Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

19 часов назад, rio//rio сказал(а):

По контракту, 4 роддом.

А почему именно 4 роддом? Живу на юго-западе. Выбирала между 4 и Кулакова, склоняюсь к  Кулакова. Отзывы по 4 не понравились. В Кулакова подруга еще рожала 1,5 года назад. Она выбрала Кулакова и ее мнению доверяю, т.к. был первый и долгожданный ребенок (после более 20 ЭКО).

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, mschernika сказал(а):

Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые.

Вот примерно столько я съедаю за день)))) кушай, а то сейчас еще немного и в желудок перестанет что-либо помещаться... у меня кажется уже несколько недель не помещается, ем по чуть чуть и то тошнота... 

• Нравится 1

2 часа назад, Shlr сказал(а):

А почему именно 4 роддом? Живу на юго-западе. Выбирала между 4 и Кулакова, склоняюсь к  Кулакова. Отзывы по 4 не понравились. В Кулакова подруга еще рожала 1,5 года назад. Она выбрала Кулакова и ее мнению доверяю, т.к. был первый и долгожданный ребенок (после более 20 ЭКО).

У нас СМ и агент. Живут рядом. У агента уже все налажено с 4 роддомом. Беременность там же ведём.

@Зинулькин кстати,как вы себя чувствуете? Мне,что то не очень комфортно,я его не ощущаю,но зато проблемы с туалетом стали( извините), ещё серьезнее.И конечно,мои походы уже не приносят мне удовольствия.Между ног,чувство давления+ варикоз полез серьезный.

@mschernika да , я худая и у меня нет жировой прослойки все слышно и трубочкой и маленьким апаратиком.А вот со мной девочки в больнице лежали,у них лишний вес,недель что то около 25 и 27, часто не слышали,так и говорили,что из за комплекции.

25 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Зинулькин кстати,как вы себя чувствуете? Мне,что то не очень комфортно,я его не ощущаю,но зато проблемы с туалетом стали( извините), ещё серьезнее.И конечно,мои походы уже не приносят мне удовольствия.Между ног,чувство давления+ варикоз полез серьезный.

@mschernika да , я худая и у меня нет жировой прослойки все слышно и трубочкой и маленьким апаратиком.А вот со мной девочки в больнице лежали,у них лишний вес,недель что то около 25 и 27, часто не слышали,так и говорили,что из за комплекции.

Не знаю что там из за веса можно не слышать.. Ни с узи ни с сердце прослушать никогда проблем не было

@Lintu не знаю:sorry:.мы сами удивлены были.

@Алесенька35 так в течение дня не чувствую пессарий. В туалет наверно да, сложнее стало ходить, он же и на кишку давит. Сейчас стараюсь больше пить и отруби купила, пока больше одного дня перерыва с туалетом не было. Конечно приходится всё равно посидеть) 

И выделений кстати нет много, как некоторые пишут,  что увеличивается количество выделений. 

Девочки привет

Была вчера на приеме, кладут меня в пятницу с тонусом и низкий живот, шейу правда не посмотрели но сказали пятница крайний срок, я отпросилась чтоб три дня поработать а на выходных полежать(( Деток правда оставлю(( переживаю за них(((

Набрала всего 1,5 кг за три недели, набор веса приостановился а то по 1 кг в неделю набирала

Высата дивота отстает на 3 недели, и тонус врач запаниковала

Мне до вторника надо вернутся на работу))

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Зинулькин а у меня есть выделения,сегодня буду у врача уточню конечно ещё раз про это.Очень напрягает,я не ношу однодневки вообще,а тут беда- беда:cry:

@Алесенька35 я с ежедневками не растаюсь с дня пункции) Утрик всегда со мной) 

40 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки привет

Была вчера на приеме, кладут меня в пятницу с тонусом и низкий живот, шейу правда не посмотрели но сказали пятница крайний срок, я отпросилась чтоб три дня поработать а на выходных полежать(( Деток правда оставлю(( переживаю за них(((

Набрала всего 1,5 кг за три недели, набор веса приостановился а то по 1 кг в неделю набирала

Про тонус сомнительно конечно... А что значит низкий живот? 

41 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки привет

Про вес вообще не поняла... 1 кг в неделю это же многовато 

@Lintu вдм наверное отстает

@Lady Jul у меня часто живот тянет, никому не говорю, а то положат, магнезию капать, что ещё могут сделать. 

Набирать от 500 гр в неделю нормально, ещё зависит от Вашего веса изначального.

• Нравится 1

36 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Lady Jul у меня часто живот тянет, никому не говорю, а то положат, магнезию капать, что ещё могут сделать. 

На нашем сроке от 500 гр все таки многовато 

Да уж, если оставшиеся 18-20 недель по 500гр, то в итоге много получится

@ИннаИ я бы сказала более прозрачные,на прокладке же не видно она белая.

@Зинулькин я тоже сустен ставлю ,но на ночь только.Я читала,про эти обильные выделения конечно, но не думала,что это так будет.

4 часа назад, Lintu сказал(а):

Про тонус сомнительно конечно... А что значит низкий живот? 

Про вес вообще не поняла... 1 кг в неделю это же многовато 

Когда мерят от лобка до верха матки должно соответствовать неделям, у меня 24 недели а по см 21 всего да и малыш очень низко шевелится, мне самой это не нравится, может на шейку давить

Плюс реально каменеет и болит низ живота, а тк у меня 4 КС и боли внизу живота может давать рубец(( короче лягу, сделаю узи, прокапают и дай бог полегче станет

По весу я до этого нескоголько недель по 1 кг прибавляла, сейчас 500 гр в неделю, нао мак 350 но вес стоит уже неделю, у меня основной набор веса идет с 20 по 25 неделю, потом мало прибавлюя, или худеть начинаю

Изначальный вес 52 кг был когда на учет встала, сейчас 59 но он уже неделю 59 и я чувствую что стоит вес

да и по весам стоит

5 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Генипрал могут еще, актовегин))) Я больше за шейку и рубец переживаю, там узи сделают и посмотрят

Хотят утрик возвращать я без узи не буду((( вот прям не хочу без показателей(((

• Нравится 1

@Lady Jul вот именно, что генипрал и магнезию надо капать только по определенным показаниям,  при преждевременных родах, когда вот уже схватки и родить можешь в течение 24 часов.

Вот про прибавку веса)

20220322_172132.jpg

20220322_172142.jpg

• Нравится 1

10 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Lady Jul вот именно, что генипрал и магнезию надо капать только по определенным показаниям,  при преждевременных родах, когда вот уже схватки и родить можешь в течение 24 часов.

Вот про прибавку веса)

20220322_172132.jpg

20220322_172142.jpg

Да я не парюсь весом особо, не первая Б знаю что и как )) рада что вес остановился. 

На счет генипрала, да когда серьезная угроза, мне его в третью Б капали там схватки каждые 5 минут были, остановили до 40 недель доносила. В четвертую Б тоже на три дня положили, магнезию прокапали и реально легче стало, просто при тонусе у меня сразу бли внизу живота.. неприятно и страшновато с моими рубцами((( 

@Lady Jul вдм же не точно неделям соответствует.. Есть +- туда сюда 

@Зинулькин что то по этой книжке какие то большие прибавки 

21.03.2022 в 21:56, Зинулькин сказал(а):

@mschernika я лежала в больнице в 20 недель слушали трубкой, говорили уже и сердечко так слышно. 

@mschernika а почему глютен не ешь?

Потому что на нем железо из еды не усваивалось) но я не прям категорично. На застольях ем все) 

22.03.2022 в 08:37, Алесенька35 сказал(а):

В том то и дело что я худышка) может врач просто не захотела искать. Шевеления то я хорошо вижу.

21 час назад, Lintu сказал(а):

На нашем сроке от 500 гр все таки многовато 

А на каком это нормально?)

17 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Вот про прибавку веса)

20220322_172132.jpg

20220322_172142.jpg

Круто, тогда я более чем укладываюсь в прибавку!

Ездила вчера к остеопату в Мск, поясницу поправили и сказали что есть проблемы с мочеполовой (так и есть, в ту Б цистит не отпускали), поправили тоже. Проверим на практике. 

@mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? 

@mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки 

Я начала сумку в роддом собирать потихоньку 

@mschernika ну тогда даже не понимаю,чего так.Я вчера на приём ходила, всё по трубочке она услышала,сказала что вдм и ож подросло всё гуд.Прибавка на 23 неделе + 6 кг,кстати за последние 3 недельки ровно 1,5 кг.Она ничего не сказала,что много или мало.Сказало,все хорошо,растет малышка.

• Нравится 1

6 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@mschernika ну тогда даже не понимаю,чего так.Я вчера на приём ходила, всё по трубочке она услышала,сказала что вдм и ож подросло всё гуд.Прибавка на 23 неделе + 6 кг,кстати за последние 3 недельки ровно 1,5 кг.Она ничего не сказала,что много или мало.Сказало,все хорошо,растет малышка.

У нас вообще врачей набор веса не волнует... Вот в России помню 15 лет назад до слез доводили постоянно... Но и мне конечно 20 лет тогда было 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...