ксениЯОлеговна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu @Ольгунчик87 просто моя гиня как-то странно сказала, типа с твоими анамнезом ( хотя сахар в норме всегда), сдам натощак и через два часа. Боюсь, что выдадут мне бутерброд) А это же не показательно. Тоже сушит рот как-то в последнее время, пить больше стараюсь, так вот есть переживания. А гсд ведь для ребёнка плохо. Вес, сахар в Мы сами покупаем, в аптеке, можно и ту и ту, пофиг. Мало того ещё и банку с водой теплой приносим сами из дома Тоже сушняк у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @КсенияОлеговна сушит рот, а ты делала уже этот тест? @Lintu @Ольгунчик87 так врач сказала, через два часа. Но вроде в Инвитро тоже только натощак и через два часа берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Зинулькин Я в аптеке рецептурной брала (Петербургские аптеки) - так врач посоветовала. На упаковке указано "Декстроза (ликадекс, глюкоза). Способ применения: для глюкозотолерантного теста". Тест буду в пятницу сдавать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня тоже сушняк особенно вечерами но анализ в норме 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @КсенияОлеговна сушит рот, а ты делала уже этот тест? @Lintu @Ольгунчик87 так врач сказала, через два часа. Но вроде в Инвитро тоже только натощак и через два часа берут. У меня просто результат тот что через час показал выше нормы, а вот натощак и через два часа все в норме было.. Смысла не вижу сдавать только через 2 часа 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мы сами покупаем, в аптеке, можно и ту и ту, пофиг. Мало того ещё и банку с водой теплой приносим сами из дома Тоже сушняк у меня Банку с водой? 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 49 минут назад, Lintu сказал(а): Банку с водой? 🙄 Да, с водой))) в прошлый раз носила и банку взяла из под лечо... вроде мыла ее хорошо но видимо мой б организм уловил запах... и не п5ренес его ... 🤢 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): сушит рот, а ты делала уже этот тест? Неа, мне его не назначили... на днях к г, спрошу про него а то уже 26 и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @КсенияОлеговна до 28 недель надо сделать. Так сахар нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 часов назад, Зинулькин сказал(а): @КсенияОлеговна до 28 недель надо сделать. Так сахар нормальный? В последний раз да, но как понимаю это ни чего особо не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 По контракту на сахар назначили на 5.04, это 25я (24+4) неделя будет. Ещё мочу и УЗИ. В понедельник были на приеме 23+3. ВСДм 24, живот первый раз померили - 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @КсенияОлеговна просто если в первом триместре сахар был больше 5, то сразу ставят гсд и не надо сдавать этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Привет девочки Отлежала я три дня, выспалась, уколы, капельницы, с понедельника на дневном. Продолжают капать генепрал и магнезию... все равно низко ребенок и если сижу то блит прям нз живота, полежу и после капельниц хорошо прям. ГТТ сдала в понедельник, завтра узнаю результат, но у меня началась гипогликимия, после теста плохо стало... руки дрожали, слабость... что то мне подсказывает что поставят мне ГСД(((( 38 минут назад, Lintu сказал(а): У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? У меня тоже, но я с больницей это связываю... прям не чувствую себя женщиной, инкубатор какой то(( Еще сегодня медсестра плохая, поставила капельницу и не попала в вену, все раздуло, болело((( прям что-то морально я сдалась сегодня(( Зато вещищчки накупила уже потихоньку, раобрала старые, нашла от Сашки немного одежды)) Нам отдают коляску люльку и прогулку, конверт на выписку белый как раз на лето, тонкий а вот стульчик нет, надо будет купить Еще хочу обязательно купить или подарят шезлонг, очень удобно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Lady Jul у меня был гсд но после теста плохо не было - так что не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? Аналогично. ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ольгунчик87 от запоров очень помогает минералка Донат. В аптеке продается и в некоторых магазинах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 28 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Аналогично. ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. Ой геморрой та ещё бяка ( сочувствую... У меня помню тоже аллергия была как ожог ( как раз таки на гепариновую мазь. Попробуй свечи с облепихой 30 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Аналогично. ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. У меня запоры тоже появились... Ближе к 3 триместру всегда так ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Lintu подмылась ромашкой, потом намазала облепиховым маслом… так прям горит, хоть на стенку лезь( @rio//rio спасибо, попробую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Lintu у меня только 1 трим было мега желание, а со 2 релакс) Читала сегодня ветку апрельских девочек, такая ностальгия нахлынула почитав их истории, уже некоторые родили. Даже не верится, что полсрока позади - еще недавно тесты разглядывала с лупой. Я до сих пор с коляской не определилась. По факту 2 моих прогулки на 175гр раскладываются. Но у нас 3 дачи (бабушек, родителей), вот мы почти все время там - на неск часов приезжаем, плюс свой огород и сад. Вообщем нужна какая то или люлька переноска или просто люлька, или может шезлонг, чтобы его по огородам мотать с собой. В поисках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Что-то тоже не очень стала в туалет ходить, с трудом, так-то каждый день. Думаю, всему виной пессарий, мешает проходимости) Заказала дюфалак, чтобы смягчить стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 часов назад, Lintu сказал(а): У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? Надеюсь, что и у меня просто гормоны,т к. Перессорилась уже со всеми близкими 🙈 Именно в беременность я стала яростоно отстаивать личные границы.... да , и из-за ссор и желания особо не возникает. Есть еще среди нас такие странные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 С донатом осторожнее я в первую беременность на него подсела, так хорошо пошел, а через месяц регулярного употребления кристаллы солей в моче вылезли да много так, перешла на фитомуцил, гадость конечно, но что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 6 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Надеюсь, что и у меня просто гормоны,т к. Перессорилась уже со всеми близкими 🙈 Именно в беременность я стала яростоно отстаивать личные границы.... да , и из-за ссор и желания особо не возникает. Есть еще среди нас такие странные? Я последнюю неделю нервная пипец и злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 20 часов назад, Зинулькин сказал(а): @КсенияОлеговна просто если в первом триместре сахар был больше 5, то сразу ставят гсд и не надо сдавать этот тест. Сегодня должна была идти. И не пошла, голова болит ужас сильно. Всю ночь блин еще не спала, сейчас поем и спать пойду 7 часов назад, Зинулькин сказал(а): Что-то тоже не очень стала в туалет ходить, с трудом, так-то каждый день. Думаю, всему виной пессарий, мешает проходимости) Заказала дюфалак, чтобы смягчить стул. У меня во все б такая хрень и без песариев. Безопаснее всего диета и глицин в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 часов назад, mschernika сказал(а): @Lintu у меня только 1 трим было мега желание, а со 2 релакс) Читала сегодня ветку апрельских девочек, такая ностальгия нахлынула почитав их истории, уже некоторые родили. Даже не верится, что полсрока позади - еще недавно тесты разглядывала с лупой. Я до сих пор с коляской не определилась. По факту 2 моих прогулки на 175гр раскладываются. Но у нас 3 дачи (бабушек, родителей), вот мы почти все время там - на неск часов приезжаем, плюс свой огород и сад. Вообщем нужна какая то или люлька переноска или просто люлька, или может шезлонг, чтобы его по огородам мотать с собой. В поисках. Я что то истории родов читать вообще не люблю... Обычно почитаешь и паника накатывает🤣 2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Я последнюю неделю нервная пипец и злая Я первые недель 15 была просто истеричка, потом спокойно - непробиваемая стала... Но моментами накатывает и взрываюсь как спичка 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Девочки, в 25 недель можно зубы лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @ИннаИ конечно, самое безопасное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения