ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 19 часов назад, //Tanita// сказал(а): Реально болеют , у меня дочь первая в 8 месяцев заболела , еле довезли с дачи до больницы, за 1 час пока её тошнило обезвоживание наступило и как привязывали к столу, чтобы капельницы поставить никогда не забуду, для меня это просто ужас , я ротовируса больше всего боюсь, т к своими глазами видела , что еле живого ребёнка довезла У меня тоже привязывали и тоже с обезвоживание, но это был не ротовирус. Ей было 2 мес. Любая рвота к этому приводит... у нас был стафилококк повышен в кишечнике 6 часов назад, MariiyaN сказал(а): А у тебя кесарево по плану из-за того, что в прошлый раз кесарево было? Или уже сейчас из-за симфизита ставят? Пока планово из за рубца, но будет и из за расхождения. Это рано пока, г говорит что ближе к лету узи и там уже будет писать про него. Но по рубца у нас как, г дает направление на кс, а в больнице уже предлагают ер, у меня все знакомые родили сами после кс, если кроме рубца нет ни чего... одна вообще погодок. Но можно отказаться от их предложения и настоять на кс. Я буду очень настаивать))) У меня блин новая беда. Началась аллергия на цветение сезонное, ни когда не было, врач сказал что это из за б... странно конечно. Думала что опять заболела, а нет, аллергия. Так вот оказывается пить от нее ни чего нельзя. В носу свербит как при вирусное глаза текут, рот скоро порвётся чихать, нос больше не дышит...короче, все, я умру нахер, думала хуже не будет. А еще дочь в больнице, апендикс вырезали, и приходится ездить туда каждый день, воду возить и так по мелочам... бесячие блин, воды у них нет.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @КсенияОлеговна держись ! Мы на дачу выехали на 2 дня , у сына глаза опухли кошмар и у меня всё позаложило, голова гудит((( похоже тоже аллергия , яблони -груши -всё цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 25 минут назад, //Tanita// сказал(а): @КсенияОлеговна держись ! Мы на дачу выехали на 2 дня , у сына глаза опухли кошмар и у меня всё позаложило, голова гудит((( похоже тоже аллергия , яблони -груши -всё цветет Ага, реально думала опять вирусняк... а нет, не проходит и на улице усиливается... плохо что нельзя ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня тоже привязывали и тоже с обезвоживание, но это был не ротовирус. Ей было 2 мес. Любая рвота к этому приводит... у нас был стафилококк повышен в кишечнике Пока планово из за рубца, но будет и из за расхождения. Это рано пока, г говорит что ближе к лету узи и там уже будет писать про него. Но по рубца у нас как, г дает направление на кс, а в больнице уже предлагают ер, у меня все знакомые родили сами после кс, если кроме рубца нет ни чего... одна вообще погодок. Но можно отказаться от их предложения и настоять на кс. Я буду очень настаивать))) У меня блин новая беда. Началась аллергия на цветение сезонное, ни когда не было, врач сказал что это из за б... странно конечно. Думала что опять заболела, а нет, аллергия. Так вот оказывается пить от нее ни чего нельзя. В носу свербит как при вирусное глаза текут, рот скоро порвётся чихать, нос больше не дышит...короче, все, я умру нахер, думала хуже не будет. А еще дочь в больнице, апендикс вырезали, и приходится ездить туда каждый день, воду возить и так по мелочам... бесячие блин, воды у них нет.. а у тебя сейчас лобковые кости болят? Мне прям капец больно( хожу, иногда нормально, иногда еле еле. Сплю тоже плохо, на другой бок перевернуться или встать - целая история. Поэтому, мне кажется, что я тоже пойду на кесарево. А вообще реально с расхождением 8 мм договориться на кесарево? Потому что мне уже с таким страшновато самой. Буду жалеть себя и ни фига нормально не буду тужиться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 32 минуты назад, MariiyaN сказал(а): а у тебя сейчас лобковые кости болят? Мне прям капец больно( хожу, иногда нормально, иногда еле еле. Сплю тоже плохо, на другой бок перевернуться или встать - целая история. Поэтому, мне кажется, что я тоже пойду на кесарево. А вообще реально с расхождением 8 мм договориться на кесарево? Потому что мне уже с таким страшновато самой. Буду жалеть себя и ни фига нормально не буду тужиться ( На кс всегда можно договориться) болели кости адски... просто ад, ходить не могла, а сейчас нет почти, иногда если пробегусь или высоко ногу подниму то болит. Ну я хочу с врачем договариваться на роды, так что у меня в любом случае кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ага, реально думала опять вирусняк... а нет, не проходит и на улице усиливается... плохо что нельзя ни чего Блин держись( неприятная вещь ( у нас берёза цвести начинает и сын 2 год жуть как реагирует 44 минуты назад, MariiyaN сказал(а): а у тебя сейчас лобковые кости болят? Мне прям капец больно( хожу, иногда нормально, иногда еле еле. Сплю тоже плохо, на другой бок перевернуться или встать - целая история. Поэтому, мне кажется, что я тоже пойду на кесарево. А вообще реально с расхождением 8 мм договориться на кесарево? Потому что мне уже с таким страшновато самой. Буду жалеть себя и ни фига нормально не буду тужиться ( А спорт не помогает? У меня если болит то ходьба помогает и плавание Я сегодня ситтер купила, осталось только кокон и себе одежду для кормления и мы готовы😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Блин держись( неприятная вещь ( у нас берёза цвести начинает и сын 2 год жуть как реагирует А спорт не помогает? У меня если болит то ходьба помогает и плавание Я сегодня ситтер купила, осталось только кокон и себе одежду для кормления и мы готовы😊 У меня после ходьбы сильнее болит… плавание в целом помогает, хочу чаще заниматься. а я вообще не готова ) вот от слова совсем ) пеленальный комод, кроватка, конвертер выписку и халатик на роды, всеее. А, ну ещё немножко одежды для малыша из разряда не то что нужно, а то что понравилось )) буду сейчас нагонять покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девчули, присоединяюсь к тем, кто в отпуске по беременности и родам! Анализы норм, кроме того, что в крови белок низковат. Сказали мясо есть, от которого меня отвернуло с начала б. Сделала узи , 3 скрининг, опережаем на неделю, порекомендовали считать калораж, не раскрармливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): У меня после ходьбы сильнее болит… плавание в целом помогает, хочу чаще заниматься. а я вообще не готова ) вот от слова совсем ) пеленальный комод, кроватка, конвертер выписку и халатик на роды, всеее. А, ну ещё немножко одежды для малыша из разряда не то что нужно, а то что понравилось )) буду сейчас нагонять покупки Плаванием увы скоро уже нельзя заниматься будет ( 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Девчули, присоединяюсь к тем, кто в отпуске по беременности и родам! Анализы норм, кроме того, что в крови белок низковат. Сказали мясо есть, от которого меня отвернуло с начала б. Сделала узи , 3 скрининг, опережаем на неделю, порекомендовали считать калораж, не раскрармливать. Про нераскармливать сомнительно это все... Тут генетика свое возьмёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 С чего это ничего нельзя при беременности, у меня тоже аллергия появилась прописали зиртек, сходите к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 39 минут назад, Lintu сказал(а): Плаванием увы скоро уже нельзя заниматься будет ( Про нераскармливать сомнительно это все... Тут генетика свое возьмёт А с какого срока уже нельзя? Вроде, если нет противопоказаний, то все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 57 минут назад, Малышок20 сказал(а): С чего это ничего нельзя при беременности, у меня тоже аллергия появилась прописали зиртек, сходите к аллергологу. Сходила, говорит нельзя ни в коем случае... Гинеколог тоже самое сказала. Даже 3го поколения нельзя. Зиртек это 2е поколение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @КсенияОлеговна у меня в больнице на руках началась страшная аллергия,при том,что в не беременности у меня её нет вообще.Мне кололи уколы от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 9 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна у меня в больнице на руках началась страшная аллергия,при том,что в не беременности у меня её нет вообще.Мне кололи уколы от неё. Ну наверно если что то экстренное, то и делают это все... Если отек будет не оставят же они умирать... Сказали ток местные средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @КсенияОлеговна всё может быть.Мне даже в голову не пришло уточнять.А в первую беременность Виброцил - капла в 👃 выписывали,они тоже противоаллерги вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 14 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна всё может быть.Мне даже в голову не пришло уточнять.А в первую беременность Виброцил - капла в 👃 выписывали,они тоже противоаллерги вроде. Да, капать можно, но чёт не особо помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): А с какого срока уже нельзя? Вроде, если нет противопоказаний, то все 9 месяцев. Врач мне сказала что с 36 недель нельзя уже... Я вот пойду на след неделе - это будет 32, посмотрим дадут ли добро до 36 ходить Я в прошлую беременность уже с 37 недель ходила с раскрытием 2 пальца, так что я точно после 36 не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): На кс всегда можно договориться) болели кости адски... просто ад, ходить не могла, а сейчас нет почти, иногда если пробегусь или высоко ногу подниму то болит. Ну я хочу с врачем договариваться на роды, так что у меня в любом случае кс. А боль именно спереди?, у меня 1 ягодицы сзади болит пипец как ночами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 38 минут назад, mschernika сказал(а): А боль именно спереди?, у меня 1 ягодицы сзади болит пипец как ночами(( Да, лобок болит, но может такой же процесс и сзади происходить. Там тоже такая связка, может сильно разойтись и тоже симфизит ставят. Но реже намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 59 минут назад, mschernika сказал(а): А боль именно спереди?, у меня 1 ягодицы сзади болит пипец как ночами(( У меня тоже болит как после хорошей тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 18 часов назад, ИннаИ сказал(а): Девчули, присоединяюсь к тем, кто в отпуске по беременности и родам! Анализы норм, кроме того, что в крови белок низковат. Сказали мясо есть, от которого меня отвернуло с начала б. Сделала узи , 3 скрининг, опережаем на неделю, порекомендовали считать калораж, не раскрармливать. Сколько белок не озвучили? Мне назначили его дополнительно принимать в виде коктейлей. А что значит не раскармливать?впервые слышу чтобы от еды мамы вес реьенка зависел. Есть генетика, есть гсд, там да крупными...а именно когда мама много ест и малыш растёт от этого, это что то новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 18 часов назад, ИннаИ сказал(а): Девчули, присоединяюсь к тем, кто в отпуске по беременности и родам! Анализы норм, кроме того, что в крови белок низковат. Сказали мясо есть, от которого меня отвернуло с начала б. Сделала узи , 3 скрининг, опережаем на неделю, порекомендовали считать калораж, не раскрармливать. Попробуй спорт питание.. Я тоже мало мяса ем, спорт пит спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Всем доброе утро!Посоветуйте железо,кто какое пьет?У меня ферритин и железо почти на нуле и гемоглобин уже вниз полез 117 стал😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @kseniya59 я с айхерб в первую беременность пила , Carlson 250табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @kseniya59 я с айхерб в первую беременность пила , Carlson 250табл. Да с айхерб я тоже пила в прошлую бер,а сейчас там проблематично заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения