Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня приложение странное, пишет вес 1000гр, размер 38 см с баклажан... ни че се, баклажан... сколько пользуюсь этими приложениями то все больше удивляюсь ...

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня приложение странное, пишет вес 1000гр, размер 38 см с баклажан... ни че се, баклажан... сколько пользуюсь этими приложениями то все больше удивляюсь ...

Ага меня тоже всегда удивляют эти сравнения🤣

Мое приложение пишет свекла 1 - 1,2 кг длина 35,5-37 см 😂

• Ха-ха 3

@Малышок20 а поподробнее можно?) сани же оч плавно едут по снегу, или речь о колёсиках на санках?

Есть тут отрицательный резус у кого? На какой неделе иммуноглобулин колют? Не на 26 ли?

Мое приложение пишет 660 г, 25 неделя .. записалась в четверг на узи .. а то 6 недель не была 

Зимой в коляске буду катать в люльке .. на след зиму на ватрушке или снегокате вместе с дочкой… так и не поняла зачем нужны такие санки .. коляска прекрасно по снегу проходит .. в лесу и парке у нас чистят и грейдер проходит ..

@MySweet❤️ это в москве) у нас надо ещё по ухабам дойти до парка, одни сугробы. Оч тяжело тащить по ним коляску, я думала санки-коляска это выход

@MySweet❤️ как вот по такой дороге с коляской? Или я такая хилая) 

i (4).jpeg

5 часов назад, mschernika сказал(а):

@Малышок20 а поподробнее можно?) сани же оч плавно едут по снегу, или речь о колёсиках на санках?

По снегу шикарно едут спору нет, а вот например дорогу перейти со спящим ребёнком тот еще эпик( у нас нет снега на проезжей части там грязь и песок насыпан), спинка опущена колесики ногой не достать в таком положении спинки надо корячиться руками педаль ту нажимать под санками, пешеходные дорожки тоже порой чистят в ноль так что часть пути едешь шикарно, а часть уже полозьями не проехать и так всю дорогу то выдвинуть те колеса то убрать. По мне так себе удобство, вот в лесу гулять, да, санки супер.

• Нравится 1

7 часов назад, mschernika сказал(а):

@MySweet❤️ это в москве) у нас надо ещё по ухабам дойти до парка, одни сугробы. Оч тяжело тащить по ним коляску, я думала санки-коляска это выход

i (4).jpeg

Если у вас так, и еще лед на дороге то это прямо для вас... 

8 часов назад, mschernika сказал(а):

i (4).jpeg

Ну по такой дороге я бы и с санками не прошла бы=) это частный сектор? 

Да у меня и машина по такой дороге фиг проехала бы 🤣

• Ха-ха 2

В моче белок вырос ( в общем, поеду я отдыхать в стационар по-ходу

Был 176 при норме 141. Сейчас 198.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Малышок20 спасибо)

@Lintu не, это у нас так коммунальные службы работают) где то гололёд, где то такая снегокаша) а в парке да, хорошо чистят и ровненько. Но туда еще доехать надо)

11 часов назад, mschernika сказал(а):

как вот по такой дороге с коляской? Или я такая хилая) 

Ну можно пару дней и переждать, пока уберут. Или у вас ждут, пока само растает весной?

13 часов назад, mschernika сказал(а):

i (4).jpeg

Капец.. нет у нас такого не бывает .. может и бывает 2-3 раза за зиму но я просто из дома не выхожу в эти дни жду когда уберут .. 😅

4 часа назад, MariiyaN сказал(а):

В моче белок вырос ( в общем, поеду я отдыхать в стационар по-ходу

Был 176 при норме 141. Сейчас 198.

А зачем стационар  ? Там хватануть ещё внутрибольгичную заразу? Нужен антибиотик .. это могут и на приеме назначить акушер Гениколог .. а вообще надо посев мочи сдать что б понять что лечить 

И правильно мочу сдать .. подмыться хорошо.. тампон во в?@#$%&.. и собрать среднюю порцию .. желательно в платную лабу.. 

2 часа назад, May_ka сказал(а):

Ну можно пару дней и переждать, пока уберут. Или у вас ждут, пока само растает весной?

Блин везёт когда можно переждать и дома посидеть... У нас обычно привет лопата с самого утра 🤦‍♀️

Нас сегодня кстати замело примерно как на фото 😭

35 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Капец.. нет у нас такого не бывает .. может и бывает 2-3 раза за зиму но я просто из дома не выхожу в эти дни жду когда уберут .. 😅

А зачем стационар  ? Там хватануть ещё внутрибольгичную заразу? Нужен антибиотик .. это могут и на приеме назначить акушер Гениколог .. а вообще надо посев мочи сдать что б понять что лечить 

И правильно мочу сдать .. подмыться хорошо.. тампон во в?@#$%&.. и собрать среднюю порцию .. желательно в платную лабу.. 

да я блин начиталась про этот белок ( очень надеюсь, что обойдёт стороной этот стационар. Но врач говорила, что если повторится, то стационар. Может, хоть дневной получится 

10 минут назад, MariiyaN сказал(а):

да я блин начиталась про этот белок ( очень надеюсь, что обойдёт стороной этот стационар. Но врач говорила, что если повторится, то стационар. Может, хоть дневной получится 

У меня в каждом анализе небольшое количество белка и это норма. В РФ сразу бы упекли в больницу. 

23 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня в каждом анализе небольшое количество белка и это норма. В РФ сразу бы упекли в больницу.

Почему? У нас в нормах есть небольшой допуск

48 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Сколько белка в моче?

@May_ka зависит от снежности зимы) в эту зиму ждали пока растает)

@MariiyaN пересдай в платной лабе, у меня вообще полный набор нашли в поликлинике, и эритроциты и бактерии и белок, причём ни одной жалобы, пересдала через 2 дня, все идеально

А ещё купила себе полоски домашние, на определение белка, эритроцитов, лейкоцитов, глюкозы, кетонов и чего-то там ещё, 500 рэ за 50 шт кажется, для своего успокоения делаю тест дома раз в неделю

• Спасибо 1

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Я в рф.. часто был незначительное кол-во  белка в моче было прошлую б и эту было…. никто не упекал 

У меня как-то был белок 0,12 в моче, ничего не сказали, больше не было) И кетоны были, но девочки сказали,  что это из-за большого перерыва в еде ночном,  стала часов в 9 вечером перекусывать и всё хорошо)

19 часов назад, mschernika сказал(а):

Есть тут отрицательный резус у кого? На какой неделе иммуноглобулин колют? Не на 26 ли?

У мменя отррицательный, антител нет, колоть ничего не будут и никогда не кололи

Привет девочки

Отпустили меня домой,  в понедельник еще схожу, посмотрт меня, животу легче конечно, но посижу и может так сильно и больно закаменеть, фу неприятно прям((

Янакупила на ВБ кучу бодиков, штанов и тд. Выбираю стульчик, коляску люльку отдадут хорошую. Купила красивую рубашку и халат уже, платье домащнее для Б и потом ходить и вот заказала такое красивое платье летнее, 44 размера. но большое а 42 не было... вот еще заказала попрозще но 42 размера

Вчера сделали узи, мальчик подтвердился, хорошенький такой, машет токается)) правда обвитие однократное, кровотоки норма, рубец 3,7 норма, шейка 32 норма. Коороче все хорошо но вот каменеет живот меня это бесит

• Нравится 7

@Lady Jul какаой фирмы люлька? Я всё никак не приступлю к поиску. Ещё и фильтры нормально не работают. Вбиваю люльку, а мне и 2 в 1 выдаёт. Неудобно

Про сон писали. У меня чаще на правом боку изжога появляется. Тоже сложнее спать стало

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

У мменя отррицательный, антител нет, колоть ничего не будут и никогда не кололи

Привет девочки

Отпустили меня домой,  в понедельник еще схожу, посмотрт меня, животу легче конечно, но посижу и может так сильно и больно закаменеть, фу неприятно прям((

Янакупила на ВБ кучу бодиков, штанов и тд. Выбираю стульчик, коляску люльку отдадут хорошую. Купила красивую рубашку и халат уже, платье домащнее для Б и потом ходить и вот заказала такое красивое платье летнее, 44 размера. но большое а 42 не было... вот еще заказала попрозще но 42 размера

Вчера сделали узи, мальчик подтвердился, хорошенький такой, машет токается)) правда обвитие однократное, кровотоки норма, рубец 3,7 норма, шейка 32 норма. Коороче все хорошо но вот каменеет живот меня это бесит

У меня тоже каменеет живот, прям на пару секунд и отпускает. Но мне кажется, что это норма. У тебя с болью это? У меня просто без боли, либо повернётся малыш, когда в туалет хочу. Я почему то не обращаю на это внимание. В прошлую беременность тоже самое было.

6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Сколько белка в моче?

В общем анализе был 0,1. Мне назначили суточный. Суточный показал 176 при норме 141. Врач сказала сдать повторно. Сегодня получила результат 198 мг/сут. И я хорошо себя чувствую, отеков нет… 

4 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я в рф.. часто был незначительное кол-во  белка в моче было прошлую б и эту было…. никто не упекал 

Мне кажется, мой врач не хочет принимать решения, а делает все по инструкции. У меня в анамнезе был тромбоз. Я ей показала все выписки, анализы и лечения. Она не обратила внимания. Но мой терапевт, обратил и написал в заключении. Так после того, как это вышло в бумаги, гинеколог шум подняла, к гематологу меня отправила. Та выписала уколы в живот каждый день до конца беременности. Так если это серьезно, почему с моих слов сразу не принять решение о лечении?.. В общем, я стала не доверять своему врачу (

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...