Популярное сообщение KsuNeKo 11 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2022 30 недель ровно) но общая прибавка уже 10.5 кг 🙈 последний месяц вес как на дрожжах вес растёт. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ни у кого пупок не беспокоит? Так натирает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 45 минут назад, mschernika сказал(а): Ни у кого пупок не беспокоит? Так натирает((( Он какой-то неприятный и растянутый. Если стоишь, идёшь, то очень ощущается натяжение. Лежишь - норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): У меня за последюю еделю кажется резко увеличился. Я наоборот не хочу большой. А то все прошлые Б в 3 триместре даже сидеть нормально не могла, жгло справа под рёбрами. Диафрагму или что там передавливали.. бррр Да вот у меня очень передавливает диафрагму я когда сижу задыхаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинулькин 11 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2022 30 недель один день) Пупок не торчит у меня, не беспокоит. Конечно ЖК у нас- дно) Даже не берут мазок на стрептококк, говорит гиня, откуда всё берёшь, из интернета. Видимо давно не читала рекомендации минздрава. Ни пгтт, ни стрептококк. Я всё худею и живот не растёт) Гемоглобин 112, тоже железо добавить надо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 21 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @_Элениэль_ я лично позвонила секретарю на работу , продиктовала номер больничного, и вот 5 мая денежки пришли уже. Я в тот же день ножками сходила, заодно кучу заявлений написала) 20 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Они могут до 10 раб дней переводить, и работодатель тоже так же. В общем максимально 20 раб дней выплата по бл... это месяц блин) в госуслугах должно быть видно че да как, я смотрю на сайте фсс Я все это знаю, яжбухгалтер))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @_Элениэль_ тебе пол подтвердили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Ksunechka_G 17 мая иду на узи. Мне уже страшно: я теперь сама не знаю, кого хочу))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @Ksunechka_G 17 мая иду на узи. Мне уже страшно: я теперь сама не знаю, кого хочу))))))))))))))))) почему ?) Какие мысли посещают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Вот это животики у вас, крохотные просто) я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): почему ?) Какие мысли посещают ? Ну вроде двое узистов с сомнением сказали, что мальчик. Я начала свыкаться, поговорила с подругами, у которых сыновья. Они мне раскидали плюсы)) Я даже как мальчика живот называю, сейчас Степан. С другой стороны, на первом узи очень опытный врач поставил девочку. Старшая девочка, вещи от нее, сама понимаешь. Могли бы стать подружками (хотя не факт, всякое бывает). Опыт с девочкой уже есть... Мальчик, мне кажется, был бы мужу по приколу. Отцу моему - он о внуке мечтал. Я тут уже начала думать о том, чтобы через несколько лет отдать самую большую комнату (гостиную) детям, зонировать или разделить. Короче, а-а-а-а, голова кругом))))) Принесли маленькие вещи дочки из кладовки, я пока не разбираю)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Ольгунчик87 животики, действительно, миниатюрные. У меня гораздо больше и пупок вылез. Завтра прикреплю фото.Правда пока не натирает, но растяжки возле пупка появились. Может, клгда обоатно вставится, и растяжки спрячутся..купила веледа масло, но не хватает системы, то мажу, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, ИннаИ сказал(а): @Ольгунчик87 животики, действительно, миниатюрные. У меня гораздо больше и пупок вылез. Завтра прикреплю фото.Правда пока не натирает, но растяжки возле пупка появились. Может, клгда обоатно вставится, и растяжки спрячутся..купила веледа масло, но не хватает системы, то мажу, то нет. я также то мажу то нет, я только обычным маслом оливковым натираюсь, а пупок у меня не вылез, может еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 часов назад, mschernika сказал(а): @Зинулькин и я вчера разменяла 30))) 4й день болею. Кто чем кашель лечил при Б? Грелку на грудь можно? Пью много горячего, ем свою малину, горло вылечила полосканиями, но вот кашель начался с мокротой Из-за болезни не пила бады 3 дня, сегодня под утро привет от магния. Как сразит судорога, бррр. Мукалтин пила, когда коронавирус был и полоскала часто какими то травами. 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): 30 недель один день) Пупок не торчит у меня, не беспокоит. Конечно ЖК у нас- дно) Даже не берут мазок на стрептококк, говорит гиня, откуда всё берёшь, из интернета. Видимо давно не читала рекомендации минздрава. Ни пгтт, ни стрептококк. Я всё худею и живот не растёт) Гемоглобин 112, тоже железо добавить надо. А почему худеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 44 минуты назад, ИннаИ сказал(а): @Ольгунчик87 животики, действительно, миниатюрные. У меня гораздо больше и пупок вылез. Завтра прикреплю фото.Правда пока не натирает, но растяжки возле пупка появились. Может, клгда обоатно вставится, и растяжки спрячутся..купила веледа масло, но не хватает системы, то мажу, то нет. Коллаген не пьёшь? 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): 30 недель один день) Пупок не торчит у меня, не беспокоит. Конечно ЖК у нас- дно) Даже не берут мазок на стрептококк, говорит гиня, откуда всё берёшь, из интернета. Видимо давно не читала рекомендации минздрава. Ни пгтт, ни стрептококк. Я всё худею и живот не растёт) Гемоглобин 112, тоже железо добавить надо. Красотка 👍 4 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): 30 недель ровно) но общая прибавка уже 10.5 кг 🙈 последний месяц вес как на дрожжах вес растёт. Хороший пузик 😍 где 10 кг + прячешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariiyaN 11 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2022 Блин, как вы девчонки худеете?… научите?))) на фото - с дочкой неделю назад отдыхали. Мне, конечно, работы через край по возврату своей фигуры. и кто бы подумал, что токсикоз со мной так сыграет ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Сходила сегодня к гине на кресле посмотрела и на узи. Малявка пальчики сосала и лицо так удачно хорошо видно было - милота😍 Шейка 4 см, дали добро на бассейн до 36 недель. Железо упало до 113 - врач новый препарат порекомендовала, попробую сегодня 2 минуты назад, MariiyaN сказал(а): Блин, как вы девчонки худеете?… научите?))) на фото - с дочкой неделю назад отдыхали. Мне, конечно, работы через край по возврату своей фигуры. и кто бы подумал, что токсикоз со мной так сыграет ) Красотки 😍 2 минуты назад, MariiyaN сказал(а): Блин, как вы девчонки худеете?… научите?))) на фото - с дочкой неделю назад отдыхали. Мне, конечно, работы через край по возврату своей фигуры. и кто бы подумал, что токсикоз со мной так сыграет ) У меня спорт и пп - вот этим и держу вес. Если только срыв в еде то + на весах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Хороший пузик 😍 где 10 кг + прячешь?) В бёдрах 🤣🤣🤣 они расплылись во все стороны по сравнению с тем, что было)) Все пузики отличные) смотришь и глаз радуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ой, у меня и грудь расплылась, и бёдра. Кажется, в этот раз ещё больше наберуУже +15кг(( Пупок ни в одну Б не вылезал.Наоборот ямкой глубокой становился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Апельсиновая кошка у меня в прошлую Б тож не вылезал, а щас на пол см торчит, и даж красный от натирания(жуть((( Заклеила пластырем. Размер пуза по сравнению со мной. В ту Б был в 2р меньше, аккуратненький. А пацан развалился там походу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @MariiyaN с прошлого приёма на 300 гр меньше вешу)На самом деле ерунда это, как-то за две недели 1,5 кг типа прибавила,а потом ушёл этот вес. Смотря как поешь перед приёмом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Сходила сегодня к гине на кресле посмотрела и на узи. Малявка пальчики сосала и лицо так удачно хорошо видно было - милота😍 Шейка 4 см, дали добро на бассейн до 36 недель. Железо упало до 113 - врач новый препарат порекомендовала, попробую сегодня Красотки 😍 У меня спорт и пп - вот этим и держу вес. Если только срыв в еде то + на весах У меня ноль силы воли в эту беременность с едой. был конкретный шторм, либо дай я это съем и все тут, либо умру)) только недель с 25 начала спокойно. И вес стал спокойнее. 2 часа назад, mschernika сказал(а): @Апельсиновая кошка у меня в прошлую Б тож не вылезал, а щас на пол см торчит, и даж красный от натирания(жуть((( Заклеила пластырем. Размер пуза по сравнению со мной. В ту Б был в 2р меньше, аккуратненький. А пацан развалился там походу))) Какие у тебя худенькие ножки! Молодец 👍 54 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @MariiyaN с прошлого приёма на 300 гр меньше вешу)На самом деле ерунда это, как-то за две недели 1,5 кг типа прибавила,а потом ушёл этот вес. Смотря как поешь перед приёмом) Вот я тоже решила перед приемом сделать разгрузочный день, на всякий случай )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 У меня из-за того, что непонятно, что есть, тоже вес немного в минус. При этом эндокринолог сказала, что мне ни в коем случае нельзя худеть. А тем что можно я не наедаюсь и не наедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 15 минут назад, May_ka сказал(а): У меня из-за того, что непонятно, что есть, тоже вес немного в минус. При этом эндокринолог сказала, что мне ни в коем случае нельзя худеть. А тем что можно я не наедаюсь и не наедаю Почему худеть нельзя? 3 часа назад, mschernika сказал(а): @Апельсиновая кошка у меня в прошлую Б тож не вылезал, а щас на пол см торчит, и даж красный от натирания(жуть((( Заклеила пластырем. Размер пуза по сравнению со мной. В ту Б был в 2р меньше, аккуратненький. А пацан развалился там походу))) Хорошенький домик 😍 У меня пупок прям фу фу фу... Обычно он ямкой вне беременности, а в беременность вылезает и прям фу фу мне 🤣 4 часа назад, MariiyaN сказал(а): Блин, как вы девчонки худеете?… научите?))) на фото - с дочкой неделю назад отдыхали. Мне, конечно, работы через край по возврату своей фигуры. и кто бы подумал, что токсикоз со мной так сыграет ) Сколько твоей красоте лет? Где отдыхаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 41 минуту назад, Lintu сказал(а): Почему худеть нельзя? Хорошенький домик 😍 У меня пупок прям фу фу фу... Обычно он ямкой вне беременности, а в беременность вылезает и прям фу фу мне 🤣 Сколько твоей красоте лет? Где отдыхаете?) 13 лет в июне будет) В Турции неделю были, решила выдохнуть и расслабиться перед рождением малыша, а то я всю беременность проскакала без поблажек на своё положение, куча работы, куча командировок и перелетов. Но и беременность мне все позволила, ттт. С дочей я как кляча разваливалась, хоть и возраст был на 13 лет моложе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения