Тритата 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 часов назад, Vichinka сказал(а): Вот и в меня мясо не лезет, зато орешки, семечки, сухофрукты ....хоть по рукам себя бей. Железо поднялось после того как Тотему начала принимать со 108 до 118 меньше чем с 10 капсул Меня тоже сейчас на орехи тянет) Проснулась в 4.30 под будильник мужа и все привет 🥴🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 15 часов назад, Patrisiaa сказал(а): Девочки, всем привет. Нужен ваш совет. Вчера вечером приехала с работы, покушала обычный салатик помидоры+огрурцы , только отставила тарелку и началась у меня сильная рвота. Написала врачу - она сказала полисорб пить. Полисорб пью. Ночью снова рвота, слабость ужасная. Утром поехала в ЖК, сделали узи с малышом все хорошо. Вот сегодня весь день лежу, тошнит, голова кружится, есть ничего не могу, температура 36,6-37.1. Врач говорит, если поднимится до 38 ,то пить энтерофурил, а я вот переживаю за такое состояние и за малыша. Что скажете? Может все таки скорую вызывать и под наблюдение лучше? Отравилась где то.. может ротовирус? Колу пробовала выпить? Энторфурил он от поноса.. пей больше жидкости.. 11 часов назад, mschernika сказал(а): А толку то. Ем ем, а он не усваивается) Его надо много съесть что б он усвоился.. гематолог куваев говорил что в день ведро яблок.. это когда уже железо на 0.. ты наврятли столько ешь.. да и во 2 триместре ребёнок забирает все железо.. поэтому сложно с таблетками его поднять.. главное что железо не падает.. 11 часов назад, Vichinka сказал(а): Вот и в меня мясо не лезет, зато орешки, семечки, сухофрукты ....хоть по рукам себя бей. Железо поднялось после того как Тотему начала принимать со 108 до 118 меньше чем с 10 капсул Это что за железо ты сдаёшь ? Какие то значения странные 4 часа назад, Lintu сказал(а): Меня тоже сейчас на орехи тянет) Проснулась в 4.30 под будильник мужа и все привет 🥴🤦♀️ Я тоже под будильник мужа просыпаюсь и дочка 😁правда у нас в 6:40 .. по божески 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 16 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Не помогает мазь траксевазин А я и не знала , что ею мазать надо. Сегодня была на приеме у гинеколога, ну всё я в декрете !) До 15.09.2022 Опять дали направления на анализы, опять стоматолога, терапевта, как при постановке на учёт...зачем ??? И выписала магнерот и мазь нормавен . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Lintu у меня в инстаграмм есть Маша Блинова, она умный фитнес ведёт. В пн, ср, пт эфиры на мобильность бывают типа зарядки, делаю их) У неё и курс для беременных по триместрам есть, ещё записывает курс о восстановлении после родов. Сама она в январе родила и до последнего занималась. А так конечно нет сил у меня заставить себя заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): А я и не знала , что ею мазать надо. Сегодня была на приеме у гинеколога, ну всё я в декрете !) До 15.09.2022 Опять дали направления на анализы, опять стоматолога, терапевта, как при постановке на учёт...зачем ??? И выписала магнерот и мазь нормавен . У меня часто ноги сводило.. пальцы на ногах.. я мазала все ноги и икры особенно .. прям реально помогает Ссылки скрыты. я вот эти делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @MySweet❤️ куплю сейчас этот нормавен и буду мазать тогда. Я вот не пила магний, мне было тошно по вечерам, ногам моим...начала пить по 2т утром и вечером и начались судороги с магния что-ли? Обратная реакция?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Вот примерно такие тренировки, это Маша Блинова, на ютубе нет, в инсте всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 10 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @MySweet❤️ куплю сейчас этот нормавен и буду мазать тогда. Я вот не пила магний, мне было тошно по вечерам, ногам моим...начала пить по 2т утром и вечером и начались судороги с магния что-ли? Обратная реакция?( Разные формы магния по разному влияют.. Мне например в ту беременность не зашёл цитрат, жутко тошнило, поэтому эту стартовала с треонат магния, самого лайтового. Щас и цитрат месяц пью, полет нормальный. Я ещё анализ на магний сдавала, у меня самый низ референса. Поэтому видимо мне пить его до конца беременности. 13 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Отравилась где то.. может ротовирус? Колу пробовала выпить? Энторфурил он от поноса.. пей больше жидкости.. Его надо много съесть что б он усвоился.. гематолог куваев говорил что в день ведро яблок.. это когда уже железо на 0.. ты наврятли столько ешь.. да и во 2 триместре ребёнок забирает все железо.. поэтому сложно с таблетками его поднять.. главное что железо не падает.. Это что за железо ты сдаёшь ? Какие то значения странные Я тоже под будильник мужа просыпаюсь и дочка 😁правда у нас в 6:40 .. по божески Сывороточное даже чуть поднялось на моей дозе. А усвоение не железа, а белка из мяса меня не устрвивает. Ем 100г белка в день, а он только падает по анализу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @mschernika если поднимаете ферритин, говорят,что нужно исключить молочку вроде как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Я опять не понимаю. Позавчера и сегодня был одинаковый завтрак, +- 10гр по продуктам. В первый раз 5.8 через час, сегодня 6.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 16 минут назад, May_ka сказал(а): Я опять не понимаю. Позавчера и сегодня был одинаковый завтрак, +- 10гр по продуктам. В первый раз 5.8 через час, сегодня 6.9 А ужин одинаковый был? За сколько времени до сна последний приём пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 32 минуты назад, May_ka сказал(а): Я опять не понимаю. Позавчера и сегодня был одинаковый завтрак, +- 10гр по продуктам. В первый раз 5.8 через час, сегодня 6.9 Я сама уже умаялась с этим глюкометром. Выявила закономерностт, что если 2 одинаковых еды, но перед одной час походить, то сахар аж на 2 единицы выше!!! Потом вычитала только что движуха влияет сильно на сахар (активное движение, 5-10 км за раз пройти). У меня например так. Ещё на разных пальцах разные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Нет, ужин разный. Он всегла в 8-9 вечера, сон не раньше 22:30-23, завтрак в районе 9 утра. До завтрака значения 4.1 и 4.3, т.е. приблизительно одинаковые стартовые значения @mschernika перед завтраком особо не находишься)) по крайней мере эти дни. Вот потом сына в сад за 4 остановки отводить, вот тут да. Завтрак будет после сада, до него кроме воды ничего не лезет. Если только да, пальцы разные, ч особо это не запоминала. Но логика эта мне не доступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 8 минут назад, mschernika сказал(а): Я сама уже умаялась с этим глюкометром. Выявила закономерностт, что если 2 одинаковых еды, но перед одной час походить, то сахар аж на 2 единицы выше!!! Потом вычитала только что движуха влияет сильно на сахар (активное движение, 5-10 км за раз пройти). У меня например так. Ещё на разных пальцах разные значения. От движения наоборот сахар ниже. Оба значения вошли в норму. У меня также было. На разных пальцах разные значения. Даже из одного пальца, подряд два раза если измерить, то второе значение всегда ниже первого. Мне сказали забить. Вошло в норму и ладно))) если не вошло в норму, я перемеряла из этого же пальца и из другого и брала среднее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nazh мне написали, что норма через час 6.7, поэтому не особо вписывается. Хотя по разным таблицам до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 7 минут назад, May_ka сказал(а): @Nazh мне написали, что норма через час 6.7, поэтому не особо вписывается. Хотя по разным таблицам до 7 У нас норма до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 43 минуты назад, Nazh сказал(а): От движения наоборот сахар ниже. Оба значения вошли в норму. У меня также было. На разных пальцах разные значения. Даже из одного пальца, подряд два раза если измерить, то второе значение всегда ниже первого. Мне сказали забить. Вошло в норму и ладно))) если не вошло в норму, я перемеряла из этого же пальца и из другого и брала среднее). Объясни тогда как это. Пообедала, замерила и через час и через 2, сахар в норме. Пошла гулять, через 2 часа прогулки сахар с 6.6 взлетает до 12!!!без грамма еды. 25 минут назад, Nazh сказал(а): У нас норма до 7 У нас вроде тоже до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 6 минут назад, mschernika сказал(а): Объясни тогда как это. Пообедала, замерила и через час и через 2, сахар в норме. Пошла гулять, через 2 часа прогулки сахар с 6.6 взлетает до 12!!!без грамма еды. У нас вроде тоже до 7 Глюк глюкометра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nazh 4 дня подряд?) Не верю. Что то после обеда и завтрака глюка нет. Я первые дни в шоке была от своих значений сахара после ужина. Потом думаю дай ка на завтрак съем тоже самое что и на ужин. сьела и сахар 5,8 после завтоака) чудеса))) так и заподозрила что активная ходьба влияет на сахар. Потом нашла подтверждение в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @Nazh 4 дня подряд?) Не верю. Что то после обеда и завтрака глюка нет. Я первые дни в шоке была от своих значений сахара после ужина. Потом думаю дай ка на завтрак съем тоже самое что и на ужин. сьела и сахар 5,8 после завтоака) чудеса))) так и заподозрила что активная ходьба влияет на сахар. Потом нашла подтверждение в интернете. Странно. У меня наоборот от ходьбы снижался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, mschernika сказал(а): @Nazh 4 дня подряд?) Не верю. Что то после обеда и завтрака глюка нет. Я первые дни в шоке была от своих значений сахара после ужина. Потом думаю дай ка на завтрак съем тоже самое что и на ужин. сьела и сахар 5,8 после завтоака) чудеса))) так и заподозрила что активная ходьба влияет на сахар. Потом нашла подтверждение в интернете. Странно конечно от аэробной нагрузки будь то ходьба или плавание в моем случае уровень сахара наоборот снижается. Силовые нагрузки уже да повышают уровень сахара 3 часа назад, May_ka сказал(а): @Nazh мне написали, что норма через час 6.7, поэтому не особо вписывается. Хотя по разным таблицам до 7 До 7 у нас норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): Странно конечно от аэробной нагрузки будь то ходьба или плавание в моем случае уровень сахара наоборот снижается. Силовые нагрузки уже да повышают уровень сахара До 7 у нас норма Может в беременность быстрая ходьба 7 км за силовую считается? ) не знаю сама как этот парадокс объяснить. Тоже слышала что ходьба снижает, но в моем случае нефига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А кто-нибудь делал вакцину от коклюша? В жк и областной конечно про это никто не слышал, но думаю спросить, делают ли где платно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девчонки, а у кого-нибудь ноги отекают? Сегодня столкнулась первый раз с этим. Соленое не ем вообще - не тянет. Вот со сладким грешу ( Баня, ванная и питье? Есть проверенные способы снизить это?..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 51 минуту назад, Зинулькин сказал(а): А кто-нибудь делал вакцину от коклюша? В жк и областной конечно про это никто не слышал, но думаю спросить, делают ли где платно у нас. Я так и не поняла зачем ее делать... вы боитесь что ребенок до 2х месяцев жизни заболеет коклюшем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения