Зинулькин 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Little_sparrow вообще слышала, что признак скорых родов, когда легче дышать и жить становится) Видимо из-за опускания живота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 18 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Little_sparrow вообще слышала, что признак скорых родов, когда легче дышать и жить становится) Видимо из-за опускания живота) У меня живот опускался как в день родов так и 3 недели до) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_sparrow 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Lintu согласна,никак не предугадать,я просто зацепилась за его фразу,что будет полегче)) А вообще ,там у меня хулиганчик еще тот!!!Не стесняется вытягивать длиннющие ножки,пытается делать сложные развороты с участием локтей и попы😂 и отпихивает все что ложится на живот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели. У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_sparrow 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @mar335 у нас ,можно так сказать,установился некий режим.Утром в 6-7часов начинается активность,потом после завтрака-икота минут 10))в течении дня и вечером есть более активные моменты (в основном после еды)и просто перекаты и постукивания.А еще я заметила что после яблок он начинает икать-вот такая параллель🤣 Ночью ведет себя спокойно,но выбирает такое положение для сна,что не вздохнуть не выдохнуть.Чувство,что прям под диафрагмой ему удобно и комфортно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 59 минут назад, mar335 сказал(а): Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели. У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода? Ну так перемещайтесь) пишите номер @Lintu в личные сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, mar335 сказал(а): Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели. У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода? Я только сейчас начала фиксировать в приложении, врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Девочки, кто ещё хочет в WhatsApp пишите мне в личку 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @mar335 тест на шевеления- это за два часа десять шевелений насчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 5 часов назад, mar335 сказал(а): Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели. У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода? Я считаю. 10 шевелений и отмечаю когда они были ( в среднем до часу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 13 минут назад, mschernika сказал(а): Я считаю. 10 шевелений и отмечаю когда они были ( в среднем до часу) Первый раз про такое слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Первый раз про такое слышу) Да есть такое... ложишься на бок и считаешь 10 шевелений) я спецом не делаю, ноооо... недавно был день паника, малыш притих и так весь день... доплером послушала, шевеления посчитала и успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да есть такое... ложишься на бок и считаешь 10 шевелений) я спецом не делаю, ноооо... недавно был день паника, малыш притих и так весь день... доплером послушала, шевеления посчитала и успокоилась) И в какой период времени считать? В чем смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): И в какой период времени считать? В чем смысл? Если за 2 часа есть 10 шевелений то все с ним там норм. Если менее 5 то надо перепроверить чуть позже если так же о плохо. У меня 10 быстро набирается можно и без этого не переживать если хорошо швелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Все здесь? Или ушли в Вотсап?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 9 минут назад, Nazh сказал(а): Все здесь? Или ушли в Вотсап?)) и тут и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 часов назад, Nazh сказал(а): Все здесь? Или ушли в Вотсап?)) Мы везде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 10 часов назад, Lintu сказал(а): Мы везде) Добавь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15.05.2022 в 11:21, Little_sparrow сказал(а): @Lintu по мес в пятницу 33нед было,а по первому скринингу 34)через две недели 35-36недель будет)но я понимаю,что живот может опуститься,а может и нет)может вообще за день до родов) Просто хочется верить,что скоро будет полегче дышать,а то могу либо дышать,либо говорить)) у меня не опускался Со старшим помню воды отошли, я перед РД пошла к ручке двери померить. Всё на том же уровне Я не делаю тест, и так чувствую, норм шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Всем привет! Кто хочет в телеграмм группу .. напишите мне в личку, пришлю ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Так вы в итоге в телеграм или вотсап? Первое мне удобно, второе не особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 часа назад, May_ka сказал(а): Так вы в итоге в телеграм или вотсап? Первое мне удобно, второе не особо Изначально был ватсап... Но что то все убежали в телеграмма... Но не всем удобен он 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Изначально был ватсап... Но что то все убежали в телеграмма... Но не всем удобен он 🤷♀️ Про Вотсап можно тоже так сказать не всем удобно …🤷♀️ поэтому решили посидеть и там и там и решить общим голосованием где останемся.. так наверно будет более правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Девочки, добавьте меня плиз в вотсап (телегу) я и там и там есть ) +796457188тридцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Mother 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @mar335 привет. А когда у тебя пдр? у меня 31 неделя с двойней набрала 12 кг почти ож 103см ( я рожала обоих сыновей в 40.4 недели с таким обхватом и оба были 4кг) в 28-29 было узи ( вес 1347 и 1357 был) какой у тебя ож сейчас? как себя чувствуешь? кесарево или сама рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения