Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

7 часов назад, Vichinka сказал(а):

Вот и в меня мясо не лезет, зато орешки, семечки, сухофрукты ....хоть по рукам себя бей. Железо поднялось после того как Тотему начала принимать со 108 до 118 меньше чем с 10 капсул

Меня тоже сейчас на орехи тянет) 

Проснулась в 4.30 под будильник мужа и все привет 🥴🤦‍♀️

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, Patrisiaa сказал(а):

Девочки, всем привет. 

Нужен ваш совет.

Вчера вечером приехала с работы, покушала обычный салатик помидоры+огрурцы , только отставила тарелку и началась у меня сильная рвота.

Написала врачу - она сказала полисорб пить. Полисорб пью. Ночью снова рвота, слабость ужасная. Утром поехала в ЖК, сделали узи с малышом все хорошо. Вот сегодня весь день лежу, тошнит, голова кружится, есть ничего не могу, температура 36,6-37.1.

Врач говорит, если поднимится до 38 ,то пить энтерофурил, а я вот переживаю за такое состояние и за малыша. 

Что скажете? Может все таки скорую вызывать и под наблюдение лучше?

Отравилась где то.. может ротовирус? Колу пробовала выпить? Энторфурил он от поноса.. пей больше жидкости.. 

11 часов назад, mschernika сказал(а):

А толку то. Ем ем, а он не усваивается)

Его надо много съесть что б он усвоился.. гематолог куваев говорил что в день ведро яблок.. это когда уже железо на 0.. ты наврятли столько ешь.. да и во 2 триместре ребёнок забирает все железо.. поэтому сложно с таблетками его поднять.. главное что железо не падает.. 

11 часов назад, Vichinka сказал(а):

Вот и в меня мясо не лезет, зато орешки, семечки, сухофрукты ....хоть по рукам себя бей. Железо поднялось после того как Тотему начала принимать со 108 до 118 меньше чем с 10 капсул

Это что за железо ты сдаёшь ? Какие то значения странные 

4 часа назад, Lintu сказал(а):

Меня тоже сейчас на орехи тянет) 

Проснулась в 4.30 под будильник мужа и все привет 🥴🤦‍♀️

Я тоже под будильник мужа просыпаюсь и дочка 😁правда у нас в 6:40 .. по божески 

• Нравится 1

16 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Не помогает мазь траксевазин

А я и не знала , что ею мазать надо.

Сегодня была на приеме у гинеколога, ну всё я в декрете !) До 15.09.2022

Опять дали направления на анализы, опять стоматолога, терапевта, как при постановке на учёт...зачем ???

И выписала магнерот и мазь нормавен .

• Нравится 1

@Lintu у меня в инстаграмм есть Маша Блинова, она умный фитнес ведёт. В пн, ср, пт эфиры на мобильность бывают типа зарядки,  делаю их) У неё и курс для беременных по триместрам есть, ещё записывает курс о восстановлении после родов. Сама она в январе родила и до последнего занималась. 

А так конечно нет сил у меня заставить себя заниматься) 

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

А я и не знала , что ею мазать надо.

Сегодня была на приеме у гинеколога, ну всё я в декрете !) До 15.09.2022

Опять дали направления на анализы, опять стоматолога, терапевта, как при постановке на учёт...зачем ???

И выписала магнерот и мазь нормавен .

У меня часто ноги сводило.. пальцы на ногах.. я мазала все ноги и икры особенно .. прям реально помогает 

Ссылки скрыты.

я вот эти делала :) 

@MySweet❤️ куплю сейчас этот нормавен и буду мазать тогда. Я вот не пила магний, мне было тошно по вечерам, ногам моим...начала пить по 2т утром и вечером и начались судороги с магния что-ли? Обратная реакция?(

Вот примерно такие тренировки, это Маша Блинова, на ютубе нет, в инсте всё.

• Спасибо 1

10 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@MySweet❤️ куплю сейчас этот нормавен и буду мазать тогда. Я вот не пила магний, мне было тошно по вечерам, ногам моим...начала пить по 2т утром и вечером и начались судороги с магния что-ли? Обратная реакция?(

Разные формы магния по разному влияют.. Мне например в ту беременность не зашёл цитрат, жутко тошнило, поэтому эту стартовала с треонат магния, самого лайтового. Щас и цитрат месяц пью, полет нормальный. Я ещё анализ на магний сдавала, у меня самый низ референса. Поэтому видимо мне пить его до конца беременности.

13 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Отравилась где то.. может ротовирус? Колу пробовала выпить? Энторфурил он от поноса.. пей больше жидкости.. 

Его надо много съесть что б он усвоился.. гематолог куваев говорил что в день ведро яблок.. это когда уже железо на 0.. ты наврятли столько ешь.. да и во 2 триместре ребёнок забирает все железо.. поэтому сложно с таблетками его поднять.. главное что железо не падает.. 

Это что за железо ты сдаёшь ? Какие то значения странные 

Я тоже под будильник мужа просыпаюсь и дочка 😁правда у нас в 6:40 .. по божески 

Сывороточное даже чуть поднялось на моей дозе. А усвоение не железа, а белка из мяса меня не устрвивает. Ем 100г белка в день, а он только падает по анализу.

@mschernika если поднимаете ферритин, говорят,что нужно исключить молочку вроде как.

• Нравится 1

Я опять не понимаю. Позавчера и сегодня был одинаковый завтрак, +- 10гр по продуктам. В первый раз 5.8 через час, сегодня 6.9

16 минут назад, May_ka сказал(а):

Я опять не понимаю. Позавчера и сегодня был одинаковый завтрак, +- 10гр по продуктам. В первый раз 5.8 через час, сегодня 6.9

А ужин одинаковый был? За сколько времени до сна последний приём пищи? 

32 минуты назад, May_ka сказал(а):

Я сама уже умаялась с этим глюкометром. Выявила закономерностт, что если 2 одинаковых еды, но перед одной час походить, то сахар аж на 2 единицы выше!!! Потом вычитала только что движуха влияет сильно на сахар (активное движение, 5-10 км за раз пройти). У меня например так.

Ещё на разных пальцах разные значения. 

Нет, ужин разный. Он всегла в 8-9 вечера, сон не раньше 22:30-23, завтрак в районе 9 утра. До завтрака значения 4.1 и 4.3, т.е. приблизительно одинаковые стартовые значения

@mschernika перед завтраком особо не находишься)) по крайней мере эти дни. Вот потом сына в сад за 4 остановки отводить, вот тут да. Завтрак будет после сада, до него кроме воды ничего не лезет. 

Если только да, пальцы разные, ч особо это не запоминала. 

Но логика эта мне не доступна

8 минут назад, mschernika сказал(а):

Я сама уже умаялась с этим глюкометром. Выявила закономерностт, что если 2 одинаковых еды, но перед одной час походить, то сахар аж на 2 единицы выше!!! Потом вычитала только что движуха влияет сильно на сахар (активное движение, 5-10 км за раз пройти). У меня например так.

Ещё на разных пальцах разные значения. 

От движения наоборот сахар ниже. Оба значения вошли в норму. У меня также было. На разных пальцах разные значения. Даже из одного пальца, подряд два раза если измерить, то второе значение всегда ниже первого. Мне сказали забить. Вошло в норму и ладно))) если не вошло в норму, я перемеряла из этого же пальца и из другого и брала среднее). 

@Nazh мне написали, что норма через час 6.7, поэтому не особо вписывается. Хотя по разным таблицам до 7

7 минут назад, May_ka сказал(а):

@Nazh мне написали, что норма через час 6.7, поэтому не особо вписывается. Хотя по разным таблицам до 7

У нас норма до 7

43 минуты назад, Nazh сказал(а):

От движения наоборот сахар ниже. Оба значения вошли в норму. У меня также было. На разных пальцах разные значения. Даже из одного пальца, подряд два раза если измерить, то второе значение всегда ниже первого. Мне сказали забить. Вошло в норму и ладно))) если не вошло в норму, я перемеряла из этого же пальца и из другого и брала среднее). 

Объясни тогда как это. Пообедала, замерила и через час и через 2, сахар в норме. Пошла гулять, через 2 часа прогулки сахар с 6.6 взлетает до 12!!!без грамма еды.

25 минут назад, Nazh сказал(а):

У нас норма до 7

У нас вроде тоже до 7

6 минут назад, mschernika сказал(а):

Объясни тогда как это. Пообедала, замерила и через час и через 2, сахар в норме. Пошла гулять, через 2 часа прогулки сахар с 6.6 взлетает до 12!!!без грамма еды.

У нас вроде тоже до 7

Глюк глюкометра)) 

@Nazh 4 дня подряд?) Не верю. Что то после обеда и завтрака глюка нет. Я первые дни в шоке была от своих значений сахара после ужина. Потом думаю дай ка на завтрак съем тоже самое что и на ужин. сьела и сахар 5,8 после завтоака) чудеса))) так и заподозрила что активная ходьба влияет на сахар. Потом нашла подтверждение в интернете.

Screenshot_20220429-212317_Yandex.jpg

• Спасибо 1

1 минуту назад, mschernika сказал(а):

@Nazh 4 дня подряд?) Не верю. Что то после обеда и завтрака глюка нет. Я первые дни в шоке была от своих значений сахара после ужина. Потом думаю дай ка на завтрак съем тоже самое что и на ужин. сьела и сахар 5,8 после завтоака) чудеса))) так и заподозрила что активная ходьба влияет на сахар. Потом нашла подтверждение в интернете.

Странно. У меня наоборот от ходьбы снижался. 

2 часа назад, mschernika сказал(а):

Странно конечно от аэробной нагрузки будь то ходьба или плавание в моем случае уровень сахара наоборот снижается. Силовые нагрузки уже да повышают уровень сахара 

3 часа назад, May_ka сказал(а):

До 7 у нас норма 

3 часа назад, Lintu сказал(а):

Странно конечно от аэробной нагрузки будь то ходьба или плавание в моем случае уровень сахара наоборот снижается. Силовые нагрузки уже да повышают уровень сахара 

До 7 у нас норма 

Может в беременность быстрая ходьба 7 км за силовую считается? ) не знаю сама как этот парадокс объяснить. Тоже слышала что ходьба снижает, но в моем случае нефига.

А кто-нибудь делал вакцину от коклюша? В жк и областной конечно про это никто не слышал, но думаю спросить, делают ли где платно у нас.

Screenshot_20211205-112035_Instagram.jpg

Девчонки, а у кого-нибудь ноги отекают? Сегодня столкнулась первый раз с этим. Соленое не ем вообще - не тянет. Вот со сладким грешу ( Баня, ванная и питье? Есть проверенные способы снизить это?..)

51 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

А кто-нибудь делал вакцину от коклюша? В жк и областной конечно про это никто не слышал, но думаю спросить, делают ли где платно у нас.

Screenshot_20211205-112035_Instagram.jpg

Я так и не поняла зачем ее делать... вы боитесь что ребенок до 2х месяцев жизни заболеет коклюшем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...