mschernika 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Так примерно будет выглядеть. Мне вес важен, все таки 7кг коляску летом возить (+ребенок) это не 15 тягать. Других идей нет. Есть ещё старая 2в1 от дочки, но это на крайний не случай, очень не хочется по асфальту такие тяжёлые возить @Lintu так они ж горизонтально раскладываются. У меня одноклассница возила с 7 мес до 11 в них. Очень довольна. У нас еще фигово чистят, с коляской это ахтунг по зиме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @mschernika у нас частный сектор - тоже иногда чистят не совсем быстро, но у моей коляски хорошая проходимость очень. 4 минуты назад, mschernika сказал(а): Так примерно будет выглядеть. Мне вес важен, все таки 7кг коляску летом возить (+ребенок) это не 15 тягать. Других идей нет. Есть ещё старая 2в1 от дочки, но это на крайний не случай, очень не хочется по асфальту такие тяжёлые возить @Lintu так они ж горизонтально раскладываются. У меня одноклассница возила с 7 мес до 11 в них. Очень довольна. У нас еще фигово чистят, с коляской это ахтунг по зиме((( Первый раз вижу такие санки - коляску - у нас нет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Lintu вот про такие санки пишут на форумах, что и с мес катаются. Зимний конверт там приложен бонусом) а после года мы на обычных советских уже возили))) за веревочку))) да, проходимость коляски важна, у валко зимой она не очень. Только если чистят. А 2в1 я обплевалась. Дочка уже весила больше 5, итого через сугробы переть 20+ кг так себе удовольствие с учетом моих 45 кг)) санки оч заманчивыми кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @Lintu вот про такие санки пишут на форумах, что и с мес катаются. Зимний конверт там приложен бонусом) а после года мы на обычных советских уже возили))) за веревочку))) да, проходимость коляски важна, у валко зимой она не очень. Только если чистят. После года я обычно на пластиковых с сидушкой своих катаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Alena21 привет ты ждёшь второго малыша или двойню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 11 часов назад, Lintu сказал(а): С симфизитом не сталкивалась- надо почитать что это. Но вот заметила что если двигаюсь мало, то болит то тут то там. Может и симфизит. У меня он в прошлую б вылез. Сначпло болело. Лежа больно ногу поднять, это первый признак. Сейчас уже начало жечь в этом месте, значит связка воспалилась. Тут ток терпеть...рожать опасно с ним, можно инвалидность получить, или обездвижут в позе лотоса если на 3 месяца... но есть отчаянные-рожают Его по узи смотрят. Но смысла нет сейчас, ближе к 34 неделям и позже, чтобы знать на сколько разошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Зинулькин Я такую буду брать,у соседей такая.Мне очень понравилась, колеса огонь,кап спускается в прогулке очень низко,короче хорошая,для наших зим,то,что нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Не знаю как в таких санках грудничков возить, там амортизация отсутствует в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Может и симфизит. У меня он в прошлую б вылез. Сначпло болело. Лежа больно ногу поднять, это первый признак. Сейчас уже начало жечь в этом месте, значит связка воспалилась. Тут ток терпеть...рожать опасно с ним, можно инвалидность получить, или обездвижут в позе лотоса если на 3 месяца... но есть отчаянные-рожают Его по узи смотрят. Но смысла нет сейчас, ближе к 34 неделям и позже, чтобы знать на сколько разошлось Ой я начиталась про него 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, Малышок20 сказал(а): Не знаю как в таких санках грудничков возить, там амортизация отсутствует в принципе. Каких грудничков... к декабрю 5-6 месяцев, уже и голову держит, у кого то сидит уже. У меня сын в 6 месяцев очень хорошо сидел. Но у нас снега нет, вообще ... если есть то сразу тает... У нас грязь есть, вот бы такую коляску для грязи Я в 3м триместре!!! УРА!) В честь этого сделала 1ю покупку, 2 кпб в кроватку . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @КсенияОлеговна поздравляю! Я тоже все жду скорее бы 3 триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @КсенияОлеговна поздравляю, а мы крупные покупки все сделали, за мелочью решила поехать как 30 неделек отметим) может к тому времени и цены немного стабилизируются. В планах постельное, бортики, пеленки, пеленалка, ванночка, стерилизатор-подогреватель, ну и памперсы, пустышки, бутылочки и одежка. А, ещё видеоняню хочу новую и обещали Родители 4момс качалку подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 11 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна поздравляю, а мы крупные покупки все сделали, за мелочью решила поехать как 30 неделек отметим) может к тому времени и цены немного стабилизируются. В планах постельное, бортики, пеленки, пеленалка, ванночка, стерилизатор-подогреватель, ну и памперсы, пустышки, бутылочки и одежка. А, ещё видеоняню хочу новую и обещали Родители 4момс качалку подарить. Быстро вы как купили все) я только одежду купила и все на этом) Я на удивление себе с эту беременность из беременных вещей и не брала ничего ( обычно уже недель в 12 беру брюки или лосины) - вот думаю может и не понадобиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 9 минут назад, Lintu сказал(а): Быстро вы как купили все) я только одежду купила и все на этом) Я на удивление себе с эту беременность из беременных вещей и не брала ничего ( обычно уже недель в 12 беру брюки или лосины) - вот думаю может и не понадобиться Ой, а я в этот раз накупила много, 2 пары джинс, брюки, лосины, шорты 2 Шт, пару блузок и кофт, 2 платья ну и футболок несколько. Но я каждый день на работу, приходится обновлять гардероб. С 12 недели не удобно было в брюках обычных, сначала на юбки перешла, потом закупаться начала, с пятницы я в отпуске наконец, с 1.05 в декретный. Ну и пуховик пришлось на зиму взять оверзайз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 2 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Ой, а я в этот раз накупила много, 2 пары джинс, брюки, лосины, шорты 2 Шт, пару блузок и кофт, 2 платья ну и футболок несколько. Но я каждый день на работу, приходится обновлять гардероб. С 12 недели не удобно было в брюках обычных, сначала на юбки перешла, потом закупаться начала, с пятницы я в отпуске наконец, с 1.05 в декретный. Ну и пуховик пришлось на зиму взять оверзайз. Я обычно брала 2 пары лосин, пару футболок с коротким и длинным рукавом. А в эту беременность скинула 8 кг и все добеременное неплохо сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Lintu молодчина, а я 4 прибавила и заБ при весе 84, много для меня очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 2 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Lintu молодчина, а я 4 прибавила и заБ при весе 84, много для меня очень( У меня тоже изначально лишний вес, я после 3 беременности набрала на стрессе и так и не скинула, в 4 беременность шла с лишним весом (там по итогу набор был +2 кг), в этот раз стараюсь ещё меньше набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 7 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна поздравляю, а мы крупные покупки все сделали, за мелочью решила поехать как 30 неделек отметим) может к тому времени и цены немного стабилизируются. В планах постельное, бортики, пеленки, пеленалка, ванночка, стерилизатор-подогреватель, ну и памперсы, пустышки, бутылочки и одежка. А, ещё видеоняню хочу новую и обещали Родители 4момс качалку подарить. Я боюсь покупать... кпб то скрепя зубами... но оно и не подорожало... я цены глянула, ток подгузники дороже стали значительно и то уже дешевле немного, акции всякие и тд... надеюсь опустятся... коляску новую не планирую брать, а кроватки в приныепи не особо подорожали, так же... вот хочу пару халатов в роддом взять и ночнух, я там долго лежу всегда, оно в любом случае надо. Я себе за все свои б в первый раз одежду купила, всегда худенькая, и не парюсь, леггинсы, туники, футболки... а сейчас чет захотелось, джинсы купила, пару кофт, бюстгалтеры, что бы без косточек. Вот хочу еще что то, а то регион у нас жаркий, скоро раздеваться, 4.04 было +24 днем... в мае все +35 в тени уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Каких грудничков... к декабрю 5-6 месяцев, уже и голову держит, у кого то сидит уже. У меня сын в 6 месяцев очень хорошо сидел. Но у нас снега нет, вообще ... если есть то сразу тает... У нас грязь есть, вот бы такую коляску для грязи Я в 3м триместре!!! УРА!) В честь этого сделала 1ю покупку, 2 кпб в кроватку . И? в 5-6 месяцев он грудничком быть перестал так чтоб его как на санях трясти, ну можно еще в плюшку посадить да с горы пустить сидит же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, Малышок20 сказал(а): И? в 5-6 месяцев он грудничком быть перестал так чтоб его как на санях трясти, ну можно еще в плюшку посадить да с горы пустить сидит же. Да нет, просто я про тех детей которые еще себя ни как не фиксируют сами, ре амортизируют так сказать. Это же все же коляска... в прогулках обычных тоже нет амортизации, многиеими пользуются с 6 месяцев, и ни у кого сотрясения нет от этого. Можно вообще без коляски, на руках носить))) мы с месяцев 8 на обычных санках катали, если есть снег конечно... ну и мне кажется вы преувеличиваете, все де она по снегу едет, и ее человек катит. Колёсики так, через дорогу переехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 02.04.2022 в 21:45, Зинулькин сказал(а): А как часто вы делаете узи?) Вот я второй скрининг прошла, потом в стационаре лежала, там пару раз сделали, неделю назад шейку посмотрела) Сейчас 24-я неделя, до третьего скрининга далеко) И к каким коляскам можно присмотреться?) Пока чисто визуально такая нравится, цвета разные есть) Адамекс Лучиано. Привет! Я ещё смотрю модели 1. Carello optima 2022 г 2. Tutis uno 3+ 3. Изначально выбрала anex m type pro ,но мне нужна модель 3 в 1 , а они сейчас около 90к, мне дорого((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @//Tanita// тутис тоже нравятся некоторые модели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 5 часов назад, Малышок20 сказал(а): И? в 5-6 месяцев он грудничком быть перестал так чтоб его как на санях трясти, ну можно еще в плюшку посадить да с горы пустить сидит же. Тут дело наверное в восприятии, для меня 5-6 месячный малыш ещё очень маленький - я в люльке точно катать буду тем более зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У нас коляска осталась от первого ребенка Camarello Sevilla. До жути проходимая, при этом очень маневренная. Смотря по вашим отзывам, наверно, тяжелая, но я со своими 45кг нормально справлялась, даже когда в момент ремонта лифта на 6 этаж с ней поднималась. По ступенькам отлично шагала. Люлька большая, июльский сын по начала апреля в ней спал, потом уже прогулочный блок поставили. Но он и там на прогулках спал)) И есть компактная yoya для всяких тц и поездок по паркам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 6 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да нет, просто я про тех детей которые еще себя ни как не фиксируют сами, ре амортизируют так сказать. Это же все же коляска... в прогулках обычных тоже нет амортизации, многиеими пользуются с 6 месяцев, и ни у кого сотрясения нет от этого. Можно вообще без коляски, на руках носить))) мы с месяцев 8 на обычных санках катали, если есть снег конечно... ну и мне кажется вы преувеличиваете, все де она по снегу едет, и ее человек катит. Колёсики так, через дорогу переехать В прогулочных есть амортизация, пусть не такая хорошая, но есть, а вот санки это трэш полный, колесики переключаются тоже "интересно" особенно с опущенной спинкой то еще развлечение этот переключатель там найти. Говорю так потому что пользовалась, плюс ко всему они узкие и не особо устойчивые для детей постарше, стоит ребенку потянуться в сторону он легко эти сани перевернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения