Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

У нас есть 3 скрининг, с 30 по 32 неделю. Я пойду и по направлению и в платное, чтобы наверняка. В жк особо не разговорчивые узисты, вопросы не любят,  сильно не объясняют ничего. В декретный с 3 числа, сегодня сдавала кровь общий анализ , бохимию, спид, рв, мочу. В общем тоже на низком старте в декрет... удачи нам всем))

• Нравится 2

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Всем привет) Я в пятницу к гинекологу и декрет оформить, тоже жду направления на третье узи, у меня же ещё пол под сомнением...

На фотосессию, по ходу, не соберусь в этот раз, сейчас все деньги в еботеку вваливаем, чтоб побыстрее закрыть) Может, попросим просто знакомую на прогулке нас пофоткать)

У меня достижение: за полторы недели подсчёта калорий скинула почти 2 кг. Ушли немного отеки, энергии стало в разы больше! Довольна собой очень.

Тоже в пятницу на прием за больничным)) 30 недель... не верится даже))

Фотографироваться не люблю, я вообще себя Б терпеть не могу... я хочу забыть этот период))))))) 

Меня сначала на КТГ посадят, потом узи, потом у нас новая тема, в 36 недель еду в ПЦ на комиссию, там будут решать что со мной делать, когда ложиться, когда операция и тд. Раньше просто с направлением ложишься и врач палаточный или дежурный решал на счет операции. С четвертым меня положили в 36, 3 и держали до 38 недель... 8 дней... зачем не знаю... рубец нормальный был, сейчас так не хочу... пару дней отдохнуть и вперед в новую веселую жизнь с пятью детьми))))))

• Нравится 2

Мне только 24 мая в декрет, выписали к тому времени кучу анализов сдать.

На следующей неделе к эндокринологу. До того времени 4 раза в день измерять глюкозу. Если взять из того, что можно, то что я ем, но почти ничего есть и нечего. И всё из-за какой-то 0,1 разницы. Как будто мне без этого уколов каждый день мало((

40 минут назад, May_ka сказал(а):

На следующей неделе к эндокринологу. До того времени 4 раза в день измерять глюкозу. Если взять из того, что можно, то что я ем, но почти ничего есть и нечего. И всё из-за какой-то 0,1 разницы. Как будто мне без этого уколов каждый день мало((

А замерить надо через час и через 2 после еды? Какие нормы после еды?

36 минут назад, mschernika сказал(а):

А замерить надо через час и через 2 после еды? Какие нормы после еды?

Утром  до еды и потом через час после завтрака/обеда/ужина. При том, что превышение у меня было через 2ч, но это контролировать не надо. Всё весьма странно

Нормы не указаны. Просто надо всё записывать, что и сколько съедено и какой показатель

25 минут назад, May_ka сказал(а):

Утром  до еды и потом через час после завтрака/обеда/ужина. При том, что превышение у меня было через 2ч, но это контролировать не надо. Всё весьма странно

Нормы не указаны. Просто надо всё записывать, что и сколько съедено и какой показатель

Очень странно. А как же понять "плохую" еду. У девочек и на гречку ж было.

7 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

ну хотя бы более менее. И настрой на золотую осень, а не на начало. Посмотрим, мне не к спеху. Можно и через год осенью пофоткаться)) В принципе у меня тоже год в прошлые разы выходило, чтоб вес вернуть.

Мне нужен год минимум... Надо скидывать 20 кг 🥴

7 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки!!! Моя любимая рубрика!!! Как у вас с шевелюхами? У меня, похоже, попка ленивая там сидит.  Нежные копошения.  Как у Вас? Поделитесь,  пожалуйста 

Активно довольно под вечер когда сажусь кино смотреть и перед сном танцы... Днем особо времени нет обращать внимание

6 часов назад, ИннаИ сказал(а):

@Зинулькин вот и мне кажется поперёк.  Слева и справа шевеления. Я поняла ручки и ножки там. 

Я не знаю как определять как ребёнок лежит... Икота то вверху то внизу то по бокам 

3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а):

Всем привет) Я в пятницу к гинекологу и декрет оформить, тоже жду направления на третье узи, у меня же ещё пол под сомнением...

На фотосессию, по ходу, не соберусь в этот раз, сейчас все деньги в еботеку вваливаем, чтоб побыстрее закрыть) Может, попросим просто знакомую на прогулке нас пофоткать)

У меня достижение: за полторы недели подсчёта калорий скинула почти 2 кг. Ушли немного отеки, энергии стало в разы больше! Довольна собой очень.

Ого 2кг это круто 

1 час назад, May_ka сказал(а):

А как ты определяешь что можно что нельзя? Или на все что ешь идёт реакция? 

@Lintu напомни какие нормы измерений у тебя были после еды? Через час , через 2 и сколько референс?

6 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu напомни какие нормы измерений у тебя были после еды? Через час , через 2 и сколько референс

Гтг тест имеешь ввиду? 

6 минут назад, Lintu сказал(а):

Гтг тест имеешь ввиду? 

Нет. Дома. Как ты определяла какие подходят продукты а на какие не растёт сахар?

Только что, mschernika сказал(а):

Нет. Дома. Как ты определяла какие подходят продукты а на какие не растёт сахар?

Глюкометром изменяла натощак и после еды через час... Но это ещё в прошлую беременность было, в этот раз два теста Гтг в норме - поэтому я без глюкометра 

• Нравится 1

11 минут назад, Lintu сказал(а):

Глюкометром изменяла натощак и после еды через час... Но это ещё в прошлую беременность было, в этот раз два теста Гтг в норме - поэтому я без глюкометра 

Вот я и спрашиваю, на какие цифры глюкометра ориентироваться?) Сколько через час норма после еды?)

14 минут назад, mschernika сказал(а):

Вот я и спрашиваю, на какие цифры глюкометра ориентироваться?) Сколько через час норма после еды?)

Я не вспомню точно, это ещё в 19 году было🤔

• Нравится 1

До 5.1 перед едой и менее 7.0 через час после еды, девочки

• Нравится 1

У нас нормы до 5 натощак и до 7 через час от начала еды. 

Как со сном у вас девочки? Под утро просыпаюсь часа в 4-5 и все не уснуть... А перед подъёмом в 7 утра спать хочу не могу 🥴🤦‍♀️

11 часов назад, mschernika сказал(а):

Очень странно. А как же понять "плохую" еду. У девочек и на гречку ж было

11 часов назад, Lintu сказал(а):

как ты определяешь что можно что нельзя? Или на все что ешь идёт реакция

Я ещё не определяю, такие вот инструкции выданы. Не могу выбрать глбкометр нормальный. Пока ем, как раньше. Ну, сладкое почти исключила, хотя его и не много было. 

17 минут назад, Lintu сказал(а):

Как со сном у вас девочки? Под утро просыпаюсь часа в 4-5 и все не уснуть... А перед подъёмом в 7 утра спать хочу не могу 🥴🤦‍♀️

Со сном ужасно. Я долго не могу уснуть, хоть и очень хочется, мучаюсь, ворочаюсь до 2х часов, походы в туалет тоже мучают, каждые 2 часа бегаю( встаю в 6 утра, вся разбитая

@May_ka у меня был повышен на 0,2 гтт через 2 часа. Натощак и через час вписались в норму, врач сказала, кроме ограничения в сладком ничего делать не нужно… натощак глюкоза всегда вписывалась в норму, в 30 недель буду еще сдавать. Питаюсь как раньше, ну сладкое и хлеб меньше стараюсь… не кидайте тапками)

@Ольгунчик87 ну вот и у меня через 2ч на 0,1 превышение. А контролировать нужно через час - и смысл? 

26 минут назад, Lintu сказал(а):

С учетом подъема в 6:30, чтоб сына в сад отвести, весером чаще всего просто вырубаюсь. Ночью 1-2 раза в туалет встаю, но это не мешает потом спать

@May_ka где рожать собираешься?

@Ольгунчик87 думаю. Если пока останемся, где сейчас живем, то снова 17 планирую. Если переедем, то что-то на юге, я там не ориентируюсь. До этого ещё 4мес, с текущими проблемами бы разобраться

Девочки, диабет не шутки. Даже если превышение на 0.1. Нужно глюкометром измерять сахар на все продукты, что едите и исключать те, на что скачки. А не ем всё, что хочу и исключила сладкое. У меня по верхней границе через час гтт был и ставили диабет, а у вас превышение. Это беременность осложненная, повышенного риска. 

16 часов назад, mschernika сказал(а):

В России кому на какой неделе 3 скрининг назначили? Его вроде ж отменили, я думала платно идти. А мне в жк говорят на 30-33 неделе его делают, вот думаю не поздно ли. Не помню когда с 1 беременность он был.

Сегодня тоже открыла 3 триместр!) Ура!

С 32-34 делают

1 час назад, Lintu сказал(а):

Такая же ерунда

@Nazh так назначают не на какой-то продукт проверять, а просто после приема пищи, специфические стандарты

1 час назад, May_ka сказал(а):

Я ещё не определяю, такие вот инструкции выданы. Не могу выбрать глбкометр нормальный. Пока ем, как раньше. Ну, сладкое почти исключила, хотя его и не много было. 

Исключение сладкое увы не вариант... На сладкое у меня как раз сахар был норм...  Тут надо индивидуально отслеживать 

5 минут назад, May_ka сказал(а):

@Nazh так назначают не на какой-то продукт проверять, а просто после приема пищи, специфические стандарты

Так ты уже сама проверяешь закономерность и реакцию на какой то продукт

58 минут назад, May_ka сказал(а):

@Ольгунчик87 ну вот и у меня через 2ч на 0,1 превышение. А контролировать нужно через час - и смысл? 

С учетом подъема в 6:30, чтоб сына в сад отвести, весером чаще всего просто вырубаюсь. Ночью 1-2 раза в туалет встаю, но это не мешает потом спать

Я встаю обычно в 7... Теперь в 5 🤦‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...