MariiyaN 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 18 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Всем привет! Давно не заходила на форум. Девочки, и правда у нас тут все красивые и стройные мамочки))) Вот и мое фото в пуховичке уже видно 25я неделя. У меня вышла очень сложная эмоционально беременность, я успела за это время развестись с мужем и сейчас готовлюсь вылетать на роды в Аргентину. Немного волнительно, но в Аргентине жила до ковида, поэтому там мне все знакомо. Роддом уже выбрала и жду когда все апостили готовы будут))) Я желаю тебе удачи, правильное решение! Тоже хочу, чтобы вес уходил…. Но только жесткий контроль помогает ( Я от своего мужа просто отстала. Тоже было пару раз, что доходили до точки невозврата. Но каким то чудом у него получалось вернуть мое расположение. Но я и сама не ангел совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 У меня начался 3 триместр - ура) теперь хоть немного поспокойнее будет. Для меня 2 триместр - самый переживательный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 И у меня сегодня ровно 27 неделек. Дочка видимо спортсменской будет, лупим меня не по-детски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 9 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): И у меня сегодня ровно 27 неделек. Дочка видимо спортсменской будет, лупим меня не по-детски) С началом 3 триместра) 9 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): И у меня сегодня ровно 27 неделек. Дочка видимо спортсменской будет, лупим меня не по-детски) Ага. Моя тоже последнюю неделю стала лупить меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): С началом 3 триместра) Ага. Моя тоже последнюю неделю стала лупить меня У меня наоборот как то поспокойнее стала. Вот мне кажется перевернулась вниз головой, может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У меня тоже активничает) И икает, если не ошибаюсь, такие толчки слабые через одинаковый промежуток времени) Завтра 26 недель будет по месячным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня наоборот как то поспокойнее стала. Вот мне кажется перевернулась вниз головой, может поэтому А я вообще не понимаю как расположена 31 минуту назад, Зинулькин сказал(а): У меня тоже активничает) И икает, если не ошибаюсь, такие толчки слабые через одинаковый промежуток времени) Завтра 26 недель будет по месячным) Я вчера в первые икоту тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Всем привет. Вчера сдала гтт вместе с кучей анализов. Гтт с большой нагрузкой 100. И он в норме. Как это теперь понимать? Две беременности с гсд. Прием у врача только 19 мая. Она и не позвонит, если анализы в норме. Разве такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Nazh не знаю конечно, обязательно ли он должен быть при каждой беременности. В первом триместре сахар натощак нормальный был? Не ограничивала себя в еде перед тестом? Может вообще за это время образ жизни поменяла и поэтому нет его) Радоваться надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): @Nazh не знаю конечно, обязательно ли он должен быть при каждой беременности. В первом триместре сахар натощак нормальный был? Не ограничивала себя в еде перед тестом? Может вообще за это время образ жизни поменяла и поэтому нет его) Радоваться надо) У меня тощаковый всегда нормальный. Ничего не ограничивала. Все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): А я вообще не понимаю как расположена Я вчера в первые икоту тоже заметила Моя всю б лежит поперёк и лупит в бока) из-за такого положения узисты ругаются и гулять отправляют, но дочке та удобно) в заключении всегда есть фраза плохо визуализируется из-за положения плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 3 часа назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Вчера сдала гтт вместе с кучей анализов. Гтт с большой нагрузкой 100. И он в норме. Как это теперь понимать? Две беременности с гсд. Прием у врача только 19 мая. Она и не позвонит, если анализы в норме. Разве такое может быть? У меня тоже в эту беременность в норме. В прошлую был гсд 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh не знаю конечно, обязательно ли он должен быть при каждой беременности. В первом триместре сахар натощак нормальный был? Не ограничивала себя в еде перед тестом? Может вообще за это время образ жизни поменяла и поэтому нет его) Радоваться надо) Нет не обязательно должен быть. Мне врач сказал что риск больше но то что 100 % будет это нет. Я поэтому первый гсд и сдавала в 12 недель, второй в 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 14 минут назад, Lintu сказал(а): У меня тоже в эту беременность в норме. В прошлую был гсд Нет не обязательно должен быть. Мне врач сказал что риск больше но то что 100 % будет это нет. Я поэтому первый гсд и сдавала в 12 недель, второй в 24 Так это типа можно сладкое есть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 10 минут назад, Nazh сказал(а): Так это типа можно сладкое есть?)) Ну ты же сама знаешь что сахар поднимается индивидуально даже при гсд и не факт что на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Ну ты же сама знаешь что сахар поднимается индивидуально даже при гсд и не факт что на сладкое Я имею ввиду можно есть всё и не париться, не измерять самостоятельно каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 13 минут назад, Nazh сказал(а): Я имею ввиду можно есть всё и не париться, не измерять самостоятельно каждый раз? Я не измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Lintu @Nazh поздравляю))) У меня наоборот лупил до этого несколько недель. А щас притих, я даже напояглась..может погода дождливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Nazh можно отметить это дело тортиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 5 часов назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Вчера сдала гтт вместе с кучей анализов. Гтт с большой нагрузкой 100. И он в норме. Как это теперь понимать? Две беременности с гсд. Прием у врача только 19 мая. Она и не позвонит, если анализы в норме. Разве такое может быть? Может. Почему не может то... каждая б индивидуально, а гсд это временное явление. 4 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Моя всю б лежит поперёк и лупит в бока) из-за такого положения узисты ругаются и гулять отправляют, но дочке та удобно) в заключении всегда есть фраза плохо визуализируется из-за положения плода Послать таких врачей надо у которых визуальзируется плохо из за поперечного прилежания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh можно отметить это дело тортиком)) Блин я каждый раз мечтаю родить и тортик сьесть😁 и в этот раз также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Блин я каждый раз мечтаю родить и тортик сьесть😁 и в этот раз также А я ток сдала. На 28й неделе дело было, еще результат не знаю. 18 к врачу посмотрим что там. Совет с лимоном помог, выпила все и даже еще хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 24 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): А я ток сдала. На 28й неделе дело было, еще результат не знаю. 18 к врачу посмотрим что там. Совет с лимоном помог, выпила все и даже еще хотела) Что то долго у вас с анализам и. У нас через пару часов на телефон ответ приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 8 часов назад, Lintu сказал(а): Что то долго у вас с анализам и. У нас через пару часов на телефон ответ приходит У нас тоже быстро. Утром сдала кучу пробирок. В течение дня в приложение все результаты пришли. Если что-то не так врач звонит, если все ок, то ждёшь приёма. 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): А я ток сдала. На 28й неделе дело было, еще результат не знаю. 18 к врачу посмотрим что там. Совет с лимоном помог, выпила все и даже еще хотела) Я первый стакан тоже нормально выпила. Второй еле впихнула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девочки , привет ! Тоже завтра иду сдавать ГТТ с утра , скажите пожалуйста, что за совет с лимоном ? Я что -то пропустила , для меня этот анализ сущий кошмар и вообще натощак сдавать плохо себя чувствую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Девочки , привет ! Тоже завтра иду сдавать ГТТ с утра , скажите пожалуйста, что за совет с лимоном ? Я что -то пропустила , для меня этот анализ сущий кошмар и вообще натощак сдавать плохо себя чувствую ((( Запивать водой с лимоном или лимон добавить в глюкозу. У нас уже готовые растворы с лимоном в баночках. Но я и с лимоном вторую банку еле выпила. Первая нормально зашла. У меня были 2 банки по 50. Мне сразу большую дозу назначили. На маленькой у меня нормальный гтт раньше был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения