ксениЯОлеговна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 И кстати, по поводу заражения и микрофлоры ... в пите или в реанимации не знаю, но там кормили смесью мне запретили кормить, и на 12 сутки прописали ребенку антибиотик, как оказалось у него появился понос, в бак пасеве клипсиела пневмония... она как бы и у взрослых бывает в норме, но это потогенная микрофлора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 33 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас любые родственники могут, единственное надо выписать типа пропуска. Его на руку вешают и с ним везде ходишь. У ребенка и у каждого, кто с ним находится бирка на руке. У ребенка ещё и на ножках. Про любых родственников сказать точно не могу- мне не актуально ...у меня здесь муж только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга2512 22 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2022 Девочки, привет. Открываю эстафету выходцев в декрет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 11 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, привет. Открываю эстафету выходцев в декрет) Поздравляю🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Nazh да понятно, что мы отсталые у нас и пол, о ужас, при рождении определяется, а не как хочу и вакцинируемся мы зачем-то и санэпидрежим зачем-то выдумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 7 минут назад, Малышок20 сказал(а): @Nazh да понятно, что мы отсталые у нас и пол, о ужас, при рождении определяется, а не как хочу и вакцинируемся мы зачем-то и санэпидрежим зачем-то выдумали. Как показывает мировая практика медицина в РФ не на самом высоком уровне, к сожалению. Но тут дело не только в медицине) в голове у людей другие установки. И если вам кажется, что рожать с мужем не правильно, рожайте в одиночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 11 минут назад, Nazh сказал(а): Как показывает мировая практика медицина в РФ не на самом высоком уровне, к сожалению. Но тут дело не только в медицине) в голове у людей другие установки. И если вам кажется, что рожать с мужем не правильно, рожайте в одиночку. Да-да, особенно опыт пандемии это показал у кого какой уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Малышок20 сказал(а): Да-да, особенно опыт пандемии это показал у кого какой уровень. Да, особенно опыт пандемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Для меня одним из самых важных критериев замужества было то, что он должен быть моим близким другом и прекрасным любовником. Если первого условия нет (как впрочем и второго), то я не вижу смысла быть с кем-то вообще. Мне реально интереснее одной, чем тащить мёртвые отношения. И поэтому мне очень важно именно вдвоём получать впечатления, особенно такие, что бывают раз в жизни или чуть больше. Это в свою очередь формирует близость и глубину. И это совсем не про прививки, инфекции, разрезанный живот и так далее. Не нужно мешать все в один котёл. Если нет возможности быть вместе в родах, то ее нет. И это нормально. Но не попробовав самим, говорить людям, что это плохо, особенно тем, у кого был положительный опыт. Ну я не знаю зачем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, привет. Открываю эстафету выходцев в декрет) Привет ))) поздравляю))) мне через месяц только , или с 16 , или с 23 мая , еще не решили ))) 10 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Лучшее что может быть для ребёнка в первые часы его жизни это руки папы , или бабушки .. если мама не может его взять .. а не руки мед персонала а уж тем более детское отделение где полно внутрибрльничной заразы.. и лучше что б флора или как там сейчас называют микробиом от родственников засалилась у ребёнка а не от медсестры… А где вы живёте? Классный подход .. а дети могут приходить к маме в роддом ? Видимо у вас детей в детское отделение не отдают 😄стафилокок это чисто больничная инфекция.. внутри Роддома.. у нас любят детей отдать что б мама отдохнула .. а потом у мамы проблемы с гв и стафилакок у ребёнка неожиданно .. Да если б мамы не было на родах было б тяжело.. мне были спокойно что ребёнок с ней пока я в реанимации отходила.. она мне и дочку привозила пока я в реанимации была. Да достали, отдали бабушке .. мало того ещё и с плацентой, ждали когда отпултсирует пуповина, бабушка ещё и перерезала пупавину… потом переодели взвесили, отмыли и отдали бабушке ..простите а что там должны обработать у ребёнка ? Да я честно говоря уже не встречаю кто из моих знакомых один на роды идёт .. В этом ракурсе всегда хорошо живот скрывается 😄 Муж хочет Ирина ( ирка) Ира 😄чую будет самое редкое имя! А дочка у на Александра … отчество Денисовна А по узи шов сколько ? Так ты ж почти не набираешь ? 2 кг за прошлую б.. это ж вообще фантастика 2.9 мм, врач сказала , что нормально; но к вечеру прямо тянет сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @//Tanita// пойдем со мной с 16 мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// пойдем со мной с 16 мая) Это во сколько недель выходите? Я вроде с 20 чисел июня в декрет...но мне в этот раз не особо актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Lintu по месячным 31 будет, а гинеколог меньше считает. Вообще с 30 недель в декрет. С двойней с 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ольга2512 ура! Поздравляю! Мне в понедельник оформят бл. 30 недель завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я б с удовольствием мужа б взяла. Я в прошлый когда рожала не успела выключить телефон, так он подслушал чуток.. Впечатлился.)) в этот раз требуют пцр тест 48 часов, но это нереально наверное.. пдр 11 июля, каждые 2 дня делать тест? Замучаешься и денег столько выкинуть.. жаль, что снова не получится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 7 часов назад, Малышок20 сказал(а): Я вас удивлю, но дети частенько могут аспирировать околоплодными водами например, но это же ерунда можно и нового родить главное пусть бабушка/папа/троюродная тетка сразу поняньчится, а то больше некогда будет. Да удивили.. благо у меня врач такого не знает … опять же не пойму причём тут муж на родах и осложнения при родах.. 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): У нас ребенка сразу в пит уносят и все. Пока маму из реанимации не переведут в отделение. При чем тут родственники... не будут же они сидеть сутки с малышом, да и кто им разрешит ... один раз на руки взять и все, на выход Хотя наверно по закону можно родственнику лечь, но мама же вроде уже лежит... у нас короче не видела такого, только если смерть мамы... С гтт все отлично. 4.6/6.1/6.9 Я по контракту ребёнок остаётся с родственником пока Мама не придёт из пита 4 часа назад, Lintu сказал(а): Вы прям все с ног на голову переворачиваете У меня сейчас минус 7, но держать вес все тяжелее ( это с учётом пп и спорта), в ту беременность было +2 но вес же изначально большой был Минус 7 от беременного ого.. а сколько вес был когда забеременила? 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): И кстати, по поводу заражения и микрофлоры ... в пите или в реанимации не знаю, но там кормили смесью мне запретили кормить, и на 12 сутки прописали ребенку антибиотик, как оказалось у него появился понос, в бак пасеве клипсиела пневмония... она как бы и у взрослых бывает в норме, но это потогенная микрофлора У вас роддом не благожелательный к ребёнку.. 3 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, привет. Открываю эстафету выходцев в декрет) А я в декрете с 2019 😆 2 часа назад, Малышок20 сказал(а): @Nazh да понятно, что мы отсталые у нас и пол, о ужас, при рождении определяется, а не как хочу и вакцинируемся мы зачем-то и санэпидрежим зачем-то выдумали. Вы наверно давно протоколы рос роддомов не читали… 2 часа назад, Nazh сказал(а): Как показывает мировая практика медицина в РФ не на самом высоком уровне, к сожалению. Но тут дело не только в медицине) в голове у людей другие установки. И если вам кажется, что рожать с мужем не правильно, рожайте в одиночку. Ну в плане ЭКо и родов не соглашусь .. многие мои знакомые из сша и Европы едут в Россию эко делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 19 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): А я в декрете с 2019 😆 Ага ага в декрете с 2013🤣🤣🤣 20 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Минус 7 от беременного ого.. а сколько вес был когда забеременила? У вас роддом не благожелательный к ребёнку.. А я в декрете с 2019 😆 Вес был дофига) в прошлую беременность был 93 рожать пошла 95, сейчас тоже с 93 сейчас 86 +-.... Это я все в форму прийти не могла.... Мой нормальный вес 70 +- добеременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 31 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): Да удивили.. благо у меня врач такого не знает … опять же не пойму причём тут муж на родах и осложнения при родах.. Я по контракту ребёнок остаётся с родственником пока Мама не придёт из пита Минус 7 от беременного ого.. а сколько вес был когда забеременила? У вас роддом не благожелательный к ребёнку.. А я в декрете с 2019 😆 Вы наверно давно протоколы рос роддомов не читали… Ну в плане ЭКо и родов не соглашусь .. многие мои знакомые из сша и Европы едут в Россию эко делать Потому что ЭКО в РФ дёшево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): Потому что ЭКО в РФ дёшево) Та нет.. за границей эко бесплатно входит в страховку.. ну организация процесса оставляет желать лучшего 1 час назад, Lintu сказал(а): Ага ага в декрете с 2013🤣🤣🤣 Вес был дофига) в прошлую беременность был 93 рожать пошла 95, сейчас тоже с 93 сейчас 86 +-.... Это я все в форму прийти не могла.... Мой нормальный вес 70 +- добеременный Ух ты молодец ! Держишь молодцом ! У меня только Надежда на гв.. на нем хорошо вес уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// пойдем со мной с 16 мая) С удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Девчули, 3ий день щиколотки и ниже отекают силно. Что посоветуете? Мне неделька до декрета осталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 5 минут назад, Vichinka сказал(а): Девчули, 3ий день щиколотки и ниже отекают силно. Что посоветуете? Мне неделька до декрета осталась.... Пить больше воды, Коленно локтевая, мне еще бассейн помогает @MySweet❤️ я на гв расслабляются и набираю... Мне только спорт и пп помогают и жесткий контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Vichinka сидеть или лежать, закинув ноги повыше) А так моча нормальная, давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 58 минут назад, Lintu сказал(а): Пить больше воды, Коленно локтевая, мне еще бассейн помогает @MySweet❤️ я на гв расслабляются и набираю... Мне только спорт и пп помогают и жесткий контроль Я как слон на гв ем.. и сладкое и углеводы.. вообще все .. и худею ..без гв я поправляюсь быстро на таковой пищи .. по сути всегда была на пп и минимум мучного и сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я как слон на гв ем.. и сладкое и углеводы.. вообще все .. и худею ..без гв я поправляюсь быстро на таковой пищи .. по сути всегда была на пп и минимум мучного и сахара Я обычно с беременность держу себя жёстко а на гв иду в отрыв 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения