ксениЯОлеговна 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Вообще, девочки , зачем? Память? Ну такое не забудешь... как гордость, вроде слишком интимная история... гостям не покажешь такой альбом... им явно это не интересно. Все равно что на работе рассказывать кому то как ты в дикрете сидела, всем пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 21 минуту назад, Малышок20 сказал(а): И у меня нет, как и детских альбомчиков, не понимаю я это всё. У меня альбомчик и детские были только с сыном это 15 лет назад... Там ещё было первый локон, первый зубик и прочее) 22 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вообще, девочки , зачем? Память? Ну такое не забудешь... как гордость, вроде слишком интимная история... гостям не покажешь такой альбом... им явно это не интересно. Все равно что на работе рассказывать кому то как ты в дикрете сидела, всем пофиг... Видимо мы не очень романтичные просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 В принципе да, даже свадебные фотографии изредка смотрим) В воспоминаниях во вконтакте) Я сестру просто сама фотографировала , в белье и рубашке и на улице) Но потом она с мужем ещё фотосет делала) Так, показать ребёнку живот потом хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я с удовольствием пересматриваю фото. И свадебные,и с животом,и мелких..надо печатать только,никак не соберусь..( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 12 минут назад, Зинулькин сказал(а): В принципе да, даже свадебные фотографии изредка смотрим) В воспоминаниях во вконтакте) Я сестру просто сама фотографировала , в белье и рубашке и на улице) Но потом она с мужем ещё фотосет делала) Так, показать ребёнку живот потом хватит) У меня даже свадебных фото нет - не хотелось тогда свадьбы и гостей. Потом через пару лет на венчание уже захотела платье и фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Это кто как относится. Мне нужна визуальная память. Я не устраиваю по несколько фотосессий, но фото должны быть. Сын любит смотреть фотокниги, которые потом делаю, любит смотреть ролик из фото с нашей свадьбы и видео со своей же выписки. Есть книга с первым годом его жизни - от фото удачных узи до 1 дня рождения, там же записаны умелки, появление зубов. То, что я бы со временем не вспомнила, а хотела бы Скоро будут яблони цвести, я надеюсь. Каждый год в сад приезжаем, обычно я сына фотографирую и со штатива общее фото. В этом году не хочу нарушать традицию. Но я вообще фотопроцесс люблю, правда с той стороны объектива) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 2 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а): Я с удовольствием пересматриваю фото. И свадебные,и с животом,и мелких..надо печатать только,никак не соберусь..( Тоже в цифровом варианте с удовольствием пересматриваю.У меня в первую беременность в районе 30 недель была фотосессия. Фотки супер. Очень красиво получилось, без бегемотов)) Мне в принципе одной такой фотосессии хватило. Хочется разнообразия сюжета. Поэтому в последующие не стала. На цветение как раз задержались с младшим в городе из-за ПК. Тогда ему было 1,5мес. В парке пофоткались ради цветущей локации (давно хотела) всей семьёй. Правда я тогда ещё не скинула вес после родов. Сейчас раньше осени не хочу на фотосессию. Приведу себя в порядок, и можно новым составом По поводу садика. Я своих вожу кроме лета. Младшие как раз до своего сада от старшего чуток цепляли, а в саду уже меньше. Старший наоборот до 2,8 до сада не болел, потом первый год был тяжёлый. @May_ka ты проффотограф? Дети у меня в ИГ любят фото и видео с собой пересматривать. Получается цифровой альбом. Никак не напечатаю. Ну и в любом случае им видео интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Апельсиновая кошка нет, любитель со стажем) и книги не макеты в фш, а просто в нетпринт, только не готовые стили, а свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 4 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а): Я с удовольствием пересматриваю фото. И свадебные,и с животом,и мелких..надо печатать только,никак не соберусь..( Аналогично) и дочка очень любит пересматривать и свои (по годам делаю альбомы) и с животом (там от фото первых тестов, узи её,и тд)-альбом в ожидании малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Тоже в цифровом варианте с удовольствием пересматриваю.У меня в первую беременность в районе 30 недель была фотосессия. Фотки супер. Очень красиво получилось, без бегемотов)) Мне в принципе одной такой фотосессии хватило. Хочется разнообразия сюжета. Поэтому в последующие не стала. На цветение как раз задержались с младшим в городе из-за ПК. Тогда ему было 1,5мес. В парке пофоткались ради цветущей локации (давно хотела) всей семьёй. Правда я тогда ещё не скинула вес после родов. Сейчас раньше осени не хочу на фотосессию. Приведу себя в порядок, и можно новым составом По поводу садика. Я своих вожу кроме лета. Младшие как раз до своего сада от старшего чуток цепляли, а в саду уже меньше. Старший наоборот до 2,8 до сада не болел, потом первый год был тяжёлый. @May_ka ты проффотограф? Дети у меня в ИГ любят фото и видео с собой пересматривать. Получается цифровой альбом. Никак не напечатаю. Ну и в любом случае им видео интереснее Ты оптимистично настроена до осени себя в порядок привести... У меня думаю год уйдёт не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Ещё видео каждый день дочке на ДР монтирую. Первый год-собирала все её умелки-первый переворот, улыбка, шаги и тд, сейчас уже историю делаю когда она выросла, интервью беру. На музыку накладываю. Обожаем их всей семьёй пересматривать) а дочка особенно. Мечтаю так до 18 лет делать, пока только 4 сделано. Уже как традиция, видео плюс альбом презентую на др) и с новым малышом также хочу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, а кто-нибудь делал ультразвуковую чистку зубов во время Б? Вообще, как прошло, можно ведь делать? Особо проблем нет с зубами, для профилактики хочу сделать, а то потом некогда будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 44 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Девочки, а кто-нибудь делал ультразвуковую чистку зубов во время Б? Вообще, как прошло, можно ведь делать? Особо проблем нет с зубами, для профилактики хочу сделать, а то потом некогда будет) Можно. Нормально все проходит, это же манипуляция без наркоза и анестезии ... я тут коронки 3 поставила, и ни че, а это чистка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 58 минут назад, Зинулькин сказал(а): Девочки, а кто-нибудь делал ультразвуковую чистку зубов во время Б? Вообще, как прошло, можно ведь делать? Особо проблем нет с зубами, для профилактики хочу сделать, а то потом некогда будет) Делала планово в прошлую беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 21 час назад, Lintu сказал(а): Ты оптимистично настроена до осени себя в порядок привести... У меня думаю год уйдёт не меньше) ну хотя бы более менее. И настрой на золотую осень, а не на начало. Посмотрим, мне не к спеху. Можно и через год осенью пофоткаться)) В принципе у меня тоже год в прошлые разы выходило, чтоб вес вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки!!! Моя любимая рубрика!!! Как у вас с шевелюхами? У меня, похоже, попка ленивая там сидит. Нежные копошения. Как у Вас? Поделитесь, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @ИннаИ шевелится) Бывает и ойкну. Не сказала бы, что постоянно. Больше, когда спать ложусь и с утра. Справа как круглое, а слева острее, думаю, голова и конечности) Почему-то кажется, что поперёк лежит. Прикрепление по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Зинулькин вот и мне кажется поперёк. Слева и справа шевеления. Я поняла ручки и ножки там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 18 минут назад, ИннаИ сказал(а): Девочки!!! Моя любимая рубрика!!! Как у вас с шевелюхами? У меня, похоже, попка ленивая там сидит. Нежные копошения. Как у Вас? Поделитесь, пожалуйста у меня "распин" около 12 ночи начинает , прямо сильно , ойкаю потихоньку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня егоза.. бывает как начнёт пинаться весь живот ходуном.. потом опять.. и внизу,и справа и слева.. вообще не понимаю где что и как так можно там вертеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Шевелится ощутимо, но не больно. Раз 10 в день минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 41 минуту назад, ИннаИ сказал(а): Девочки!!! Моя любимая рубрика!!! Как у вас с шевелюхами? У меня, похоже, попка ленивая там сидит. Нежные копошения. Как у Вас? Поделитесь, пожалуйста часто, пока безболезненно - никуда под рёбра или в мочевой не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 В России кому на какой неделе 3 скрининг назначили? Его вроде ж отменили, я думала платно идти. А мне в жк говорят на 30-33 неделе его делают, вот думаю не поздно ли. Не помню когда с 1 беременность он был. Сегодня тоже открыла 3 триместр!) Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 41 минуту назад, mschernika сказал(а): В России кому на какой неделе 3 скрининг назначили? Его вроде ж отменили, я думала платно идти. А мне в жк говорят на 30-33 неделе его делают, вот думаю не поздно ли. Не помню когда с 1 беременность он был. Сегодня тоже открыла 3 триместр!) Ура! Мне в 30 недель назначили, пойду 4.05 в 30+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Всем привет) Я в пятницу к гинекологу и декрет оформить, тоже жду направления на третье узи, у меня же ещё пол под сомнением... На фотосессию, по ходу, не соберусь в этот раз, сейчас все деньги в еботеку вваливаем, чтоб побыстрее закрыть) Может, попросим просто знакомую на прогулке нас пофоткать) У меня достижение: за полторы недели подсчёта калорий скинула почти 2 кг. Ушли немного отеки, энергии стало в разы больше! Довольна собой очень. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения