Малышок20 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 12 часов назад, Nazh сказал(а): Сейчас всем делаю гтт. Очень важная проверка. Если врач говорит не надо, стоит задуматься хороший ли она врач. Я б однозначно сменила не всем, у нас например только кровь капилярную до еды и 2 часа после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Nazh не знаю.Ни в одну из беременностей ни мне ни кому у нас не было это назначено.Я вот каждые 3 недели на прием хожу,и это только из - за возроста+ стояла по бесплодию.Кровь весь спектр раз в 1 месяц,это из пальца и вены,там пачка целая на ,что.Ну моча каждый приём.И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 14 часов назад, Зинулькин сказал(а): Да, наверно сделаю платно. В Инвитро смотрела только натощак и через два часа берут. А в Хеликсе через час и через два. Для гини просто сдам потом) В инвитро берут натощак, через час и через два , я вчера там сдавала ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 13 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня 28 недель и я набрала 10 кг. Я даже уже не парюсь. Все делают комплименты, что наконец то щечки ))) Вот сил вечерами уже мало. С 9 вечера в люльке, читаю, смотрю фильмы. Но я днём очень активна, поэтому усталость. Кстати, у меня глюкоза тоже с кислинкой была, пила как лимонад без газа. Может в клинике разбавили сами лимоном..)) Насчёт симфизита гоню. Так как лобок болит с 16 недель почти всегда. Не хотелось бы кесарево. А я бывает уже с самого утра разбитая 🤦♀️ стало тяжелее все делать заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @//Tanita// да, я посмотрела вчера. А направление от врача надо в инвитро? @Lintu да я вообще и сплю плохо,утром не встать тоже. Хотя в течение дня нормально потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// да, я посмотрела вчера. А направление от врача надо в инвитро? @Lintu да я вообще и сплю плохо,утром не встать тоже. Хотя в течение дня нормально потом. Вот не знаю, я просто там наблюдаюсь всю беременность, без ЖК; Мне кажется, лучше позвонить уточнить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// да, я посмотрела вчера. А направление от врача надо в инвитро? @Lintu да я вообще и сплю плохо,утром не встать тоже. Хотя в течение дня нормально потом. Нет, зачем направление? Стоит наверно позвонить узнать когда прийдти 3 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Nazh не знаю.Ни в одну из беременностей ни мне ни кому у нас не было это назначено.Я вот каждые 3 недели на прием хожу,и это только из - за возроста+ стояла по бесплодию.Кровь весь спектр раз в 1 месяц,это из пальца и вены,там пачка целая на ,что.Ну моча каждый приём.И всё. Это очень нужный анализ если честно... тем более если у вас беременеть не с пол тырчка получается я бы сдавала дополнительно платно. Жизнь ребенка дороже. Историй плохих очень много. Я вот не хочу что бы малыш умер из за гистационного диабета. А показаний и нет к этому анализу, очень коварное состояние, признаков может и не быть В 10г у нас тоже не брали, а вот в 16г уже заставили сдавать. Сейчас тоже все поголовно сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Нет, зачем направление? Стоит наверно позвонить узнать когда прийдти Это очень нужный анализ если честно... тем более если у вас беременеть не с пол тырчка получается я бы сдавала дополнительно платно. Жизнь ребенка дороже. Историй плохих очень много. Я вот не хочу что бы малыш умер из за гистационного диабета. А показаний и нет к этому анализу, очень коварное состояние, признаков может и не быть В 10 у нас тоже не брали, а вот в 16 уже заставили сдавать. Сейчас тоже все поголовно сдают Согласна на 💯. Старшая попала в реанимацию на 2 месяца. Проворонили диабет. Тощаковые сахара всегда в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Сходила на приём к медсестёре: моча норм, ляля лежит головой вниз, вдм изменили в первый раз сегодня. К гинекологу теперь на узи и приём через 4 недели... Бассейн пока разрешают до осмотра гинеколога, а там видно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гттВ эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать. Симфиз беспокоил в одну из прошлых беременностей. На скрининге попроила посмотреть - расхождение не значительное было. Не увеличилось, боль тоже не усиливалась. Сейчас ттт не беспокоит. А вот сил тоже под вечер нет, стараюсь в 9 лечь, дети рядом еще мульты могут досматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Сходила на приём к медсестёре: моча норм, ляля лежит головой вниз, вдм изменили в первый раз сегодня. К гинекологу теперь на узи и приём через 4 недели... Бассейн пока разрешают до осмотра гинеколога, а там видно будет Молодец ляля! У меня поперек ( Очень надеюсь, что перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @КсенияОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 34 минуты назад, MariiyaN сказал(а): Молодец ляля! У меня поперек ( Очень надеюсь, что перевернется Моя такое ощущение то головой вниз то вверх.. Икота и толчки то вверху то внизу, но сейчас ещё места полно им крутиться туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Апельсиновая кошка напиши, как сдашь тест) На следующей неделе сдам, а то что-то пару дней жидкий стул, съела чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гттВ эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать. Симфиз беспокоил в одну из прошлых беременностей. На скрининге попроила посмотреть - расхождение не значительное было. Не увеличилось, боль тоже не усиливалась. Сейчас ттт не беспокоит. А вот сил тоже под вечер нет, стараюсь в 9 лечь, дети рядом еще мульты могут досматривать. Я тоже уже часам к 10 укладываюсь вместе с детьми сейчас... Раньше после отбоя дела ещё делала - сейчас все... Вечером сил нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Lintu я тоже не понимаю, как моя лежит, толчки по бокам и икота бывает. А врач вчера сказала головой вниз, не знаю, можно ли определить руками через живот положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 46 минут назад, MariiyaN сказал(а): Молодец ляля! У меня поперек ( Очень надеюсь, что перевернется Перевернётся , рано еще про это если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 18 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu я тоже не понимаю, как моя лежит, толчки по бокам и икота бывает. А врач вчера сказала головой вниз, не знаю, можно ли определить руками через живот положение. У нас на приёме медсестра каждый раз руками определяет... Но мне кажется самой это сложно понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гттВ эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать У каждой жк и каждого врача свои представления, что надо, а что нет. В 2015 назначали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А какая у кого окружность живота?) У меня 26 неделя, окружность 85 см, матка 25 см от лобка до пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 11 часов назад, Nazh сказал(а): Согласна на 💯. Старшая попала в реанимацию на 2 месяца. Проворонили диабет. Тощаковые сахара всегда в норме. А вес какой был? Отеки были? Жуть конечно. Вес у дочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 11 минут назад, Ольга2512 сказал(а): У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров У меня на днях 28 недель и тоже буквально за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 8 часов назад, MariiyaN сказал(а): Молодец ляля! У меня поперек ( Очень надеюсь, что перевернется И у меня как то странно лежит по словам жк. Т к она сердце его ищет по всему животу, со словами - поперёк что ли лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения