Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Алесенька35 про такие и говорю, да, как на картинке. А то есть отдельно трусы одноразовые и прокладки отдельно покупать.

Screenshot_20220324-151146_Wildberries.jpg

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зинулькин тоже в таких была. Одноразовые трусы и послеродовая прокладка. Памперсов нам говорят сколько брать, но я даже не узнавала. После 30 недели доеду сфоткаю наш перечень.

@Зинулькин ага такие.

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые,  просто думаю, как лучше)

Я беру обычные хб плотные трусы и прокладки ночные и послеродовые и ничего не протекало никогда

У меня ПЦ  в 40 км но так как плановое КС то я ложусь заранее, в 2020 полоили за 8 дней до КС... капец но зато отдохнула)))) ВЫписали через 4 дня после КС. В этот раз так не хочу, лягу в 38 недель пару дней и КС и домой))

2 часа назад, Зинулькин сказал(а):

А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые,  просто думаю, как лучше)

У нас в роддоме в доступе одноразовые трусы и огромные прокладки послеродовые  

2 часа назад, May_ka сказал(а):

Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня...

А в роддоме это не выдают? Надо свое брать? 

3 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Всем привет))) я тоже начала потихонечку покупать в роддом , пусть лежит,  люблю все заранее , мне просто так спокойнее ) кому надо,  вот выложу скриншоты , какие себе сделала) 

Screenshot_20220323-103735_Instagram.jpg

Screenshot_20220323-103721_Instagram.jpg

Screenshot_20220323-103707_Instagram.jpg

Я бы вместо микролакм взяла бы жидкое слабительное а то мало ли разрывы будут... По крайней мере я жидкое пила 

• Нравится 1

1 час назад, Lintu сказал(а):

В 2015 точно ничего такого не давали, только хб пеленки. Ребенка изначально в них приносят. И кстати от приемной до родзала я с ними же между ног шла

1 час назад, Lintu сказал(а):

Я бы вместо микролакм взяла бы жидкое слабительное а то мало ли разрывы будут... По крайней мере я жидкое пила 

У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) 

@Lintu мне всё равно клизму , т.к КС будет 

55 минут назад, //Tanita// сказал(а):

У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) 

Ну значит с 2007 года мало что изменилось) 

55 минут назад, //Tanita// сказал(а):

У нас не делают клизму перед родами 

13 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Сестра:porukam2:Я не знаю, как быть. Детей в городе держать летом не хочу. Но надолго на свёкров троих оставить тоже. Они, конечно, всегда готовы помочь. Но это прям большая нагрузка будет, с учётом огорода, сада, хозяйства. Так что буду в машине рожать по дороге в РД:D

@MySweet❤️ что за мазь прививки ставить?

Вот и я не знаю.. у меня по сути родов не было было кс, доходила я до 40,5 .. может и дальше ходила пкс было…. Вторые роды если ер то как первые будут .. наврятли они раньше начнутся .. вот тоже не хочу дочку в Москве держать .. на даче хорошо, речка , воздух свежий.. начнутся если роды мне придётся в Москву самой за рулём , или такси вызывать не знаю кто поедет .. в роды за два часа я не особо верю у себя 😄муж на дачу только на выходные приезжает .. вообщем не знаю .. или приезжать мне на выходные в пн уезжать а в пятницу с утра обратно что б без пробок .. 

крем этот облегчает боль при введение вакцин или уколов . Эмла 

7 часов назад, May_ka сказал(а):

Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня...

Да и аспиратор для носа и ватные палочки с дисками 

5 часов назад, Lintu сказал(а):

Я брала Миколакс микроклизму.. 

@MySweet❤️ самой за рулём в роддом вообще слабо представляю)    хотя и у меня такой вариант возможен 

4 часа назад, //Tanita// сказал(а):

После кс очень сложно ж в туалет сходить .. клизма нужна будет.. ( ну мне пригодилась ) 

Только что, Lintu сказал(а):

@MySweet❤️ самой за рулём в роддом вообще слабо представляю)    хотя и у меня такой вариант возможен 

Ну да со схватками я тоже не представляю 🤪

@MySweet❤️ у меня разрывы были и я не представляю как можно клизму вставлять... Мне жидкий вариант слабительное больше подошёл 

2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

После кс очень сложно ж в туалет сходить .. клизма нужна будет.. ( ну мне пригодилась ) 

Ну да со схватками я тоже не представляю 🤪

Вот и я не представляю... Но я все с мужем говорю что если он работе будет как роды начнутся то лучше что бы к детям ехал и с ними сидел, а не со мной рожать ( хотя как рожать одной я тоже слабо представляю)... Но и детей как дома оставить тоже очень переживательно

6 минут назад, Lintu сказал(а):

@MySweet❤️ у меня разрывы были и я не представляю как можно клизму вставлять... Мне жидкий вариант слабительное больше подошёл 

Вот и я не представляю... Но я все с мужем говорю что если он работе будет как роды начнутся то лучше что бы к детям ехал и с ними сидел, а не со мной рожать ( хотя как рожать одной я тоже слабо представляю)... Но и детей как дома оставить тоже очень переживательно

Я вообще не представляю пока как я дочку оставлю на 3-5 дней в зависимости от того ер /кс … она у меня засыпает только на груди и только со мной .. и я с отлучением ни на шаг не сдвинулась .. сейчас у неё ещё период такой что она даже с бабушкой не хочет оставаться .. на площадке даже если я рядом говорит что б мама помогала , бабе не разрешает …папу тоже на расстояние держит ..  капец вообщем 

Только что, MySweet❤️ сказал(а):

Я вообще не представляю пока как я дочку оставлю на 3-5 дней в зависимости от того ер /кс … она у меня засыпает только на груди и только со мной .. и я с отлучением ни на шаг не сдвинулась .. сейчас у неё ещё период такой что она даже с бабушкой не хочет оставаться .. на площадке даже если я рядом говорит что б мама помогала , бабе не разрешает …папу тоже на расстояние держит ..  капец вообщем 

Ой моя тоже мамина мамина... Да и все мои такие были. Для меня это каждый раз стрессово очень оставлять детей на время роддома 🤦‍♀️

18 часов назад, Lintu сказал(а):

Ну знаешь всякое может быть.. Поэтому лучше быть готовым заранее... Мало ли ттт

Когда всякое на этих сроках то сумка в роддом это последнее о чем стоит волноваться.

12 часов назад, Lintu сказал(а):

нас не делают клизму перед родами 

Бесполезная это история потому что, оба раза не помогло,  только помучали

14 часов назад, Lintu сказал(а):

Ой моя тоже мамина мамина... Да и все мои такие были. Для меня это каждый раз стрессово очень оставлять детей на время роддома 🤦‍♀️

Как они переносили разлуку ? Я даже родов не боюсь .. у меня страх этот что дочь будет плакать а ее не смогут успокоить … вот не знаю надо ли по видео связи общаться .. и не сделаю ли хуже.. пока книги с ней читаем.. готовлю к появлению малышки .. 

5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Бесполезная это история потому что, оба раза не помогло,  только помучали

Мне делали на кс ..я впервые делала .. ну облегчение было сразу .. не жалею .. я бы и в ер сделала 😅

А мучения в чем ? Там такой маленький пакетик .. 5 сек и все .. 

2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Как они переносили разлуку ? Я даже родов не боюсь .. у меня страх этот что дочь будет плакать а ее не смогут успокоить … вот не знаю надо ли по видео связи общаться .. и не сделаю ли хуже.. пока книги с ней читаем.. готовлю к появлению малышки .. 

Мне делали на кс ..я впервые делала .. ну облегчение было сразу .. не жалею .. я бы и в ер сделала 😅

А мучения в чем ? Там такой маленький пакетик .. 5 сек и все .. 

Дети нормально переносили мне кажется, я больше переживала... Но это не мешает мне и в этот раз переживать) по видео я не звонила... Начала б точно реветь... Ну нафиг 

Мои норм переносили разлуку. Но они свекров и сестру мужа обожают. (Золовка больше переживала, что не доглядела изрисованные обои)))

За рулём ттт не придётся самой ехать, муж по удалёнке сейчас в оновном работает.

Мне в последних родах клизму не делали. Вроде как отменили это правило.

И после родов мне не понадобилась. Недавно вот выкинула по сроку этот микролакс, который пережд первыми родами покупала.

В последние роды не заморачивалась со спецтрусами и прокладками. Взяла обычные трусы и ночные прокладки. Одноразовые пеленки тоже не брала, подстилала их роддомовские хб. Подгузы из расчёта 7 штук в сутки.

Мыльно-рыльные пробников полно было дома, их брала. Ребенку только жидкое мыло с дозатором для попы.

Сестра отдавала в садик дочку год и 7 было, переживала,  что будет скучать) А потом как ребёнок пробыл там до обеда и не звонили забирать, то расстроилась, что дочке хорошо без мамы) И вообще без родителей дети ведут себя спокойнее, а мамой можно сказать манипулируют ) Так что больше сами надумываем, переживут дети расставание ,  тем более не с чужими людьми)

3 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Сестра отдавала в садик дочку год и 7 было, переживала,  что будет скучать) А потом как ребёнок пробыл там до обеда и не звонили забирать, то расстроилась, что дочке хорошо без мамы) И вообще без родителей дети ведут себя спокойнее, а мамой можно сказать манипулируют ) Так что больше сами надумываем, переживут дети расставание ,  тем более не с чужими людьми)

Это все хорошо чисто теоретически а на деле переживательно очень 

• Нравится 1

Мы с мужем уже неск раз оставляли дочку с моими. На несколько дней. Максимум на неделю. Ей тогда 3г было) а сами в путешествие. Норм прошло, но она с ними ежедневно видится. Поэтому не переживаю совсем за это.

2 минуты назад, mschernika сказал(а):

Мы с мужем уже неск раз оставляли дочку с моими. На несколько дней. Максимум на неделю. Ей тогда 3г было) а сами в путешествие. Норм прошло, но она с ними ежедневно видится. Поэтому не переживаю совсем за это.

У меня вариант оставить только с мужем, а на время родов с сыном.. Вот очень переживаю как мужики справятся

Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило.  Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... 

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило.  Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... 

у меня примерно такое было, но не долго. Я начала носить бандаж и валик под спинку стула, чтобы осанку держать. У меня все прошло, но гинеколог направляла к неврологу. 

До невролога я не дошла с этим вопросом. Но сейчас и смыла нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...