Тритата 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 18 минут назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, в 25 недель можно зубы лечить? На любом сроке можно. Я лечила пару дней назад ( пломба отетела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 16 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): Аналогично. ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. У меня это было на той неделе. Натальсид вообще не помог, но сразу помогла гентамициновая мазь, полегчало за сутки, узел ушел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 19 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): Аналогично. ох девочки, у меня на фоне запора, вылез узел геммороя, болючий(( купила свечи натальсид и мазала гепариновой мазью, на что-то из этого появилась аллергическая реакция, булочки горят, зуд, ужас вообщем, ещё хуже чем сам гем( все отменила и мажу увлажняющимся кремом. Что-то я совсем расклеилась, плакать хочется постоянно, все не так, то понос, то золотуха( мочу пойду завтра пересдавать, вот откупавшая там эритроциты( надеюсь, в этот раз лучше результат покажет. Мне помогает при геморое мазь Гепатромбин Г. Очень хороший 21 час назад, Lintu сказал(а): @Lady Jul у меня был гсд но после теста плохо не было - так что не факт Нет ГСД у меня, хорошие результаты, но почему гипогликимия... голод воообще не переношу(( давно ее не было... а тут появилась. Неужели углеводы дают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Так, а теперь мне нужна помощь зала( Девочки, по ходу у меня что-то вроде цистита. Болит в районе мочеиспускательного канала, часто хочется писать, но делать это не больно. Из лекарств есть нолицин, но скорее всего его нельзя(( в жк через неделю попаду. Может, пока боярышника заварить хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 2 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Так, а теперь мне нужна помощь зала( Девочки, по ходу у меня что-то вроде цистита. Болит в районе мочеиспускательного канала, часто хочется писать, но делать это не больно. Из лекарств есть нолицин, но скорее всего его нельзя(( в жк через неделю попаду. Может, пока боярышника заварить хотя бы? Клюкву, бруснику попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @_Элениэль_ я грела водой, в бутылку воды горячей через полотенце и между ног. Но нужно следить чтобы было не горячо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 41 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а): Так, а теперь мне нужна помощь зала( Девочки, по ходу у меня что-то вроде цистита. Болит в районе мочеиспускательного канала, часто хочется писать, но делать это не больно. Из лекарств есть нолицин, но скорее всего его нельзя(( в жк через неделю попаду. Может, пока боярышника заварить хотя бы? Бруснивер мне назначали или канефрон пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @_Элениэль_ у меня как-то был такой период, что болело, особенно когда долго сидела, думала на цистит. Но анализы потом нормальные были, моча там и посев. Может тебе сначала анализы сдать, а потом лечиться? Если второй триместр, то можно антибиотики некоторые пить. Даже нужно нормально сейчас пролечить. Пока пей много жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @_Элениэль_ д маноза отлично мне помогала , в Б можно экоцистин. Из антибов если что монурал. Пила его в ту Б во 2 триме. Это если не помогут средства выше. Ну и канефрон тож назначают. Сначала конечно бы анализы-оам и анализ мочи по нечипоренко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): Так, а теперь мне нужна помощь зала( Девочки, по ходу у меня что-то вроде цистита. Болит в районе мочеиспускательного канала, часто хочется писать, но делать это не больно. Из лекарств есть нолицин, но скорее всего его нельзя(( в жк через неделю попаду. Может, пока боярышника заварить хотя бы? Можно монурал при беременности. Я сама страдаю циститами, его всегда с собой ношу. Но при беременности ттт сберегалась пока… Анализы могут ничего не показать. У меня идеально все, но постоянные циститы… даже на фоне цистита анализы норм. уже сменила кучу врачей, толку ноль. Если сексом заниматься аккуратно, а лучше не заниматься вообще, то циститов нет) так с каждым партнером было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Так, а теперь мне нужна помощь зала( Девочки, по ходу у меня что-то вроде цистита. Болит в районе мочеиспускательного канала, часто хочется писать, но делать это не больно. Из лекарств есть нолицин, но скорее всего его нельзя(( в жк через неделю попаду. Может, пока боярышника заварить хотя бы? Клюква, я морс пью. Скорее всего пропишут разово монурал. Я блин с ним живу всю беременность. От морса болит живот уже нашла таблетки клюква имуно +, и как профилактику их пью. А так монурал 1 раз помог очень, потом в другой месяц помог, но не очень, и пила Амоксициллин. Клюквенный морс помогает очень хорошо когда в большом количестве и с самого начала симптомов. Утром начинаю к вечеру уже почти ни чего нет 9 часов назад, mschernika сказал(а): Сначала конечно бы анализы-оам и анализ мочи по нечипоренко. Если острый то и без них назначают, сдохнешь за сутки ждать) я так как то поничепоренко 2 дня ждала , и все... в больничке с пиелонефритом Я еще пиво пью, но это не самый хороший метод))))) В основном сажусь в тёплую ванну беру упаковку морса, и сижу. Плачу и пью... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @КсенияОлеговна пиво тоже от цистита?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @_Элениэль_ очень тебе сочувствую, скорейшего выздоровления. а я пересдала оам и теперь он отличный, никаких лейкоцитов и эритроцитов, все чисто. Вот как так? Разница 2 дня, лечения никакого и совершенно другой результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Вообще, чтобы цистита не было пить больше, правильно подмываться (спереди назад), и писать чаще, не два раза в день. И перед, после секса подмываться и после него пИсать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Вообще, чтобы цистита не было пить больше, правильно подмываться (спереди назад), и писать чаще, не два раза в день. И перед, после секса подмываться и после него пИсать. Это мне кажется все элементарно... Но даже при соблюдении цистит возникает 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Спасибо большое всем! Гигиена - само собой, секса чёт давно не было)))) но на той неделе боролась с геморроем, может, есть связь... Хз. Постоянно что-то болит, вот она, старость)) Морс пью, кажется, немного легче. Посмотрим завтра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Вообще, чтобы цистита не было пить больше, правильно подмываться (спереди назад), и писать чаще, не два раза в день. И перед, после секса подмываться и после него пИсать. Бестолку... если он есть хронический то как то так и будет. В основном кто страдает у них физиология так устроена, уретра близко к вагине. Мне только операция поможет. До б бак пасев сдавала, все лечила, была стерильна) но в б иммунитет ослабляется и все... крахом пролетело. Даже не думала что будет так хреново с ним. В предыдущие было но пару раз. А тут я с ним живу. 53 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Спасибо большое всем! Гигиена - само собой, секса чёт давно не было)))) но на той неделе боролась с геморроем, может, есть связь... Хз. Постоянно что-то болит, вот она, старость)) Морс пью, кажется, немного легче. Посмотрим завтра Если станет легче, морс не бросай, дней 5 надо пить. Тогда без антибиотиков может обойдёшься. 5 часов назад, Lintu сказал(а): @КсенияОлеговна пиво тоже от цистита?) Да, отлично помогает))) но это для облегчения симптомов, а не для лечения. Для лечения морс рулит 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @КсенияОлеговна про пиво первый раз слышу) Мне что то последнюю неделю так тяжело ходить стало... А толи ещё будет 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 27 минут назад, Lintu сказал(а): @КсенияОлеговна про пиво первый раз слышу) Мне что то последнюю неделю так тяжело ходить стало... А толи ещё будет 🤦♀️ Я сегодня до магазина полкилометра дошла и домой еле доковыляла обратно))) Реально тяжко, но мне одежда мешает, так как налезает только осенняя куртка, поэтому приходится устраивать слои))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Я сегодня до магазина полкилометра дошла и домой еле доковыляла обратно))) Реально тяжко, но мне одежда мешает, так как налезает только осенняя куртка, поэтому приходится устраивать слои))))) Я именно по тренировкам заметила что сил стало заметно меньше и после трени сил на дом совсем мало 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @_Элениэль_ у меня силы вроде есть, но мочевой пузырь далеко от дома не отпускает) Я кстати начала бандаж носить) Тянет живот часто, хотя вроде не особо помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @_Элениэль_ у меня силы вроде есть, но мочевой пузырь далеко от дома не отпускает) Я кстати начала бандаж носить) Тянет живот часто, хотя вроде не особо помогает) У меня ни в одну беременность такого не было - что бы в туалет бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Lintu да я по жизни такая, это наверно что-то психологическое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Все, начались сны про роды... приснилось что рожала под общим, и якобы бумажку какую то заполняют, по детям всем рождённым тобой, проснулась смотрю в эту бумажку, а там написано мальчик... я конечно не расстроилась, немного оорчилась) ждем то девочку, переворачиваю а там девочка написанная, типо двоих вытащили, и тут во сне до меня доходит что это не мои дети, их по ошибке на меня записали а где мой ребенок я не знаю. Так испугалась, что проснулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения