Алесенька35 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lintu не у нас волнует.Ну это много факторов видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Алесенька35 сказал(а): @Lintu не у нас волнует.Ну это много факторов видимо. У нас просто перед приёмом сдаем мочу на белок если белка нет то все отлично... Ну и давление конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 34 минуты назад, Lintu сказал(а): У нас просто перед приёмом сдаем мочу на белок если белка нет то все отлично... Ну и давление конечно же У нас даже если есть незначительно, то тоже отлично. Никого вес не интересует тоже. Как хорошо, что никто не допекает, не орёт и не пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, Lintu сказал(а): @mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? @mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки Я начала сумку в роддом собирать потихоньку Не знаю. Меня в жк хвалили за 500 г, а ругали за 1 кг в неделю.оттуда и вывод) @Lintu сумку в роддом это всякие пелёнки, памперсы и тд?я уже забыла. Помню тока бутылку воды и зарядку с собой разрешили взять. Остальное мне уже ежедневно то мама то муж подвозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 32 минуты назад, mschernika сказал(а): Не знаю. Меня в жк хвалили за 500 г, а ругали за 1 кг в неделю.оттуда и вывод) @Lintu сумку в роддом это всякие пелёнки, памперсы и тд?я уже забыла. Помню тока бутылку воды и зарядку с собой разрешили взять. Остальное мне уже ежедневно то мама то муж подвозили. У нас это вещи на выписку для ребёнка и то что маме надо.... Пелёнки, памперсы, прокладки и прочее есть в больнице 33 минуты назад, mschernika сказал(а): Не знаю. Меня в жк хвалили за 500 г, а ругали за 1 кг в неделю.оттуда и вывод) @Lintu сумку в роддом это всякие пелёнки, памперсы и тд?я уже забыла. Помню тока бутылку воды и зарядку с собой разрешили взять. Остальное мне уже ежедневно то мама то муж подвозили. У меня муж только со мной на родах а потом приезжает забирать.... Он с детьми дома, и роддом за 60 км - я поэтому и не прошу его приезжать. Поэтому надо сразу брать с собой все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я с сыном больше, чем за месяц до пдр перестала покидать пределы города, дача в 70км, но с пробками их можно и 3-4ч ехать, а я с родами в 3,5ч уложилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): @Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться? Нет перебираться не планирую.... Как схватки будут каждый 5 минут так и поедем) там ехать минут 40 - недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 9 часов назад, Lintu сказал(а): У нас вообще врачей набор веса не волнует... Вот в России помню 15 лет назад до слез доводили постоянно... Но и мне конечно 20 лет тогда было Ой, мне в прошлую Б тоже выговаривала за вес. Потом давление меряет: "Надо же, я её ругаю, а она даже не волнуется!" 5 часов назад, mschernika сказал(а): @Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться? мне от дома 11 км, а от дачи 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 У меня слава богу от дома 8 км, от дачи 25. Можно поехать отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 11 часов назад, Lintu сказал(а): @mschernika ну откуда сейчас набору в 500 гр в неделю, если ребёнок грамм 600 сейчас? @mschernika у меня летом в жару такие прибавки были на поздних сроках но это отеки Я начала сумку в роддом собирать потихоньку Что собирала уже? Тоже начала покупать. 10 часов назад, Nazh сказал(а): У нас даже если есть незначительно, то тоже отлично. Никого вес не интересует тоже. Как хорошо, что никто не допекает, не орёт и не пугает. В Москве тоже вес не парит .. я вообще любой вес могу сказать .. живот померит, анализы посмотрит, апаратом сердце послушает… приходите через месяц … весь приём .. 7 часов назад, mschernika сказал(а): @Lintu ого как далеко роддом. Я в июле наверное дпж на дачу родителей откажусь ехать, боюсь иначе до роддома не успею. Там 74км правда. Или ты заранее планируешь поближе к роддому перебраться? У меня дача в 160 км от мкад 😅я вот думаю в июне до середины там быть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Что собирала уже? Тоже начала покупать. В Москве тоже вес не парит .. я вообще любой вес могу сказать .. живот померит, анализы посмотрит, апаратом сердце послушает… приходите через месяц … весь приём .. У меня дача в 160 км от мкад 😅я вот думаю в июне до середины там быть .. На выписку вещи ребетенку, зарядное), линзы вот купила, в очках на роды поеду и себе средства гигиены потихоньку собираю ( хотя по идее себе можно и ничего не брать... Но я беру) 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Ой, мне в прошлую Б тоже выговаривала за вес. Потом давление меряет: "Надо же, я её ругаю, а она даже не волнуется!" мне от дома 11 км, а от дачи 165 165 это конечно дофига 56 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): У меня слава богу от дома 8 км, от дачи 25. Можно поехать отдыхать. У меня главный областной в 40 км, но я хочу в тот что потише ехать в другом округе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 часов назад, Lintu сказал(а): На выписку вещи ребетенку, зарядное), линзы вот купила, в очках на роды поеду и себе средства гигиены потихоньку собираю ( хотя по идее себе можно и ничего не брать... Но я беру) 165 это конечно дофига У меня главный областной в 40 км, но я хочу в тот что потише ехать в другом округе) Поняла .. а я начала собирать. Но многое пока не могу положить , там тапочки резиновые, халат, зарядки,документы.. так как пользуюсь всем этим.. купила средства гигиены, прокладки , памперсы, влажную туалетную бумагу,мыло жидкое , мазь прививки ставить , ланолин , вообщем собираю по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 10 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня дача в 160 км от мкад 😅я вот думаю в июне до середины там быть .. СестраЯ не знаю, как быть. Детей в городе держать летом не хочу. Но надолго на свёкров троих оставить тоже. Они, конечно, всегда готовы помочь. Но это прям большая нагрузка будет, с учётом огорода, сада, хозяйства. Так что буду в машине рожать по дороге в РД @MySweet❤️ что за мазь прививки ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Апельсиновая кошка ой в машине не шути так 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Я сразу при первых схватках поеду в больницу. Если не впустят, лучше в кафе рядом посижу или погуляю, если КС конечно не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, у вас есть список что с собой в роддом брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 21 минуту назад, Nazh сказал(а): Я сразу при первых схватках поеду в больницу. Если не впустят, лучше в кафе рядом посижу или погуляю, если КС конечно не будет))) У меня обычно времени много с первых схваток... Я и дома посижу и помыться успею и доехать... Да и в больнице потом не один час ещё проходит... Не думаю что в этот раз что то измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Мне до роддома 30 км) Но что-то мне подсказывает, что побоятся там принимать с моим анамнезом) Эко, ицн,ещё вот предлежание краевое. Может вообще кс назначат. А так в 100 км есть роддом получше или ПЦ 170 км. Далеко так не хотелось бы ехать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, у вас есть список что с собой в роддом брать? До роддома еще как до луны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 минут назад, Малышок20 сказал(а): До роддома еще как до луны) Ну знаешь всякое может быть.. Поэтому лучше быть готовым заранее... Мало ли ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем привет))) я тоже начала потихонечку покупать в роддом , пусть лежит, люблю все заранее , мне просто так спокойнее ) кому надо, вот выложу скриншоты , какие себе сделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые, просто думаю, как лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Зинулькин я пользовалась,одноразовыми трусами или как они там,короче сразу с прокладкой и разрываются по бокам, мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения