Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Сдала сегодня оак,оам,ферритин,ттг 

ттг расстроил блин, 4,45 и это я дозу эутирокса увеличила в 1 триместре был 3,35:( дозу надо в половину увеличить  и проконтролировать через 2-3 недели 

ферритин был 13 стал 17 на двух таблетках сорбифера , гемоглобин был 136 стал 127…

20 часов назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Девочки, всем привет! На 3Д узи ходил кто-нибудь уже, хорошо видно? Я вот на сегодня записалась, 28 недель почти, вроде должно быть уже видно хорошо )

Я все три раза ходила на 3D ..?хожу только к пятых экспертному узисту 

18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я имено про переворот говорю, типо там места полно. Я вот отлично понимаю как ребенок лежит, на той неделе был вниз головой, сейчас голова сверху... даже форма живота меняется. Я пока ни чего не делаю и ни как не стою... даже не предполагаю зачем мне это, если бы не симфизит и проблемы с сердцем даже разницу не чувствовала бы между б состоянием и не б... в 1ю б дочь до 38 недель вверх головой сидела, я спросила у врача который роды принимал что делать, сказал ни чего не поможет))) или повернётся или нет. От меня типо ни как не зависит... повернулась таки, за день до родов.. сейчас с 32х недель советует делать мой г, если будет в тазовом... но это ток в мае

Я не планирую, в первые б ходила, смысла не увидила... мимими конечно) но решила что родится-посмотрю... видео 1й есть, ни разу не смотрели, 2й фото есть тоже не смотрим... даже не знаю... хотела , но муж тормозит меня, он мой голос разума в эту б

Ничего себе.. моя вообще не крутится все время в тазовом сидит 

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, Lintu сказал(а):

Я что то в этих узи хоть и 3д мимимишности не вижу совсем 

Ну в плане увидеть что там человек, глазки, носик, ручки и т д...  многие б хотят посмотреть на малыша. 

15 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

ттг расстроил блин, 4,45 и это я дозу эутирокса увеличила в 1 триместре был 3,35:( дозу надо в половину увеличить  и проконтролировать через 2-3 недели 

3 35 тоже высоко для беременности, странно что  тогда не увеличили. Тоже ходила сдавала в пятницу... пока без лекарств, тупо ни где нет... уже 2я неделя, держится хорошо. В феврале был 0.9 сейчас 1.2. Идеально, может и потерпит мой организм до появления таблеток... а то у меня и 68 было в том году весной... как то страшновато

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну в плане увидеть что там человек, глазки, носик, ручки и т д...  многие б хотят посмотреть на малыша. 

У меня нет мимишности к животу беременному и к узи тоже 🤷‍♀️

А мне понравилось 3d. Ради него не пошла б специально, но нам наделали "фоточек" во время планового узи. Человек правда закрывался чем мог))) ровно 25 неделек. Даже не представляю, что на 4d показывают 

IMG-20220417-WA0002.jpg

• Нравится 6

У меня в тот раз 3 скрининг почему то был с 3д. В жк) они сами предложили не хочу ли я посмотреть))) показывают дочку, она такая нахмуренная, серьёзная. Узистка-умной будет. Я говорю, есть в кого - в папу. И дочка как заулыбается))) так и сохранилось 2 этих фотки - сначала сама сУрьезность, а потом с улыбкой)

К пятых и я б не отказалась сходить)) но пойду в Туле, к нашему местному специалисту эксперту)

2 часа назад, Lintu сказал(а):

Аналогично. Я ещё до Б причитала поскорее бы все получилось и 9 мес прошли)) 

@MySweet❤️ интересно как мой там ферритин поживает. Тож завтра или вт вт пойду сдавать. Был 17 и гемик 127. На 70-100г железа щас.

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

3 35 тоже высоко для беременности, странно что  тогда не увеличили. Тоже ходила сдавала в пятницу... пока без лекарств, тупо ни где нет... уже 2я неделя, держится хорошо. В феврале был 0.9 сейчас 1.2. Идеально, может и потерпит мой организм до появления таблеток... а то у меня и 68 было в том году весной... как то страшновато

Вроде появляются периодами в аптеке, но под заказ. Знаю девочки в Мск недавно брали. Уже после того как он пропадал ото всюду.

@MariiyaN вроде от синдрома беспокойных ног тоже магний помогает. У меня было похожее в начале 2 трима до приёма магния. Сейчас 450 мг цитрата ежедневно и вроде ушли предпосылки. Нормально сплю, ноги не сводит.

• Нравится 1

@Зинулькин и у меня 26 неделя , ОЖ 92 см , мне кажется он просто огромным !!! Прибавки за 4 недели нет вообще , ушла в минус..200 грамм , но моталась туда -сюда очень много , думаю,  из-за этого 

4 часа назад, Lintu сказал(а):

Также  

Тест ГТТ в норме всё,  ураааааааааа))))))))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, mschernika сказал(а):

Вроде появляются периодами в аптеке, но под заказ. Знаю девочки в Мск недавно брали

Да, там есть, но я в Астрахани, у нас даже под заказ нет. . Брата хотела попросить прислать, но медикаменты нельзя пересылать оказывается

5 часов назад, Ксюнечка88 сказал(а):

А мне понравилось 3d. Ради него не пошла б специально, но нам наделали "фоточек" во время планового узи. Человек правда закрывался чем мог))) ровно 25 неделек. Даже не представляю, что на 4d показывают 

IMG-20220417-WA0002.jpg

Боже.... Это же очень мимими......  на 4d все так же только на в режиме реального времени показывают, как двигается и на диск записывают.

10 часов назад, Lintu сказал(а):

@Patrisiaa как у тебя с переездом продвигается? 

Сложно, но пытаюсь все успеть. Пакет документов собираю, апостили, работу нужно успеть завершить еще и машину нужно успеть продать. 

Очень сильно надеюсь, что все успею , все сложится и я недели в 34 улечу)))))

10 часов назад, Lintu сказал(а):

@Patrisiaa 

Я что то вообще на лицо особо и не смотрю на узи.... Вернее даже мысли не было лицо рассматривать) 

А я очень хотела на личико посмотреть. Думала, что уже будет хорошо видно.., но получилось совсем не то, что ожидада😅 даже в 9 недель 3д было информативнее))))

20220310_190859.jpg

• Нравится 5

8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Увеличила, была дозировка 88 пила 112.. сейчас буду пить 168

Какие малыши мимими🥰у меня на последнем зд дочка копия муж 😄и первая дочка копия он..

• Нравится 1

Девочки, привет. Я не по теме, порекомендуйте книгу для девочек по интимным вопросам на 8 лет, пора наверное уже рассказывать об этом) посоветовали «интимный ликбез с родителями и без» но мне не зашло, как-то слишком… 

20 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Девочки, привет. Я не по теме, порекомендуйте книгу для девочек по интимным вопросам на 8 лет, пора наверное уже рассказывать об этом) посоветовали «интимный ликбез с родителями и без» но мне не зашло, как-то слишком… 

По книге не подскажу, а в школе у вас не преподают? У нас урок типо "медицина" очень хорошо рассказывают обо всем 

1 час назад, Patrisiaa сказал(а):

Боже.... Это же очень мимими......  на 4d все так же только на в режиме реального времени показывают, как двигается и на диск записывают.

Сложно, но пытаюсь все успеть. Пакет документов собираю, апостили, работу нужно успеть завершить еще и машину нужно успеть продать. 

Очень сильно надеюсь, что все успею , все сложится и я недели в 34 улечу)))))

А я очень хотела на личико посмотреть. Думала, что уже будет хорошо видно.., но получилось совсем не то, что ожидада😅 даже в 9 недель 3д было информативнее))))

20220310_190859.jpg

Про на личико посмотреть) они же совсем другие потом становятся... После родов первое время вообще на инопланетян больше похожи) там не разобрать на кого похожи 

@Ольгунчик87 написано 6-10 лет) 

max_g480_c12_r2x3_pd20.png

• Нравится 1

11 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Ольгунчик87 написано 6-10 лет) 

max_g480_c12_r2x3_pd20.png

Спасибо, посмотрю

@Lintu в первом классе не разговаривают пока. Наверное ближе к 5 будет урок какой. А то вчера у нас собирались девочки- подружки на др, всем по 7 лет, да так активно обсуждали что ребёнок через попу вылезает)))

52 минуты назад, Lintu сказал(а):

По книге не подскажу, а в школе у вас не преподают? У нас урок типо "медицина" очень хорошо рассказывают обо всем 

Про на личико посмотреть) они же совсем другие потом становятся... После родов первое время вообще на инопланетян больше похожи) там не разобрать на кого похожи 

Ну я вот по узи сразу поняла что копия муж .. так и родилась очень похоже то что на узи было… и сейчас уже вижу по узи что моего ничего нет .. опять муж копия 😃

@Зинулькин тож видела её в рекомендациях, в закладках лежит на валдбе)

9 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Спасибо, посмотрю

@Lintu в первом классе не разговаривают пока. Наверное ближе к 5 будет урок какой. А то вчера у нас собирались девочки- подружки на др, всем по 7 лет, да так активно обсуждали что ребёнок через попу вылезает)))

Моя во 2 классе (8 лет) уже рассказывают все в школе... Вот в первом классе не помню 🤔

Вообще об этом надо с трёх лет с детьми разговаривать,  правила нижнего белья сначала.

Я сижу на пгтт) В Инвитро без направления не делают. Делаю в Хеликсе) Сначала глюкометром взяли 5 ровно, до этого с вены всегда 4,5 было. Первый раз с вены взяли,  потом выпила глюкозу ( совсем не страшно, как в чай 5 ложек сахара положить)). Вот сижу жду первый час)

Состояние норм)

11 часов назад, Lintu сказал(а):

Не, в России нет такого. Я свою воспитывала так что в принципе что такое м и зачем это она всегда знала, ни когда не пряталась... сейчас 11 знает как что происходит и от куда берутся дети, само собой как то получилось... недавно пришла сама про вич спросила... сейчас нельзя допускать что бы дети про секс не знали, столько во круг извращенцев, должны понимать что это, и чем грозит... что девочки что мальчики...@Ольгунчик87

Она по сути все знает наверно, что куда вставлять в 8 лет то... окружение постарались уде, вам надо про менструации рассказать, могут и в 8 придти, что бы знала че ла как, зачем это надо, от чего именно дети берутся, и что ее могут обидеть другие люди. 

Моя как то в лет 9 нашла секс игрушку... вроде не раскидываем но нашла, пришла потом и ржёт на до мной... спрашила че ржёт, говорит нашла у меня тренажёр для секса🤦‍♀️

• Ха-ха 4

@КсенияОлеговна ой не знаю,мой старший лет до 13 думал,что у девочек одна дырочка и детки из попы:D.Я наоборот ограничиваю от всякого такого,младший в 7 лет первый раз узнал,что есть не лимонад ,а алкоголь и от алкоголя может кружиться голова и т.д.,и то дядька волялся на дороге,муж рассказал.Я всегда говорила,что человеку плохо,наверно просто болен( если шатает И т.д.) И сейчас ему 8 он знает только , что дети через живот( методом кс) хотя мы мед фильмы с ним переодически смотрим( мечтает доктором  стать).Как я считаю все рано лет до 10 так точно.

@Алесенька35 на самом деле незнание хуже, чем знание. Даже в пример всё приводят такой случай за границей, когда девочка рассказывала,  что ей не нравится, когда папа ест её печеньку. Конечно, взрослые не сразу смогли понять, что за "печенька". А вот оказалось девочка говорила насилии. Так же про алкоголь, курение и наркотики, ребёнку нужно объяснять,  что это такое, говорить о последствиях.

А то занимаются сексом с 14 лет и не знают, что от этого дети бывают или инфекции.

• Нравится 1

31 минуту назад, Алесенька35 сказал(а):

@КсенияОлеговна ой не знаю,мой старший лет до 13 думал,что у девочек одна дырочка и детки из попы:D.Я наоборот ограничиваю от всякого такого,младший в 7 лет первый раз узнал,что есть не лимонад ,а алкоголь и от алкоголя может кружиться голова и т.д.,и то дядька волялся на дороге,муж рассказал.Я всегда говорила,что человеку плохо,наверно просто болен( если шатает И т.д.) И сейчас ему 8 он знает только , что дети через живот( методом кс) хотя мы мед фильмы с ним переодически смотрим( мечтает доктором  стать).Как я считаю все рано лет до 10 так точно.

Тут главное вовремя и соответственно возрасту вводить информацию

1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

@Алесенька35 на самом деле незнание хуже, чем знание. Даже в пример всё приводят такой случай за границей, когда девочка рассказывала,  что ей не нравится, когда папа ест её печеньку. Конечно, взрослые не сразу смогли понять, что за "печенька". А вот оказалось девочка говорила насилии. Так же про алкоголь, курение и наркотики, ребёнку нужно объяснять,  что это такое, говорить о последствиях.

А то занимаются сексом с 14 лет и не знают, что от этого дети бывают или инфекции.

Секс в 14 лет в наше время это уже не редкость 

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Не, в России нет такого. Я свою воспитывала так что в принципе что такое м и зачем это она всегда знала, ни когда не пряталась... сейчас 11 знает как что происходит и от куда берутся дети, само собой как то получилось... недавно пришла сама про вич спросила... сейчас нельзя допускать что бы дети про секс не знали, столько во круг извращенцев, должны понимать что это, и чем грозит... что девочки что мальчики...@Ольгунчик87

Она по сути все знает наверно, что куда вставлять в 8 лет то... окружение постарались уде, вам надо про менструации рассказать, могут и в 8 придти, что бы знала че ла как, зачем это надо, от чего именно дети берутся, и что ее могут обидеть другие люди. 

Моя как то в лет 9 нашла секс игрушку... вроде не раскидываем но нашла, пришла потом и ржёт на до мной... спрашила че ржёт, говорит нашла у меня тренажёр для секса🤦‍♀️

Ой я сейчас иногда просматриваю то что моему в 8 классе преподают... Там столько информации нужной на тему сексуального воспитания - прям молодцы я считаю

@Lintu секс не редкость, была в ПЦ, там девочка 14 лет на аборт лежала 14 недель.

Так вот что такое секс знают,  а что от него бывает, не знают.

1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu секс не редкость, была в ПЦ, там девочка 14 лет на аборт лежала 14 недель.

Так вот что такое секс знают,  а что от него бывает, не знают.

У нас в этом плане образование хорошо работает... Дети знают что и как 

• Нравится 1

@Зинулькин ну у каждого своё мнение). Я к этому отношусь так,всему своё время.

Кстати как шейка твоя? Я сходила на УЗИ и ,что у меня мистику прямо намерили 28 мм., Я не поняла как после 17 мм и после установки пессария 22 было.

@Lintu ну вот в 8 классе да согласна,но не в 8 лет.

11 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Зинулькин ну у каждого своё мнение). Я к этому отношусь так,всему своё время.

Кстати как шейка твоя? Я сходила на УЗИ и ,что у меня мистику прямо намерили 28 мм., Я не поняла как после 17 мм и после установки пессария 22 было.

@Lintu ну вот в 8 классе да согласна,но не в 8 лет.

Моей 8 лет... Для её уровня им знания уже преподносят 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...