Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Lady Jul у меня тоже тонус есть и тянет внизу часто. Думаю, это нормально, но неприятно конечно.

@MariiyaN у меня тоже никакие анализы гиня не смотрит, кроме мочи, которую назначает сама. Узи, ещё что-то приношу со стационаров или платных клиник, ничего не смотрит. Ладно, что в норме всё. 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, MariiyaN сказал(а):

У меня тоже каменеет живот, прям на пару секунд и отпускает. Но мне кажется, что это норма. У тебя с болью это? У меня просто без боли, либо повернётся малыш, когда в туалет хочу. Я почему то не обращаю на это внимание. В прошлую беременность тоже самое было.

В общем анализе был 0,1. Мне назначили суточный. Суточный показал 176 при норме 141. Врач сказала сдать повторно. Сегодня получила результат 198 мг/сут. И я хорошо себя чувствую, отеков нет… 

Мне кажется, мой врач не хочет принимать решения, а делает все по инструкции. У меня в анамнезе был тромбоз. Я ей показала все выписки, анализы и лечения. Она не обратила внимания. Но мой терапевт, обратил и написал в заключении. Так после того, как это вышло в бумаги, гинеколог шум подняла, к гематологу меня отправила. Та выписала уколы в живот каждый день до конца беременности. Так если это серьезно, почему с моих слов сразу не принять решение о лечении?.. В общем, я стала не доверять своему врачу (

Врач тупая. Даже по нормам лаборатории до 0.15 белка абсолютная норма. У меня и выше было, врач сказала, что норма

• Нравится 2

0,15 белок не надо лечить и тем более в стационар ложится.. это неправильно собранная моча..

на счёт тромбоза , гепарин всю беременность надо колоть , и после родов тоже .. так как риск тромбоза увеличится..по каким анализам поставили такой диагноз ??? ..

@MariiyaN 👆🏻

Девочки покажите какие халаты в рд берёте и какой фирмы 

@MySweet❤️ у нас нельзя со своим. Там выдают все. И пелёнки и халаты

@MySweet❤️ Я еще в  покупала, но в роддоме выдавали и не особо приветствовали свое

На воскресенье записалась на 3д узи. Будет 23+5. И чтоб всё хорошо посмотрели, и показали (в отличие от скринингов, где вообще ничего не показали). Пойдем всей семьей - с мужем и сыном. Ему не терпится узнать, кто же будет. Очень ждет сестренку. В 15 недель вроде как увидели девочку, но не 100%, поэтому ему не говорили пол

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, May_ka сказал(а):

@MySweet❤️ Я еще в  покупала, но в роддоме выдавали и не особо приветствовали свое

На воскресенье записалась на 3д узи. Будет 23+5. И чтоб всё хорошо посмотрели, и показали (в отличие от скринингов, где вообще ничего не показали). Пойдем всей семьей - с мужем и сыном. Ему не терпится узнать, кто же будет. Очень ждет сестренку. В 15 недель вроде как увидели девочку, но не 100%, поэтому ему не говорили пол

у нас на втором скининге дали фото -300р)))

Ссылки скрыты.

Я такой купила, очень хорошее качество и красивый набор. хАЛАТ ПОТОМ ОЖНО НОСИТЬ, РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ)))

• Нравится 1

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

у нас на втором скининге дали фото -300р)))

Ссылки скрыты.

Я такой купила, очень хорошее качество и красивый набор. хАЛАТ ПОТОМ ОЖНО НОСИТЬ, РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ)))

Вообще не представляю как можно халаты носить) 

7 часов назад, May_ka сказал(а):

Ого вы ещё пол не знаете) хорошо сходить вам! 

8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

0,15 белок не надо лечить и тем более в стационар ложится.. это неправильно собранная моча..

на счёт тромбоза , гепарин всю беременность надо колоть , и после родов тоже .. так как риск тромбоза увеличится..по каким анализам поставили такой диагноз ??? ..

@MariiyaN 👆🏻

У нас все выдают и халаты и ночнушки и белье

9 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

@MariiyaN 👆🏻

У меня был тромбоз вены внутричерепной в 20 году, после этого прошла кучу обследований и выявили, что нарушен какой-то ген, то есть у меня генетическая предрасположенность. Основания есть. Меня смущает, что врач на мои слова не отреагировала. 

А сегодня вообще. Пришла к врачу, она уже с направлением в стационар ждет. Все мои просьбы не укладывать меня прошли мимо. В итоге приехала в роддом, провела там 4 часа, и они меня отпустили домой, так как оснований на госпитализацию нет. Белка в моче не было. У меня нет слов. Хоть врача меняй. 

• Рукалицо 1

@MySweet❤️ наверно лучше посмотреть на сайте роддома список вещей, пишут, что для мамы и малыша надо.

А так по своим вкусам смотреть) 

12 часов назад, Lintu сказал(а):

Ого вы ещё пол не знаете) хорошо сходить вам! 

Вроде как знаем, и я даже смирилась, но хотелось бы на 100% подтверждения

• Держу кулачки 1

@_Элениэль_ какая ты милая 🤗

@Зинулькин ой, спасибо))) одна из немногих, кто не обрезает голову)))))

• Нравится 1

@_Элениэль_ какая красотка😍 а чего ругают? Много набрала? 

• Спасибо 1

3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а):

Всем привет! Я была сегодня в жк, ругают за прибавку(((( Сделала ЭКГ, все хорошо. 29 точно за больничным листом, вчера ещё на работу сгоняла, все уточнила, как из декрета в декрет прыгать.

Сегодня ровно 27 недель)

20220406_095106.jpg

Много набрала? Я 9,5 кг, 27 недель и 5 дней. Меня не ругали, но я сама начала считать калории и следить за тем, сколько белка ем. Прибавкой стало проще управлять, три недели как вес не растёт) В идеале бы больше не набирать. Но так, наверное, нельзя?

Есть 120 г белка в день для меня выше сил. Ну не лезет мясо. А творогом и прочим столько белка не съешь.

Меня после ковида от мясо и курицы вообще отвернуло.. могу только рыбу есть, но ее ещё « добыть» надо.. я набрала 9 кг,но это прям моя проблема ,каждый раз к приёму аж настроение падает из-за прибавки. Хотя в последний раз при наборе 2 кг врач сказала -норм.

@_Элениэль_ есть какие-то нюансы из декрета в декрет? Тоже предстоит.

1 час назад, Lintu сказал(а):

@_Элениэль_ какая красотка😍 а чего ругают? Много набрала? 

2400 за 3 недели 

У меня полоска на животе стала проявляться) 25 неделя) Я думала позже это начинается)

38 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Много набрала? Я 9,5 кг, 27 недель и 5 дней. Меня не ругали, но я сама начала считать калории и следить за тем, сколько белка ем. Прибавкой стало проще управлять, три недели как вес не растёт) В идеале бы больше не набирать. Но так, наверное, нельзя?

Есть 120 г белка в день для меня выше сил. Ну не лезет мясо. А творогом и прочим столько белка не съешь.

8 кг, наверное, за 27 недель

22 минуты назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Меня после ковида от мясо и курицы вообще отвернуло.. могу только рыбу есть, но ее ещё « добыть» надо.. я набрала 9 кг,но это прям моя проблема ,каждый раз к приёму аж настроение падает из-за прибавки. Хотя в последний раз при наборе 2 кг врач сказала -норм.

@_Элениэль_ есть какие-то нюансы из декрета в декрет? Тоже предстоит.

Да даже не знаю, мне, как бухгалтеру, ничего нового не сказали))) дали образец заявления, чтоб для больничного старые года взять, где выгоднее. Подсказали матпомощь написать (у нас дают каждые полгода по окладу). Про премии спросила, дадут ли, раз из отпуска по уходу вышла.

Ты лучше конкретно спрашивай, если будут вопросы)

Я тоже за 28 недель набрала 9 кг, меня ругали. Клали на разгрузку в стационар. В стационаре за ночь скинула 1,3 кг и так они держались до выписки, но придя домой домой килограммы вернулись сразу. Полоска тоже появилась на 26 неделях.

@Ольга2512 а в чем разгрузка заключалась?

У меня тоже полоска явная прам и вокруг пупка все потемнело, ну и грудь наполовину чёрная стала, жесть, я так в первую б переживала что это не пройдёт, даже плакала, а теперь тольк негритяночкой себя называю и смеюсь)

@_Элениэль_ красотка просто! У меня пуз больше, все б лежит поперёк и лупит в бока)

Девочки, вот присмотрела ванночку, есть у кого опыт с такой?

13F5B576-512D-47B9-92E1-A965490AEE07.jpeg

• Спасибо 1

@_Элениэль_ я вроде считала мне выгодно взять один год декретный, второй рабочий, там начало только ..110раб дней, выходит больничный тыщ на 20 побольше получу) но это всё ещё раз пересчитать надо будет

А я в отпуск ушла ежегодный на 28 дней вот) с 1.05 в декрет. Помираю со скуки… Все дела переделала, на маникюр сходила, в химчистку пару пакетов одежды отнесла, еды наготовила, в квартире чистота, только утром в школу провожаю, вечером забираю, днём устаю от безделья…

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а):

@Ольга2512 а в чем разгрузка заключалась?

Да ни в чём. Лежишь в стационаре и ешь их еду без соли и сахара.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...