Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

12 часов назад, Nazh сказал(а):

Сейчас всем делаю гтт. Очень важная проверка. Если врач говорит не надо, стоит задуматься хороший ли она врач. Я б однозначно сменила

не всем, у нас например только кровь капилярную до еды и 2 часа после

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nazh не знаю:notknow:.Ни в одну из беременностей ни мне ни кому у нас не было это назначено.Я вот каждые 3 недели на прием хожу,и это только из - за возроста+ стояла по бесплодию.Кровь весь спектр раз в 1 месяц,это из пальца и вены,там пачка целая на ,что.Ну моча каждый приём.И всё.

14 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Да, наверно сделаю платно. В Инвитро смотрела только натощак и через два часа берут. А в Хеликсе через час и через два. Для гини просто сдам потом)

В инвитро берут натощак,  через час и через два , я вчера там сдавала ; 

13 часов назад, MariiyaN сказал(а):

У меня 28 недель и я набрала 10 кг. Я даже уже не парюсь. Все делают комплименты, что наконец то щечки ))) Вот сил вечерами уже мало. С 9 вечера в люльке, читаю, смотрю фильмы. Но я днём очень активна, поэтому усталость. 

Кстати, у меня глюкоза тоже с кислинкой была, пила как лимонад без газа. Может в клинике разбавили сами лимоном..))

Насчёт симфизита гоню. Так как лобок болит с 16 недель почти всегда. Не хотелось бы кесарево. 

А я бывает уже с самого утра разбитая 🤦‍♀️ стало тяжелее все делать заметно 

@//Tanita// да, я посмотрела вчера. А направление от врача надо в инвитро? 

@Lintu да я вообще и сплю плохо,утром не встать тоже. Хотя в течение дня нормально потом.

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu да я вообще и сплю плохо,утром не встать тоже. Хотя в течение дня нормально потом.

Вот не знаю,  я просто там наблюдаюсь всю беременность,  без ЖК; Мне кажется,  лучше позвонить уточнить .

• Нравится 1

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

Нет, зачем направление? Стоит наверно позвонить узнать когда прийдти

3 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

@Nazh не знаю:notknow:.Ни в одну из беременностей ни мне ни кому у нас не было это назначено.Я вот каждые 3 недели на прием хожу,и это только из - за возроста+ стояла по бесплодию.Кровь весь спектр раз в 1 месяц,это из пальца и вены,там пачка целая на ,что.Ну моча каждый приём.И всё.

Это очень нужный анализ если честно... тем более если у вас беременеть не с пол тырчка получается я бы сдавала дополнительно платно. Жизнь ребенка дороже. Историй плохих очень много. Я вот не хочу что бы малыш умер из за гистационного диабета. А показаний и нет к этому анализу, очень коварное состояние, признаков может и не быть 

В 10г у нас тоже не брали, а вот в 16г уже заставили сдавать. Сейчас тоже все поголовно сдают

15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Нет, зачем направление? Стоит наверно позвонить узнать когда прийдти

Это очень нужный анализ если честно... тем более если у вас беременеть не с пол тырчка получается я бы сдавала дополнительно платно. Жизнь ребенка дороже. Историй плохих очень много. Я вот не хочу что бы малыш умер из за гистационного диабета. А показаний и нет к этому анализу, очень коварное состояние, признаков может и не быть 

В 10 у нас тоже не брали, а вот в 16 уже заставили сдавать. Сейчас тоже все поголовно сдают

Согласна на 💯. Старшая попала в реанимацию на 2 месяца. Проворонили диабет. Тощаковые сахара всегда в норме. 

Сходила на приём к медсестёре: моча норм, ляля лежит головой вниз, вдм изменили в первый раз сегодня. К гинекологу теперь на узи и приём через 4 недели... Бассейн пока разрешают до осмотра гинеколога, а там видно будет 

• Нравится 2

всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гтт:sorry:В эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать.

Симфиз беспокоил в одну из прошлых беременностей. На скрининге попроила посмотреть - расхождение не значительное было. Не увеличилось, боль тоже не усиливалась.

Сейчас ттт не беспокоит. А вот сил тоже под вечер нет, стараюсь в 9 лечь, дети рядом еще мульты могут досматривать.

1 час назад, Lintu сказал(а):

Сходила на приём к медсестёре: моча норм, ляля лежит головой вниз, вдм изменили в первый раз сегодня. К гинекологу теперь на узи и приём через 4 недели... Бассейн пока разрешают до осмотра гинеколога, а там видно будет 

Молодец ляля! У меня поперек ( Очень надеюсь, что перевернется

34 минуты назад, MariiyaN сказал(а):

Моя такое ощущение то головой вниз то вверх.. Икота и толчки то вверху то внизу, но сейчас ещё места полно им крутиться туда сюда 

@Апельсиновая кошка напиши, как сдашь тест) 

На следующей неделе сдам, а то что-то пару дней жидкий стул, съела чего)

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гтт:sorry:В эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать.

Симфиз беспокоил в одну из прошлых беременностей. На скрининге попроила посмотреть - расхождение не значительное было. Не увеличилось, боль тоже не усиливалась.

Сейчас ттт не беспокоит. А вот сил тоже под вечер нет, стараюсь в 9 лечь, дети рядом еще мульты могут досматривать.

Я тоже уже часам к 10 укладываюсь вместе с детьми сейчас... Раньше после отбоя дела ещё делала - сейчас все... Вечером сил нет вообще 

@Lintu я тоже не понимаю,  как моя лежит, толчки по бокам и икота бывает. А врач вчера сказала головой вниз, не знаю, можно ли определить руками через живот положение.

46 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Перевернётся , рано еще про это если честно

18 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu я тоже не понимаю,  как моя лежит, толчки по бокам и икота бывает. А врач вчера сказала головой вниз, не знаю, можно ли определить руками через живот положение.

У нас на приёме медсестра каждый раз руками определяет... Но мне кажется самой это сложно понять 

4 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

всем привет. Мне в 2014, 2017, и 2019 не назначали гтт:sorry:В эту Б отправили. Завтра как раз поеду сдавать

У каждой жк и каждого врача свои представления, что надо, а что нет. В 2015 назначали мне

У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону 

У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров

А какая у кого окружность живота?) У меня 26 неделя, окружность 85 см, матка 25 см от лобка до пупка)

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Согласна на 💯. Старшая попала в реанимацию на 2 месяца. Проворонили диабет. Тощаковые сахара всегда в норме. 

А вес какой был? Отеки были? Жуть конечно.

Вес у дочки...

11 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров

У меня на днях 28 недель и тоже буквально за пару дней 

8 часов назад, MariiyaN сказал(а):

И у меня как то странно лежит по словам жк. Т к она сердце его ищет по всему животу, со словами - поперёк что ли лежит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...