Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): А какая у кого окружность живота?) У меня 26 неделя, окружность 85 см, матка 25 см от лобка до пупка) Так тут же зависит какая ож до беременности была, тут как сравнивать 13 минут назад, Ольга2512 сказал(а): У меня завтра 29 недель. Живот за 2 дня вырос до колоссальных размеров Скоро уже и 30 и роды не за горами🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? Ещё и изжога на подходе. Моя классика 3го триместра. У меня сил конечно поменьше чем в начале 2 триместра, но пока ттт активна до вечера. Единственное, очень сложно уже с животом спать. Проблема отлеживания боков не ушла. Переворачиваюсь ночью со скрипом((( @Lintu когда ждать фото?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, mschernika сказал(а): Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? Ещё и изжога на подходе. Моя классика 3го триместра. У меня сил конечно поменьше чем в начале 2 триместра, но пока ттт активна до вечера. Единственное, очень сложно уже с животом спать. Проблема отлеживания боков не ушла. Переворачиваюсь ночью со скрипом((( @Lintu когда ждать фото?) Я пью то одну таблетку то две, т.е то 250 то 500 магния @mschernika фото даже не знаю 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? Ещё и изжога на подходе. Моя классика 3го триместра. У меня сил конечно поменьше чем в начале 2 триместра, но пока ттт активна до вечера. Единственное, очень сложно уже с животом спать. Проблема отлеживания боков не ушла. Переворачиваюсь ночью со скрипом((( @Lintu когда ждать фото?) У меня ноги крутит ( Не знала про магний, тоже попробую А кремом никто не пользуется для ног, чтобы тяжесть пропадала? Не знаете, какой стоит купить? Веледа? У них вроде есть что-то подобное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): У меня живот что то так резко вырос...пару дней не делала колено - локтевую а сегодня еле еле смогла пару минут 🤣живот тянет то вниз, то в сторону А для чего это поза? И долго стоишь? 39 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня ноги крутит ( Не знала про магний, тоже попробую А кремом никто не пользуется для ног, чтобы тяжесть пропадала? Не знаете, какой стоит купить? Веледа? У них вроде есть что-то подобное.. Траксевазин хорошо помогает У меня Ляля сидит в тазовом ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 6 часов назад, mschernika сказал(а): Помню в ту Б из-за дефицита магния ноги крутило. Щас 450 пью. Пока норм, но чувствуется на подходе. Ещё у кого то есть такая проблема? Сколько максимум магния пьёте? Не пью вообще. В прошлую беременность обпилась этого магния во всех его формах и тонус бесконечный был и ноги крутило результат только в кошельке, теперь не вижу уже смысла, бывает икроножные мышцы сводит во сне когда сильно много днем нахожусь, массажирую и проходит, иногда мажу Троксевазином Нео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 8 часов назад, mschernika сказал(а): А вес какой был? Отеки были? Жуть конечно. Вес у дочки... Вес 3850. Сахар упал, апное и судороги были. Попали в реанимацию, оттуда в 2 месяца вышли с кучей диагнозов уже неврологических, связанных с гипоксией. И не радужными прогнозами. Но сейчас все выправили. Повезло. А могло не повезти. Отеков у меня не было. Сахара все в норме тощаковые, а гтт не додумались взять. Во вторую беременность уже диабет поставили. Сейчас на удивление нет, но я ем аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 9 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня ноги крутит ( Не знала про магний, тоже попробую А кремом никто не пользуется для ног, чтобы тяжесть пропадала? Не знаете, какой стоит купить? Веледа? У них вроде есть что-то подобное.. Мне не помогают крема а магний да если пить не забывать 8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): А для чего это поза? И долго стоишь? Траксевазин хорошо помогает У меня Ляля сидит в тазовом ☹️ От отёков она помогает и от болей в спине... Стояла минут по 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксениЯОлеговна 15 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2022 После завтра 29 недель. Спать стала хорошо, видно живот не дает крутится, как ложусь на правый бок так и сплю до утра. Жор есть, но много не могу съесть... хожу голодная и с тошнотой от переедания одновременно. Мой симфизит прогрессирует, раздеться стоя уже не могу... рукой чувствую расхождение около сантиметра... Накупила белья в кроватку 4 комплекта и отдельно еще 4 простыни трикотаж, чехол и матрас в кроватку. И белье для девочки... приснилось сегодня что мальчик) потерпеть бы теперь до 35 недель до узи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): После завтра 29 недель. Спать стала хорошо, видно живот не дает крутится, как ложусь на правый бок так и сплю до утра. Жор есть, но много не могу съесть... хожу голодная и с тошнотой от переедания одновременно. Мой симфизит прогрессирует, раздеться стоя уже не могу... рукой чувствую расхождение около сантиметра... Накупила белья в кроватку 4 комплекта и отдельно еще 4 простыни трикотаж, чехол и матрас в кроватку. И белье для девочки... приснилось сегодня что мальчик) потерпеть бы теперь до 35 недель до узи Красотка! И животик аккуратный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 4 часа назад, Lintu сказал(а): Мне не помогают крема а магний да если пить не забывать От отёков она помогает и от болей в спине... Стояла минут по 15 У меня с детства сводят пальцы на ногах , и крутит на погоду.. так кто то подсказал траксевазин мазать .. и реально помогает.. ночами ноги перестало сводить ..и когда на погоду крутит тоже хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): После завтра 29 недель. Спать стала хорошо, видно живот не дает крутится, как ложусь на правый бок так и сплю до утра. Жор есть, но много не могу съесть... хожу голодная и с тошнотой от переедания одновременно. Мой симфизит прогрессирует, раздеться стоя уже не могу... рукой чувствую расхождение около сантиметра... Накупила белья в кроватку 4 комплекта и отдельно еще 4 простыни трикотаж, чехол и матрас в кроватку. И белье для девочки... приснилось сегодня что мальчик) потерпеть бы теперь до 35 недель до узи Фотка У меня тоже симфизит ( Сегодня делали узи, расхождение 8 мм при норме до 5 на моем сроке ( Так что я одна из тех, кого будут кесарить, видимо... 4 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня с детства сводят пальцы на ногах , и крутит на погоду.. так кто то подсказал траксевазин мазать .. и реально помогает.. ночами ноги перестало сводить ..и когда на погоду крутит тоже хорошо помогает А у меня не сводить, а места им не нахожу. Гудят. От этого тоже магний помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Ещё от отёков и усталости ног можно лежать кверху ногами) Особенно, если долго ходили или стояли) Или купить теннисный мяч и катать им стопу, ещё специальные резиновые мячи продаются для этого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Сдала сегодня гтт. Всё в норме 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 13 часов назад, MariiyaN сказал(а): Фотка У меня тоже симфизит ( Сегодня делали узи, расхождение 8 мм при норме до 5 на моем сроке ( Так что я одна из тех, кого будут кесарить, видимо... А у меня не сводить, а места им не нахожу. Гудят. От этого тоже магний помогает? Я в прошлую беременность пила магний в цитратной форме.. в эту вообще не пью , не заметила что б он помогал .. только на перистальтику влиял.. хотя в эту б проблем с ней тоже нет.. 21 час назад, Lintu сказал(а): Мне не помогают крема а магний да если пить не забывать От отёков она помогает и от болей в спине... Стояла минут по 15 Я не стою в этой позе.. а наверно надо может дитё перевернётся .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 7 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Я не стою в этой позе.. а наверно надо может дитё перевернётся .. Моя г сказала что смысл от упражнений ток после 30-32 недель что бы перевернулся именно... Типо места много, туда сюда крутится. Да и перед родами может... У меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 50 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Моя г сказала что смысл от упражнений ток после 30-32 недель что бы перевернулся именно... Типо места много, туда сюда крутится. Да и перед родами может... У меня так было. Вообще имеет смысл делать ежедневно начиная недель с 20 по 5 минут и увеличивать время.... Для переворота ребёнка в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо ) Я была на 3д первый и второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Вообще имеет смысл делать ежедневно начиная недель с 20 по 5 минут и увеличивать время.... Для переворота ребёнка в том числе Я имено про переворот говорю, типо там места полно. Я вот отлично понимаю как ребенок лежит, на той неделе был вниз головой, сейчас голова сверху... даже форма живота меняется. Я пока ни чего не делаю и ни как не стою... даже не предполагаю зачем мне это, если бы не симфизит и проблемы с сердцем даже разницу не чувствовала бы между б состоянием и не б... в 1ю б дочь до 38 недель вверх головой сидела, я спросила у врача который роды принимал что делать, сказал ни чего не поможет))) или повернётся или нет. От меня типо ни как не зависит... повернулась таки, за день до родов.. сейчас с 32х недель советует делать мой г, если будет в тазовом... но это ток в мае 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо ) Я не планирую, в первые б ходила, смысла не увидила... мимими конечно) но решила что родится-посмотрю... видео 1й есть, ни разу не смотрели, 2й фото есть тоже не смотрим... даже не знаю... хотела , но муж тормозит меня, он мой голос разума в эту б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Ёжик с фонариком да я как-то не фанат 3D) На втором скрининге показали несколько секунд, фотку сделали просто так, я обычный делала. Скоро уже 6 Д будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я имено про переворот говорю, типо там места полно. Я вот отлично понимаю как ребенок лежит, на той неделе был вниз головой, сейчас голова сверху... даже форма живота меняется. Я пока ни чего не делаю и ни как не стою... даже не предполагаю зачем мне это, если бы не симфизит и проблемы с сердцем даже разницу не чувствовала бы между б состоянием и не б... в 1ю б дочь до 38 недель вверх головой сидела, я спросила у врача который роды принимал что делать, сказал ни чего не поможет))) или повернётся или нет. От меня типо ни как не зависит... повернулась таки, за день до родов.. сейчас с 32х недель советует делать мой г, если будет в тазовом... но это ток в мае Я не планирую, в первые б ходила, смысла не увидила... мимими конечно) но решила что родится-посмотрю... видео 1й есть, ни разу не смотрели, 2й фото есть тоже не смотрим... даже не знаю... хотела , но муж тормозит меня, он мой голос разума в эту б Я что то в этих узи хоть и 3д мимимишности не вижу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Lintu мне тоже кажется как из пластилинового мультика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Я ходила на 3д 4д в 19 недель.... нуууу так себе... понятно было, что ребенок , но не прям черты лица) тоже думаю сходить еще или нет... говорят, что после 25 у малышей появляется жирок и уже есть вероятность получить красивое фото) Мне сегодня впервые всю ночь снился сынок в разных снах))) и в роддоме мы с ним были и на море отдыхали))) проснулась довольная))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 27 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Я ходила на 3д 4д в 19 недель.... нуууу так себе... понятно было, что ребенок , но не прям черты лица) тоже думаю сходить еще или нет... говорят, что после 25 у малышей появляется жирок и уже есть вероятность получить красивое фото) Мне сегодня впервые всю ночь снился сынок в разных снах))) и в роддоме мы с ним были и на море отдыхали))) проснулась довольная))))) Я что то вообще на лицо особо и не смотрю на узи.... Вернее даже мысли не было лицо рассматривать) @Patrisiaa как у тебя с переездом продвигается? 28 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Я ходила на 3д 4д в 19 недель.... нуууу так себе... понятно было, что ребенок , но не прям черты лица) тоже думаю сходить еще или нет... говорят, что после 25 у малышей появляется жирок и уже есть вероятность получить красивое фото) Мне сегодня впервые всю ночь снился сынок в разных снах))) и в роддоме мы с ним были и на море отдыхали))) проснулась довольная))))) Я что то вообще на лицо особо и не смотрю на узи.... Вернее даже мысли не было лицо рассматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения