ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 часов назад, ИннаИ сказал(а): @Ольгунчик87 животики, действительно, миниатюрные. У меня гораздо больше и пупок вылез. Завтра прикреплю фото.Правда пока не натирает, но растяжки возле пупка появились. Может, клгда обоатно вставится, и растяжки спрячутся..купила веледа масло, но не хватает системы, то мажу, то нет. Ой, пупок давно вылез... блин и через одежду видно. А еще полоски на животе нет как и во все б, но под глазами пигментация- маска беременной... приходится замазывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Почему худеть нельзя? Потому что я в 26 недель была 51кг, за неделю на диете 0. Общая прибавка с постановки на учет 7кг и они боятся, что если пойду в минус, ребенок начнет отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, May_ka сказал(а): Потому что я в 26 недель была 51кг, за неделю на диете 0. Общая прибавка с постановки на учет 7кг и они боятся, что если пойду в минус, ребенок начнет отставать Глупости... реьенок свое возьмёт... я вставала на учет где то 70 кг, не помню точно, сейчас 65, 8... так вот тоже переживала по весу, врач у меня классная , без старых заскоков, когда я ей сказала что переживаю она мне объяснила что малыш все возьмёт что надо, и матку и обхват для этого и мериют, что бы понимать как растет малыш... а он растет и больше ей ни чего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Не, ну стартовые 70 и 44 - это немного разное всё равно. И это не в жк сказали, а эндокринолог в ПЦ В общем, еще ни разу за всю жизнь мне не встречался врач, который сказал бы, что похудеть пойдет мне на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @May_ka да, у нас с тобой примерно одинаковый стартовый. 45-47кг была вроде. А щас 60 почти. Причем сама не шибко то и поправилась. Увы с моим ростом 164 такрй вес что был это дефицит массы тела, тоже ничего хорошего. 16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ой, пупок давно вылез... блин и через одежду видно. А еще полоски на животе нет как и во все б, но под глазами пигментация- маска беременной... приходится замазывать... Не натирает у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 22 минуты назад, May_ka сказал(а): Потому что я в 26 недель была 51кг, за неделю на диете 0. Общая прибавка с постановки на учет 7кг и они боятся, что если пойду в минус, ребенок начнет отставать Что за глупости про отставание ребёнка 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 В вставала на учёт 52 была, сейчас 57 кг, при росте 162. Надо побольше кушать) Хотя два месяца ещё, наберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): 13 лет в июне будет) В Турции неделю были, решила выдохнуть и расслабиться перед рождением малыша, а то я всю беременность проскакала без поблажек на своё положение, куча работы, куча командировок и перелетов. Но и беременность мне все позволила, ттт. С дочей я как кляча разваливалась, хоть и возраст был на 13 лет моложе ) Здорово что отдохнуть удалось👍 Только что, Зинулькин сказал(а): В вставала на учёт 52 была, сейчас 57 кг, при росте 162. Надо побольше кушать) Хотя два месяца ещё, наберу) Кушать больше точно не стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ну вот что сказали 🤷♀️ Если начну худеть, меняют диету, но сажают на инсулин, а я не хочу, мне уколов клексана достаточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, May_ka сказал(а): Ну вот что сказали 🤷♀️ Если начну худеть, меняют диету, но сажают на инсулин, а я не хочу, мне уколов клексана достаточно У тебя гсд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Lintu да, приписали и началось мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 43 минуты назад, Зинулькин сказал(а): В вставала на учёт 52 была, сейчас 57 кг, при росте 162. Надо побольше кушать) Хотя два месяца ещё, наберу) У меня такой же стартовый вес и рост, а я уже набрала 60.5, а недель всего 28 у меня.Я с дочкой за всю беременность набрала 13 кг и то мне казалось очень много. Насчет пупка у меня не вылезал ни в первую бер,не сейчас,он просто какой-то растянутый и трогать неприятно.Полоски не было тоже не тогда,не сейчас.А после родов стало видно её. Хорошие пузики у всех,глаз прям радуется😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): натирает у тебя? Нет, вообще не замечаю... 1 час назад, May_ka сказал(а): Не, ну стартовые 70 и 44 - это немного разное всё равно. И это не в жк сказали, а эндокринолог в ПЦ В общем, еще ни разу за всю жизнь мне не встречался врач, который сказал бы, что похудеть пойдет мне на пользу Я с первой б встала на учет с весом 56 кг. Рожала 61 кг. После родов весила 48 кг. Ребенок не отстал ни капли... Со вторым подобная история, ток примерно кл всем весам +5) Короче, менярнально унесло в подготовку, и я сама того не понимаю купила все уже что надо... прокладки для груди остались и все. Даже пустышку и палочки ватные купила... еще одежду и пеленки постирала, завтра буду гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамаkatya 12 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2022 Всем большой привет!)сегодня была на узи,вес 2300)срок 31,6-7)большие уже))пол решили не узнавать,сюрприз хотим) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 3 часа назад, Мамаkatya сказал(а): Всем большой привет!)сегодня была на узи,вес 2300)срок 31,6-7)большие уже))пол решили не узнавать,сюрприз хотим) привет, мы такие же, пол не узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Я на выходных ходила в детский мир, от сына преимущественно голубое, но и оно после него еще детьми подруги носилось, хотелось хоть что-то новое для ребенка. Какое же всё бежево-розовое, жуть. Купила серые вещи из отдела для мальчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки, в июнятах начали рожать... 36 недель, 2700 вес... эх... еще немного и понесется и тут такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 В сб 33 недели нам исполняется, а мне ещё скрининг не назначили…. Обожаю своего врача. Девочки из Москвы есть кто в Кулакова рожать собирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 15 минут назад, MariiyaN сказал(а): В сб 33 недели нам исполняется, а мне ещё скрининг не назначили…. Обожаю своего врача. Девочки из Москвы есть кто в Кулакова рожать собирается? Я в цкб планирую. В 36 пойду на консультацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 А у меня треники походу начались, в первую беременность не было, а сегодня прям так схватывало...что я вспомнила все прелести родов и весь мой позитивчик куда то пропал 7 часов назад, Мамаkatya сказал(а): Всем большой привет!)сегодня была на узи,вес 2300)срок 31,6-7)большие уже))пол решили не узнавать,сюрприз хотим) Прелесть какая ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ksunechka_G держись давай. У меня пока нет их, но другая проблема, дочка так на мочевой давит, когда я в вертикальном положении, дальше 100 м от туалета отойти страшно. @MariiyaN а ты где ведёшь беременность? @Тотоня я б не удержалась с полом, ну и сила воли) я в восхищении @Мамаkatya класс, не маленький малыш, нам на 30+3 ставили вест 1550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ольгунчик87 не поверишь, у меня тоже самое ..встаю и прям резь сразу , как будто ковыряет там, бегом в туалет..псик ..и всё на этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 У меня пупок давно вылез, наверное ещё в недель 25 +-, дискомфорта нет, не натирает 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ольгунчик87 не поверишь, у меня тоже самое ..встаю и прям резь сразу , как будто ковыряет там, бегом в туалет..псик ..и всё на этом) Во-во, а желание будто там литр, е меньше, а результата нет. Но 6и рези ни боли нет @MariiyaN У меня в вскр 32 ровно будет, в 33 записали на ктг+мазок на стрептококк+ д-димер пересдавать ( он у меня ´пипец как завышен со 2 тр) и ещё к эндокринологу - показывать свой пищевой дневник ( гсд), а в 30 было узи+кровь+моча+мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 33 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Ksunechka_G держись давай. У меня пока нет их, но другая проблема, дочка так на мочевой давит, когда я в вертикальном положении, дальше 100 м от туалета отойти страшно. @MariiyaN а ты где ведёшь беременность? @Тотоня я б не удержалась с полом, ну и сила воли) я в восхищении @Мамаkatya класс, не маленький малыш, нам на 30+3 ставили вест 1550 Я веду в жк1 коммунарка, но я очень пожалела. Выбирала между частной клиникой у гинеколога, у которой я наблюдаюсь, и между жк по месту жительства. Решила сэкономить и вот нарвалась на врача. Не критично, конечно, но и приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @MariiyaN ну ничего, немного осталось) в Кулакова перез заключением контракта все сделают наверняка, и узи и ктг и посмотрят. Ты с 36 заключать будешь? Подписалась на роддом цкб (сейчас в Вк) там такие видео с родов и кс выкладывают. Новая фишка - при кс дают самой пуповину перерезать, я в шоке небольшом) это видео тоже есть на страничке. Типа кс с элементамИ ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения