Как долго отходили ? Когда пришло молоко? Не отходила, сразу все было ок, молоко пришло как и при ер на след день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ИннаИ я набрала 6.5 кг , двойня 23 недели почти сильно переживаю по этому поводу потому что я знаю , что основной набор веса с 25ти до 35ти недель я набирала с двумя сыновьями по 10кг за последние 3 месяца только . с первым 12кг набрала со вторым 15кг набрала ( не работала ) сейчас хочу Вложиться в 15-16 кг с двойней Но как 🤷♀️😃🤔 не знаю @КсенияОлеговна А почему было кесарево и восколько недель ? У кого какой обхват живота ? Интересно очень с одним в 22-23 недели какой у меня 96см с двойней сейчас Я шла рожать одного с 103 и второго 106 см в 40.4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Happy_Mother по-моему 85 у меня окружность в 22 недели) 55 кг, рост 163см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 часа назад, Happy_Mother сказал(а): @ИннаИ я набрала 6.5 кг , двойня 23 недели почти сильно переживаю по этому поводу потому что я знаю , что основной набор веса с 25ти до 35ти недель я набирала с двумя сыновьями по 10кг за последние 3 месяца только . с первым 12кг набрала со вторым 15кг набрала ( не работала ) сейчас хочу Вложиться в 15-16 кг с двойней Но как 🤷♀️😃🤔 не знаю @КсенияОлеговна А почему было кесарево и восколько недель ? У кого какой обхват живота ? Интересно очень с одним в 22-23 недели какой у меня 96см с двойней сейчас Я шла рожать одного с 103 и второго 106 см в 40.4 недели Набор веса он же индивидуален... У меня пик был 20-25 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Lintu ободряюще. Завтра опять в ЖК, похоже вновь более 1 кг за неделю набрала судя по домашним весам. Что ж такое то. Хотя стартовала с 47 кг. Но прям прут и прут кг. В ту Б 13 кг набрала, стартовала с 45. И тогда чехвостили, щас еще больше видимо будет @/Жизнь/ ты уже вышла из больницы? @Nazh зачётный комплект. Я вот тоже типо такого хочу, но что то прям одни узоры в магазинах встречаю, хочется пррстого и без рисунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 41 минуту назад, mschernika сказал(а): @Lintu ободряюще. Завтра опять в ЖК, похоже вновь более 1 кг за неделю набрала судя по домашним весам. Что ж такое то. Хотя стартовала с 47 кг. Но прям прут и прут кг. В ту Б 13 кг набрала, стартовала с 45. И тогда чехвостили, щас еще больше видимо будет @/Жизнь/ ты уже вышла из больницы? @Nazh зачётный комплект. Я вот тоже типо такого хочу, но что то прям одни узоры в магазинах встречаю, хочется пррстого и без рисунков А рост какой у тебя? Питания придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 У меня тоже кг липнут ( я даже переживаю не сколько за восстановление после родов, а за вес ребёнка при родах. Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 часов назад, Happy_Mother сказал(а): @Лобаня привет у меня в 21 недель 27мм длинна внутренним датчиком колебалась от 27мм-32мм доктор сказала что всё хорошо что третья беременность и двойня , то все ок У кого было кесарево ? Как долго отходили ? Когда пришло молоко? В 15:10, родила , в 21:00 была в палате с дочкой , все это время с дочкой была моя мама. В 0:00 я ходила по палате, поела немного. Молозиво было сразу , приложили ещё в реанимации, молоко пришло на 4 день. Переходящее на 2-3. Дочка ела и спала, ей хватало питания, от смеси отказалась. Вес потеряла больше чем 11% была 3510 при рождение выписывалась 3090. Но быстро набрала как выписались. Первые дни тяжело ходить , я сразу бандаж надела, и 2 недели была в нем только на ночь снимала. Потом полегче уже, с ребёнком особо некогда было о себе думать. 4 часа назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже кг липнут ( я даже переживаю не сколько за восстановление после родов, а за вес ребёнка при родах. Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Платно в Еремашенцева с Пашковой. Дочку рожала с ней же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 часов назад, mschernika сказал(а): @Lintu ободряюще. Завтра опять в ЖК, похоже вновь более 1 кг за неделю набрала судя по домашним весам. Что ж такое то. Хотя стартовала с 47 кг. Но прям прут и прут кг. В ту Б 13 кг набрала, стартовала с 45. И тогда чехвостили, щас еще больше видимо будет @/Жизнь/ ты уже вышла из больницы? @Nazh зачётный комплект. Я вот тоже типо такого хочу, но что то прям одни узоры в магазинах встречаю, хочется пррстого и без рисунков Я тоже люблю максимально простые вещи. Это фирма jacadi. Я на babyshop.com заказывала. Не знаю у вас работает или нет в нынешних условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 8 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже кг липнут ( я даже переживаю не сколько за восстановление после родов, а за вес ребёнка при родах. Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Первую рожала в 3ем по контракту, потом там же чистили после зб, поэтому больше туда не хочется. В этот раз в цкб планирую. 14 часов назад, Happy_Mother сказал(а): @Лобаня привет у меня в 21 недель 27мм длинна внутренним датчиком колебалась от 27мм-32мм доктор сказала что всё хорошо что третья беременность и двойня , то все ок У кого было кесарево ? Как долго отходили ? Когда пришло молоко? У меня было кс, все хорошо, только страшно, боли как таковой нет. В 14:50 родила в 23 где-то в палату перевели, на утро приехал муж и привёз дочку из детского. далее уже с ней в палате. Больно потом кашлять и страшно в туалет, но через пару дней уже все терпимо, на 5 день выписали, на 7й пошли гулять. Шов конечно побаливал, но как говорят, некогда о себе думать) в реанимации были с девочкой, у неё близнецы были, все время ржали и стучали зубами, что нам там такое веселящее капали) аж рот болел потом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 8 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже кг липнут ( я даже переживаю не сколько за восстановление после родов, а за вес ребёнка при родах. Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Вес ребёнка не зависит от набранных мамой кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 часов назад, MariiyaN сказал(а): Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? По контракту, 4 роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Lintu я на полезном питании уже неск лет. Рост 164. Сейчас 53 было, вот не знаю сколько набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 часов назад, MariiyaN сказал(а): Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Планирую по омс. Первые роды были в 17, без претензий особых. Если не переедем, то туда, наверно.А если успеем переехать, то не знаю, еще не уточняла, к какому роддому относится район 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Вес ребёнка не зависит от набранных мамой кг Очень на это надеюсь ) То есть если я вдруг решила по омс, то я в свой роддом? А если своим ходом со схватками меня не возьмут в любой? Я думаю, есть ли смысл платить за врача... Акушерку я бы поискала, но по контракту она идет только с врачом в паре. У какого какой опыт был? Поделитесь, пожалуйста. Я первые роды по контракту, но они были не в Москве. И я не могу сказать, что осталась ими довольна. Поэтому у меня сформировалось мнение, что платно это еще не есть хорошо... Я начала считать калории ) Чтобы берега немного увидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @MariiyaN у меня был набор 10, 8, 16 и 2 кг в беременности... Дети одинаковые +- 100 гр (4150 - 4350😊) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения