Апельсиновая кошка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже кг липнут ( я даже переживаю не сколько за восстановление после родов, а за вес ребёнка при родах. Девочки, кто из Москвы, расскажите в каком роддоме будете рожать. И по родам - омс или платно? Хочу в 8 Выхино по контракту с врачом, с которой 2 и 3 рожала. Но ещё не узнавала, работает ли она там. Посмотрела только график мойки рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 20 минут назад, MariiyaN сказал(а): Очень на это надеюсь ) То есть если я вдруг решила по омс, то я в свой роддом? А если своим ходом со схватками меня не возьмут в любой? Я думаю, есть ли смысл платить за врача... Акушерку я бы поискала, но по контракту она идет только с врачом в паре. У какого какой опыт был? Поделитесь, пожалуйста. От ситуации зависит и от роддома, могут взять, а могут на скорой отправить в ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я даже не знаю, в чём отличие за врача платить или за акушерку. Они там обе тусили со мной, спрашивали что как, всё проверяли. Согласна, что платно - не гарантия. Везде человеческий фактор. 26 минут назад, MariiyaN сказал(а): То есть если я вдруг решила по омс, то я в свой роддом? А если своим ходом со схватками меня не возьмут в любой? Я думаю, есть ли смысл платить за врача... Акушерку я бы поискала, но по контракту она идет только с врачом в паре. У какого какой опыт был? Поделитесь, пожалуйста. Я первые роды по контракту, но они были не в Москве. И я не могу сказать, что осталась ими довольна. Поэтому у меня сформировалось мнение, что платно это еще не есть хорошо... Выше написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 В итоге сегодня не набрала.спецтально не завтракала до приёма. Ругали что не набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 48 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Я даже не знаю, в чём отличие за врача платить или за акушерку. Они там обе тусили со мной, спрашивали что как, всё проверяли. Бесплатно я врача видела дважды за все время, а акушерка подходила только когда мой муж ее звал по моей просьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): В итоге сегодня не набрала.спецтально не завтракала до приёма. Ругали что не набрала)) 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @mschernika на самом деле у меня тоже разница в килограмм утром натощак и в обед, когда на приём хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Поэтому я стараюсь на утро всегда записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 30 минут назад, Зинулькин сказал(а): @mschernika на самом деле у меня тоже разница в килограмм утром натощак и в обед, когда на приём хожу. Я дома взвешиваюсь каждое утро и на приёме просто говорю утренний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 была на очередном приеме, ож не изменилась. Интересно, это норма или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @ИннаИ ничего это не значит. У меня в первом триместре дуло живот от гормонов, так был как сейчас в 22 недели. В жк как-то врач по окружности живота поставила отставание в развитии ребенку сестры на 8 месяце беременности. Ребёнок повернулся и уже живот выглядит по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 часа назад, MariiyaN сказал(а): Очень на это надеюсь ) То есть если я вдруг решила по омс, то я в свой роддом? А если своим ходом со схватками меня не возьмут в любой? Я думаю, есть ли смысл платить за врача... Акушерку я бы поискала, но по контракту она идет только с врачом в паре. У какого какой опыт был? Поделитесь, пожалуйста. Я первые роды по контракту, но они были не в Москве. И я не могу сказать, что осталась ими довольна. Поэтому у меня сформировалось мнение, что платно это еще не есть хорошо... Я начала считать калории ) Чтобы берега немного увидеть ) Ну как бы когда мы берём платные услуги мы идём на определённого специалиста.. все роды принимают по разному.. кто то за естественные роды и без акушерской агрессии, другие по протоколам но со стимуляциями. Вы же когда парикмахера выбираете или зубного врача , вы не идёте в первую попавшуюся парикмахерскую или клинику .. так и тут берёшь контракт на определённого врача который подходит тебе( и удовлетворят твоим запросам).. просто брать контракт не зная врача смысла нет … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 28 минут назад, ИннаИ сказал(а): была на очередном приеме, ож не изменилась. Интересно, это норма или нет? Мне ещё ниразу не измеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Lintu мне как учёт встала в 10 недель мерить стали. У меня в ЖК самое главное вес, давление, живот. А как задашь другие вопросы, так сразу возмущения начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Ни разу не измеряли живот) и давление не мерили. И не взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 43 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu мне как учёт встала в 10 недель мерить стали. У меня в ЖК самое главное вес, давление, живот. А как задашь другие вопросы, так сразу возмущения начинаются. в 10 недель где там окружность мерить? Матка еще за лобковой костью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 У меня в первый раз измерили ОЖ в 20+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Зинулькин у нас так же,и вдм ещё,и каждые 3 недели,как на приём хожу.Ну сейчас ещё и слушать начали с 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 22 часа назад, Happy_Mother сказал(а): А почему было кесарево и восколько недель ? 39 недель , планово, симфизит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @mschernika расскажи о полезном питании . Что не кушаешь ? У меня вопрос . Approach - Transvaginal: Cervical length 26.7 mm. это результаты узи . получается длинна шейки матки 26.7мм . это мало ? В 21 неделю было доктор не отреагировал вообще сейчас написала ему имэйл по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Зинулькин у нас так же,и вдм ещё,и каждые 3 недели,как на приём хожу.Ну сейчас ещё и слушать начали с 20 недели. У нас только аппаратом сердцебиение слушают... Вдм что то рано ещё 5 часов назад, Nazh сказал(а): Ни разу не измеряли живот) и давление не мерили. И не взвешивают. У нас вес, давление, моча перед приёмом на белок и гемоглобин на приёме смотрят... А ну и сердечко слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Happy_Mother норма от 25 мм. У меня 25 было в 21 неделю, поставили пессарий и утрожестан ставлю 3 по 200. Сложно конечно ничего не делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 58 минут назад, Happy_Mother сказал(а): @mschernika расскажи о полезном питании . Что не кушаешь ? У меня вопрос . Approach - Transvaginal: Cervical length 26.7 mm. это результаты узи . получается длинна шейки матки 26.7мм . это мало ? В 21 неделю было доктор не отреагировал вообще сейчас написала ему имэйл по этому поводу. Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые. Обед - суп, бутер (чаще всего гречневый хлебец) с авокадо и сёмгой или печеночным паштетом, и второе - тушёные овощи (кабачок, брокколи, цв капуста в разных сочетаниях) с мясом. Ужин примерно такой же, тока без супа. Плюс на десерты яблоки, ягоды, ну и в зависимости от сезона - хурма, помело, апельсины и тд. И орехи))) слбственно все питание строится на минимализме сахара (например если хочу побаловать себя вкусняшкой, то готовлю конфеты из орехов, семечек и сухофруктов, или торт на основе миндальное муки, фиников, кокосового молока) и глютена. Глютен ем раз в неделю наверное. И сахар могу также съесть, в виде пары ложек варенья раз в неделю. 41 минуту назад, Lintu сказал(а): У нас только аппаратом сердцебиение слушают... Вдм что то рано ещё У нас вес, давление, моча перед приёмом на белок и гемоглобин на приёме смотрят... А ну и сердечко слушают А с какой недели слышно сердце? Мне попробовали послушать трубочкой в 21 неделю, не услышали. 4 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Зинулькин у нас так же,и вдм ещё,и каждые 3 недели,как на приём хожу.Ну сейчас ещё и слушать начали с 20 недели. И слышно уже трубочкой с 20й недели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @mschernika я лежала в больнице в 20 недель слушали трубкой, говорили уже и сердечко так слышно. @mschernika а почему глютен не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые. Обед - суп, бутер (чаще всего гречневый хлебец) с авокадо и сёмгой или печеночным паштетом, и второе - тушёные овощи (кабачок, брокколи, цв капуста в разных сочетаниях) с мясом. Ужин примерно такой же, тока без супа. Плюс на десерты яблоки, ягоды, ну и в зависимости от сезона - хурма, помело, апельсины и тд. И орехи))) слбственно все питание строится на минимализме сахара (например если хочу побаловать себя вкусняшкой, то готовлю конфеты из орехов, семечек и сухофруктов, или торт на основе миндальное муки, фиников, кокосового молока) и глютена. Глютен ем раз в неделю наверное. И сахар могу также съесть, в виде пары ложек варенья раз в неделю. А с какой недели слышно сердце? Мне попробовали послушать трубочкой в 21 неделю, не услышали. И слышно уже трубочкой с 20й недели? У нас трубочкой не слушают) аппаратом 1 час назад, mschernika сказал(а): Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые. Обед - суп, бутер (чаще всего гречневый хлебец) с авокадо и сёмгой или печеночным паштетом, и второе - тушёные овощи (кабачок, брокколи, цв капуста в разных сочетаниях) с мясом. Ужин примерно такой же, тока без супа. Плюс на десерты яблоки, ягоды, ну и в зависимости от сезона - хурма, помело, апельсины и тд. И орехи))) слбственно все питание строится на минимализме сахара (например если хочу побаловать себя вкусняшкой, то готовлю конфеты из орехов, семечек и сухофруктов, или торт на основе миндальное муки, фиников, кокосового молока) и глютена. Глютен ем раз в неделю наверное. И сахар могу также съесть, в виде пары ложек варенья раз в неделю. А с какой недели слышно сердце? Мне попробовали послушать трубочкой в 21 неделю, не услышали. И слышно уже трубочкой с 20й недели? Ничесе завтрак у тебя😁 1 час назад, mschernika сказал(а): Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые. Обед - суп, бутер (чаще всего гречневый хлебец) с авокадо и сёмгой или печеночным паштетом, и второе - тушёные овощи (кабачок, брокколи, цв капуста в разных сочетаниях) с мясом. Ужин примерно такой же, тока без супа. Плюс на десерты яблоки, ягоды, ну и в зависимости от сезона - хурма, помело, апельсины и тд. И орехи))) слбственно все питание строится на минимализме сахара (например если хочу побаловать себя вкусняшкой, то готовлю конфеты из орехов, семечек и сухофруктов, или торт на основе миндальное муки, фиников, кокосового молока) и глютена. Глютен ем раз в неделю наверное. И сахар могу также съесть, в виде пары ложек варенья раз в неделю. А с какой недели слышно сердце? Мне попробовали послушать трубочкой в 21 неделю, не услышали. И слышно уже трубочкой с 20й недели? И обед тоже) у нас как то не принято и первое и второе ( или или) ... Супы едим редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения