Тритата 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило. Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... У меня бывает переодически. Помогает немного коленно - локтевая... Стараюсь минут по 15 2 раза в дееь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 20.03.2022 в 21:06, mschernika сказал(а): @Lintu ободряюще. Завтра опять в ЖК, похоже вновь более 1 кг за неделю набрала судя по домашним весам. Что ж такое то. Хотя стартовала с 47 кг. Но прям прут и прут кг. В ту Б 13 кг набрала, стартовала с 45. И тогда чехвостили, щас еще больше видимо будет @/Жизнь/ ты уже вышла из больницы? @Nazh зачётный комплект. Я вот тоже типо такого хочу, но что то прям одни узоры в магазинах встречаю, хочется пррстого и без рисунков Да я ночевала один день. И то потому то был комендантский час. Уже нельзя было выходить. Утром следующего дня глянули узи . И отпустили . Выписку забрала спустя неделю. Ничего нового там не написали ((( пол года предохраняться. И проверить инфекции . Какие инфекции . Могла быть и вирусная инфекция . Где концов не найдёшь . надеюсь это рано или поздно закончится сдам анализы . И месяцев через 4 буду снова пробовать. пока что на три месяца у меня есть л тироксин . Осталась фолька. И тесты на овуляцию .только приехали с Китая. Сегодня полноценный месяц как мы живем в аду. Вроде наши их отгоняют. Дай бог скоро закончится. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @/Жизнь/ очень сочувствую тебе, дай Боже силы пережить все. Держись с семьёй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @/Жизнь/ очень сочувствую тебе, дай Боже силы пережить все. Держись с семьёй! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): Как вы? Нормально. Как может быть в сегодн реалиях. Я с сыном сейчас в безопасности. Не могу комментить ничего, очень далека сейчас от всех беременных тем, не знаешь где буду завтра , где буду рожать и ТП..поэтому почитываю вас раз в неделю, но не отвечаю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @ИннаИ я хорошо чувствую, даже больновато бывает. 23 недели. У меня по задней стенке и низко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 минуты назад, ИннаИ сказал(а): девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? У меня тоже по передней, сейчас в 23 недели сильно уже ощущается, когда сидишь особенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 25 минут назад, ИннаИ сказал(а): девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? Да , шевеления прямо очень чувствительные , особенно пинает , когда кушать я хочу))) или ночью неудобно лягу; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 А у меня на с понедельника по четверг такая активная была, я аж запереживала, а вчера и сегодня в такую погоду спит весь день, опять запереживала ))) даже о доплере вспомнила. Завтра ко врачу, гтт сдавать и стандартный осмотр, попрошу узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @ИннаИ очень хорошо прилетает и часто от моей акробатки.Прикрепление переднее тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Нормально. Как может быть в сегодн реалиях. Я с сыном сейчас в безопасности. Не могу комментить ничего, очень далека сейчас от всех беременных тем, не знаешь где буду завтра , где буду рожать и ТП..поэтому почитываю вас раз в неделю, но не отвечаю Держитесь 🙏 2 часа назад, ИннаИ сказал(а): девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? Мягкие ещё шевелюшки, если сравнивать с тем что будет на более поздних сроках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 часа назад, ИннаИ сказал(а): девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? У меня по передней,тоже слабо очень ощущаю.Это всё из-за прикрепления.В прошлую беременность по задней была плацента гораздо сильнее ощущала на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @_Василек_ как же хочется, чтобы все поскорее закончилось! Я думала страшнее ковида на нашем веку ничего не будет(((а это только цветочки были ((( Тебе с сыном удалось куда то уехать, а муж остался в городе из-за мобилизации? @ИннаИ у меня какая то копошня, прям чувствуется сидя, будто давит там. Потом уляжется и отпускает. Пинки вечерами или после фрукта всегда бывают, но тоже мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @_Василек_ Держитесь! Вы остались в Украине? Мы в Европе сейчас, немного отпустил уже весь тот ужас, начали хотя бы спать. Была уже у врача здесь, какие-то тут другие конечно подходы, очень хотелось бы рожать дома, но уже как будет😢 Все будет хорошо, уверенна, что с мед. помощью везде помогут. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Сдала сегодня гтт, вот такие вот Результаты, врачу пока не звонила, не пойму это прям плохо или терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а): Сдала сегодня гтт, вот такие вот Результаты, врачу пока не звонила, не пойму это прям плохо или терпимо. Гсд поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nazh позвонила врач, сказала, ничего страшного, говорит можешь записаться к эндокринологу, но кроме уменьшения сладкого все равно ничего не назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh позвонила врач, сказала, ничего страшного, говорит можешь записаться к эндокринологу, но кроме уменьшения сладкого все равно ничего не назначат. Мне при таких цифрах поставили гсд и выдали глюкометр))) только у меня тощаковый ниже и выскочил за пределы показатель через час. Не очень у вас врач. Это явный гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 18 часов назад, ИннаИ сказал(а): девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает... регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой, как пишут.. или рано? Поделитесь, пожалуйста, как у вас? Меня не дубасит- нежно шевелится) Дочь тоже аккуратно пиналась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 17 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Сдала сегодня гтт, вот такие вот Результаты, врачу пока не звонила, не пойму это прям плохо или терпимо. И это у вас на 75 глюкозы. При 75 у меня вообще норма была. Выскочил сахар при 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nazh ну по поводу квалификации врача я бы так не утверждала. А анализ все-таки первый и через час укладываются в норму. М.б. из-за моего ожирения сказала, что все не так плохо. Сладкого вправду ем много… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 12 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh ну по поводу квалификации врача я бы так не утверждала. А анализ все-таки первый и через час укладываются в норму. М.б. из-за моего ожирения сказала, что все не так плохо. Сладкого вправду ем много… Мне врач сказала, если хоть один не вписывается, то гсд. У вас первые 2 по верхам, а третий вообще в норму не попал. Мне с большей дозой глюкозы и меньшими цифрами поставили гсд. Но это мой врач. Если доверяете своему врачу, следуйте его рекомендациям. Тут не может быть очень плохо или не очень плохо. Это гсд и надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Ольгунчик87 может ещё мнение другого врача по показателям узнать? Или это не в жк врач был? А сколько недель что уже ггт сдают? Его не на 28 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @mschernika я на учете в поликлинике УД, у своего же врача веду б. Хороший врач, кмн, ведёт б более 25 лет, у самой 3е детишек) Вот изучаю диету, попробую. К эндокринологу схожу попозже, но моя г говорит, смысла особого нет, кроме ограничения сладкого ничего не назначит. Больше пугает, что в моче эритроциты обранужили и кетоны, пойду пересдавать. У меня 25+1, рекомендуют в 25-26 недель гтт в идеале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения