mschernika 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 А я с первыми то тупила, не понимала роды или нет, 2 часа думала. Пока резко не прихватило. И никакого графика схваток не было, хаотично было. Как поняла что оно, уже через 4 часа дочу положили мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Ой, я от фразы в приемном "нерегулярная родовая деятельность, но мы вас уже не отпустим" до рождения ребенка уложилась 3ч40мин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Lintu можно правда в ватсап))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @MySweet❤️ давай тогда в ватсап? За него большинство 47 минут назад, May_ka сказал(а): Ой, я от фразы в приемном "нерегулярная родовая деятельность, но мы вас уже не отпустим" до рождения ребенка уложилась 3ч40мин Меня во 2 роды отпустили с 4 см домой - раскрытие не шло, приехала через 6 часов назад с полным раскрытием уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): ты в каком положение ктг записываешь? Они любят уложить .. на спину .. и ребёнку не от ктг хреново а от лежачего положении мамы Сидя 1 час назад, mschernika сказал(а): кого 2 и более уже есть ребёнка, расскажите, как прошли 2е роды пл сравнению с первыми? Реально быстрее? У меня не было, но знаю что каждые роды индивидуальны, и то что женщина рожала не значит что дальше легче будет... к сожалению... подруга в марте 4го родила, говорит самые тяжёлые роды были, и болючие, и долгие, и с последствиями...хотя молодая, 30 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @КсенияОлеговна у меня 3 самые тяжёлые... Оооочень было больно и долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 По мне самые лёгкие роды это 1е... когда нифига не знаешь что будет, и нет повода паниковать... я шла на первые роды с мыслью чтт будет больно но достать то его надо... паники не было вообще... сейчас когда думаю что будет если меня на ер пошлют у меня прямо все трястись начинает от страха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): А проблем не будет - столько пить??? Давление может подняться от воды, и отеки ни кто не исключает... по мимо воды же еще жидкости... я вот например много сока пью, потому что еда вообще не помещается уже... три ложки и до свидания. Мне тоже говорили жидкости... и даже если воды, то 1800 это много... на 1 стакан меньше чем тебе говорят, думаю не преступление Лучше именно чистую воду, ведь она сразу поступает куда надо, в клетки. А в бульоне, чае пока расщепится. Соки конечно самая плохая альтернатива воде, сахар сплошной, пока поджелудочная. Лучше уж фрукт съесть, и клетчатка, и жевать для красоты лица) Да я вообще как-то и чай перестала пить. Утром кофе, вечером чашку чая. А так перед едой воды выпью, потом и не хочется чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): Я в интернете прочитала, что должна быть 0 степень, максимум 1. В прошлую беременность в 32 недели была 0. А сейчас в 29 уже 2 степень. Но врач сказала, что степень сейчас не смотрят. Видимо аппарат УЗИ ставит по старинке. В общем ничего вообще степень не значит. А воду пить я хз зачем. Наверное что-то смутило. Я с узи у меня степень зрелости 1 30 недель написано норма.. но я знаю что и 2 тоже норма.. не обращай внимание ! Она должна стареть .. 1 час назад, mschernika сказал(а): У моего папы ж инсульт был, ему по гемоглобин (выше норм) тож обезвожиыание ставят. И больше пить говорят, чтобы кровь не сгущалась. В жк тож мне выдали, зачем я 2л пью воды))) много, и не надо столько, пить сколько хочется.... Забрали мы таки люльку с авито за 3к всего) отлично встала на мою базу валко. Удобно и сетка есть для проветривания, и ручка и сама она легкая,менее 3 кг. Кайфанула катая по квартире)и открепляется легко нажатием кнопочки. Вообщем переноску можно не брать, а её с собой везде таскать. Как здорово, что и июнята уже на выходе из домика) я правда одна из последних тут буду рожать (20е числа июля). У кого 2 и более уже есть ребёнка, расскажите, как прошли 2е роды пл сравнению с первыми? Реально быстрее? У меня 22 😄 1 час назад, mschernika сказал(а): Вчера у Усмановой в комментариях читала, большинство кто 1е роды за 5 часов проходил, вторые и по 2 часа, и меньше были, аж страшно стало, успетт домчать бы до роддома. Сразу истории знакомых вспомнились, как они в машине рожали и в лифте...видимо тоже стремительно развиваться стало Ну смотря какие .. если ер да часто бывают что быстрее .. а кс если то как первые роды Хотя знакомая на площадке с детьми гуляем родила дочь в скорой.. до роддома было 5-10 мин ехать просто вылетела 😆 46 минут назад, Lintu сказал(а): @MySweet❤️ давай тогда в ватсап? За него большинство Меня во 2 роды отпустили с 4 см домой - раскрытие не шло, приехала через 6 часов назад с полным раскрытием уже У меня врач раскрытие не смотрит если нет регулярных схваток.. Ну если все за ватсап значит ватсап .. хотя мало народа отписалось 46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Сидя У меня не было, но знаю что каждые роды индивидуальны, и то что женщина рожала не значит что дальше легче будет... к сожалению... подруга в марте 4го родила, говорит самые тяжёлые роды были, и болючие, и долгие, и с последствиями...хотя молодая, 30 лет Ну ктг им неприятно.. поэтому может и пляски устроила С узи ровно 30 недель сегодня.. вес 1437+_ 210 гр , иаж 161, низкая плацентация 4,3 см выше зева,тазовое , кровоток хороший.. симфиз посмотрела , расстояние между лонными костями 2,5 мм, начальную стадию симфизита не исключает .. есть какие то включения .. в последнее время вообще ходить больно, переворачиваться когда лежу тоже.. стараюсь дочку брать из положения сидя.. как вообще можно боли при симфизе облегчить? Я ещё сижу периодами работаю за компом .. может от сидения он обострился.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 26 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): как вообще можно боли при симфизе облегчить Блин, вот ни как...( Бандаж надо носить , но эффективность не доказана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 40 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я с узи у меня степень зрелости 1 30 недель написано норма.. но я знаю что и 2 тоже норма.. не обращай внимание ! Она должна стареть .. У меня 22 😄 Ну смотря какие .. если ер да часто бывают что быстрее .. а кс если то как первые роды Хотя знакомая на площадке с детьми гуляем родила дочь в скорой.. до роддома было 5-10 мин ехать просто вылетела 😆 У меня врач раскрытие не смотрит если нет регулярных схваток.. Ну если все за ватсап значит ватсап .. хотя мало народа отписалось Ну ктг им неприятно.. поэтому может и пляски устроила С узи ровно 30 недель сегодня.. вес 1437+_ 210 гр , иаж 161, низкая плацентация 4,3 см выше зева,тазовое , кровоток хороший.. симфиз посмотрела , расстояние между лонными костями 2,5 мм, начальную стадию симфизита не исключает .. есть какие то включения .. в последнее время вообще ходить больно, переворачиваться когда лежу тоже.. стараюсь дочку брать из положения сидя.. как вообще можно боли при симфизе облегчить? Я ещё сижу периодами работаю за компом .. может от сидения он обострился.. У меня 4.5 см плацента. Сказали норма. Можно самой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 У нас тоже срок 22.07. Девочки, нас уже трое набралось на этот день, получается. Вчера на приеме были. Записали на третий скрининг на 26.05., три недели назад плацента поднялась на 2 см от края. Давление начало подниматься 129/90. Назначили мониторить. Белок в норме. Лишь бы не гестоз. В Вотсап или телеграмм пойду со всеми. Не принципиально куда. Там удобнее и под рукой всегда, сюда иногда лень заходить, неудобно писать сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @mschernika у меня ПДР на 23 июля, так что не последняя) 3 часа назад, mschernika сказал(а): У моего папы ж инсульт был, ему по гемоглобин (выше норм) тож обезвожиыание ставят. И больше пить говорят, чтобы кровь не сгущалась. В жк тож мне выдали, зачем я 2л пью воды))) много, и не надо столько, пить сколько хочется.... Забрали мы таки люльку с авито за 3к всего) отлично встала на мою базу валко. Удобно и сетка есть для проветривания, и ручка и сама она легкая,менее 3 кг. Кайфанула катая по квартире)и открепляется легко нажатием кнопочки. Вообщем переноску можно не брать, а её с собой везде таскать. Как здорово, что и июнята уже на выходе из домика) я правда одна из последних тут буду рожать (20е числа июля). У кого 2 и более уже есть ребёнка, расскажите, как прошли 2е роды пл сравнению с первыми? Реально быстрее? 2е роды плановое КС , идеально, по сравнению с первым экстренным; хотелось бы и с 3ми плановое без всяких сюрпризов Мне без разницы куда what's upp или телеграм , куда скажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 39 минут назад, rio//rio сказал(а): Вчера на приеме были. Записали на третий скрининг на 26.05., три недели назад плацента поднялась на 2 см от края. Давление начало подниматься 129/90. Назначили мониторить. Белок в норме. Лишь бы не гестоз. Не переживай, это пока не критично... даже не думай про гестоз... у меня поднимается иногда до 138 и белок иногда есть и то не паникую... главное что бы почки были в норме конечно... мне мой г говорит что до 130 ни чего не пить, это не страшно, а вот выше уже пить. Так что думаю что тебе не надо себя и ее накручивать, пусть носит спокойно. Мониторить надо конечно. У меня кстати часто после солёного поднимается и на приеме когда нервничаю тоже поднимается . А еще поднимается когда резко положение меняю... например до этого была на кушетке, и сразу сажают и меряют, знаю уже это и сижу немного сначала. Может так же на приеме получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, вот ни как...( Бандаж надо носить , но эффективность не доказана Мне нельзя.. у меня ребёнок в тазовом.. 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня 4.5 см плацента. Сказали норма. Можно самой рожать. Мне тоже сказали можно рожать при условии если будет головное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Мне нельзя.. у меня ребёнок в тазовом.. Ну и не парься, мне в прошлые не помогло это... в эту б не ношу его, и все так же, не хуже это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 47 минут назад, rio//rio сказал(а): У нас тоже срок 22.07. Девочки, нас уже трое набралось на этот день, получается. Вчера на приеме были. Записали на третий скрининг на 26.05., три недели назад плацента поднялась на 2 см от края. Давление начало подниматься 129/90. Назначили мониторить. Белок в норме. Лишь бы не гестоз. В Вотсап или телеграмм пойду со всеми. Не принципиально куда. Там удобнее и под рукой всегда, сюда иногда лень заходить, неудобно писать сообщения. Я согласна пораньше! На животики посмотрела все такие стройные 😍у меня живот уже как рожать идти.. при этом малышка 1500 , дочь была 1700 на этом сроке и живот был меньше намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Я короче ночью спать не могу, она меня всю ночь колошматит, гинеколог скащала укачивать малыша. Девочки, реально укочала сегодня, спала нормально, встала, и мотала из стороны в сторону животом плавно спала потом до 2х ночи, потом опять встала помалала) и до утра хватило... почему я сама до этого не додумалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 49 минут назад, rio//rio сказал(а): У нас тоже срок 22.07. Девочки, нас уже трое набралось на этот день, получается. Вчера на приеме были. Записали на третий скрининг на 26.05., три недели назад плацента поднялась на 2 см от края. Давление начало подниматься 129/90. Назначили мониторить. Белок в норме. Лишь бы не гестоз. В Вотсап или телеграмм пойду со всеми. Не принципиально куда. Там удобнее и под рукой всегда, сюда иногда лень заходить, неудобно писать сообщения. А Риск Преэклампсии при первом скрининг не ставили? 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну и не парься, мне в прошлые не помогло это... в эту б не ношу его, и все так же, не хуже это точно У меня в прошлую лобковые кости не болели .. ладно надеюсь полегче станет 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я короче ночью спать не могу, она меня всю ночь колошматит, гинеколог скащала укачивать малыша. Девочки, реально укочала сегодня, спала нормально, встала, и мотала из стороны в сторону животом плавно спала потом до 2х ночи, потом опять встала помалала) и до утра хватило... почему я сама до этого не додумалась Впервые такое слышу 😄ничего себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 15 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я согласна пораньше! На животики посмотрела все такие стройные 😍у меня живот уже как рожать идти.. при этом малышка 1500 , дочь была 1700 на этом сроке и живот был меньше намного Мы тоже 1520 были несколько дней назад. А живот большой в этот раз. Младший был такой же на этом сроке. И набрала я много((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 17 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Впервые такое слышу 😄ничего себе Да я тоже) глаза были у меня наверно когда она рассказала что можно так делать... а потом подумала почему нет, хоть в животе но ребенок же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 15 часов назад, Lintu сказал(а): Девочки, кстати ближе к родам мы будем уходить в телеграмма или ватсап?) я тут заметила есть такая тенденция) Мне все равно, у меня все мессенджеры есть)) когда пойдём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я короче ночью спать не могу, она меня всю ночь колошматит, гинеколог скащала укачивать малыша. Девочки, реально укочала сегодня, спала нормально, встала, и мотала из стороны в сторону животом плавно спала потом до 2х ночи, потом опять встала помалала) и до утра хватило... почему я сама до этого не додумалась Ахаха) прикол)) представляю стою я в ночи и животом наматываю, муж подумает что я куку))) Мне тоже все равно тг или вотсап. Первый чат с дочей уже как 5 лет в вотсапе) 43 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Мне все равно, у меня все мессенджеры есть)) когда пойдём? А куда торопиться то) ещё рожать не начали))) Я с таким удовольствием апрелят читала, а майчата все равно ушли туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 15 минут назад, mschernika сказал(а): Ахаха) прикол)) представляю стою я в ночи и животом наматываю, муж подумает что я куку))) Мне тоже все равно тг или вотсап. Первый чат с дочей уже как 5 лет в вотсапе) А куда торопиться то) ещё рожать не начали))) Я с таким удовольствием апрелят читала, а майчата все равно ушли туда) Июнята тоже в телегу переместились, а я и там тусуюсь, так как скорее всего с КС на июнь отъеду, и по УЗИ мне ПДР 30.06 поставили. Ну ладно, как только - так сразу) Я сегодня была в ЖК. Чет дела не очень: кардиограмма моя не понравилась, направили на консультацию к кардиологу в кардиодиспансер, записалась на среду. Гиня моя в отпуске, в среду опять же пойду к замещающей дэушке моложе меня на 8 лет))))) Кровь тоже сдала, очень жидкая, на палец 2 ватки ушло, пока не остановилась. Давление высоковатое. Не взвешивалась - после ДР мужа боюсь))))))) Жор опять одолел, просто вусмерть. Сахар утром был 5,2, блин, не знаю, что венозная кровь покажет( Короче, попа(((( Во вторник узи, тут я вообще гоняю по поводу и без, скорее бы уже финишная прямая, одни нервы, е-мое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Риск Преэклампсии при первом скрининг не ставили? Нет, там все нормально было. Поэтому переживаю, но не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения