Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Тотоня привет, присоединяйся. я вот купила глюкометр, третий день «развлекаюсь» это жесть конечно. Вылеты есть. Послезавтра иду сдавать гликированный гемоглобин, эндокринолог назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ольгунчик87 "забавная" вещь, да? У меня 9 дней подряд одинаковый завтрак, 8 из них нормальное значение черкз час и 1 вылет. Как так-то? Эндокринолог сказал, 1-2 превышения в неделю не критично, просто отмечать на что и стараться не повторять. А вот если будут частые, то беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @May_ka да хрень та ещё, у меня может из одного пальца быть 11 из другого 6, в одно время, пипец злит. Утром на тощак из одного 2,6 из второго 7. Скажи, ты переводишь потом из «плазмы» в «капиллярную кровь»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ольгунчик87 не, записываю то, что показал прибор. Я ещё на следующей неделе иду в жк кровь сдавать, интересно, что там покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @May_ka а я делю на 1,12, по инструкции, иначе вписываться вообще не буду( @May_ka глюкоза из Вены в поликлинике всегда норм, раз 5 сдавала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ольгунчик87 вообще в беременность гликированный гемоглобин не показателен, он занижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 25 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @May_ka а я делю на 1,12, по инструкции, иначе вписываться вообще не буду( Я такого в инструкции не видела. Может, от прибора зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Зинулькин ну гтт я сдавала, у меня там превышение на 0,2 через 2 часа, гсд итак поставили, но вот эндокринолог сейчас решила ещё и этот анализ назначить, и ттг и т4 сказала повторить @May_ka да, они по разному откалиброваны, мой по плазме, поэтому и перевожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Зинулькин ну гтт я сдавала, у меня там превышение на 0,2 через 2 часа, гсд итак поставили, но вот эндокринолог сейчас решила ещё и этот анализ назначить, и ттг и т4 сказала повторить @May_ka да, они по разному откалиброваны, мой по плазме, поэтому и перевожу Гликированный гемоглобин не показателен. На основании гтт ставят гсд. Я с УЗИ. Плацента поднялась ещё. Сейчас 4.5 см. Сказали все ок, можно выдохнуть. Приехала и увидела степень зрелости плаценты 2 и запарилась. Врач УЗИ естественно ничего не сказал, прием у моего врача через месяц ((( поеду попозже в женское отделение выяснять, что с такой плацентой делать. Сама блин прочитала, сама запарилась. Ни одно, так другое. Вес 1520 у нас сегодня 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Nazh поздравляю, что поднялась! У нас вес 1550 поставили на сроке 30+4, но зрелость 1 и сказали «плацента хорошая» толщина 32мм, индекс амниотической жидкости 128. Ты на каком сроке делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Пью первые 3 месяца гв, потом сдаю анализ и далее по ситуации Привет) добро пожаловать) первый малыш у вас? Да) 1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Тотоня привет, присоединяйся. я вот купила глюкометр, третий день «развлекаюсь» это жесть конечно. Вылеты есть. Послезавтра иду сдавать гликированный гемоглобин, эндокринолог назначила Я уже больше месяца так развлекаюсь, после того как не прошла тест гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 2 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh поздравляю, что поднялась! У нас вес 1550 поставили на сроке 30+4, но зрелость 1 и сказали «плацента хорошая» толщина 32мм, индекс амниотической жидкости 128. Ты на каком сроке делала? Сегодня делала в 29.3. ИАЖ 190. Вот зрелость плаценты увидела дома и начала читать((( сейчас сгоняю в женское отделение и спрошу, а то приема ждать долго. Про толщину плаценты ничего не сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Сегодня делала в 29.3. ИАЖ 190. Вот зрелость плаценты увидела дома и начала читать((( сейчас сгоняю в женское отделение и спрошу, а то приема ждать долго. Про толщину плаценты ничего не сказано А у меня указано АЖ 37мм, это как понимать? Что то я даже не вникала и не спросила у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Только что, Тотоня сказал(а): А у меня указано АЖ 37мм, это как понимать? Что то я даже не вникала и не спросила у врача Что такое АЖ? Если это индекс амниотической жидкости, то это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Что такое АЖ? Если это индекс амниотической жидкости, то это очень мало. Не знаю 🤷♀️ прикрепляю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Не знаю 🤷♀️ прикрепляю узи Похоже на амниотическую жидкость, но это аномально мало. Там рядом ещё ИАЖ без цифры. Написано , что вод умеренное количество. Понятия не имею , что такое 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Nazh я тоже не понимаю о чем там речь, только если предположить, что 37 это длина шм. 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Да) Я уже больше месяца так развлекаюсь, после того как не прошла тест гсд И как успехи? Получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh я тоже не понимаю о чем там речь, только если предположить, что 37 это длина шм. И как успехи? Получается? 37 в пункте про воды. Какой-то индекс вод. Но если это количество, то капец как мало. При этом написано, что вод умеренное количество. Может 137? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Тотоня нашла в интернете, в аж тоже смотрят, норм показатель у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 14 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh я тоже не понимаю о чем там речь, только если предположить, что 37 это длина шм. И как успехи? Получается? Переменные, но я честно скажу не строго держу диету 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Съездила ещё к врачу. Сказал плацента норм. Странно. Сделали монитор заодно, тоже норм. Сказали пить минимум 2.5 л это ж не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Nazh очень рада за тебя! Ну а воду я в течении дня прям с бутылкой 0,5 хожу, 4 бутылки надо выпить за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 6 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Nazh очень рада за тебя! Ну а воду я в течении дня прям с бутылкой 0,5 хожу, 4 бутылки надо выпить за день. Как столько выпить? Я максимум 3 стакана могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Потихонечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девчонки, кто пьёт тотему, вы принимаете 1 или 2 ампулы в день? Кто с чем развлекается, а я завтра снова суточный анализ мочи собираю )))) прицепилась врач ко мне…. Может, конечно, и правильно, что нужно перестраховаться. Но блин достало это все собирать) И ещё, кто что принимает для восстановления стула( начались проблемы …. И мазь давно писали простите от геморроя. Можете посоветовать? 1 час назад, Nazh сказал(а): Съездила ещё к врачу. Сказал плацента норм. Странно. Сделали монитор заодно, тоже норм. Сказали пить минимум 2.5 л это ж не реально А зачем так много воды? Чтобы маловодия не было? Или отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения