Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а):

2400 за 3 недели 

Да вроде немного. У меня помню тоже были такие скачки, потом или не набирала долго или совсем мало 

4 часа назад, Зинулькин сказал(а):

У меня полоска на животе стала проявляться) 25 неделя) Я думала позже это начинается)

У меня ниразу полоски не было 

13 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

А я в отпуск ушла ежегодный на 28 дней вот) с 1.05 в декрет. Помираю со скуки… Все дела переделала, на маникюр сходила, в химчистку пару пакетов одежды отнесла, еды наготовила, в квартире чистота, только утром в школу провожаю, вечером забираю, днём устаю от безделья…

Блин как я хочу хоть денёк помирать от скуки) 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ольгунчик87 я на больничном весь март была, до 13 апреля буду) В отпуск с 18 апреля и декрет) Как-то отдыхать пока не надоело))

2 часа назад, Мамаkatya сказал(а):

Всем доброе утро)сижу в группе со дня основания ее)всех читаю)решила сейчас написать)пдр на 4 июля,срок 27 и 4)я много мама)это мой 7 ребенок)пол решили не узнавать)хотим сделать себе сюрприз🤣почти все приготовила,мелочевка осталась🤣

Привет 👋мне кажется ты уже писала в самом начале а потом пропала 

3 минуты назад, Lintu сказал(а):

Привет 👋мне кажется ты уже писала в самом начале а потом пропала 

Да да)сил писать не было🤣2 раза успела полежать на сохрание февраль-март)вот сейчас дома отлеживаюсь)

5 часов назад, Мамаkatya сказал(а):

Всем доброе утро)сижу в группе со дня основания ее)всех читаю)решила сейчас написать)пдр на 4 июля,срок 27 и 4)я много мама)это мой 7 ребенок)пол решили не узнавать)хотим сделать себе сюрприз🤣почти все приготовила,мелочевка осталась🤣

Доброе утро ! Как же здорово!!! Всегда в голове один вопрос , КАК вы с ними справляетесь ? Пожалуйста,  расскажите!!! Есть ли помощники ? Бабушка/клининг/няни и т.д. ? Как успеваете уроки с ними делать ? ( у меня всего 2 ребёнка,  ждём третьего, но я пока не осознала , как совмещать 1й класс и все секции и малыша,  и среднего с его занятиями); 

13 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

А я в отпуск ушла ежегодный на 28 дней вот) с 1.05 в декрет. Помираю со скуки… Все дела переделала, на маникюр сходила, в химчистку пару пакетов одежды отнесла, еды наготовила, в квартире чистота, только утром в школу провожаю, вечером забираю, днём устаю от безделья…

Я тоже ушла, сижу в нем с 28.03, 25.04 бир дают

35 минут назад, //Tanita// сказал(а):

Доброе утро ! Как же здорово!!! Всегда в голове один вопрос , КАК вы с ними справляетесь ? Пожалуйста,  расскажите!!! Есть ли помощники ? Бабушка/клининг/няни и т.д. ? Как успеваете уроки с ними делать ? ( у меня всего 2 ребёнка,  ждём третьего, но я пока не осознала , как совмещать 1й класс и все секции и малыша,  и среднего с его занятиями); 

Не знаю по мне ничего сложного нет,главное правильно организовать себя и время

10 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я тоже ушла, сижу в нем с 28.03, 25.04 бир дают

А мне ещё декретные не посчитали, но вроде бы с 20 чисел июня декрет

5 минут назад, Lintu сказал(а):

мне ещё декретные не посчитали, но вроде бы с 20 чисел июня декрет

Поздно как у вас дикрет... у нас 2 мес до и 2 мес после родов, а это за месяц получается до родов только

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

Справляемся нормально)нянек нет,одна бабуля есть и та в другом городе живет)все сами)у нас режим,а когда есть режим все намного легче)

19 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Поздно как у вас дикрет... у нас 2 мес до и 2 мес после родов, а это за месяц получается до родов только

У нас 3 недели до родов и 9 месяцев после 

О, мне еще до декрета как до луны. С 18 апреля 2 недели отпуска, а потом как-то до 24 мая продержаться надо.

На приеме сейчас снова +2кг за 20 дней, второй прием подряд такой набор. Итого к 23+3 получилось +5,7кг. И непонятно почему-то ОЖ с 87 до 81 упал, при этом ВДМ с 20 до 23 вырос

8 минут назад, May_ka сказал(а):

О, мне еще до декрета как до луны. С 18 апреля 2 недели отпуска, а потом как-то до 24 мая продержаться надо.

На приеме сейчас снова +2кг за 20 дней, второй прием подряд такой набор. Итого к 23+3 получилось +5,7кг. И непонятно почему-то ОЖ с 87 до 81 упал, при этом ВДМ с 20 до 23 вырос

Мне ни ож ни вдм ниразу не замеряли ещё 

9 минут назад, May_ka сказал(а):

5.7 вполне нормальная прибавка 

И я поддержу ! Я вообще по никам сложно людей запоминаю пока не увижу в лицо …. 
Вчера была на узи , малышка весит 700 грамм, тьфу тьфу все хорошо , шея почти 39, с дочкой максимум 35 была на конских дозах прогестерона ..

ну так и продолжает сидеть на попе, узист мой предполагает из за низкой плаценты, не даёт ей повернутся… 2,5 см от зева поднялась, надеятся ещё поднимется и тогда повернётся… ну вот дочка тоже с низкой была и не повернулась до 40,5 недель .. так что я не особо на ер надеюсь уже мыслено настраиваю себя на кс :(

D89A8AF6-1A83-43E5-865A-2EAC0D0C38B8.jpeg

Набрала 4 кг за беременность ..но я хорошо скинула на гв .. от основного веса обычного до беременности +2 кг ..живот в эту б больше чем с первой дочкой.. такой живот был ближе к 30 неделям в первую б 

@MariiyaN тоже пузик уже арбузик 😍тьфу тьфу на вас 

• Нравится 9

33 минуты назад, MariiyaN сказал(а):

Решила поддержать хорошую тенденцию и сделать фото )) 

E7C96318-72C2-4FD2-BB0A-568055F4FB85.jpeg

Какая ты хорошенькая 😍

8 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Вчера была на узи , малышка весит 700 грамм, тьфу тьфу все хорошо , шея почти 39, с дочкой максимум 35 была на конских дозах прогестерона ..

ну так и продолжает сидеть на попе, узист мой предполагает из за низкой плаценты, не даёт ей повернутся… 2,5 см от зева поднялась, надеятся ещё поднимется и тогда повернётся… ну вот дочка тоже с низкой была и не повернулась до 40,5 недель .. так что я не особо на ер надеюсь уже мыслено настраиваю себя на кс :(

Набрала 4 кг за беременность ..но я хорошо скинула на гв .. от основного веса обычного до беременности +2 кг ..живот в эту б больше чем с первой дочкой.. такой живот был ближе к 30 неделям в первую б 

Какой миниатюрный пузик) очень молодо выглядишь👍

• Нравится 1

@MySweet❤️ @MariiyaN девочки , какие вы хорошенькие :flower:!!! Я тоже как сфоткаюсь выложу обязательно!!!

• Нравится 3

1 час назад, May_ka сказал(а):

Наверное повернулся малыш, вот и ож упал) 

41 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня тож с дочери был такой небольшой животик. А щас больше. Тоже как нибудь сфоткаюсь. Щас на допплер топаю.

5 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Не знаю,как сфоткать, чтобы лучше было видно) 25 неделя)

20220408_133620.jpg

20220408_133550.jpg

У тебя совсем маленький пузик ещё) мамочки у нас все красотки 😍

23 минуты назад, mschernika сказал(а):

Наверное повернулся малыш, вот и ож упал) 

У меня тож с дочери был такой небольшой животик. А щас больше. Тоже как нибудь сфоткаюсь. Щас на допплер топаю.

У меня всегда были большие животы) сейчас тоже большой, если сравнивать с фото девочек 

Наша СМ. Тоже пузик уже большой. 25я неделя. По понятным причинам лицо закрываю.

Polish_20220408_144742862.jpg

Девочки, какие все хорошенькие, пузатенькие 😍

• Нравится 6

@Мамаkatya наверно про 7 гномов уже говорили)) Вот бывает же дано быть многодетной мамочкой)

@MySweet❤️ у  меня плацента вообще 2,5мм от зева на 23 неделе была по задней стенке.  Вот интересно сама смогу родить, есть шанс подняться. Врач в жк ничего не говорит,  типа по ситуации смотреть.

45 минут назад, rio//rio сказал(а):

Наша СМ. Тоже пузик уже большой. 25я неделя. По понятным причинам лицо закрываю.

Polish_20220408_144742862.jpg

Девочки, какие все хорошенькие, пузатенькие 😍

Хорошенький домик 😍

@rio//rio у вас первый ребёнок будет? Или есть старшие детки 

Вот и я сфоткалась. В ту Б прям отчёт по фото вела, как растёт. А щас лень ) допплер отличный, ура!! Его делают ещё после 25 недели или все?20220408_171248-01.thumb.jpeg.292ecbf9134688382f3aecdc646496fe.jpeg

• Нравится 8

Спасибо девочки, все хорошенькие! Вот теперь знаем друг друга в лицо ❤️ Подтягивайтесь, кто ещё не фоткался )

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...