Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Lintu не у нас волнует.Ну это много факторов видимо.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Алесенька35 сказал(а):

@Lintu не у нас волнует.Ну это много факторов видимо.

У нас просто перед приёмом сдаем мочу на белок если белка нет то все отлично... Ну и давление конечно же 

34 минуты назад, Lintu сказал(а):

У нас просто перед приёмом сдаем мочу на белок если белка нет то все отлично... Ну и давление конечно же 

У нас даже если есть незначительно, то тоже отлично. Никого вес не интересует тоже. Как хорошо, что никто не допекает, не орёт и не пугает. 

4 часа назад, Lintu сказал(а):

@mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? 

@mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки 

Я начала сумку в роддом собирать потихоньку 

Не знаю. Меня в жк хвалили за 500 г, а ругали за 1 кг в неделю.оттуда и вывод)

@Lintu сумку в роддом это всякие пелёнки, памперсы и тд?я уже забыла. Помню тока бутылку воды и зарядку с собой разрешили взять. Остальное мне уже ежедневно то мама то муж подвозили.

32 минуты назад, mschernika сказал(а):

@Lintu сумку в роддом это всякие пелёнки, памперсы и тд?я уже забыла. Помню тока бутылку воды и зарядку с собой разрешили взять. Остальное мне уже ежедневно то мама то муж подвозили.

У нас это вещи на выписку для ребёнка и то что маме надо.... Пелёнки, памперсы, прокладки и прочее есть в больнице 

33 минуты назад, mschernika сказал(а):

У меня муж только со мной на родах а потом приезжает забирать.... Он с детьми дома, и роддом за 60 км - я поэтому и не прошу его приезжать. Поэтому надо сразу брать с собой все 

• Нравится 1

@Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться?

Я с сыном больше, чем за месяц до пдр перестала покидать пределы города, дача в 70км, но с пробками их можно и 3-4ч ехать, а я с родами в 3,5ч уложилась))

• Нравится 1

1 час назад, mschernika сказал(а):

@Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться?

Нет перебираться не планирую.... Как схватки будут каждый 5 минут так и поедем) там ехать минут 40 - недалеко 

• Нравится 1

9 часов назад, Lintu сказал(а):

У нас вообще врачей набор веса не волнует... Вот в России помню 15 лет назад до слез доводили постоянно... Но и мне конечно 20 лет тогда было 

Ой, мне в прошлую Б тоже выговаривала за вес. Потом давление меряет: "Надо же, я её ругаю, а она даже не волнуется!":dash_kolob_girl:

5 часов назад, mschernika сказал(а):

мне от дома 11 км, а от дачи 165:malicious:

У меня слава богу от дома 8 км, от дачи 25. Можно поехать отдыхать.

11 часов назад, Lintu сказал(а):

@mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? 

@mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки 

Я начала сумку в роддом собирать потихоньку 

Что собирала уже? Тоже начала покупать. 

10 часов назад, Nazh сказал(а):

У нас даже если есть незначительно, то тоже отлично. Никого вес не интересует тоже. Как хорошо, что никто не допекает, не орёт и не пугает. 

В Москве тоже вес не парит .. я вообще любой вес могу сказать .. живот померит, анализы посмотрит, апаратом сердце послушает… приходите через месяц … весь приём ..

7 часов назад, mschernika сказал(а):

У меня дача в 160 км от мкад 😅я вот думаю в июне до середины там быть .. :) 

5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Что собирала уже? Тоже начала покупать. 

В Москве тоже вес не парит .. я вообще любой вес могу сказать .. живот померит, анализы посмотрит, апаратом сердце послушает… приходите через месяц … весь приём ..

На выписку вещи ребетенку, зарядное), линзы вот купила, в очках на роды поеду и себе средства гигиены потихоньку собираю ( хотя по идее себе можно и ничего не брать... Но я беру) 

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Ой, мне в прошлую Б тоже выговаривала за вес. Потом давление меряет: "Надо же, я её ругаю, а она даже не волнуется!":dash_kolob_girl:

мне от дома 11 км, а от дачи 165:malicious:

165 это конечно дофига 

56 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

У меня слава богу от дома 8 км, от дачи 25. Можно поехать отдыхать.

У меня главный областной в 40 км, но я хочу в тот что потише ехать в другом округе) 

8 часов назад, Lintu сказал(а):

На выписку вещи ребетенку, зарядное), линзы вот купила, в очках на роды поеду и себе средства гигиены потихоньку собираю ( хотя по идее себе можно и ничего не брать... Но я беру) 

165 это конечно дофига 

У меня главный областной в 40 км, но я хочу в тот что потише ехать в другом округе) 

Поняла .. а я начала собирать. Но многое пока не могу положить , там тапочки резиновые, халат, зарядки,документы.. так как пользуюсь всем этим.. купила средства гигиены, прокладки , памперсы, влажную туалетную бумагу,мыло жидкое , мазь прививки ставить , ланолин , вообщем собираю по тихоньку 

• Нравится 1

10 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Сестра:porukam2:Я не знаю, как быть. Детей в городе держать летом не хочу. Но надолго на свёкров троих оставить тоже. Они, конечно, всегда готовы помочь. Но это прям большая нагрузка будет, с учётом огорода, сада, хозяйства. Так что буду в машине рожать по дороге в РД:D

@MySweet❤️ что за мазь прививки ставить?

@Апельсиновая кошка ой в машине не шути так 🤣

Я сразу при первых схватках поеду в больницу. Если не впустят, лучше в кафе рядом посижу или погуляю, если КС конечно не будет)))

Девочки, у вас есть список что с собой в роддом брать?

• Нравится 1

21 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я сразу при первых схватках поеду в больницу. Если не впустят, лучше в кафе рядом посижу или погуляю, если КС конечно не будет)))

У меня обычно времени много с первых схваток... Я и дома посижу и помыться успею и доехать... Да и в больнице потом не один час ещё проходит... Не думаю что в этот раз что то измениться

Мне до роддома 30 км) Но что-то мне подсказывает,  что побоятся там принимать с моим анамнезом) Эко, ицн,ещё вот предлежание краевое. Может вообще кс назначат. А так в 100 км есть роддом получше или ПЦ 170 км. Далеко так не хотелось бы ехать конечно.

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки, у вас есть список что с собой в роддом брать?

До роддома еще как до луны)

• Нравится 1

8 минут назад, Малышок20 сказал(а):

До роддома еще как до луны)

Ну знаешь всякое может быть.. Поэтому лучше быть готовым заранее... Мало ли ттт

• Нравится 2

Всем привет))) я тоже начала потихонечку покупать в роддом , пусть лежит,  люблю все заранее , мне просто так спокойнее ) кому надо,  вот выложу скриншоты , какие себе сделала) 

Screenshot_20220323-103735_Instagram.jpg

Screenshot_20220323-103721_Instagram.jpg

Screenshot_20220323-103707_Instagram.jpg

• Спасибо 1

А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые,  просто думаю, как лучше)

@Зинулькин я пользовалась,одноразовыми трусами или как они там,короче сразу с прокладкой и разрываются по бокам, мне понравились.

Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...