//Tanita// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @КсенияОлеговна Мне вообще ничего не снится , я только до кровати , 2 секунды и сплю)))) Желание постоянного сна никак не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 59 минут назад, //Tanita// сказал(а): @КсенияОлеговна Мне вообще ничего не снится , я только до кровати , 2 секунды и сплю)))) Желание постоянного сна никак не проходит Я очень плохо сплю в последнее время, мне можно спать только на правом боку... муж храпит...ребенок ночью почти постоянно шевелится... под утро нормально засыпаю, и вот снятся такие сны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я очень плохо сплю в последнее время, мне можно спать только на правом боку... муж храпит...ребенок ночью почти постоянно шевелится... под утро нормально засыпаю, и вот снятся такие сны... Почему только на правом? А мне наоборот надо на левом... Но я не могу 🤦♀️ 1 час назад, //Tanita// сказал(а): @КсенияОлеговна Мне вообще ничего не снится , я только до кровати , 2 секунды и сплю)))) Желание постоянного сна никак не проходит Я наоборот и просыпаюсь рано и сплю тревожно и засыпаю не быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я на обоих боках фигово сплю. Отлеживаются ягодицы, болит прям ещё и утром пока не расхожусь. Девочки , есть те у кого MCV в крови повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я тоже как-то плохо сплю. Вообще говорят лучше на левом боку спать, типа органы расслабляются все) И кот под утро приходит урчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Почему только на правом? У меня холтер был, выявили блокады... и они происходят когда лежу на левом боку. Я их чувствую. Сказали на левом не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А я всегда просыпаюсь на спине ( стараюсь контролировать, но во сне никак… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 17 минут назад, MariiyaN сказал(а): А я всегда просыпаюсь на спине ( стараюсь контролировать, но во сне никак… Да я тоже частенько на спине 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Я тоже как-то плохо сплю. Вообще говорят лучше на левом боку спать, типа органы расслабляются все) И кот под утро приходит урчит) Вот мне надо на левом из за варикоза... Но очень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем привет))) принимайте в свои ряды ))) я Алёна , жду 2 малыша ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 42 минуты назад, Alena21 сказал(а): Всем привет))) принимайте в свои ряды ))) я Алёна , жду 2 малыша ))) Привет) добро пожаловать) какой срок сейчас? Сколько старшему? Ох девочки как же после спорта хорошо - прям человеком себя ощущаешь) но как стало трудно себя заставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Alena21 привет ! Давай знакомиться ) кого ждёте? Когда ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Линеечки у всех пропали или только я не вижу теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 4 часа назад, mschernika сказал(а): Девочки , есть те у кого MCV в крови повышен? Посмотрела Результаты свои, при норме 70-100, у меня 93 1 час назад, Lintu сказал(а): Линеечки у всех пропали или только я не вижу теперь? походу у все, недели 3 наверное как не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 01.04.2022 в 14:55, Lintu сказал(а): @КсенияОлеговна про пиво первый раз слышу) Мне что то последнюю неделю так тяжело ходить стало... А толи ещё будет 🤦♀️ 01.04.2022 в 19:08, Зинулькин сказал(а): @_Элениэль_ у меня силы вроде есть, но мочевой пузырь далеко от дома не отпускает) Я кстати начала бандаж носить) Тянет живот часто, хотя вроде не особо помогает) Я бандаж не ношу .. у меня дочь в тазовом.. с бандажом она 100% не повернётся.. да и док эффективности от бондаджа нет.. в первую б ходила не заметила каких то облегчений от него 01.04.2022 в 19:31, Lintu сказал(а): У меня ни в одну беременность такого не было - что бы в туалет бегать) Везёт .. я ночью стабильно один раз встаю.. на прогулке с дочкой два часа выдерживаю пока 10 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я очень плохо сплю в последнее время, мне можно спать только на правом боку... муж храпит...ребенок ночью почти постоянно шевелится... под утро нормально засыпаю, и вот снятся такие сны... У всех дети ночами больше шевелится.. глюкоза падает .. и начинается.. город спит просыпается мафия 😅 10 часов назад, Lintu сказал(а): Почему только на правом? А мне наоборот надо на левом... Но я не могу 🤦♀️ Я наоборот и просыпаюсь рано и сплю тревожно и засыпаю не быстро Мне удобнее на левом .. нос лучше дышит 😅и вообще суставы очень болят тазобедренные .. ночами сплю полубоком опираясь на ногу.. так полегче .. а если на боку то сразу суставы болеть начинают .. начала гимнастику для беременных делать .. 9 часов назад, mschernika сказал(а): Я на обоих боках фигово сплю. Отлеживаются ягодицы, болит прям ещё и утром пока не расхожусь. Девочки , есть те у кого MCV в крови повышен? Давно кровь не сдавала.. а на много повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 11 минут назад, Зинулькин сказал(а): А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. УЗИ первый скрининг и второй на этом все 12 минут назад, Зинулькин сказал(а): А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. По коляскам: моя любовь это бугабу) тут надо смотреть под свои запросы @MySweet❤️ и у меня суставы болят и лобок ещё ( первый раз такое) видимо возраст даёт о себе знать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 36 минут назад, Зинулькин сказал(а): А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. Последний раз делала в 19 недель (скрининг) сейчас 25 неделя .. надо бы записаться уже или до 30 недель дотянуть .. 25 минут назад, Lintu сказал(а): УЗИ первый скрининг и второй на этом все По коляскам: моя любовь это бугабу) тут надо смотреть под свои запросы @MySweet❤️ и у меня суставы болят и лобок ещё ( первый раз такое) видимо возраст даёт о себе знать 😁 У меня тоже Бугабу .. с дочкой была Баффало , со второй камелеон купила.. но я б/у на авито брала и продала так же как и покупала, сейчас снова там взяла . Новая конечно как крыло самолёта стоит смысла не вижу такую дорогую брать .. для старшей дочки подножку купила . 27 минут назад, Lintu сказал(а): УЗИ первый скрининг и второй на этом все По коляскам: моя любовь это бугабу) тут надо смотреть под свои запросы @MySweet❤️ и у меня суставы болят и лобок ещё ( первый раз такое) видимо возраст даёт о себе знать 😁 Ну ещё и не первая беременность .. столько детей выносить и родить … суставы у меня и в первую б болели… к концу беременность вообще спать не могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @MySweet❤️ у меня бугабу двойная + подножка с сидушкой) посмотрю понадобиться ли младшей коляска или будем пользовать одну сидушку плюс подножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Lintu а лобок не может быть симфизитом? Я не сталкивалась, просто слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): @Lintu а лобок не может быть симфизитом? Я не сталкивалась, просто слышала о таком. С симфизитом не сталкивалась- надо почитать что это. Но вот заметила что если двигаюсь мало, то болит то тут то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 У меня лобок тоже болит… ужасно боюсь симфизита. Бандаж и чулки очень спасают, когда пешком много ходить приходится. Если надеваю, то на след день все ок, если нет, то все давит и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. У меня была Адамекс, только барлетта. Я в восторге от этой фирмы. На этот раз купила Адамекс Паоло, больше конечно хотела Chantal, но она дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 4 минуты назад, MariiyaN сказал(а): У меня лобок тоже болит… ужасно боюсь симфизита. Бандаж и чулки очень спасают, когда пешком много ходить приходится. Если надеваю, то на след день все ок, если нет, то все давит и болит. Я не могу бандаж носить - мне совершенно неудобно, в эту беременность даже пробовать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @MySweet❤️ 98 при норме до 97. Уже чем ближе к верхней границе или выше вроде как б12 анемия((( @Зинулькин только на скрининге. И когда вот мазало недавно попросила шейку глянуть, малыша не смотрели. @Lintu вот и я как старушка. Уже в районе ягодицы поясницы с одного бока после ходьбы чувсствуетчя что то((( @MariiyaN да, тоже с бандаж и чулками легче. @Зинулькин она наверное тяжеленная. Я после своей прогулки валко не могу эти 2в1 воспринимать. Щас договорилась с девочкой, отдадут люльку-переноску с жёсткими бортами и дном (70см длина). Её попробую в валко вставить. А там уже и на прогулке ездить или в санях-коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @mschernika вот в районе ягодиц тоже есть такое - будто хорошо потренировалась так @mschernika сани коляска все таки рановато ещё для зимы будет.... Я зимой ещё в люльке думаю катать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения