KsuNeKo 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Моей 8 лет... Для её уровня им знания уже преподносят И это очень круто! У нас, к сожалению, нет такой практики. И это печально. Секса как и в СССР нет))) Родители же не всегда могут правильно и корректно подобрать объяснения. Плюс ко всему, если рассматривать всё на своём примере, мои родители даже про месячные стремались говорить, не то что о сексе. И мне очень много времени понадобилось, чтоб самой научиться воспринимать это как что-то нормальное, естественное. Т.к секс = плохо, стыдно. Гениталии туда же. И их воспитывали так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Моей на прошлой неделе 8 исполнилось, я смотрю, она кажется вообще ещё ничего не знает, про м конечно расскажу, а вот про то как сексом заниматься думаю, может годик подождать ещё стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Только что, Ольгунчик87 сказал(а): Моей на прошлой неделе 8 исполнилось, я смотрю, она кажется вообще ещё ничего не знает, про м конечно расскажу, а вот про то как сексом заниматься думаю, может годик подождать ещё стоит. Про секс у нас ещё не рассказывают. Но про детей и откуда они берутся уже да. Про секс и предохрание уже у сына прям подробно с 7 класса, вот сейчас он в 8 и тоже активно преподают и методы контрацепции и гле приобретать и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алесенька35 шейку как померяли после установки пессария в прошлом месяце, так больше не ходила. Вообще говорят не информативно потом мерить. Так что не знаю, дотерплю до 3 скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 9 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Алесенька35 шейку как померяли после установки пессария в прошлом месяце, так больше не ходила. Вообще говорят не информативно потом мерить. Так что не знаю, дотерплю до 3 скрининга) На каком сроке у вас 3 скрин нг? У нас нет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Lintu официально тоже нет у нас. А так в 30 -33 недели узи можно сделать. Просто платно схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем привет. Я с УЗИ. Плацента начала двигаться. Уже ставят низкую плацентауию, а не частичное предлежание. Надеюсь за месяц ещё поднимется. Малыш 1078 гр. 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 58 минут назад, Lintu сказал(а): На каком сроке у вас 3 скрин нг? У нас нет его Официально не называется 3й скрин, но в 30 недель на экспертное узи записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Nazh а какой срок и сколько от зева было и стало? У меня в 24 недели 2,5 мм от зева плацента. Что-то надежды нет, что поднимется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 43 минуты назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Я с УЗИ. Плацента начала двигаться. Уже ставят низкую плацентауию, а не частичное предлежание. Надеюсь за месяц ещё поднимется. Малыш 1078 гр. Отличные новости 👍большой малыш какой) какой срок у тебя? 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu официально тоже нет у нас. А так в 30 -33 недели узи можно сделать. Просто платно схожу. У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Зинулькин а мне сказали придти померить,я тоже не особо понимаю зачем ,ну да ладно.Завтра пойду к гине уточню у неё,будут ещё или нет уже.Но главное,что внутренний зев закрыт так же.У нас скрининг есть обязательный так же.Но я после выхода в декрет пойду в род .дом,узнавать,как мне рожать ,когда ложиться и т.д.Учитывая все обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 26 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh а какой срок и сколько от зева было и стало? У меня в 24 недели 2,5 мм от зева плацента. Что-то надежды нет, что поднимется) У меня перекрывала зев в 22 недели. Сейчас 26.3 на 3 см от зева. Уже предлежания нет. Врач говорит раз поднялась, значит и дальше будет. Следующий прием 9 мая. Надеюсь ещё поднимется 22 минуты назад, Lintu сказал(а): Отличные новости 👍большой малыш какой) какой срок у тебя? У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последнее У меня 26.3 сегодня. 22 минуты назад, Lintu сказал(а): Отличные новости 👍большой малыш какой) какой срок у тебя? У меня в 32 недели последний приём гинеколога, и осмотр на кресле и видимо узи тоже последне 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем привет девочки!А что планируете на выписку покупать малышам?может кто-то купил уже,покажите.Я всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 9 минут назад, kseniya59 сказал(а): Всем привет девочки!А что планируете на выписку покупать малышам?может кто-то купил уже,покажите.Я всю голову сломала. У меня обычный боли, штанишки и шапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh а какой срок и сколько от зева было и стало? У меня в 24 недели 2,5 мм от зева плацента. Что-то надежды нет, что поднимется) 2.5 мм? Может см? У меня сегодня 30 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Nazh не, вообще очень мало. @kseniya59 вот как раз только забрала) Наверно ещё один куплю со штанами и боди отдельно) И одеяло, чтоб конверт сложить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh не, вообще очень мало. @kseniya59 вот как раз только забрала) Наверно ещё один куплю со штанами и боди отдельно) И одеяло, чтоб конверт сложить) До 34 недель может подняться, а то и до самих родов. Главное, что зев не перекрывает. Шанс хороший есть. Надеюсь, что у меня ещё см на 3 уползет вверх до следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Nazh самой можно от 2,5 см рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh самой можно от 2,5 см рожать) Мне сказали от 3 см. У меня как раз ровно 3. Типа дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 45 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Nazh не, вообще очень мало. @kseniya59 вот как раз только забрала) Наверно ещё один куплю со штанами и боди отдельно) И одеяло, чтоб конверт сложить) Очень клёвый ! Я пока на выписку только выбираю) наверное Бобик + ползунки и комбезик возьму, там уже выберу, одеялко-конвертик есть уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Есть у кого выделения прозрачные? У меня пессарий стоит и ежедневки намокают, вот переживаю из-за вод. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Есть у кого выделения прозрачные? У меня пессарий стоит и ежедневки намокают, вот переживаю из-за вод. Это нормально? Тоже пессарий и тоже намокают 🤷♀️ но оно какими-то "плюхами". То есть, то нет. Меня сегодня пугает больше то ли пинки в мочевой, что аж пополам сгибает. Не рано ли для таких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Есть у кого выделения прозрачные? У меня пессарий стоит и ежедневки намокают, вот переживаю из-за вод. Это нормально? У меня то есть выделения то нет 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Тоже пессарий и тоже намокают 🤷♀️ но оно какими-то "плюхами". То есть, то нет. Меня сегодня пугает больше то ли пинки в мочевой, что аж пополам сгибает. Не рано ли для таких ощущений. У меня тоже и удары по мочевому и местами так давит что 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Я вышла погулять сегодня, что-то так тянуть всё стало, развернулась домой пошла) А пинается тоже хорошо так, когда сижу и до рёбер достаёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Очень клёвый ! Я пока на выписку только выбираю) наверное Бобик + ползунки и комбезик возьму, там уже выберу, одеялко-конвертик есть уже. Меня вот конвертик интересует.Он тонкий прям одна ткань или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения