pustelga 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 14 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @pustelga а какой у вас срок по месячным? ровно 6 недель 14 минут назад, SvetaSveta сказал(а): @pustelga что то больно маленький срок они поставили - 4 недели. По размерам ПЯ и эмбриона 5 недель минимум. В 4 недели ещё ПЯ то не разглядишь. согласна, что мало, по ее расчетам тест показать мог только через неделю от моего теста @Ольгунчик87 мне кажется, она не решилась мне сказать плохих вестей, решила приободрить... дать время... Надеюсь все образуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 14 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @pustelga по размеру ПЯ больше похоже на 6 недель, ещё и ктр написали, точно больше 6 У меня по узи 5 недель было, пя 7.4 ктр 2 мм... это все оооочень индивидуально... и размер пя и эмбрион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @pustelga все будет хорошо, вот увидите) побольше отдыхайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Что то у меня мазня пошла((( Сегодня 11 ДПО На тестах динамика есть, это 9 и 11 ДПО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Злата// есть а ХГЧ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): @Злата// есть а ХГЧ какой? На 9 дпо было 9,2, завтра утром поеду ещё сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Злата// пускай все обойдётся! Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, нашли эмбриончик с сердцебиением, все пропорционально. Только отстает пя и эмбрион на 5 дней по размеру. Я очень волнуюсь, хотя врач сказала не париться. У кого-то так было? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Злата// пускай все обойдётся! Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, нашли эмбриончик с сердцебиением, все пропорционально. Только отстает пя и эмбрион на 5 дней по размеру. Я очень волнуюсь, хотя врач сказала не париться. У кого-то так было? Все нормально не парьтесь, было @Злата// может у вас так имплантация проявляется??? Что то осталось после нее вот и выходит??? Сдайте еще вместе с хгч прогестерон... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elya-eva догонит, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elya-eva поздравляю! На каком сроке делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ольгунчик87 сегодня по месячным 7недель и 4 дня, а пя и эмбриончик на 6недель и 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Злата// у меня например тоже на 13дпо мазало,причём с утра сильно. Импоантация была день на 7 не позже. Прошла неделя, пока все ок,хгч растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, pustelga сказал(а): Да, девочки, вот и я на узи сходила... мазать дня три назад начало... Сейчас ничего не мажет. Сегодня была на узи, ничего не понятно, срок ставят 4 недели яицо 14мм, ктр до 2 мм. сердцебиения нет. И огромная гематома... Фантазировать не хочу, через пару недель пойду на повторное узи. Девчонки, кто сталкивался с гематомами в предыдущие беременности, что принимали? У меня было в прошлой беремености, у многих бывает, пока не рассасется отдых больше, меньше ходить. Утрик у меня был, папаверин. К 9 неделе вроде уже ее не было 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Злата// пускай все обойдётся! Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, нашли эмбриончик с сердцебиением, все пропорционально. Только отстает пя и эмбрион на 5 дней по размеру. Я очень волнуюсь, хотя врач сказала не париться. У кого-то так было? У меня сейчас тоже все нашли и срок на три дня отставание. Сказали все хорошо догонит на нашем сроке это нормально 1 час назад, pustelga сказал(а): ровно 6 недель согласна, что мало, по ее расчетам тест показать мог только через неделю от моего теста @Ольгунчик87 мне кажется, она не решилась мне сказать плохих вестей, решила приободрить... дать время... Надеюсь все образуется... У тебя 4 эмбриональные недели и 6 беремености. У меня тоже в 6 и 4 не было видно сердцебиения. Перетерпела недельку и все нашли. Иди через неделю на УЗИ и увидишь и услышишь своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Сходила на узи все хорошо . Сб +, ктр померили,желточный мешок на месте.. выдыхаем до скрининга)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Юлия@kyshak сказал(а): Сходила на узи все хорошо . Сб +, ктр померили,желточный мешок на месте.. выдыхаем до скрининга)) класс, поздравляю @pustelga так рано еще гематомка может рассосаться беречь себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а): Сходила на узи все хорошо . Сб +, ктр померили,желточный мешок на месте.. выдыхаем до скрининга)) С хорошим УЗИ! Я наверное самая последняя тут на УЗИ попаду ...мне к врачу только 2.12 а на УЗИ вообще не знаю 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Злата// пускай все обойдётся! Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, нашли эмбриончик с сердцебиением, все пропорционально. Только отстает пя и эмбрион на 5 дней по размеру. Я очень волнуюсь, хотя врач сказала не париться. У кого-то так было? С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а): Сходила на узи все хорошо . Сб +, ктр померили,желточный мешок на месте.. выдыхаем до скрининга)) Какой срок по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Юлия@kyshak умнички, растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Парацетамол можно пить??? Голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тоже на узи была, эмбриончик есть , жм 7мм, сб+ Беременность 5-6 нед🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Парацетамол можно пить??? Голова болит... Может нош пу лучше 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Я тоже на узи была, эмбриончик есть , жм 7мм, сб+ Беременность 5-6 нед🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞 Может нош пу лучше Ношпа спазмолитик... от головы не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Парацетамол можно пить??? Голова болит... На счёт парацетамола не знаю, я пью от головы детский ибуклин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 По узи срок 6+1, по месячным 6+3 . Врач сказала +- 2 дня если расхождение,то ставим по месячным срок. Парацетамол можно.. нельзя аспирин на ранних сроках. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Злата// сказал(а): На счёт парацетамола не знаю, я пью от головы детский ибуклин Это же Ибупрофен!!! Аккуратнее с ним, его не желательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения