Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

Девчонки! Такой вопрос. В самом начале беременности чуть-чуть побаливало в спине, сбоку, как-будто нерв защемило.  Я думаю, фигня, не пойду, потом все сильнее и сильнее и сейчас нагуться больно, на корточки сесть. Есть смысл идти к неврологу или для беременных нет лекарств от этого? Может кто сталкивался... 

У меня бывает переодически. Помогает немного коленно - локтевая... Стараюсь минут по 15 2 раза в дееь

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20.03.2022 в 21:06, mschernika сказал(а):

@Lintu ободряюще. Завтра опять в ЖК, похоже вновь более 1 кг за неделю набрала судя по домашним весам. Что ж такое то. Хотя стартовала с 47 кг. Но прям прут и прут кг. В ту Б 13 кг набрала, стартовала с 45. И тогда чехвостили, щас еще больше видимо будет

@/Жизнь/ ты уже вышла из больницы?

@Nazh зачётный комплект. Я вот тоже типо такого хочу, но что то прям одни узоры в магазинах встречаю, хочется пррстого и без рисунков

Да я ночевала один день. И то потому то был комендантский час. Уже нельзя  было выходить.  Утром следующего дня глянули узи . И отпустили . Выписку забрала спустя неделю. Ничего нового там не написали (((  пол года предохраняться. И проверить инфекции . Какие инфекции . Могла быть и вирусная инфекция . Где концов не найдёшь .

надеюсь это рано или поздно закончится сдам анализы . И месяцев через 4 буду снова пробовать.

пока что на три месяца у меня есть л тироксин . Осталась фолька. И тесты на овуляцию .только приехали с Китая.

Сегодня полноценный месяц как мы живем в аду. Вроде наши их отгоняют.  Дай бог скоро закончится.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@/Жизнь/ очень сочувствую тебе, дай Боже силы пережить все. Держись с семьёй! 

• Спасибо 1

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

@/Жизнь/ очень сочувствую тебе, дай Боже силы пережить все. Держись с семьёй! 

Как вы? 

3 часа назад, Lintu сказал(а):

Как вы? 

Нормально. Как может быть в сегодн реалиях. Я с сыном сейчас в безопасности.

Не могу комментить ничего, очень далека сейчас от всех беременных тем, не знаешь где буду завтра , где буду рожать и ТП..поэтому почитываю вас раз в неделю, но не отвечаю

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает...  регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой,  как пишут.. или рано? Поделитесь,  пожалуйста,  как у вас?

• Нравится 2

@ИннаИ я хорошо чувствую, даже больновато бывает. 23 недели. У меня по задней стенке и низко.

• Нравится 2

4 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

девочки, хотела поинтересоваться, у вас сильные шевеления? У меня несколько раз в день, но очень мягкие. Может из за прикрепления по передней стенке, кто его знает...  регулярность успокаивает, но меня не дубасит малой,  как пишут.. или рано? Поделитесь,  пожалуйста,  как у вас?

У меня тоже по передней, сейчас в 23 недели сильно уже ощущается, когда сидишь особенно.

• Нравится 1

25 минут назад, ИннаИ сказал(а):

Да , шевеления прямо очень чувствительные , особенно пинает , когда кушать я хочу))) или ночью неудобно лягу; 

• Нравится 1

А у меня на с понедельника по четверг такая активная была, я аж запереживала, а вчера и сегодня в такую погоду спит весь день, опять запереживала ))) даже о доплере вспомнила. Завтра ко врачу, гтт сдавать и стандартный осмотр, попрошу узи.

• Нравится 1

@ИннаИ очень хорошо прилетает и часто от моей акробатки.Прикрепление переднее тоже.

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Нормально. Как может быть в сегодн реалиях. Я с сыном сейчас в безопасности.

Не могу комментить ничего, очень далека сейчас от всех беременных тем, не знаешь где буду завтра , где буду рожать и ТП..поэтому почитываю вас раз в неделю, но не отвечаю

Держитесь 🙏

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Мягкие ещё шевелюшки, если сравнивать с тем что будет на более поздних сроках) 

3 часа назад, ИннаИ сказал(а):

У меня по передней,тоже слабо очень ощущаю.Это всё из-за прикрепления.В прошлую беременность по задней была плацента гораздо сильнее ощущала на этом сроке.

@_Василек_ как же хочется, чтобы все поскорее закончилось! Я думала страшнее ковида на нашем веку ничего не будет(((а это только цветочки были ((( Тебе с сыном удалось куда то уехать, а муж остался в городе из-за мобилизации? 

@ИннаИ у меня какая то копошня, прям чувствуется сидя, будто давит там. Потом уляжется и отпускает. Пинки вечерами или после фрукта всегда бывают, но тоже мягкие.

@_Василек_ Держитесь! Вы остались в Украине? Мы в Европе сейчас, немного отпустил уже весь тот ужас, начали хотя бы спать. Была уже у врача здесь, какие-то тут другие конечно подходы, очень хотелось бы рожать дома, но уже как будет😢

Все будет хорошо, уверенна, что с мед. помощью везде помогут. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Сдала сегодня гтт, вот такие вот Результаты, врачу пока не звонила, не пойму это прям плохо или терпимо.

A38AC472-46B6-4A4E-B427-1F4DEAC7E7CD.jpeg

1 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Сдала сегодня гтт, вот такие вот Результаты, врачу пока не звонила, не пойму это прям плохо или терпимо.

Гсд поставят. 

@Nazh позвонила врач, сказала, ничего страшного, говорит можешь записаться к эндокринологу, но кроме уменьшения сладкого все равно ничего не назначат.

3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@Nazh позвонила врач, сказала, ничего страшного, говорит можешь записаться к эндокринологу, но кроме уменьшения сладкого все равно ничего не назначат.

Мне при таких цифрах поставили гсд и выдали глюкометр))) только у меня тощаковый ниже и выскочил за пределы показатель через час. Не очень у вас врач. Это явный гсд

18 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Меня не дубасит- нежно шевелится) Дочь тоже аккуратно пиналась

• Нравится 1

17 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

И это у вас на 75 глюкозы. При 75 у меня вообще норма была. Выскочил сахар при 100. 

@Nazh ну по поводу квалификации врача я бы так не утверждала. А анализ все-таки первый и через час укладываются в норму. М.б. из-за моего ожирения сказала, что все не так плохо. Сладкого вправду ем много…

12 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@Nazh ну по поводу квалификации врача я бы так не утверждала. А анализ все-таки первый и через час укладываются в норму. М.б. из-за моего ожирения сказала, что все не так плохо. Сладкого вправду ем много…

Мне врач сказала, если хоть один не вписывается, то гсд. У вас первые 2 по верхам, а третий вообще в норму не попал. Мне с большей дозой глюкозы и меньшими цифрами поставили гсд. Но это мой врач. Если доверяете своему врачу, следуйте его рекомендациям. Тут не может быть очень плохо или не очень плохо. Это гсд и надо контролировать. 

@Ольгунчик87 может ещё мнение другого врача по показателям узнать? Или это не в жк врач был? А сколько недель что уже ггт сдают? Его не на 28 неделе?

@mschernika я на учете в поликлинике УД, у своего же врача веду б. Хороший врач, кмн, ведёт б более 25 лет, у самой 3е детишек) Вот изучаю диету, попробую. К эндокринологу схожу попозже, но моя г говорит, смысла особого нет, кроме ограничения сладкого ничего не назначит. Больше пугает, что в моче эритроциты обранужили и кетоны, пойду пересдавать. У меня 25+1, рекомендуют в 25-26 недель гтт в идеале

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...