ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 53 минуты назад, mschernika сказал(а): Ахаха) прикол)) представляю стою я в ночи и животом наматываю, муж подумает что я куку))) Я мужа сразу предупредила)))) он удивился немного, но ни че не сказал... знает что б лучше не трогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, Nazh сказал(а): Мы тоже 1520 были несколько дней назад. А живот большой в этот раз. Младший был такой же на этом сроке. И набрала я много((. Наша сур тоже с большим животом и набрала уже 17,5 кг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, rio//rio сказал(а): Наша сур тоже с большим животом и набрала уже 17,5 кг. Ой-ой. Это очень много. Я 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @rio//rio помоему же двойня? Там ясное дело больше набирают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Nazh сказал(а): Ой-ой. Это очень много. Я 9 кг Я молчу, хочет, пусть кушает. По весу ребенка примерно на вас ориентируюсь. У нас с вами плюс/минус одинаково дети весят. Значит, сама поправляется, не раскармливает ребетенка. Только что, mschernika сказал(а): @rio//rio помоему же двойня? Там ясное дело больше набирают ) Не, один у нас. Была бы двойня, вопросов не было б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Сходила на узи) По месячным срок 30 и 3. По скринингу 31и 4. Так вот сказали вес маловат 1437 грамм, типа на 29 недель. Так всё пропорционально, плацента кровотоки всё хорошо. Амниотический индекс 14, 3. Шейка ещё укоротилась 19 мм и зев приоткрыт 6 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): Сходила на узи) По месячным срок 30 и 3. По скринингу 31и 4. Так вот сказали вес маловат 1437 грамм, типа на 29 недель. Так всё пропорционально, плацента кровотоки всё хорошо. Амниотический индекс 14, 3. Шейка ещё укоротилась 19 мм и зев приоткрыт 6 мм. Чет это не хорошо... шейка совсем короткая, нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 минуты назад, rio//rio сказал(а): Я молчу, хочет, пусть кушает. По весу ребенка примерно на вас ориентируюсь. У нас с вами плюс/минус одинаково дети весят. Значит, сама поправляется, не раскармливает ребетенка. Не, один у нас. Была бы двойня, вопросов не было б. Вес ребенка не зависит от питания мамы. Он все равно возьмёт столько, сколько ему нужно, если конечно мама не голодает. Так , что все идёт маме в жир. В прошлую беременность я всего 8 набрала. А сейчас к 30 неделям уже 9(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @КсенияОлеговна у меня пессарий стоит с 22 недели. Но и с ним уходит шейка, в начале апреля 25 была и зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Nazh сказал(а): Вес ребенка не зависит от питания мамы. Он все равно возьмёт столько, сколько ему нужно, если конечно мама не голодает. Так , что все идёт маме в жир Но все равно это наверно не очень... рожать сложнее, давление может быть т веса, изменения в работе организма ни кто не отменял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Сходила на узи) По месячным срок 30 и 3. По скринингу 31и 4. Так вот сказали вес маловат 1437 грамм, типа на 29 недель. Так всё пропорционально, плацента кровотоки всё хорошо. Амниотический индекс 14, 3. Шейка ещё укоротилась 19 мм и зев приоткрыт 6 мм. Так ты ж и сама миниатюрненькая. А папа какой? ИАЖ у меня тоже 14 (срок по узи 30.2), вес 1570. Укоротилась получается с учётом пессария? А мне её не смотрят, просто пишут, что пессарий визуализируется Вижу про пессарий. Береги себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): @КсенияОлеговна у меня пессарий стоит с 22 недели. По весу мне кажется около 1500 это еще ни че... особенно если в срок рожать... лучше 3кг чем 4... вроде около 200гр в нелелю набирают в 3м триместре ... а в переди еще 8 недель... плюс минус, будет хорошенький вес . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ксюнечка88 папа 185 см) 90 кг) Явно не в него) Тоже пишут, что с пессарием узи не показательно, но воронка смутила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Зинулькин что сказали? Постельный режим не прописали из-за этого? По весу смотрю огромные отклонения у многих при родах и по 1 кг даже есть) Я записалась на 17 мая на скрининг. Решила вне ЖК сходить. Да, вес это не есть гуд. Смотря куда вес идёт-у меня лично в отеки похоже внутренние. Внешне как была хулышка, так и осталась. Щас вроде опять вес с 60 к 58 упал. Итого кг 11 с начала Б набрала. А есть мамы у которых идёт в жир. Например сластухи, куча соков, фруктов, это ж огромная нагрузка на поджелудку ребёнка. Мы до сих пор проблемы по ЖКТ разгребаем. И в частности с поджелудкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): По весу мне кажется около 1500 это еще ни че... особенно если в срок рожать... лучше 3кг чем 4... вроде около 200гр в нелелю набирают в 3м триместре ... а в переди еще 8 недель... плюс минус, будет хорошенький вес . У меня все дети 4 + вроде нормально все) Давайте тогда в ватсап пойдём) кидайте мне в личку телефоны создам группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 14 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Так ты ж и сама миниатюрненькая. А папа какой? ИАЖ у меня тоже 14 (срок по узи 30.2), вес 1570. Укоротилась получается с учётом пессария? А мне её не смотрят, просто пишут, что пессарий визуализируется Вижу про пессарий. Береги себя!) мне тоже не делают больше узи, сказали с пессарием не информативно и не безобидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @mschernika я узи платно делала в клинике, в жк в понедельник пойду, что там скажут. Да я итак особо не напрягаюсь. Кстати плацента тоже поднялась, была 2,5 мм стала 29 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Я решила платно идти на скрининг. Честно сказала в жк что платно пойду, она с моего согласия не стала на узи в поликлинике записывать. Смысл? Ток мотаться и место занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 35 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): По весу мне кажется около 1500 это еще ни че... особенно если в срок рожать... лучше 3кг чем 4... вроде около 200гр в нелелю набирают в 3м триместре ... а в переди еще 8 недель... плюс минус, будет хорошенький вес . 1500 это абсолютно нормальный вес. Младший с таким был и родился 3280 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я короче ночью спать не могу, она меня всю ночь колошматит, гинеколог скащала укачивать малыша. Девочки, реально укочала сегодня, спала нормально, встала, и мотала из стороны в сторону животом плавно спала потом до 2х ночи, потом опять встала помалала) и до утра хватило... почему я сама до этого не додумалась Я так с 20й недели укачиваю) как стала лупасить по ночам, и вправду помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Я так с 20й недели укачиваю) как стала лупасить по ночам, и вправду помогает А че не рассказала?! Я мучаюсь с 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @КсенияОлеговна я как- то была уверена, что об этом все знают))) в инете вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Июнята тоже в телегу переместились, а я и там тусуюсь, так как скорее всего с КС на июнь отъеду, и по УЗИ мне ПДР 30.06 поставили. Ну ладно, как только - так сразу) Я сегодня была в ЖК. Чет дела не очень: кардиограмма моя не понравилась, направили на консультацию к кардиологу в кардиодиспансер, записалась на среду. Гиня моя в отпуске, в среду опять же пойду к замещающей дэушке моложе меня на 8 лет))))) Кровь тоже сдала, очень жидкая, на палец 2 ватки ушло, пока не остановилась. Давление высоковатое. Не взвешивалась - после ДР мужа боюсь))))))) Жор опять одолел, просто вусмерть. Сахар утром был 5,2, блин, не знаю, что венозная кровь покажет( Короче, попа(((( Во вторник узи, тут я вообще гоняю по поводу и без, скорее бы уже финишная прямая, одни нервы, е-мое)) Держись ! Скажи, раз у тебя КС сказали шов мониторить каждые 2 недели на УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_sparrow 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Девочки,привет!Вот и вы собрались уходить в ватсап(( Многие читают бэби план,но не пишут и я с самого начала и июнят читала и вас тоже,так что с вами заочно знакома) Я Маша(42г),ждем 4 ого малыша,по мес пдр 01.07,но по скринингу первому пдр на 26.06)Сегодня 33 недели.Вчера была на узи -вес малыша 2113гр.На учет вставала 68кг,сейчас 77кг)Старшему сыну 18лет,с ним набрала 18кг(родился 54см 3760 в 38нед)средней дочке 10лет(набрала 25кг,ела как не в себя-в итоге 51см 3310;а с младшей 8лет-набрала 12кг-родилась 51см 3500) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 11 минут назад, //Tanita// сказал(а): Держись ! Скажи, раз у тебя КС сказали шов мониторить каждые 2 недели на УЗИ ? Мне не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения