Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Только что, Lintu сказал(а):

Моей 8 лет... Для её уровня им знания уже преподносят 

И это очень круто! У нас, к сожалению, нет такой практики. И это печально. Секса как и в СССР нет))) Родители же не всегда могут правильно и корректно подобрать объяснения. Плюс ко всему, если рассматривать всё на своём примере,  мои родители даже про месячные стремались говорить, не то что о сексе. И мне очень много времени понадобилось, чтоб самой научиться воспринимать это как что-то нормальное, естественное. Т.к секс = плохо, стыдно. Гениталии туда же. И их воспитывали так же.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моей на прошлой неделе 8 исполнилось, я смотрю, она кажется вообще ещё ничего не знает, про м конечно расскажу, а вот про то как сексом заниматься думаю, может годик подождать ещё стоит.

Только что, Ольгунчик87 сказал(а):

Моей на прошлой неделе 8 исполнилось, я смотрю, она кажется вообще ещё ничего не знает, про м конечно расскажу, а вот про то как сексом заниматься думаю, может годик подождать ещё стоит.

Про секс у нас ещё не рассказывают. Но про детей и откуда они берутся уже да. Про секс и предохрание уже у сына прям подробно с 7 класса, вот сейчас он в 8 и тоже активно преподают и методы контрацепции и гле приобретать и прочее 

@Алесенька35 шейку как померяли после установки пессария в прошлом месяце, так больше не ходила.  Вообще говорят не информативно потом мерить. Так что не знаю, дотерплю до 3 скрининга)

9 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Алесенька35 шейку как померяли после установки пессария в прошлом месяце, так больше не ходила.  Вообще говорят не информативно потом мерить. Так что не знаю, дотерплю до 3 скрининга)

На каком сроке у вас 3 скрин нг? У нас нет его

@Lintu официально тоже нет у нас. А так в 30 -33 недели узи можно сделать. Просто платно схожу.

Всем привет. Я с УЗИ. Плацента начала двигаться. Уже ставят низкую плацентауию, а не частичное предлежание. Надеюсь за месяц ещё поднимется. Малыш 1078 гр. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

58 минут назад, Lintu сказал(а):

На каком сроке у вас 3 скрин нг? У нас нет его

Официально не называется 3й скрин, но в 30 недель на экспертное узи записали

@Nazh а какой срок и сколько от зева было и стало? У меня в 24 недели 2,5 мм от зева плацента. Что-то надежды нет, что поднимется)

43 минуты назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Я с УЗИ. Плацента начала двигаться. Уже ставят низкую плацентауию, а не частичное предлежание. Надеюсь за месяц ещё поднимется. Малыш 1078 гр. 

Отличные новости 👍большой малыш какой) какой срок у тебя? 

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Lintu официально тоже нет у нас. А так в 30 -33 недели узи можно сделать. Просто платно схожу.

У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последнее

@Зинулькин а мне сказали придти померить,я тоже не особо понимаю зачем ,ну да ладно.Завтра пойду к гине уточню у неё,будут ещё или нет уже.Но главное,что внутренний зев закрыт так же.У нас скрининг есть обязательный так же.Но я после выхода в декрет пойду в род .дом,узнавать,как мне рожать ,когда ложиться и т.д.Учитывая все обстоятельства.

26 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh а какой срок и сколько от зева было и стало? У меня в 24 недели 2,5 мм от зева плацента. Что-то надежды нет, что поднимется)

У меня перекрывала зев в 22 недели. Сейчас 26.3 на 3 см от зева. Уже предлежания нет. Врач говорит раз поднялась, значит и дальше будет. Следующий прием 9 мая. Надеюсь ещё поднимется

22 минуты назад, Lintu сказал(а):

У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последнее

У меня 26.3 сегодня. 

22 минуты назад, Lintu сказал(а):

У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последне

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет девочки!А что планируете на выписку покупать малышам?может кто-то купил уже,покажите.Я всю голову сломала.

9 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Всем привет девочки!А что планируете на выписку покупать малышам?может кто-то купил уже,покажите.Я всю голову сломала.

У меня обычный боли, штанишки и шапочка 

• Нравится 1

2.5 мм? Может см? У меня сегодня 30 мм. 

@Nazh не, вообще очень мало. 

@kseniya59 вот как раз только забрала) Наверно ещё один куплю со штанами и боди отдельно) И одеяло, чтоб конверт сложить)

20220418_173017.jpg

• Нравится 4

2 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@kseniya59 вот как раз только забрала) Наверно ещё один куплю со штанами и боди отдельно) И одеяло, чтоб конверт сложить)

20220418_173017.jpg

До 34 недель может подняться, а то и до самих родов. Главное, что зев не перекрывает. Шанс хороший есть. Надеюсь, что у меня ещё см на 3 уползет вверх до следующего УЗИ

@Nazh самой можно от 2,5 см рожать)

14 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Nazh самой можно от 2,5 см рожать)

Мне сказали от 3 см. У меня как раз ровно 3. Типа дальше видно будет. 

45 минут назад, Зинулькин сказал(а):

20220418_173017.jpg

Очень клёвый !

Я пока на выписку только выбираю) наверное Бобик + ползунки и комбезик возьму, там уже выберу, одеялко-конвертик есть уже.

5F15C115-05EE-4A56-B555-06EC196B3477.jpeg

• Нравится 3

Есть у кого выделения прозрачные? У меня пессарий стоит и ежедневки намокают, вот переживаю из-за вод. Это нормально?

4 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Есть у кого выделения прозрачные? У меня пессарий стоит и ежедневки намокают, вот переживаю из-за вод. Это нормально?

Тоже пессарий и тоже намокают 🤷‍♀️ но оно какими-то "плюхами". То есть, то нет. Меня сегодня пугает больше то ли пинки в мочевой, что аж пополам сгибает. Не рано ли для таких ощущений.

У меня то есть выделения то нет 

1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Тоже пессарий и тоже намокают 🤷‍♀️ но оно какими-то "плюхами". То есть, то нет. Меня сегодня пугает больше то ли пинки в мочевой, что аж пополам сгибает. Не рано ли для таких ощущений.

У меня тоже и удары по мочевому и местами так давит что 🙄

• Нравится 1

Я вышла погулять сегодня, что-то так тянуть всё стало, развернулась домой пошла) А пинается тоже хорошо так, когда сижу и до рёбер достаёт)

4 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Очень клёвый !

Я пока на выписку только выбираю) наверное Бобик + ползунки и комбезик возьму, там уже выберу, одеялко-конвертик есть уже.

5F15C115-05EE-4A56-B555-06EC196B3477.jpeg

Меня вот конвертик интересует.Он тонкий прям одна ткань или как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...