rio//rio 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): @rio//rio у вас первый ребёнок будет? Или есть старшие детки Первый. Планируем с 2010. Прошли за это время все, что только можно. Уже потеряли веру, что с нами это возможно. Видя подрастающий животик СМ понимаю, что мечта становится реальностью. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Это мои 25.4. Я с Вами девченки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 В понедельник сделаю фото, пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки , сегодня с обеда прямо ломит в?@#$%&... чтобы это могло быть, тонуса нет, живот не болит, может что не так? Не сталкивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @ИннаИ такая же песня,вколола папаверин,выпила магний,теперь лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девочки , сегодня с обеда прямо ломит в?@#$%&... чтобы это могло быть, тонуса нет, живот не болит, может что не так? Не сталкивались? У меня такое бывает временами. Не обращаю внимания А моему старшему сегодня 15.... Ух как время то пробежало🤪 19 часов назад, Алесенька35 сказал(а): Это мои 25.4. Я с Вами девченки Здесь одни стройные красотки собрались) что то мне стыдно показывать свой пуз 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): У меня такое бывает временами. Не обращаю внимания А моему старшему сегодня 15.... Ух как время то пробежало🤪 Здесь одни стройные красотки собрались) что то мне стыдно показывать свой пуз 😁 Я тоже кругляш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Lintu хороший возраст, уже трудности перехода практически позади))). моему 18 в мае,тоже уже взрослый парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 06.04.2022 в 13:37, mschernika сказал(а): @MySweet❤️ у нас нельзя со своим. Там выдают все. И пелёнки и халаты Ниче себе.. у нас все можно.. но помнится они мне не особо понадобились .. пользовалась ночнушками из Роддома после кс было удобно.. 23 часа назад, Алесенька35 сказал(а): Это мои 25.4. Я с Вами девченки Стройняга! Пузик уже большой! 😻Я все переживала что у меня вымахал .. наверно такой и должен узе быть 23 часа назад, rio//rio сказал(а): Первый. Планируем с 2010. Прошли за это время все, что только можно. Уже потеряли веру, что с нами это возможно. Видя подрастающий животик СМ понимаю, что мечта становится реальностью. Как я тебя понимаю с первой дочкой тоже планировали долго, .16, лет активно а пассивно ещё больше.. столько прошли протоколов аж страшно, дай бог не отразится на здоровье в будущем …А вторая появилась от одного незащищенного па 😄 08.04.2022 в 12:56, Lintu сказал(а): Какая ты хорошенькая 😍 Какой миниатюрный пузик) очень молодо выглядишь👍 Спасибо 😘 08.04.2022 в 13:13, //Tanita// сказал(а): @MySweet❤️ @MariiyaN девочки , какие вы хорошенькие !!! Я тоже как сфоткаюсь выложу обязательно!!! Будем ждать ! Спасибо 😘 @mschernika 08.04.2022 в 13:21, mschernika сказал(а): Наверное повернулся малыш, вот и ож упал) У меня тож с дочери был такой небольшой животик. А щас больше. Тоже как нибудь сфоткаюсь. Щас на допплер топаю. 👍🏻 08.04.2022 в 13:39, Зинулькин сказал(а): Не знаю,как сфоткать, чтобы лучше было видно) 25 неделя) Какие вы миниатюрные 🥰 08.04.2022 в 14:49, rio//rio сказал(а): Наша СМ. Тоже пузик уже большой. 25я неделя. По понятным причинам лицо закрываю. Девочки, какие все хорошенькие, пузатенькие 😍 Какаие большие 🥰счастье ! 08.04.2022 в 15:22, Зинулькин сказал(а): @Мамаkatya наверно про 7 гномов уже говорили)) Вот бывает же дано быть многодетной мамочкой) @MySweet❤️ у меня плацента вообще 2,5мм от зева на 23 неделе была по задней стенке. Вот интересно сама смогу родить, есть шанс подняться. Врач в жк ничего не говорит, типа по ситуации смотреть. Если не поднимется выше 2,5 см это прямое показание к кс.. не пустят в роды.. 08.04.2022 в 17:15, mschernika сказал(а): Вот и я сфоткалась. В ту Б прям отчёт по фото вела, как растёт. А щас лень ) допплер отличный, ура!! Его делают ещё после 25 недели или все? И я так же… 😄прошлую беременность каждую неделю фоткала.. 😅эту лень..ты худенькая ! Пузик уже большой 🥰 08.04.2022 в 14:49, rio//rio сказал(а): Наша СМ. Тоже пузик уже большой. 25я неделя. По понятным причинам лицо закрываю. Девочки, какие все хорошенькие, пузатенькие 😍 А что за причины? Я наверно пропустила 1 час назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu хороший возраст, уже трудности перехода практически позади))). моему 18 в мае,тоже уже взрослый парень. 18 лет обалдеть хотя что я удивляюсь у моей мамы в моем возрасте было уже двое взрослых детей ..18 и 20 лет 😄а у меня дочке 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu хороший возраст, уже трудности перехода практически позади))). моему 18 в мае,тоже уже взрослый парень. Ох я надеюсь... А то нервов потрепал мне конечно 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 6 часов назад, ИннаИ сказал(а): Девочки , сегодня с обеда прямо ломит в?@#$%&... чтобы это могло быть, тонуса нет, живот не болит, может что не так? Не сталкивались? У меня тоже так, я тоже внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Алесенька35 @Lintu ого , вы такие молодые, а дети какие взрослые !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @MySweet❤️ ой не знаю,мне кажется,что большевики,после прошлой беременности.Хотя я в больнице лежала и там у девченко такие пузяки,что я в шоке как они вообще ходят @Lintu у нас как раз где то так и поспокойнее трохец парень,сейчас уже все иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Всем привет! Давно не заходила на форум. Девочки, и правда у нас тут все красивые и стройные мамочки))) Вот и мое фото в пуховичке уже видно 25я неделя. У меня вышла очень сложная эмоционально беременность, я успела за это время развестись с мужем и сейчас готовлюсь вылетать на роды в Аргентину. Немного волнительно, но в Аргентине жила до ковида, поэтому там мне все знакомо. Роддом уже выбрала и жду когда все апостили готовы будут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 3 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): что за причины? Я наверно пропустила Мама сурогатная, вот и закрывает) консперация, тьфу тьфу что бы не сглазить, все хорошие такие. У меня 28 недель сегодня и мне кажется живот маленький... может рано еще ему быть большим, в предыдущие б тоже маленький был 33 минуты назад, Patrisiaa сказал(а): меня вышла очень сложная эмоционально беременность, я успела за это время развестись с мужем и сейчас готовлюсь вылетать на роды в Аргентину. Немного волнительно, но в Аргентине жила до ковида, поэтому там мне все знакомо. Роддом уже выбрала и жду когда все апостили готовы будут))) Капец, вот это приключения... а че муж то?? Подлец, или просто надоело ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Капец, вот это приключения... а че муж то?? Подлец, или просто надоело ??? Мужа с беременностью, как подменили. Так мне нервы делал, что я постоянно в стрессе ходила, вот и решила , что лучше быть одной, но спокойной. Да и к тому же, не одна я. Кстати, у меня была шейка короткая постоянно тогда , и наблюдали раз в неделю. Как только прекратились ссоры и постоянные стрессы шейка стала нормальной и теперь уже не наблюдаем ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 9 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Всем привет! Давно не заходила на форум. Девочки, и правда у нас тут все красивые и стройные мамочки))) Вот и мое фото в пуховичке уже видно 25я неделя. У меня вышла очень сложная эмоционально беременность, я успела за это время развестись с мужем и сейчас готовлюсь вылетать на роды в Аргентину. Немного волнительно, но в Аргентине жила до ковида, поэтому там мне все знакомо. Роддом уже выбрала и жду когда все апостили готовы будут))) Ого ничего себе ( ты там там только рожать или на пмж остаться планируешь? @КсенияОлеговна маленький живот?) а не ты ли в начале говорила что живот очень большой у тебя?) 10 часов назад, Алесенька35 сказал(а): @MySweet❤️ ой не знаю,мне кажется,что большевики,после прошлой беременности.Хотя я в больнице лежала и там у девченко такие пузяки,что я в шоке как они вообще ходят @Lintu у нас как раз где то так и поспокойнее трохец парень,сейчас уже все иначе. Мой был очень спокойный лет до 13, а потом как бес вселился... За год - полтора столько натворил и нервов вымотал 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 8 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Мужа с беременностью, как подменили. Так мне нервы делал, что я постоянно в стрессе ходила, вот и решила , что лучше быть одной, но спокойной. Да и к тому же, не одна я. Кстати, у меня была шейка короткая постоянно тогда , и наблюдали раз в неделю. Как только прекратились ссоры и постоянные стрессы шейка стала нормальной и теперь уже не наблюдаем ее. Я в беременность дочерью тоже разводилась, на 5-м месяце подала за месяц до родов только документы получила, три сохранения, бесконечный тонус, ничего, доносила, родила. Мы женщины прорвемся полюбому! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Ого ничего себе ( ты там там только рожать или на пмж остаться планируешь? @КсенияОлеговна В идеале, конечно, остаться. В России меня ничего не держит теперь. Ребенку сразу дадут гражданство а мне пмж, но там по ситуации буду смотреть. 2 часа назад, Малышок20 сказал(а): Я в беременность дочерью тоже разводилась, на 5-м месяце подала за месяц до родов только документы получила, три сохранения, бесконечный тонус, ничего, доносила, родила. Мы женщины прорвемся полюбому! Прорвемся конечно, у нас и выбора нет такого , как у мужчин 😅 Лучше бы конечно без этого, но это жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 15 минут назад, Patrisiaa сказал(а): В идеале, конечно, остаться. В России меня ничего не держит теперь. Ребенку сразу дадут гражданство а мне пмж, но там по ситуации буду смотреть. Прорвемся конечно, у нас и выбора нет такого , как у мужчин 😅 Лучше бы конечно без этого, но это жизнь. Пусть все сложится благополучно! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): Пусть все сложится благополучно! 🤞🤞🤞 Надеюсь. Буду с вами делиться о том как происходит все на другом конце земли. Я там уже наблюдалась у своего доктора гинеколога, но отличается подход сильно и меня это часто бесило. 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 12 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мама сурогатная, вот и закрывает) консперация, тьфу тьфу что бы не сглазить, все хорошие такие. У меня 28 недель сегодня и мне кажется живот маленький... может рано еще ему быть большим, в предыдущие б тоже маленький был Капец, вот это приключения... а че муж то?? Подлец, или просто надоело ??? А понятно! Я тут не сразу не знаю многих моментов! Тьфу тьфу ! 4 минуты назад, Patrisiaa сказал(а): Надеюсь. Буду с вами делиться о том как происходит все на другом конце земли. Я там уже наблюдалась у своего доктора гинеколога, но отличается подход сильно и меня это часто бесило. 😂 Удачи тебе в новой жизни ! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 16 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Надеюсь. Буду с вами делиться о том как происходит все на другом конце земли. Я там уже наблюдалась у своего доктора гинеколога, но отличается подход сильно и меня это часто бесило. 😂 В эту беременность наблюдалась или ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 11 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Мужа с беременностью, как подменили. Так мне нервы делал, что я постоянно в стрессе ходила, вот и решила , что лучше быть одной, но спокойной. Да и к тому же, не одна я. Кстати, у меня была шейка короткая постоянно тогда , и наблюдали раз в неделю. Как только прекратились ссоры и постоянные стрессы шейка стала нормальной и теперь уже не наблюдаем ее. Да, у меня с первым так было, развелись позже, с рождением ребенка еще хуже стало, а сейчас нынешний начал в эту б моросить, тоже ругались, потом я ему истерику устроила, и видно мозги на место встали слава богу. . 3 часа назад, Lintu сказал(а): маленький живот?) а не ты ли в начале говорила что живот очень большой у тебя?) Да, это и пугало, всегда маленький был, вот он какой был такой и остался) вес еще уходит, я не переживаю, пусть уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, у меня с первым так было, развелись позже, с рождением ребенка еще хуже стало, а сейчас нынешний начал в эту б моросить, тоже ругались, потом я ему истерику устроила, и видно мозги на место встали слава богу. . Да, это и пугало, всегда маленький был, вот он какой был такой и остался) вес еще уходит, я не переживаю, пусть уходит У меня тоже вес уходит, но мне все тяжелее это даётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения