Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна Мне вообще ничего не снится , я только до кровати , 2 секунды и сплю)))):D Желание постоянного сна никак не проходит 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

59 минут назад, //Tanita// сказал(а):

@КсенияОлеговна Мне вообще ничего не снится , я только до кровати , 2 секунды и сплю)))):D Желание постоянного сна никак не проходит 

Я очень плохо сплю в последнее время, мне можно спать только на правом боку... муж храпит...ребенок ночью почти постоянно шевелится... под утро нормально засыпаю, и вот снятся такие сны...

16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я очень плохо сплю в последнее время, мне можно спать только на правом боку... муж храпит...ребенок ночью почти постоянно шевелится... под утро нормально засыпаю, и вот снятся такие сны...

Почему только на правом? 

А мне наоборот надо на левом... Но я не могу 🤦‍♀️

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

Я наоборот и просыпаюсь рано и сплю тревожно и засыпаю не быстро 

Я на обоих боках фигово сплю. Отлеживаются ягодицы, болит прям ещё и утром пока не расхожусь.

Девочки , есть те у кого MCV в крови повышен?

Я тоже как-то плохо сплю. Вообще говорят лучше на левом боку спать, типа органы расслабляются все) И кот под утро приходит урчит) 

1 час назад, Lintu сказал(а):

Почему только на правом? 

У меня холтер был, выявили блокады... и они происходят когда лежу на левом боку. Я их чувствую. Сказали на левом не спать. 

А я всегда просыпаюсь на спине ( стараюсь контролировать, но во сне никак…

17 минут назад, MariiyaN сказал(а):

А я всегда просыпаюсь на спине ( стараюсь контролировать, но во сне никак…

Да я тоже частенько на спине 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

Я тоже как-то плохо сплю. Вообще говорят лучше на левом боку спать, типа органы расслабляются все) И кот под утро приходит урчит) 

Вот мне надо на левом из за варикоза... Но очень неудобно 

Всем привет))) принимайте в свои ряды ))) 

я Алёна , жду 2 малыша ))) 

• Нравится 9

42 минуты назад, Alena21 сказал(а):

Всем привет))) принимайте в свои ряды ))) 

я Алёна , жду 2 малыша ))) 

Привет) добро пожаловать) какой срок сейчас? Сколько старшему? 

Ох девочки как же после спорта хорошо - прям человеком себя ощущаешь) но как стало трудно себя заставить 

• Нравится 2

@Alena21 привет ! Давай знакомиться ) кого ждёте? Когда ПДР

Линеечки у всех пропали или только я не вижу теперь? 

4 часа назад, mschernika сказал(а):

Посмотрела Результаты свои, при норме 70-100, у меня 93

1 час назад, Lintu сказал(а):

Линеечки у всех пропали или только я не вижу теперь? 

походу у все, недели 3 наверное как не видно.

• Нравится 1

01.04.2022 в 14:55, Lintu сказал(а):

@КсенияОлеговна про пиво первый раз слышу) 

Мне что то последнюю неделю так тяжело ходить стало... А толи ещё будет 🤦‍♀️

01.04.2022 в 19:08, Зинулькин сказал(а):

@_Элениэль_ у меня силы вроде есть, но мочевой пузырь далеко от дома не отпускает) 

Я кстати начала бандаж носить) Тянет живот часто, хотя вроде не особо помогает)

Я бандаж не ношу .. у меня дочь в тазовом.. с бандажом она 100% не повернётся.. да и док эффективности от бондаджа нет.. в первую б ходила не заметила каких то облегчений от него 

01.04.2022 в 19:31, Lintu сказал(а):

У меня ни в одну беременность такого не было - что бы в туалет бегать) 

Везёт .. я ночью стабильно один раз встаю.. на прогулке с дочкой два часа выдерживаю пока 

10 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У всех дети ночами больше шевелится.. глюкоза падает .. и начинается.. город спит просыпается мафия 😅

10 часов назад, Lintu сказал(а):

Почему только на правом? 

А мне наоборот надо на левом... Но я не могу 🤦‍♀️

Я наоборот и просыпаюсь рано и сплю тревожно и засыпаю не быстро 

Мне удобнее на левом .. нос лучше дышит 😅и вообще суставы очень болят тазобедренные .. ночами сплю полубоком опираясь на ногу.. так полегче .. а если на боку то сразу суставы болеть начинают .. начала гимнастику для беременных делать .. 

9 часов назад, mschernika сказал(а):

Я на обоих боках фигово сплю. Отлеживаются ягодицы, болит прям ещё и утром пока не расхожусь.

Давно кровь не сдавала.. а на много повышена? 

А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали,  неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) 

И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано.

20220402_215101.jpg

11 минут назад, Зинулькин сказал(а):

А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали,  неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) 

И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано.

20220402_215101.jpg

УЗИ первый скрининг и второй на этом все 

12 минут назад, Зинулькин сказал(а):

20220402_215101.jpg

По коляскам: моя любовь это бугабу) тут надо смотреть под свои запросы 

@MySweet❤️ и у меня суставы болят и лобок ещё ( первый раз такое) видимо возраст даёт о себе знать 😁

36 минут назад, Зинулькин сказал(а):

20220402_215101.jpg

Последний раз делала в 19 недель (скрининг) сейчас 25 неделя .. надо бы записаться уже или до 30 недель дотянуть .. 

25 минут назад, Lintu сказал(а):

@MySweet❤️ и у меня суставы болят и лобок ещё ( первый раз такое) видимо возраст даёт о себе знать 😁

У меня тоже Бугабу .. с дочкой была Баффало , со второй камелеон купила.. но я б/у на авито брала и продала так же как и покупала, сейчас снова там взяла . Новая конечно как крыло самолёта стоит смысла не вижу такую дорогую брать .. для старшей дочки подножку купила .

27 минут назад, Lintu сказал(а):

Ну ещё и не первая беременность .. столько детей выносить и родить … суставы у меня и в первую б болели… к концу беременность вообще спать не могла 

• Нравится 1

@MySweet❤️ у меня бугабу двойная + подножка с сидушкой) посмотрю понадобиться ли младшей коляска или будем пользовать одну сидушку плюс подножку

• Нравится 1

@Lintu а лобок не может быть симфизитом? Я не сталкивалась,  просто слышала о таком.

Только что, Зинулькин сказал(а):

@Lintu а лобок не может быть симфизитом? Я не сталкивалась,  просто слышала о таком.

С симфизитом не сталкивалась- надо почитать что это. Но вот заметила что если двигаюсь мало, то болит то тут то там. 

У меня лобок тоже болит… ужасно боюсь симфизита. Бандаж и чулки очень спасают, когда пешком много ходить приходится. Если надеваю, то на след день все ок, если нет, то все давит и болит. 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

20220402_215101.jpg

У меня была Адамекс, только барлетта. Я в восторге от этой фирмы. На этот раз купила Адамекс Паоло, больше конечно хотела Chantal, но она дороже...

4 минуты назад, MariiyaN сказал(а):

У меня лобок тоже болит… ужасно боюсь симфизита. Бандаж и чулки очень спасают, когда пешком много ходить приходится. Если надеваю, то на след день все ок, если нет, то все давит и болит. 

Я не могу бандаж носить - мне совершенно неудобно, в эту беременность даже пробовать не стала 

@MySweet❤️ 98 при норме до 97. Уже чем ближе к верхней границе или выше вроде как б12 анемия(((

@Зинулькин только на скрининге. И когда вот мазало недавно попросила шейку глянуть, малыша не смотрели.

@Lintu вот и я как старушка. Уже в районе ягодицы поясницы с одного бока после ходьбы чувсствуетчя что то(((

@MariiyaN да, тоже с бандаж и чулками легче.

@Зинулькин она наверное тяжеленная. Я после своей прогулки валко не могу эти 2в1 воспринимать. Щас договорилась с девочкой, отдадут люльку-переноску с жёсткими бортами и дном (70см длина). Её попробую в валко вставить. А там уже и на прогулке ездить или в санях-коляске.

@mschernika вот в районе ягодиц тоже есть такое - будто хорошо потренировалась так 

@mschernika сани коляска все таки рановато ещё для зимы будет.... Я зимой ещё в люльке думаю катать) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...