Зинулькин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Алесенька35 про такие и говорю, да, как на картинке. А то есть отдельно трусы одноразовые и прокладки отдельно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Зинулькин тоже в таких была. Одноразовые трусы и послеродовая прокладка. Памперсов нам говорят сколько брать, но я даже не узнавала. После 30 недели доеду сфоткаю наш перечень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Зинулькин ага такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые, просто думаю, как лучше) Я беру обычные хб плотные трусы и прокладки ночные и послеродовые и ничего не протекало никогда У меня ПЦ в 40 км но так как плановое КС то я ложусь заранее, в 2020 полоили за 8 дней до КС... капец но зато отдохнула)))) ВЫписали через 4 дня после КС. В этот раз так не хочу, лягу в 38 недель пару дней и КС и домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): А я вот думаю на счёт одноразовых трусов и прокладок) Есть типа памперсы для месячных и после родов, не удобнее так будет, ну хотя бы первые пару дней) Роды первые, просто думаю, как лучше) У нас в роддоме в доступе одноразовые трусы и огромные прокладки послеродовые 2 часа назад, May_ka сказал(а): Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня... А в роддоме это не выдают? Надо свое брать? 3 часа назад, //Tanita// сказал(а): Всем привет))) я тоже начала потихонечку покупать в роддом , пусть лежит, люблю все заранее , мне просто так спокойнее ) кому надо, вот выложу скриншоты , какие себе сделала) Я бы вместо микролакм взяла бы жидкое слабительное а то мало ли разрывы будут... По крайней мере я жидкое пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): А в роддоме это не выдают? Надо свое брать? В 2015 точно ничего такого не давали, только хб пеленки. Ребенка изначально в них приносят. И кстати от приемной до родзала я с ними же между ног шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): У нас в роддоме в доступе одноразовые трусы и огромные прокладки послеродовые А в роддоме это не выдают? Надо свое брать? Я бы вместо микролакм взяла бы жидкое слабительное а то мало ли разрывы будут... По крайней мере я жидкое пила У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) @Lintu мне всё равно клизму , т.к КС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 55 минут назад, //Tanita// сказал(а): У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) @Lintu мне всё равно клизму , т.к КС будет Ну значит с 2007 года мало что изменилось) 55 минут назад, //Tanita// сказал(а): У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) @Lintu мне всё равно клизму , т.к КС будет У нас не делают клизму перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): СестраЯ не знаю, как быть. Детей в городе держать летом не хочу. Но надолго на свёкров троих оставить тоже. Они, конечно, всегда готовы помочь. Но это прям большая нагрузка будет, с учётом огорода, сада, хозяйства. Так что буду в машине рожать по дороге в РД @MySweet❤️ что за мазь прививки ставить? Вот и я не знаю.. у меня по сути родов не было было кс, доходила я до 40,5 .. может и дальше ходила пкс было…. Вторые роды если ер то как первые будут .. наврятли они раньше начнутся .. вот тоже не хочу дочку в Москве держать .. на даче хорошо, речка , воздух свежий.. начнутся если роды мне придётся в Москву самой за рулём , или такси вызывать не знаю кто поедет .. в роды за два часа я не особо верю у себя 😄муж на дачу только на выходные приезжает .. вообщем не знаю .. или приезжать мне на выходные в пн уезжать а в пятницу с утра обратно что б без пробок .. крем этот облегчает боль при введение вакцин или уколов . Эмла 7 часов назад, May_ka сказал(а): Куда там 20 одноразовых пеленок и 30 подгузников на 3 дня... Да и аспиратор для носа и ватные палочки с дисками 5 часов назад, Lintu сказал(а): У нас в роддоме в доступе одноразовые трусы и огромные прокладки послеродовые А в роддоме это не выдают? Надо свое брать? Я бы вместо микролакм взяла бы жидкое слабительное а то мало ли разрывы будут... По крайней мере я жидкое пила Я брала Миколакс микроклизму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @MySweet❤️ самой за рулём в роддом вообще слабо представляю) хотя и у меня такой вариант возможен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 часа назад, //Tanita// сказал(а): У нас тоже в роддоме ничего не выдают , только изначально пеленают в хб пеленку и всё; поэтому с собою такие сумки ) @Lintu мне всё равно клизму , т.к КС будет После кс очень сложно ж в туалет сходить .. клизма нужна будет.. ( ну мне пригодилась ) Только что, Lintu сказал(а): @MySweet❤️ самой за рулём в роддом вообще слабо представляю) хотя и у меня такой вариант возможен Ну да со схватками я тоже не представляю 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @MySweet❤️ у меня разрывы были и я не представляю как можно клизму вставлять... Мне жидкий вариант слабительное больше подошёл 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): После кс очень сложно ж в туалет сходить .. клизма нужна будет.. ( ну мне пригодилась ) Ну да со схватками я тоже не представляю 🤪 Вот и я не представляю... Но я все с мужем говорю что если он работе будет как роды начнутся то лучше что бы к детям ехал и с ними сидел, а не со мной рожать ( хотя как рожать одной я тоже слабо представляю)... Но и детей как дома оставить тоже очень переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): @MySweet❤️ у меня разрывы были и я не представляю как можно клизму вставлять... Мне жидкий вариант слабительное больше подошёл Вот и я не представляю... Но я все с мужем говорю что если он работе будет как роды начнутся то лучше что бы к детям ехал и с ними сидел, а не со мной рожать ( хотя как рожать одной я тоже слабо представляю)... Но и детей как дома оставить тоже очень переживательно Я вообще не представляю пока как я дочку оставлю на 3-5 дней в зависимости от того ер /кс … она у меня засыпает только на груди и только со мной .. и я с отлучением ни на шаг не сдвинулась .. сейчас у неё ещё период такой что она даже с бабушкой не хочет оставаться .. на площадке даже если я рядом говорит что б мама помогала , бабе не разрешает …папу тоже на расстояние держит .. капец вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Я вообще не представляю пока как я дочку оставлю на 3-5 дней в зависимости от того ер /кс … она у меня засыпает только на груди и только со мной .. и я с отлучением ни на шаг не сдвинулась .. сейчас у неё ещё период такой что она даже с бабушкой не хочет оставаться .. на площадке даже если я рядом говорит что б мама помогала , бабе не разрешает …папу тоже на расстояние держит .. капец вообщем Ой моя тоже мамина мамина... Да и все мои такие были. Для меня это каждый раз стрессово очень оставлять детей на время роддома 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 18 часов назад, Lintu сказал(а): Ну знаешь всякое может быть.. Поэтому лучше быть готовым заранее... Мало ли ттт Когда всякое на этих сроках то сумка в роддом это последнее о чем стоит волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 12 часов назад, Lintu сказал(а): нас не делают клизму перед родами Бесполезная это история потому что, оба раза не помогло, только помучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 14 часов назад, Lintu сказал(а): Ой моя тоже мамина мамина... Да и все мои такие были. Для меня это каждый раз стрессово очень оставлять детей на время роддома 🤦♀️ Как они переносили разлуку ? Я даже родов не боюсь .. у меня страх этот что дочь будет плакать а ее не смогут успокоить … вот не знаю надо ли по видео связи общаться .. и не сделаю ли хуже.. пока книги с ней читаем.. готовлю к появлению малышки .. 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Бесполезная это история потому что, оба раза не помогло, только помучали Мне делали на кс ..я впервые делала .. ну облегчение было сразу .. не жалею .. я бы и в ер сделала 😅 А мучения в чем ? Там такой маленький пакетик .. 5 сек и все .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Как они переносили разлуку ? Я даже родов не боюсь .. у меня страх этот что дочь будет плакать а ее не смогут успокоить … вот не знаю надо ли по видео связи общаться .. и не сделаю ли хуже.. пока книги с ней читаем.. готовлю к появлению малышки .. Мне делали на кс ..я впервые делала .. ну облегчение было сразу .. не жалею .. я бы и в ер сделала 😅 А мучения в чем ? Там такой маленький пакетик .. 5 сек и все .. Дети нормально переносили мне кажется, я больше переживала... Но это не мешает мне и в этот раз переживать) по видео я не звонила... Начала б точно реветь... Ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мои норм переносили разлуку. Но они свекров и сестру мужа обожают. (Золовка больше переживала, что не доглядела изрисованные обои))) За рулём ттт не придётся самой ехать, муж по удалёнке сейчас в оновном работает. Мне в последних родах клизму не делали. Вроде как отменили это правило. И после родов мне не понадобилась. Недавно вот выкинула по сроку этот микролакс, который пережд первыми родами покупала. В последние роды не заморачивалась со спецтрусами и прокладками. Взяла обычные трусы и ночные прокладки. Одноразовые пеленки тоже не брала, подстилала их роддомовские хб. Подгузы из расчёта 7 штук в сутки. Мыльно-рыльные пробников полно было дома, их брала. Ребенку только жидкое мыло с дозатором для попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Сестра отдавала в садик дочку год и 7 было, переживала, что будет скучать) А потом как ребёнок пробыл там до обеда и не звонили забирать, то расстроилась, что дочке хорошо без мамы) И вообще без родителей дети ведут себя спокойнее, а мамой можно сказать манипулируют ) Так что больше сами надумываем, переживут дети расставание , тем более не с чужими людьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Сестра отдавала в садик дочку год и 7 было, переживала, что будет скучать) А потом как ребёнок пробыл там до обеда и не звонили забирать, то расстроилась, что дочке хорошо без мамы) И вообще без родителей дети ведут себя спокойнее, а мамой можно сказать манипулируют ) Так что больше сами надумываем, переживут дети расставание , тем более не с чужими людьми) Это все хорошо чисто теоретически а на деле переживательно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мы с мужем уже неск раз оставляли дочку с моими. На несколько дней. Максимум на неделю. Ей тогда 3г было) а сами в путешествие. Норм прошло, но она с ними ежедневно видится. Поэтому не переживаю совсем за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 2 минуты назад, mschernika сказал(а): Мы с мужем уже неск раз оставляли дочку с моими. На несколько дней. Максимум на неделю. Ей тогда 3г было) а сами в путешествие. Норм прошло, но она с ними ежедневно видится. Поэтому не переживаю совсем за это. У меня вариант оставить только с мужем, а на время родов с сыном.. Вот очень переживаю как мужики справятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило. Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило. Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... у меня примерно такое было, но не долго. Я начала носить бандаж и валик под спинку стула, чтобы осанку держать. У меня все прошло, но гинеколог направляла к неврологу. До невролога я не дошла с этим вопросом. Но сейчас и смыла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения