//Tanita// 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Nazh спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 часа назад, //Tanita// сказал(а): @Nazh спасибо большое !!! Мы с собой воду мали берем, сказали что на 500мл будут разводить, кинула туда 2 кружка лимона, помяла немного, все зашло на ура!) Это мой 4й тест за всю жизнь и в первый раз меня не вырвало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @КсенияОлеговна нам там дают уже все готовое , ну значит возьму лимон с собою и туда выдавлю, прежде, чем пить) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 59 минут назад, //Tanita// сказал(а): @КсенияОлеговна нам там дают уже все готовое , ну значит возьму лимон с собою и туда выдавлю, прежде, чем пить) спасибо ) У нас тоже готовое дают сразу... Но про лимон что то не слышали у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Хорошо, что напомнили, надо глюкозу купить, на следующей неделе сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Завтра на приём в жк пойду, надо напомнить гине про гтт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девочки с двойнями , сколько набрали к 26-27 неделе ? я 7кг и ещё 3 месяца впереди … Набирают обычно в последние 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 26 минут назад, Happy_Mother сказал(а): Девочки с двойнями , сколько набрали к 26-27 неделе ? я 7кг и ещё 3 месяца впереди … Набирают обычно в последние 3 месяца Не всегда в последние 3 месяца, у меня основной набор как раз с 20 по 30 неделю всегда был... Индивидуально все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lintu у меня в предыдущие 2 беременности , самый набор веса был 7,8,9 месяц. по 3 кг ( вау ) это с одним а с двойней 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Завтра на приём в жк пойду, надо напомнить гине про гтт) По 28 неделю включительно сдают ... тоже переживала, а оказывается она помнила) сначала в 26 отправила, но я не пошла и вот в 27 сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 9 часов назад, Happy_Mother сказал(а): @Lintu у меня в предыдущие 2 беременности , самый набор веса был 7,8,9 месяц. по 3 кг ( вау ) это с одним а с двойней 🤷♀️ Так с двойней там и расчёт другой конечно... Не думаю что 7 кг это много и не факт что дальше так вес рости будет - каждая беременность индивидуальна же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Девочки, а как диагностируют симфизит? Узи или анализы какие-то или только по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @ИннаИ узи делают, смотрят расхождение тазовых костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 3 часа назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, а как диагностируют симфизит? Узи или анализы какие-то или только по ощущениям. УЗИ, но не тратьтесь нет смысла, ближе к 38 неделям смотрят сколько конкретно и уже решают что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают, в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 32 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают, в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был. Это в каком городе такие врачи?)) Может сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Nazh 120 км от СПб) Куда уж менять на 26 неделе) В поликлинике она единственная, а к другим ездить на двух автобусах, хотела в начале Б к другому ходить, там тоже ни рыба, ни мясо и ещё ездить. Конечно, если будет что-то очень волнующие для меня, то обращусь платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 50 минут назад, Зинулькин сказал(а): Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают, в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был. Странно. . Вроде наоборот лет 15 назад даже не парились по этому вопросу... сейчас же жуть... я бы пошла платно сдала, у нас от от 700-1000р Ну или у эндокринолога попросить что бы назначила Капец ... это же надо так рисковать ... врач себя подставляет сильно, вдруг у вас диабет... это же такие риски для малыша... В июнятах несколько уже на инсулине. Так что видать распространённая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 26 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh 120 км от СПб) Куда уж менять на 26 неделе) В поликлинике она единственная, а к другим ездить на двух автобусах, хотела в начале Б к другому ходить, там тоже ни рыба, ни мясо и ещё ездить. Конечно, если будет что-то очень волнующие для меня, то обращусь платно) Сейчас всем делаю гтт. Очень важная проверка. Если врач говорит не надо, стоит задуматься хороший ли она врач. Я б однозначно сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Да, наверно сделаю платно. В Инвитро смотрела только натощак и через два часа берут. А в Хеликсе через час и через два. Для гини просто сдам потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Сходила я на приём к гине. Спросила про пгтт. Она так возмущаться начала, типа тебе это не надо, вообще его лет 15 не делают, в аптеке больничной и не взвешивают глюкозу уже. Просто натощак сдашь, поешь и через два часа сдать. Вот думаю, купить самой глюкозу и выпить. Я ведь не умру?)) До этого всегда сахар в норме был. Ну что сказать... Врач странная конечно. А то что до этого был сахар норм это не гарантия увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 У меня 28 недель и я набрала 10 кг. Я даже уже не парюсь. Все делают комплименты, что наконец то щечки ))) Вот сил вечерами уже мало. С 9 вечера в люльке, читаю, смотрю фильмы. Но я днём очень активна, поэтому усталость. Кстати, у меня глюкоза тоже с кислинкой была, пила как лимонад без газа. Может в клинике разбавили сами лимоном..)) Насчёт симфизита гоню. Так как лобок болит с 16 недель почти всегда. Не хотелось бы кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Nazh у нас тоже не делают без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 44 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @Nazh у нас тоже не делают без показаний. Странно. А какие показания должны быть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Девочки, забыла, кто давал ссылку на бежевый халатик и сорочку. Благодарю ❤️ Пришёл, действительно, красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения