Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu @Ольгунчик87 просто моя гиня как-то странно сказала, типа с твоими анамнезом ( хотя сахар в норме всегда), сдам натощак и через два часа. Боюсь, что выдадут мне бутерброд) А это же не показательно.

Тоже сушит рот как-то в последнее время, пить больше стараюсь, так вот есть переживания. А гсд ведь для ребёнка плохо. Вес,  сахар в

Мы сами покупаем, в аптеке, можно и ту и ту, пофиг. Мало того ещё и банку с водой теплой приносим сами из дома

Тоже сушняк у меня

• Рукалицо 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КсенияОлеговна сушит рот, а ты делала уже этот тест?

@Lintu @Ольгунчик87 так врач сказала,  через два часа. Но вроде в Инвитро тоже только натощак и через два часа берут.

@Зинулькин Я в аптеке рецептурной брала (Петербургские аптеки) - так врач посоветовала. На упаковке указано "Декстроза (ликадекс, глюкоза). Способ применения: для глюкозотолерантного теста". Тест буду в пятницу сдавать (((

• Спасибо 1

У меня тоже сушняк особенно вечерами но анализ в норме 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@КсенияОлеговна сушит рот, а ты делала уже этот тест?

@Lintu @Ольгунчик87 так врач сказала,  через два часа. Но вроде в Инвитро тоже только натощак и через два часа берут.

У меня просто результат тот что через час показал выше нормы, а вот натощак и через два часа все в норме было.. Смысла не вижу сдавать только через 2 часа 

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мы сами покупаем, в аптеке, можно и ту и ту, пофиг. Мало того ещё и банку с водой теплой приносим сами из дома

Тоже сушняк у меня

Банку с водой? 🙄

• Спасибо 1

49 минут назад, Lintu сказал(а):

Банку с водой? 🙄

Да, с водой))) в прошлый раз носила и банку взяла из под лечо... вроде мыла ее хорошо но видимо мой б организм уловил запах... и не п5ренес его ... 🤢

2 часа назад, Зинулькин сказал(а):

сушит рот, а ты делала уже этот тест?

Неа, мне его не назначили... на днях к г, спрошу про него а то уже 26 и 2 дня

@КсенияОлеговна до 28 недель надо сделать. Так сахар нормальный?

7 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@КсенияОлеговна до 28 недель надо сделать. Так сахар нормальный?

В последний раз да, но как понимаю это ни чего особо не дает 

По контракту на сахар назначили на 5.04, это 25я (24+4) неделя будет. Ещё мочу и УЗИ.

В понедельник были на приеме 23+3.  ВСДм 24, живот первый раз померили - 100.

@КсенияОлеговна просто если в первом триместре сахар был больше 5, то сразу ставят гсд и не надо сдавать этот тест.

У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? 

Привет девочки

Отлежала я три дня, выспалась, уколы, капельницы, с понедельника на дневном. 

Продолжают капать генепрал и магнезию... все равно низко ребенок и если сижу то блит прям нз живота, полежу и после капельниц хорошо прям. 

ГТТ сдала в понедельник, завтра узнаю результат, но у меня началась гипогликимия, после теста плохо стало... руки дрожали, слабость... что то мне подсказывает что поставят мне ГСД(((( 

38 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня что то гормоны шалят и пару недель как желания нет вообще ( что странно для меня😁). Как у вас? 

У меня тоже, но я с больницей это связываю... прям не чувствую себя женщиной, инкубатор какой то((  Еще сегодня медсестра плохая, поставила капельницу и не попала в вену, все раздуло, болело((( прям что-то морально я сдалась сегодня((

Зато вещищчки накупила уже потихоньку, раобрала старые, нашла от Сашки немного одежды)) 

Нам отдают коляску люльку и прогулку, конверт на выписку белый как раз на лето, тонкий а вот стульчик нет, надо будет купить

Еще хочу обязательно купить или подарят шезлонг, очень удобно))

• Нравится 1

@Lady Jul у меня был гсд но после теста плохо не было - так что не факт 

3 часа назад, Lintu сказал(а):

Аналогично.

ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи  натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. 

• Грустно 1

@Ольгунчик87 от запоров очень помогает минералка Донат. В аптеке продается и в некоторых магазинах.

• Нравится 2

28 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Аналогично.

ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи  натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. 

Ой геморрой та ещё бяка ( сочувствую... У меня помню тоже аллергия была как ожог ( как раз таки на гепариновую мазь. Попробуй свечи с облепихой 

30 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Аналогично.

У меня запоры тоже появились... Ближе к 3 триместру  всегда так (

• Нравится 1

@Lintu подмылась ромашкой, потом намазала облепиховым маслом… так прям горит, хоть на стенку лезь( @rio//rio спасибо, попробую

• Грустно 2

@Lintu у меня только 1 трим было мега желание, а со 2 релакс) 

Читала сегодня ветку апрельских девочек, такая ностальгия нахлынула почитав их истории, уже некоторые родили. Даже не верится, что полсрока позади - еще недавно тесты разглядывала с лупой.

Я до сих пор с коляской не определилась. По факту 2 моих прогулки на 175гр раскладываются. Но у нас 3 дачи (бабушек, родителей), вот мы почти все время там - на неск часов приезжаем, плюс свой огород и сад. Вообщем нужна какая то или люлька переноска или просто люлька, или может шезлонг, чтобы его по огородам мотать с собой. В поисках.

• Нравится 1

Что-то тоже не очень стала в туалет ходить, с трудом, так-то каждый день. Думаю,  всему виной пессарий, мешает проходимости) Заказала дюфалак, чтобы смягчить стул. 

5 часов назад, Lintu сказал(а):

Надеюсь, что и у меня просто гормоны,т к. Перессорилась уже со всеми близкими 🙈

Именно в беременность я стала яростоно отстаивать личные границы.... да , и из-за ссор и желания особо не возникает. Есть еще среди нас такие странные?

• Держу кулачки 1

С донатом осторожнее я в первую беременность на него подсела, так хорошо пошел, а через месяц регулярного употребления кристаллы солей в моче вылезли да много так, перешла на фитомуцил, гадость конечно, но что делать.

• Спасибо 1

6 часов назад, Patrisiaa сказал(а):

Надеюсь, что и у меня просто гормоны,т к. Перессорилась уже со всеми близкими 🙈

Именно в беременность я стала яростоно отстаивать личные границы.... да , и из-за ссор и желания особо не возникает. Есть еще среди нас такие странные?

Я последнюю неделю нервная пипец и злая

20 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@КсенияОлеговна просто если в первом триместре сахар был больше 5, то сразу ставят гсд и не надо сдавать этот тест.

Сегодня должна была идти. И не пошла, голова болит ужас сильно. Всю ночь блин еще не спала, сейчас поем и спать пойду

7 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Что-то тоже не очень стала в туалет ходить, с трудом, так-то каждый день. Думаю,  всему виной пессарий, мешает проходимости) Заказала дюфалак, чтобы смягчить стул. 

У меня во все б такая хрень и без песариев. Безопаснее всего диета и глицин в попу. 

9 часов назад, mschernika сказал(а):

@Lintu у меня только 1 трим было мега желание, а со 2 релакс) 

Читала сегодня ветку апрельских девочек, такая ностальгия нахлынула почитав их истории, уже некоторые родили. Даже не верится, что полсрока позади - еще недавно тесты разглядывала с лупой.

Я до сих пор с коляской не определилась. По факту 2 моих прогулки на 175гр раскладываются. Но у нас 3 дачи (бабушек, родителей), вот мы почти все время там - на неск часов приезжаем, плюс свой огород и сад. Вообщем нужна какая то или люлька переноска или просто люлька, или может шезлонг, чтобы его по огородам мотать с собой. В поисках.

Я что то истории родов читать вообще не люблю... Обычно почитаешь и паника накатывает🤣

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Я последнюю неделю нервная пипец и злая

Я первые недель 15 была просто истеричка, потом спокойно - непробиваемая стала... Но моментами накатывает и взрываюсь как спичка 🤦‍♀️

Девочки, в 25 недель можно зубы лечить?

@ИннаИ конечно, самое безопасное время

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...