Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

8 минут назад, Зинулькин сказал(а):

А какая у кого окружность живота?) У меня 26 неделя, окружность 85 см, матка 25 см от лобка до пупка)

Так тут же зависит какая ож до беременности была, тут как сравнивать 

13 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров

Скоро уже и 30 и роды не за горами🤪

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? 

Ещё и изжога на подходе. Моя классика 3го триместра.

У меня сил конечно поменьше чем в начале 2 триместра, но пока ттт активна до вечера. Единственное, очень сложно уже с животом спать. Проблема отлеживания боков не ушла. Переворачиваюсь ночью со скрипом((( 

@Lintu когда ждать фото?)

• Нравится 1

3 минуты назад, mschernika сказал(а):

Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? 

У меня сил конечно поменьше чем в начале 2 триместра, но пока ттт активна до вечера. Единственное, очень сложно уже с животом спать. Проблема отлеживания боков не ушла. Переворачиваюсь ночью со скрипом((( 

Я пью то одну таблетку то две, т.е то 250 то 500 магния 

@mschernika фото даже не знаю 😁

• Нравится 1

1 час назад, mschernika сказал(а):

У меня ноги крутит ( Не знала про магний, тоже попробую

А кремом никто не пользуется для ног, чтобы тяжесть пропадала? Не знаете, какой стоит купить? Веледа? У них вроде есть что-то подобное..

• Нравится 1

2 часа назад, Lintu сказал(а):

У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону 

А для чего это поза? И долго стоишь?

39 минут назад, MariiyaN сказал(а):

А кремом никто не пользуется для ног, чтобы тяжесть пропадала? Не знаете, какой стоит купить? Веледа? У них вроде есть что-то подобное..

Траксевазин хорошо помогает 

У меня Ляля сидит в тазовом ☹️

6 часов назад, mschernika сказал(а):

Не пью вообще. В прошлую беременность  обпилась этого магния во всех его формах и тонус бесконечный был и ноги крутило результат только в кошельке, теперь не вижу  уже смысла, бывает икроножные мышцы сводит во сне когда сильно много днем нахожусь, массажирую и проходит, иногда мажу Троксевазином Нео.

• Нравится 1

8 часов назад, mschernika сказал(а):

А вес какой был? Отеки были? Жуть конечно.

Вес у дочки...

Вес 3850. Сахар упал, апное и судороги были. Попали в реанимацию, оттуда в 2 месяца вышли с кучей диагнозов уже неврологических, связанных с гипоксией. И не радужными прогнозами. Но сейчас все выправили. Повезло. А могло не повезти. Отеков у меня не было. Сахара все в норме тощаковые, а гтт не додумались взять. Во вторую беременность уже диабет поставили. Сейчас на удивление нет, но я ем аккуратно. 

• Нравится 1

9 часов назад, MariiyaN сказал(а):

Мне не помогают крема а магний да если пить не забывать 

8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

А для чего это поза? И долго стоишь?

Траксевазин хорошо помогает 

У меня Ляля сидит в тазовом ☹️

От отёков она помогает и от болей в спине... Стояла минут по 15 

• Спасибо 1

46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

После завтра 29 недель. Спать стала хорошо, видно живот не дает крутится, как ложусь на правый бок так и сплю до утра. Жор есть, но много не могу съесть... хожу голодная и с тошнотой от переедания одновременно. Мой симфизит прогрессирует, раздеться стоя уже не могу... рукой чувствую расхождение около сантиметра...

20220415_094934.jpg

Накупила белья в кроватку 4 комплекта и отдельно еще 4 простыни трикотаж, чехол и матрас в кроватку. И белье для девочки... приснилось сегодня что мальчик) потерпеть бы теперь до 35 недель до узи

Красотка! И животик аккуратный такой 

4 часа назад, Lintu сказал(а):

У меня с детства сводят пальцы на ногах , и крутит на погоду.. так кто то подсказал траксевазин мазать .. и реально помогает.. ночами ноги перестало  сводить ..и когда на погоду крутит тоже хорошо помогает 

• Спасибо 1

8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

После завтра 29 недель. Спать стала хорошо, видно живот не дает крутится, как ложусь на правый бок так и сплю до утра. Жор есть, но много не могу съесть... хожу голодная и с тошнотой от переедания одновременно. Мой симфизит прогрессирует, раздеться стоя уже не могу... рукой чувствую расхождение около сантиметра...

20220415_094934.jpg

Накупила белья в кроватку 4 комплекта и отдельно еще 4 простыни трикотаж, чехол и матрас в кроватку. И белье для девочки... приснилось сегодня что мальчик) потерпеть бы теперь до 35 недель до узи

Фотка :smilie_girl_321: У меня тоже симфизит ( Сегодня делали узи, расхождение 8 мм при норме до 5 на моем сроке ( Так что я одна из тех, кого будут кесарить, видимо...

4 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня с детства сводят пальцы на ногах , и крутит на погоду.. так кто то подсказал траксевазин мазать .. и реально помогает.. ночами ноги перестало  сводить ..и когда на погоду крутит тоже хорошо помогает 

А у меня не сводить, а места им не нахожу. Гудят. От этого тоже магний помогает?

Ещё от отёков и усталости ног можно лежать кверху ногами) Особенно,  если долго ходили или стояли) Или купить теннисный мяч и катать им стопу, ещё специальные резиновые мячи продаются для этого)

scale_1200.png

• Нравится 2

Сдала сегодня гтт. Всё в норме

• Нравится 7
  • Спасибо 1

13 часов назад, MariiyaN сказал(а):

Фотка :smilie_girl_321: У меня тоже симфизит ( Сегодня делали узи, расхождение 8 мм при норме до 5 на моем сроке ( Так что я одна из тех, кого будут кесарить, видимо...

А у меня не сводить, а места им не нахожу. Гудят. От этого тоже магний помогает?

Я в прошлую беременность пила магний в цитратной форме.. в эту вообще не пью , не заметила что б он помогал .. только на перистальтику влиял.. хотя в эту б проблем с ней тоже нет..

21 час назад, Lintu сказал(а):

Я не стою в этой позе.. а наверно надо может дитё перевернётся .. 

• Нравится 1

7 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я не стою в этой позе.. а наверно надо может дитё перевернётся .. 

Моя г сказала что смысл от упражнений ток после 30-32 недель что бы перевернулся именно... Типо места много, туда сюда крутится. Да и перед родами может... У меня так было.

50 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Моя г сказала что смысл от упражнений ток после 30-32 недель что бы перевернулся именно... Типо места много, туда сюда крутится. Да и перед родами может... У меня так было.

Вообще имеет смысл делать ежедневно начиная недель с 20 по 5 минут и увеличивать время.... Для переворота ребёнка в том числе 

Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо )

1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо )

Я была на 3д первый и второй скрининг 

2 часа назад, Lintu сказал(а):

Вообще имеет смысл делать ежедневно начиная недель с 20 по 5 минут и увеличивать время.... Для переворота ребёнка в том числе 

Я имено про переворот говорю, типо там места полно. Я вот отлично понимаю как ребенок лежит, на той неделе был вниз головой, сейчас голова сверху... даже форма живота меняется. Я пока ни чего не делаю и ни как не стою... даже не предполагаю зачем мне это, если бы не симфизит и проблемы с сердцем даже разницу не чувствовала бы между б состоянием и не б... в 1ю б дочь до 38 недель вверх головой сидела, я спросила у врача который роды принимал что делать, сказал ни чего не поможет))) или повернётся или нет. От меня типо ни как не зависит... повернулась таки, за день до родов.. сейчас с 32х недель советует делать мой г, если будет в тазовом... но это ток в мае

1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Я не планирую, в первые б ходила, смысла не увидила... мимими конечно) но решила что родится-посмотрю... видео 1й есть, ни разу не смотрели, 2й фото есть тоже не смотрим... даже не знаю... хотела , но муж тормозит меня, он мой голос разума в эту б

@Ёжик с фонариком да я как-то не фанат 3D) На втором скрининге показали несколько секунд, фотку сделали просто так, я обычный делала. Скоро уже 6 Д будет) 

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я имено про переворот говорю, типо там места полно. Я вот отлично понимаю как ребенок лежит, на той неделе был вниз головой, сейчас голова сверху... даже форма живота меняется. Я пока ни чего не делаю и ни как не стою... даже не предполагаю зачем мне это, если бы не симфизит и проблемы с сердцем даже разницу не чувствовала бы между б состоянием и не б... в 1ю б дочь до 38 недель вверх головой сидела, я спросила у врача который роды принимал что делать, сказал ни чего не поможет))) или повернётся или нет. От меня типо ни как не зависит... повернулась таки, за день до родов.. сейчас с 32х недель советует делать мой г, если будет в тазовом... но это ток в мае

Я не планирую, в первые б ходила, смысла не увидила... мимими конечно) но решила что родится-посмотрю... видео 1й есть, ни разу не смотрели, 2й фото есть тоже не смотрим... даже не знаю... хотела , но муж тормозит меня, он мой голос разума в эту б

Я что то в этих узи хоть и 3д мимимишности не вижу совсем 

@Lintu мне тоже кажется как из пластилинового мультика)

• Ха-ха 1

Я ходила на 3д 4д в 19 недель.... нуууу так себе... понятно было, что ребенок , но не прям черты лица) тоже думаю сходить еще или нет...  говорят, что после 25  у малышей появляется жирок и уже есть вероятность получить красивое фото)

Мне сегодня впервые всю ночь снился сынок в разных снах))) и в роддоме мы с ним были и на море отдыхали))) проснулась довольная))))) 

• Нравится 2

27 минут назад, Patrisiaa сказал(а):

Я ходила на 3д 4д в 19 недель.... нуууу так себе... понятно было, что ребенок , но не прям черты лица) тоже думаю сходить еще или нет...  говорят, что после 25  у малышей появляется жирок и уже есть вероятность получить красивое фото)

Мне сегодня впервые всю ночь снился сынок в разных снах))) и в роддоме мы с ним были и на море отдыхали))) проснулась довольная))))) 

Я что то вообще на лицо особо и не смотрю на узи.... Вернее даже мысли не было лицо рассматривать) 

@Patrisiaa как у тебя с переездом продвигается? 

28 минут назад, Patrisiaa сказал(а):

Я что то вообще на лицо особо и не смотрю на узи.... Вернее даже мысли не было лицо рассматривать) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...