Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

18 часов назад, Patrisiaa сказал(а):

Всем привет!

Давно не заходила на форум. Девочки, и правда у нас тут все красивые и стройные мамочки)))

Вот и мое фото в пуховичке уже видно 25я неделя.

У меня вышла очень сложная эмоционально беременность, я успела за это время развестись с мужем и сейчас готовлюсь вылетать на роды в Аргентину. Немного  волнительно, но в Аргентине жила до ковида, поэтому там мне все знакомо.    Роддом уже выбрала и жду когда все апостили готовы будут)))

20220409_190939.jpg

Я желаю тебе удачи, правильное решение! 

Тоже хочу, чтобы вес уходил…. Но только жесткий контроль помогает ( 

Я от своего мужа просто отстала. Тоже было пару раз, что доходили до точки невозврата. Но каким то чудом у него получалось вернуть мое расположение. Но я и сама не ангел совсем. 

• Спасибо 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня начался 3 триместр - ура) теперь хоть немного поспокойнее будет. Для меня 2 триместр - самый переживательный 

• Нравится 5

И у меня сегодня ровно 27 неделек. Дочка видимо спортсменской будет, лупим меня не по-детски) 

• Нравится 1

9 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

И у меня сегодня ровно 27 неделек. Дочка видимо спортсменской будет, лупим меня не по-детски) 

С началом 3 триместра) 

9 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Ага. Моя тоже последнюю неделю стала лупить меня 

2 часа назад, Lintu сказал(а):

С началом 3 триместра) 

Ага. Моя тоже последнюю неделю стала лупить меня 

У меня наоборот как то поспокойнее стала. Вот мне кажется перевернулась вниз головой, может поэтому

У меня тоже активничает) И икает, если не ошибаюсь,  такие толчки слабые через одинаковый промежуток времени) Завтра 26 недель будет по месячным)

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня наоборот как то поспокойнее стала. Вот мне кажется перевернулась вниз головой, может поэтому

А я вообще не понимаю как расположена 

31 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

У меня тоже активничает) И икает, если не ошибаюсь,  такие толчки слабые через одинаковый промежуток времени) Завтра 26 недель будет по месячным)

Я вчера в первые икоту тоже заметила 

Всем привет. Вчера сдала гтт вместе с кучей анализов. Гтт с большой нагрузкой 100. И он в норме. Как это теперь понимать? Две беременности с гсд. Прием у врача только 19 мая. Она и не позвонит, если анализы в норме. Разве такое может быть?

• Нравится 1

@Nazh не знаю конечно, обязательно ли он должен быть при каждой беременности. В первом триместре сахар натощак нормальный был? Не ограничивала себя в еде перед тестом? Может вообще за это время образ жизни поменяла и поэтому нет его) Радоваться надо)

Только что, Зинулькин сказал(а):

@Nazh не знаю конечно, обязательно ли он должен быть при каждой беременности. В первом триместре сахар натощак нормальный был? Не ограничивала себя в еде перед тестом? Может вообще за это время образ жизни поменяла и поэтому нет его) Радоваться надо)

У меня тощаковый всегда нормальный. Ничего не ограничивала. Все как обычно

1 час назад, Lintu сказал(а):

А я вообще не понимаю как расположена 

Я вчера в первые икоту тоже заметила 

Моя всю б лежит поперёк и лупит в бока) из-за такого положения узисты ругаются и гулять отправляют, но дочке та удобно) в заключении всегда есть фраза плохо визуализируется из-за положения плода

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Вчера сдала гтт вместе с кучей анализов. Гтт с большой нагрузкой 100. И он в норме. Как это теперь понимать? Две беременности с гсд. Прием у врача только 19 мая. Она и не позвонит, если анализы в норме. Разве такое может быть?

У меня тоже в эту беременность в норме. В прошлую был гсд 

2 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Нет не обязательно должен быть. Мне врач сказал что риск больше но то что 100 % будет это нет. Я поэтому первый гсд и сдавала в 12 недель, второй в 24

14 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня тоже в эту беременность в норме. В прошлую был гсд 

Нет не обязательно должен быть. Мне врач сказал что риск больше но то что 100 % будет это нет. Я поэтому первый гсд и сдавала в 12 недель, второй в 24

Так это типа можно сладкое есть?))

• Ха-ха 1

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Так это типа можно сладкое есть?))

Ну ты же сама знаешь что сахар поднимается индивидуально даже при гсд и не факт что на сладкое 

Только что, Lintu сказал(а):

Ну ты же сама знаешь что сахар поднимается индивидуально даже при гсд и не факт что на сладкое 

Я имею ввиду можно есть всё и не париться, не измерять самостоятельно каждый раз?

13 минут назад, Nazh сказал(а):

Я имею ввиду можно есть всё и не париться, не измерять самостоятельно каждый раз?

Я не измеряю

@Lintu @Nazh поздравляю)))

У меня наоборот лупил до этого несколько недель. А щас притих,  я даже напояглась..может погода дождливая.

@Nazh можно отметить это дело тортиком))

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Может. Почему не может то... каждая б индивидуально, а гсд это временное явление.

4 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Моя всю б лежит поперёк и лупит в бока) из-за такого положения узисты ругаются и гулять отправляют, но дочке та удобно) в заключении всегда есть фраза плохо визуализируется из-за положения плода

Послать таких врачей надо у которых визуальзируется плохо из за поперечного прилежания.... 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh можно отметить это дело тортиком))

Блин я каждый раз мечтаю родить и тортик сьесть😁 и в этот раз также 

2 часа назад, Lintu сказал(а):

Блин я каждый раз мечтаю родить и тортик сьесть😁 и в этот раз также 

А я ток сдала. На 28й неделе дело было, еще результат не знаю. 18 к врачу посмотрим что там. Совет с лимоном помог, выпила все и даже еще хотела) 

24 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А я ток сдала. На 28й неделе дело было, еще результат не знаю. 18 к врачу посмотрим что там. Совет с лимоном помог, выпила все и даже еще хотела) 

Что то долго у вас с анализам и. У нас через пару часов на телефон ответ приходит 

8 часов назад, Lintu сказал(а):

Что то долго у вас с анализам и. У нас через пару часов на телефон ответ приходит 

У нас тоже быстро. Утром сдала кучу пробирок. В течение дня в приложение все результаты пришли. Если что-то не так врач звонит, если все ок, то ждёшь приёма. 

9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я первый стакан тоже нормально выпила. Второй еле впихнула(( 

Девочки , привет ! Тоже завтра иду сдавать ГТТ с утра , скажите пожалуйста, что за совет с лимоном ? Я что -то пропустила , для меня этот анализ сущий кошмар и вообще натощак сдавать плохо себя чувствую (((

3 минуты назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки , привет ! Тоже завтра иду сдавать ГТТ с утра , скажите пожалуйста, что за совет с лимоном ? Я что -то пропустила , для меня этот анализ сущий кошмар и вообще натощак сдавать плохо себя чувствую (((

Запивать водой с лимоном или лимон добавить в глюкозу. У нас уже готовые растворы с лимоном в баночках. Но я и с лимоном вторую банку еле выпила. Первая нормально зашла. У меня были 2 банки по 50. Мне сразу большую дозу назначили. На маленькой у меня нормальный гтт раньше был

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...