ксениЯОлеговна 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 часа назад, May_ka сказал(а): А у нас кто со школьниками силит в каникулы? Не только летние. Как-то ж люди выкручиваются Ну блин школьники))) школьники это 7+ категория, мои сами сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 23 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2022 29 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну блин школьники))) школьники это 7+ категория, мои сами сидят Ну вообще до 12 лет нельзя одного ребенка дома оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Только что, May_ka сказал(а): Ну вообще до 12 лет нельзя одного ребенка дома оставлять До 12 перебор конечно... Дети разные кого то раньше можно, кого то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 22 минуты назад, Lintu сказал(а): 29 недель Наконец-то и твой Пузикова увидели, очень аккуратненький! Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 часов назад, Lintu сказал(а): 29 недель А в каком месте у тебя лишний вес? Такая стройная! Классный животик 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): А в каком месте у тебя лишний вес? Такая стройная! Классный животик 😍 Во всех местах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 17 часов назад, May_ka сказал(а): Ну вообще до 12 лет нельзя одного ребенка дома оставлять Ну это возможно, но с первого класса что мы что мои дети сами дома сидят ) проблем не было. У меня дочке 11, такая кобыла уже, выше меня, сама пироги печёт пока я на работе... считаю что с 8 лет вполне могут дети оставаться дома... это же не 3-4 когда дети в сад ходят 17 часов назад, Lintu сказал(а): 29 недель Я думала ты толстая, а ты красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 20 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я думала ты толстая, а ты красотка))) Одно другому не мешает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @MySweet❤️ 11 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): А в каком месте у тебя лишний вес? Такая стройная! Классный животик 😍 Плюсуюсь к вопросу)) Всех с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я думала ты толстая, а ты красотка)) Как то вы не особо корректно, по отношению к полным ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 22.04.2022 в 22:26, kseniya59 сказал(а): Девочки а у меня вот какой вопрос назрел к опытным или может был кто в такой ситуации.Не знаю как быть с детским садом.Дочке 3 года,мы только начали ходить в дс,на пол дня пока.Я думаю,что делать на последних сроках и когда родится малыш,продолжать водить?(но это будут болячки постоянные,тк еще адаптация и боюсь будет заражать всех)или снимать на какое-то время?и на какое,если снимать?Как вы считаете?может на своём опыте?хочется советов.Спасибо заранее. Мы только собираемся идти к осени. Пусть ходит. Болезней не боюсь, мелкому иммунитет а копилку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23.04.2022 в 16:22, Lintu сказал(а): 29 недель Ого. Красота какая. Аккуратный пузик очень. Всех христиан с праздником!!! Девочки, кто на фотосессию ходил уже,идет или планирует, если планируете, то в какой срок? Какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Patrisiaa хотела бы фотосессию, но идей нет) У фотографов местных бывают тематические съемки, типа Пасхи, в цветах каких или в студии может что понравится) Думаю, в мае, пока живот не такой большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 28 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Patrisiaa хотела бы фотосессию, но идей нет) У фотографов местных бывают тематические съемки, типа Пасхи, в цветах каких или в студии может что понравится) Думаю, в мае, пока живот не такой большой) А я наоборот спланировала пока живот не такой большой. Потом и сложнее будет и боюсь, что будет смотреться оооочень большим.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Patrisiaa яни в одну беременность так и не собралась... Может в следующий раз уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 3 часа назад, Patrisiaa сказал(а): Ого. Красота какая. Аккуратный пузик очень. Всех христиан с праздником!!! Девочки, кто на фотосессию ходил уже,идет или планирует, если планируете, то в какой срок? Какие идеи? Жду цветения яблонь. У нас яблоневые сады. Так что думаю недель в 30 будет фотосет. В любом случае даже если будем сами без фотографа - уличная фотосессия в цветах (яблони, сирень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 11 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну это возможно, но с первого класса что мы что мои дети сами дома сидят ) проблем не было. У меня дочке 11, такая кобыла уже, выше меня, сама пироги печёт пока я на работе... считаю что с 8 лет вполне могут дети оставаться дома... это же не 3-4 когда дети в сад ходят Я просто на своего сына смотрю, 6.5 лет - дитя дитем еще, одного на целый день не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 42 минуты назад, May_ka сказал(а): Я просто на своего сына смотрю, 6.5 лет - дитя дитем еще, одного на целый день не оставишь В 6.5 на целый день то нет но на пару часов вполне... С чего то надо начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 10 часов назад, May_ka сказал(а): Я просто на своего сына смотрю, 6.5 лет - дитя дитем еще, одного на целый день не оставишь Они быстро растут в этом плане. После 1 класса намного самостоятельнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 12 часов назад, Lintu сказал(а): @Patrisiaa яни в одну беременность так и не собралась... Может в следующий раз уже) В планах ещё за одним потом ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 13 часов назад, Lintu сказал(а): @Patrisiaa яни в одну беременность так и не собралась... Может в следующий раз уже) Ого. Не жалеете? А детский альбомчик не оформляли? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): В планах ещё за одним потом ?) Да, кстати )))) я поэтому и решила, что неизвестно будет ли еще раз в жизни такой период. А в эту беременность еще не поздно. И память и себе красивые фото приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): В планах ещё за одним потом ?) Посмотрим... Не исключаю 28 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Ого. Не жалеете? А детский альбомчик не оформляли? Да, кстати )))) я поэтому и решила, что неизвестно будет ли еще раз в жизни такой период. А в эту беременность еще не поздно. И память и себе красивые фото приятно))) Не жалею) вообще не очень люблю фотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 14 часов назад, Lintu сказал(а): @Patrisiaa яни в одну беременность так и не собралась... Может в следующий раз уже) И у меня нет... че их потом смотреть не понятно как то))) у меня сестра ходила, на фото как бегемот))) с маленьким животом тоже есть у нее, но как то не очень) И ни кому не интересно их смотреть, ей тоже как то не интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 И у меня нет, как и детских альбомчиков, не понимаю я это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения