Shlr 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 17 часов назад, SvetaSveta сказал(а): Свечи Натальсид, Пастеризан. Если болит наружный геморрой - гепариновая мазь. Дюфалак для стула. Мне Натальсид хорошо помог. Гепариновую мазь один раз использовала - вроде вообще никак не помогла. И лучше подмываться после туалета, а не пользоваться туалетной бумагой. Дюфалак вобще хорошо помог, но у меня гсд, а он поднимает глюкозу, поэтому сегодня хочу начать принимать дюфалак после уколов инсулина. Еще от запоров йогурт с утра (греческий от вкусвилл) с фитомуцилом. Но фитомуцил жестко действует, у меня прямо рези по бокам живота. Для себя открыла еще голубику от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 все нормы воды, которые установлены, уже многими опровергнуты и пить надо только тогда, когда хочется, а не заставлять себя 17 часов назад, MariiyaN сказал(а): А какой результат у тебя в цифрах? Входит в норму? Определение белка в суточной моче Показатели Результаты Норма Белок (сут.м) 0.06 г/сут 0.03-0.15 г/сут Белок общий, массовая концентрация в моче 0.05 г/л 0.0-0.14 г/л 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 18 часов назад, Nazh сказал(а): Как часто КТГ делают? Я что-то подзабыла У нас каждые 2 недели назначают. С 28-30 недель и до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 У меня первое ктг на 33 неделе вот назначили, потом каждые 2 недели вроде как. На 36 на консультацию в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 07.05.2022 в 16:05, Ksunechka_G сказал(а): @Зинулькин я 29 ушла в декрет, 5 числа вот перевели)) @КсенияОлеговна тоже всегда за обвитие переживаю, с сыном двойное было, но тьфу тьфу тьфу всё Слава Богу хорошо. Надо значит тоже к концу мая хотя бы собрать, пусть стоит. Круто, мне ещё не пришли) был какой-то дополнительный запрос работодателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Вообще норма воды 30 мл на кг веса, вот считайте, кто много, кто мало пьёт) Норма нормой, но насильно не вольешь в себя все-же 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мне от этих запоров вообще ни чего не помогает... я пробовала киви, чернослив, свечи, Дюфалак, воду донат, вообще как будто ни чего... не знаю уж... вчера в туалете думала умру... могу раз в неделю сходить. Живот маленький, достали все, 32 недели и ни кто не верит. Но у менч все б такие. Дышать не могу уже недели 3... давит на диафрагму и задыхаюсь. Врач говорит все внутри По воде это вообще смешно. Гинеколог говорит что 2 это много, нифролог говорит больше 2х, а кардиолог вообще просто говорит пить как можно меньше.... решила просто пить. Сушники приличные, так что пью нормально. А еще на попе пропал цилюлит.интересно надолго ли после б хватит этого эффекта А кто то жаловался в первом триместре что живот большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мне от этих запоров вообще ни чего не помогает... я пробовала киви, чернослив, свечи, Дюфалак, воду донат, вообще как будто ни чего... не знаю уж... вчера в туалете думала умру... могу раз в неделю сходить. Живот маленький, достали все, 32 недели и ни кто не верит. Но у менч все б такие. Дышать не могу уже недели 3... давит на диафрагму и задыхаюсь. Врач говорит все внутри По воде это вообще смешно. Гинеколог говорит что 2 это много, нифролог говорит больше 2х, а кардиолог вообще просто говорит пить как можно меньше.... решила просто пить. Сушники приличные, так что пью нормально. А еще на попе пропал цилюлит.интересно надолго ли после б хватит этого эффекта Я тоже просто много пью, с начала беременности приучила, циститов боялась. Пропал целлюлит это круто ) а у меня наоборот появился( 3 часа назад, Тотоня сказал(а): все нормы воды, которые установлены, уже многими опровергнуты и пить надо только тогда, когда хочется, а не заставлять себя Определение белка в суточной моче Показатели Результаты Норма Белок (сут.м) 0.06 г/сут 0.03-0.15 г/сут Белок общий, массовая концентрация в моче 0.05 г/л 0.0-0.14 г/л У тебя все ок, да ) у меня чуть завышен все-таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 18 часов назад, Зинулькин сказал(а): Вообще икры сводить может от недостатка воды, когда кальция много в мышцах так сказать разбавлять надо его. И можно разминать стопы. о как, а мне тут свекровь сказала наоборот, от нехватки кальция 16 часов назад, Lintu сказал(а): Вообще не делают у нас А меня из РД не хотели в прошлый раз выпускать из-за КТГ. Что-то не понравилось. В роды отправили. Правда уже ПДР была. Но эта врач со средней ещё неделю давала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @_Элениэль_ я лично позвонила секретарю на работу , продиктовала номер больничного, и вот 5 мая денежки пришли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Lintu да знаешь я раньше тоже мало пила. А потом на работе комиссию проходили и у многих что-то в моче такое было, что бывает от нехватки воды и поставили кулер на работе,так все бегать пить стали. Дома кранчик с питьевой водой установили и теперь постоянно пить хочется) Дело привычки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Круто, мне ещё не пришли) был какой-то дополнительный запрос работодателю Они могут до 10 раб дней переводить, и работодатель тоже так же. В общем максимально 20 раб дней выплата по бл... это месяц блин) в госуслугах должно быть видно че да как, я смотрю на сайте фсс 3 часа назад, Lintu сказал(а): кто то жаловался в первом триместре что живот большой) Вот какой был в начале 2го такой и остался... сегодня ездила к сестре, говорит что вообще не хочу я пузеть))) а я хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @КсенияОлеговна зачем тебе большой пуз?) @Зинулькин я много пью на гв, летом и на спорте... Но когда не хочется - не вижу смысла себя заставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Мне кажется, у меня уже огромный живот для моих габаритов, а по сроку сегодня только 28 недель. Но я уже начала обратный отсчет рабочим дня, еще 9 продержаться, мотивации уже мало как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 5 часов назад, Lintu сказал(а): зачем тебе большой пуз?) Ну не знаю, все беременяшки такие пузяшки, а я как буд то не добеременная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 8 часов назад, May_ka сказал(а): Мне кажется, у меня уже огромный живот для моих габаритов, а по сроку сегодня только 28 недель. Но я уже начала обратный отсчет рабочим дня, еще 9 продержаться, мотивации уже мало как-то)) И у меня огромный ,как мне кажется,вчера тоже 28 нед ровно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну не знаю, все беременяшки такие пузяшки, а я как буд то не добеременная))) Покажи пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @КсенияОлеговна да я тоже такая, нечем похвастаться) Вчера 30 недель стукнуло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну не знаю, все беременяшки такие пузяшки, а я как буд то не добеременная))) Доброе утро, девочки) зато легче, у меня тоже вроде не рос, а вот после 30нед начинает уже пузик расти ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ну честно ну его нафиг эти большие животы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Зинулькин и я вчера разменяла 30))) 4й день болею. Кто чем кашель лечил при Б? Грелку на грудь можно? Пью много горячего, ем свою малину, горло вылечила полосканиями, но вот кашель начался с мокротой Из-за болезни не пила бады 3 дня, сегодня под утро привет от магния. Как сразит судорога, бррр. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 19 минут назад, Lintu сказал(а): Ну честно ну его нафиг эти большие животы) Ни когда не было живота... хоть бы разок поныть... а то мне тяжело, а ни кто не верит))) 1 час назад, Lintu сказал(а): Покажи пузик) 33 в субботу И то сидишь видно, встаёшь нет практически ни че. В этом платье вообще не видно его стоя. Вот я так думаю что он такой до родов и останется. В прошлые разы так и было... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Наши кому завидовать, неповоротливым бегемотам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, May_ka сказал(а): Наши кому завидовать, неповоротливым бегемотам) Ну хоть разок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 18 минут назад, mschernika сказал(а): @Зинулькин и я вчера разменяла 30))) 4й день болею. Кто чем кашель лечил при Б? Грелку на грудь можно? Пью много горячего, ем свою малину, горло вылечила полосканиями, но вот кашель начался с мокротой Из-за болезни не пила бады 3 дня, сегодня под утро привет от магния. Как сразит судорога, бррр. мукалтин рассасывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 У меня за последюю еделю кажется резко увеличился. Я наоборот не хочу большой. А то все прошлые Б в 3 триместре даже сидеть нормально не могла, жгло справа под рёбрами. Диафрагму или что там передавливали.. бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения