Shlr 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 19 часов назад, rio//rio сказал(а): По контракту, 4 роддом. А почему именно 4 роддом? Живу на юго-западе. Выбирала между 4 и Кулакова, склоняюсь к Кулакова. Отзывы по 4 не понравились. В Кулакова подруга еще рожала 1,5 года назад. Она выбрала Кулакова и ее мнению доверяю, т.к. был первый и долгожданный ребенок (после более 20 ЭКО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 10 часов назад, mschernika сказал(а): Я лучше расскажу что ем: завтрак - тушеное мясо (курица, теоятина), с яичницей и салатом (огурцы,авокадо, помидоры), на десерт иногда блины из миндальной, кукурузовой или рисоврй муки с ягодами (голубика или земляника) перетертые. Вот примерно столько я съедаю за день)))) кушай, а то сейчас еще немного и в желудок перестанет что-либо помещаться... у меня кажется уже несколько недель не помещается, ем по чуть чуть и то тошнота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 часа назад, Shlr сказал(а): А почему именно 4 роддом? Живу на юго-западе. Выбирала между 4 и Кулакова, склоняюсь к Кулакова. Отзывы по 4 не понравились. В Кулакова подруга еще рожала 1,5 года назад. Она выбрала Кулакова и ее мнению доверяю, т.к. был первый и долгожданный ребенок (после более 20 ЭКО). У нас СМ и агент. Живут рядом. У агента уже все налажено с 4 роддомом. Беременность там же ведём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Зинулькин кстати,как вы себя чувствуете? Мне,что то не очень комфортно,я его не ощущаю,но зато проблемы с туалетом стали( извините), ещё серьезнее.И конечно,мои походы уже не приносят мне удовольствия.Между ног,чувство давления+ варикоз полез серьезный. @mschernika да , я худая и у меня нет жировой прослойки все слышно и трубочкой и маленьким апаратиком.А вот со мной девочки в больнице лежали,у них лишний вес,недель что то около 25 и 27, часто не слышали,так и говорили,что из за комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 25 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Зинулькин кстати,как вы себя чувствуете? Мне,что то не очень комфортно,я его не ощущаю,но зато проблемы с туалетом стали( извините), ещё серьезнее.И конечно,мои походы уже не приносят мне удовольствия.Между ног,чувство давления+ варикоз полез серьезный. @mschernika да , я худая и у меня нет жировой прослойки все слышно и трубочкой и маленьким апаратиком.А вот со мной девочки в больнице лежали,у них лишний вес,недель что то около 25 и 27, часто не слышали,так и говорили,что из за комплекции. Не знаю что там из за веса можно не слышать.. Ни с узи ни с сердце прослушать никогда проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lintu не знаю.мы сами удивлены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алесенька35 так в течение дня не чувствую пессарий. В туалет наверно да, сложнее стало ходить, он же и на кишку давит. Сейчас стараюсь больше пить и отруби купила, пока больше одного дня перерыва с туалетом не было. Конечно приходится всё равно посидеть) И выделений кстати нет много, как некоторые пишут, что увеличивается количество выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки привет Была вчера на приеме, кладут меня в пятницу с тонусом и низкий живот, шейу правда не посмотрели но сказали пятница крайний срок, я отпросилась чтоб три дня поработать а на выходных полежать(( Деток правда оставлю(( переживаю за них((( Набрала всего 1,5 кг за три недели, набор веса приостановился а то по 1 кг в неделю набирала Высата дивота отстает на 3 недели, и тонус врач запаниковала Мне до вторника надо вернутся на работу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Зинулькин а у меня есть выделения,сегодня буду у врача уточню конечно ещё раз про это.Очень напрягает,я не ношу однодневки вообще,а тут беда- беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алесенька35 я с ежедневками не растаюсь с дня пункции) Утрик всегда со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алесенька35 белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 40 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет Была вчера на приеме, кладут меня в пятницу с тонусом и низкий живот, шейу правда не посмотрели но сказали пятница крайний срок, я отпросилась чтоб три дня поработать а на выходных полежать(( Деток правда оставлю(( переживаю за них((( Набрала всего 1,5 кг за три недели, набор веса приостановился а то по 1 кг в неделю набирала Высата дивота отстает на 3 недели, и тонус врач запаниковала Мне до вторника надо вернутся на работу)) Про тонус сомнительно конечно... А что значит низкий живот? 41 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет Была вчера на приеме, кладут меня в пятницу с тонусом и низкий живот, шейу правда не посмотрели но сказали пятница крайний срок, я отпросилась чтоб три дня поработать а на выходных полежать(( Деток правда оставлю(( переживаю за них((( Набрала всего 1,5 кг за три недели, набор веса приостановился а то по 1 кг в неделю набирала Высата дивота отстает на 3 недели, и тонус врач запаниковала Мне до вторника надо вернутся на работу)) Про вес вообще не поняла... 1 кг в неделю это же многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lintu вдм наверное отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lady Jul у меня часто живот тянет, никому не говорю, а то положат, магнезию капать, что ещё могут сделать. Набирать от 500 гр в неделю нормально, ещё зависит от Вашего веса изначального. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 36 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lady Jul у меня часто живот тянет, никому не говорю, а то положат, магнезию капать, что ещё могут сделать. Набирать от 500 гр в неделю нормально, ещё зависит от Вашего веса изначального. На нашем сроке от 500 гр все таки многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Да уж, если оставшиеся 18-20 недель по 500гр, то в итоге много получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ИннаИ я бы сказала более прозрачные,на прокладке же не видно она белая. @Зинулькин я тоже сустен ставлю ,но на ночь только.Я читала,про эти обильные выделения конечно, но не думала,что это так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Lintu сказал(а): Про тонус сомнительно конечно... А что значит низкий живот? Про вес вообще не поняла... 1 кг в неделю это же многовато Когда мерят от лобка до верха матки должно соответствовать неделям, у меня 24 недели а по см 21 всего да и малыш очень низко шевелится, мне самой это не нравится, может на шейку давить Плюс реально каменеет и болит низ живота, а тк у меня 4 КС и боли внизу живота может давать рубец(( короче лягу, сделаю узи, прокапают и дай бог полегче станет По весу я до этого нескоголько недель по 1 кг прибавляла, сейчас 500 гр в неделю, нао мак 350 но вес стоит уже неделю, у меня основной набор веса идет с 20 по 25 неделю, потом мало прибавлюя, или худеть начинаю Изначальный вес 52 кг был когда на учет встала, сейчас 59 но он уже неделю 59 и я чувствую что стоит вес да и по весам стоит 5 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Lady Jul у меня часто живот тянет, никому не говорю, а то положат, магнезию капать, что ещё могут сделать. Набирать от 500 гр в неделю нормально, ещё зависит от Вашего веса изначального. Генипрал могут еще, актовегин))) Я больше за шейку и рубец переживаю, там узи сделают и посмотрят Хотят утрик возвращать я без узи не буду((( вот прям не хочу без показателей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lady Jul вот именно, что генипрал и магнезию надо капать только по определенным показаниям, при преждевременных родах, когда вот уже схватки и родить можешь в течение 24 часов. Вот про прибавку веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 10 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lady Jul вот именно, что генипрал и магнезию надо капать только по определенным показаниям, при преждевременных родах, когда вот уже схватки и родить можешь в течение 24 часов. Вот про прибавку веса) Да я не парюсь весом особо, не первая Б знаю что и как )) рада что вес остановился. На счет генипрала, да когда серьезная угроза, мне его в третью Б капали там схватки каждые 5 минут были, остановили до 40 недель доносила. В четвертую Б тоже на три дня положили, магнезию прокапали и реально легче стало, просто при тонусе у меня сразу бли внизу живота.. неприятно и страшновато с моими рубцами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lady Jul вдм же не точно неделям соответствует.. Есть +- туда сюда @Зинулькин что то по этой книжке какие то большие прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 21.03.2022 в 21:56, Зинулькин сказал(а): @mschernika я лежала в больнице в 20 недель слушали трубкой, говорили уже и сердечко так слышно. @mschernika а почему глютен не ешь? Потому что на нем железо из еды не усваивалось) но я не прям категорично. На застольях ем все) 22.03.2022 в 08:37, Алесенька35 сказал(а): @Зинулькин кстати,как вы себя чувствуете? Мне,что то не очень комфортно,я его не ощущаю,но зато проблемы с туалетом стали( извините), ещё серьезнее.И конечно,мои походы уже не приносят мне удовольствия.Между ног,чувство давления+ варикоз полез серьезный. @mschernika да , я худая и у меня нет жировой прослойки все слышно и трубочкой и маленьким апаратиком.А вот со мной девочки в больнице лежали,у них лишний вес,недель что то около 25 и 27, часто не слышали,так и говорили,что из за комплекции. В том то и дело что я худышка) может врач просто не захотела искать. Шевеления то я хорошо вижу. 21 час назад, Lintu сказал(а): На нашем сроке от 500 гр все таки многовато А на каком это нормально?) 17 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Lady Jul вот именно, что генипрал и магнезию надо капать только по определенным показаниям, при преждевременных родах, когда вот уже схватки и родить можешь в течение 24 часов. Вот про прибавку веса) Круто, тогда я более чем укладываюсь в прибавку! Ездила вчера к остеопату в Мск, поясницу поправили и сказали что есть проблемы с мочеполовой (так и есть, в ту Б цистит не отпускали), поправили тоже. Проверим на практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? @mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки Я начала сумку в роддом собирать потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @mschernika ну тогда даже не понимаю,чего так.Я вчера на приём ходила, всё по трубочке она услышала,сказала что вдм и ож подросло всё гуд.Прибавка на 23 неделе + 6 кг,кстати за последние 3 недельки ровно 1,5 кг.Она ничего не сказала,что много или мало.Сказало,все хорошо,растет малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @mschernika ну тогда даже не понимаю,чего так.Я вчера на приём ходила, всё по трубочке она услышала,сказала что вдм и ож подросло всё гуд.Прибавка на 23 неделе + 6 кг,кстати за последние 3 недельки ровно 1,5 кг.Она ничего не сказала,что много или мало.Сказало,все хорошо,растет малышка. У нас вообще врачей набор веса не волнует... Вот в России помню 15 лет назад до слез доводили постоянно... Но и мне конечно 20 лет тогда было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения