Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Little_sparrow вообще слышала,  что признак скорых родов, когда легче дышать и жить становится) Видимо из-за опускания живота)

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Little_sparrow вообще слышала,  что признак скорых родов, когда легче дышать и жить становится) Видимо из-за опускания живота)

У меня живот опускался как в день родов так и 3 недели до) 

• Нравится 1

@Lintu согласна,никак не предугадать,я просто зацепилась за его фразу,что будет полегче))

А вообще ,там у меня хулиганчик еще тот!!!Не стесняется вытягивать длиннющие ножки,пытается делать сложные развороты с участием локтей и попы😂 и отпихивает  все что ложится на живот))

• Ха-ха 2

Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. 

Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели.  

У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. 

Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода?

• Нравится 3

@mar335 у нас ,можно так сказать,установился некий режим.Утром в 6-7часов начинается активность,потом после завтрака-икота минут 10))в течении дня и вечером есть более активные моменты (в основном после еды)и просто перекаты и постукивания.А еще я заметила что после яблок он начинает икать-вот такая параллель🤣

Ночью ведет себя спокойно,но выбирает такое положение для сна,что не вздохнуть не выдохнуть.Чувство,что прям под диафрагмой ему удобно и комфортно)))

59 минут назад, mar335 сказал(а):

Всем привет! Я тоже за то, чтоб переместиться куда-то, в мессенджерах, намного удобнее общаться, да и фотографии посылать можно с первого раза, не то что тут. 

Мы на той неделе ходили на УЗИ. 28 недель, вес 1188 гр и 1039 гр. Стали делать 4d УЗИ, и выбрали такой ракурс, что будто один малыш за щёчку другого держит. Господи, какая милота 😍 Жаль сохранить не успели.  

У меня уже прибавка +12 кг. А ОЖ и ВДМ как за 2 недели перед первыми родами. А живооооот. Все когда видят, думают, что я вот вот уже рожу. 

Девушки, как у вас с готовностью к появлению малыша? Вы проводите тест шевеления плода?

Ну так перемещайтесь) пишите номер @Lintu в личные сообщения

2 часа назад, mar335 сказал(а):

Я только сейчас начала фиксировать в приложении, врач сказала 

Девочки, кто ещё хочет в WhatsApp пишите мне в личку 😊

• Нравится 1

@mar335 тест на шевеления- это за два часа десять шевелений насчитать? 

5 часов назад, mar335 сказал(а):

Я считаю. 10 шевелений и отмечаю когда они были ( в среднем до часу)

13 минут назад, mschernika сказал(а):

Я считаю. 10 шевелений и отмечаю когда они были ( в среднем до часу)

Первый раз про такое слышу) 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

Первый раз про такое слышу) 

Да есть такое... ложишься на бок и считаешь 10 шевелений) я спецом не делаю, ноооо... недавно был день паника, малыш притих и так  весь день... доплером послушала,  шевеления посчитала и успокоилась)

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да есть такое... ложишься на бок и считаешь 10 шевелений) я спецом не делаю, ноооо... недавно был день паника, малыш притих и так  весь день... доплером послушала,  шевеления посчитала и успокоилась)

И в какой период времени считать? В чем смысл? 

2 часа назад, Lintu сказал(а):

И в какой период времени считать? В чем смысл? 

Если за 2 часа есть 10 шевелений то все с ним там норм. Если менее 5 то надо перепроверить чуть позже если так же  о плохо. У меня 10 быстро набирается можно и без этого не переживать если хорошо швелится

Все здесь? Или ушли в Вотсап?))

9 минут назад, Nazh сказал(а):

и тут и там 

7 часов назад, Nazh сказал(а):

Мы везде) 

• Нравится 1

10 часов назад, Lintu сказал(а):

Мы везде) 

Добавь меня

15.05.2022 в 11:21, Little_sparrow сказал(а):

@Lintu по мес в пятницу 33нед было,а по первому скринингу 34)через две недели 35-36недель будет)но я понимаю,что живот может опуститься,а может и нет)может вообще за день до родов)

Просто хочется верить,что скоро будет полегче дышать,а то могу либо дышать,либо говорить))

у меня не опускался

Со старшим помню воды отошли, я перед РД пошла к ручке двери померить. Всё на том же уровне

Я не делаю тест, и так чувствую, норм шевелится

• Нравится 1

Всем привет! Кто хочет в телеграмм группу .. напишите мне в личку, пришлю ссылку 

Так вы в итоге в телеграм или вотсап? Первое мне удобно, второе не особо)

3 часа назад, May_ka сказал(а):

Так вы в итоге в телеграм или вотсап? Первое мне удобно, второе не особо

Изначально был ватсап... Но что то все убежали в телеграмма... Но не всем удобен он 🤷‍♀️

2 часа назад, Lintu сказал(а):

Изначально был ватсап... Но что то все убежали в телеграмма... Но не всем удобен он 🤷‍♀️

Про Вотсап можно тоже так сказать не всем удобно …🤷‍♀️ 
поэтому решили посидеть и там и там и решить общим голосованием где останемся.. так наверно будет более правильно 

Девочки, добавьте меня плиз в вотсап (телегу) я и там и там есть )
+796457188тридцать

@mar335 привет. А когда у тебя пдр? 
у меня 31 неделя с двойней набрала 12 кг почти 

ож 103см ( я рожала обоих сыновей в 40.4 недели с таким обхватом и оба были 4кг) 

в 28-29 было узи ( вес 1347 и 1357 был) 

какой у тебя ож сейчас? 
как себя чувствуешь? 
кесарево или сама рожать будешь? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...