Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Nazh спасибо большое !!! 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, //Tanita// сказал(а):

@Nazh спасибо большое !!! 

Мы с собой воду мали берем, сказали что на 500мл будут разводить, кинула туда 2 кружка лимона, помяла немного, все зашло на ура!) Это мой 4й тест за всю жизнь и в первый раз меня не вырвало)))  

• Нравится 1

@КсенияОлеговна нам там дают уже все готовое , ну значит возьму лимон с собою и туда выдавлю, прежде,  чем пить) спасибо ) 

59 минут назад, //Tanita// сказал(а):

@КсенияОлеговна нам там дают уже все готовое , ну значит возьму лимон с собою и туда выдавлю, прежде,  чем пить) спасибо ) 

У нас тоже готовое дают сразу... Но про лимон что то не слышали у нас 

• Нравится 1

Хорошо, что напомнили, надо глюкозу купить, на следующей неделе сдавать

• Нравится 1

Завтра на приём в жк пойду, надо напомнить гине про гтт)

• Нравится 1

Девочки с двойнями , сколько набрали к 26-27 неделе ? 
я 7кг и ещё 3 месяца впереди … 

Набирают обычно в последние 3 месяца 

26 минут назад, Happy_Mother сказал(а):

Девочки с двойнями , сколько набрали к 26-27 неделе ? 
я 7кг и ещё 3 месяца впереди … 

Набирают обычно в последние 3 месяца 

Не всегда в последние 3 месяца, у меня основной набор как раз с 20 по 30 неделю всегда был... Индивидуально все

• Нравится 1

@Lintu

у меня в предыдущие 2 беременности , самый набор веса был 7,8,9 месяц. 
по 3 кг ( вау ) это с одним 

а с двойней 🤷‍♀️

3 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Завтра на приём в жк пойду, надо напомнить гине про гтт)

По 28 неделю включительно сдают ... тоже переживала, а оказывается она помнила) сначала в 26 отправила, но я не пошла и вот в 27 сдала. 

• Нравится 1

9 часов назад, Happy_Mother сказал(а):

@Lintu

у меня в предыдущие 2 беременности , самый набор веса был 7,8,9 месяц. 
по 3 кг ( вау ) это с одним 

а с двойней 🤷‍♀️

Так с двойней там и расчёт другой конечно... Не думаю что 7 кг это много и не факт что дальше так вес рости будет - каждая беременность индивидуальна же

Девочки, а как диагностируют симфизит? Узи или анализы какие-то или только по ощущениям. 

@ИннаИ узи делают, смотрят расхождение тазовых костей. 

3 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки, а как диагностируют симфизит? Узи или анализы какие-то или только по ощущениям. 

УЗИ, но не тратьтесь нет смысла, ближе к 38 неделям смотрят сколько конкретно и уже решают что делать

Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают,  в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. 

Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был.

32 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают,  в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. 

Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был.

Это в каком городе такие врачи?)) Может сменить?

@Nazh 120 км от СПб) Куда уж менять на 26 неделе) В поликлинике она единственная,  а к другим ездить на двух автобусах, хотела в начале Б к другому ходить, там тоже ни рыба, ни мясо и ещё ездить. Конечно, если будет что-то очень волнующие для меня, то обращусь платно) 

50 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Странно. . Вроде наоборот лет 15 назад даже не парились по этому вопросу... сейчас же жуть... я бы пошла платно сдала, у нас от от 700-1000р

Ну или у эндокринолога попросить что бы назначила

Капец ... это же надо так рисковать ... врач себя подставляет сильно, вдруг у вас диабет... это же такие риски для малыша...

В июнятах несколько уже на инсулине. Так что видать распространённая проблема

26 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh 120 км от СПб) Куда уж менять на 26 неделе) В поликлинике она единственная,  а к другим ездить на двух автобусах, хотела в начале Б к другому ходить, там тоже ни рыба, ни мясо и ещё ездить. Конечно, если будет что-то очень волнующие для меня, то обращусь платно) 

Сейчас всем делаю гтт. Очень важная проверка. Если врач говорит не надо, стоит задуматься хороший ли она врач. Я б однозначно сменила

Да, наверно сделаю платно. В Инвитро смотрела только натощак и через два часа берут. А в Хеликсе через час и через два. Для гини просто сдам потом)

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

Ну что сказать... Врач странная конечно. А то что до этого был сахар норм это не гарантия увы

У меня 28 недель и я набрала 10 кг. Я даже уже не парюсь. Все делают комплименты, что наконец то щечки ))) Вот сил вечерами уже мало. С 9 вечера в люльке, читаю, смотрю фильмы. Но я днём очень активна, поэтому усталость. 

Кстати, у меня глюкоза тоже с кислинкой была, пила как лимонад без газа. Может в клинике разбавили сами лимоном..))

Насчёт симфизита гоню. Так как лобок болит с 16 недель почти всегда. Не хотелось бы кесарево. 

@Nazh у нас тоже не делают без показаний.

44 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@Nazh у нас тоже не делают без показаний.

Странно. А какие показания должны быть?))

Девочки, забыла, кто давал ссылку на бежевый халатик и сорочку. Благодарю ❤️ Пришёл, действительно, красивый!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...