Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Sharmel' Пусть идёт в пень со своим УЗИ

Но у меня всегда много их до 12

У меня УЗИ в эту среду. Будет 4,5.

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки, едем на ХГЧ потом решили все таки попробовать на уши пойти даже если рано и не видно ничего хочу чтоб проверил все женские органы в любом случае так как не была давно на УЗИ. Вчера ныло внизу весь день. Пусть глянет хотя бы яичники чтоб не было кись ещё чего, ну и заодно может вагинально увидит маточно плодное яйцо

Лаба работает с 7-30 я вот подъехала мы уже четвертые в очереди) на ужин и без записи наверное вообще капец будет

С утра вот слева отдает в спине где почка. Страшновато с моим ХГЧ эти боли, плюс вчера сильная тошнота была и головокружение

Я тоже только что сдала контрольный ХГЧ

1 час назад, Мамаkatya сказал(а):

Я в 6 нед пойду.вам все равно надо сделать узи,хотя бы чисто для исключения внематочной,тьфу,тьфу.тьфу.

Сколько дпо у вас?

Сегодня день икс ...получается вчера 13 дпо 

@Антонина87 пусть все хорошо будет! 

7 часов назад, Мамаkatya сказал(а):

@Шарлымчик привет)я тож тут🤣

Будем знакомиться кого еще не знаем😀я много мама🤣это моя 7бер,роды 6)сейчас 18-19 дпо,5 день задержки.тест слабополж был примерно на 8-9дпо,а далее полосочки еще красивее были,хгч на 11-12 дпо был 133.на узи пойду 12 ноября,ровно в 6 недель😀

Сколько деткам твоим? 

2 часа назад, Sharmel' сказал(а):

Ура, открыли клуб! Всем привет!

Девочки, а вы планируете УЗИ до 12 недель? Я дважды была беременна и не ходила раньше. Пришла к гинекологу на 6 недели . Она меня спросила "где УЗИ? "На учет сказала не поставит, вдруг беременность прервется, внематочная и т.п. Я ей сказала, ну направляйте на УЗИ бесплатно, в ответ "только платно"

Планирую УЗИ обязательно, во 2 беременность пришла первый раз на УЗИ в 12 + недель, а там замершая на 6 неделях - это был шок 

1 час назад, Lintu сказал(а):

Планирую УЗИ обязательно, во 2 беременность пришла первый раз на УЗИ в 12 + недель, а там замершая на 6 неделях - это был шок 

Стресс какой....

Мои утренние. Сдала ХГЧ и прогестерон, жду результат теперь. День Х послезавтра. БТ (базальная температура) вроде 37, слава Мирозданию не падает, обычно у меня очень заметно падение перед М по БТ.

Пока не верится, что случилось. Не хочу никому говорить в этот раз, наверное к НГ только скажу, недель после 10.

6161549_12.thumb.jpg.89d97c948d7d190a829be7d73e61339a.jpg1485361074_12()-2.thumb.jpg.245d6ba7d4e553f89ab61aea85d77226.jpg

• Держу кулачки 2

1 час назад, Lintu сказал(а):

Сегодня день икс ...получается вчера 13 дпо 

@Антонина87 пусть все хорошо будет! 

Сколько деткам твоим? 

10-9-7-двойняшкам 5-1

4 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Не хочу никому говорить в этот раз, наверное к НГ только скажу,

я тоже так хочу. Муж только знает, ессно. Но вчера мне дочь выдала: мама, у тебя там новый ребенок?)))))) 7 лет. Я всё думаю, что она не сечет. Фиг там))) Но я покаотмазалась.

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

я тоже так хочу. Муж только знает, ессно. Но вчера мне дочь выдала: мама, у тебя там новый ребенок?)))))) 7 лет. Я всё думаю, что она не сечет. Фиг там))) Но я покаотмазалась.

Вот какая умница, считывает маму моментально )

Я в Инвитро поехала сдавать "гормоны" со старшей (18 лет) ее надо было подвезти, так пришлось невозмутиое лицо делать, мне кажется она догадывается ))))

20211101_113241.jpg

Не знаю, что это значит, но вроде пока все хорошо)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@_Элениэль_ Супер! Поздравляю!!!

• Спасибо 1

6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

20211101_113241.jpg

Красота🤗поздравляю!я до 6н хочу продержаться до узи🤣🤣

• Спасибо 1

Спасибо, девочки. На 6 неделях я уже в жк сделаю, как раз на учёт встану. Это я для спокойствия и чтоб было с чем в жк идти)))

10-9-7-двойняшкам 5-1

Моим 14, 8, 4, 2 ) 

10-9-7-двойняшкам 5-1

5 штук?! О_О

8 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

5 штук?! О_О

6)

@Мамаkatya мать-героиня :shok9:

@Мамаkatya а сколько лет тебе ?) 

18 минут назад, Lintu сказал(а):

@Мамаkatya а сколько лет тебе ?) 

31 пока)

20 минут назад, Мамаkatya сказал(а):

31 пока)

Ух ты 

1 час назад, _Элениэль_ сказал(а):

20211101_113241.jpg

Поздравляю с узишкой!!! Растите здоровенькими! 

• Нравится 1

@Антонина87 спасибо!

Девули жду с нетерпением ХГЧ переживаю за развитие. На УЗИ плодное яйцо по задней стенке в матке все замечательно. Теперь надеюсь на позднее прикрепление или что там может быть...молю чтоб ХГЧ рос!

Узист подтвердил что такой рост ХГЧ при хорошем УЗИ говорит о 99.9% что будет мальчик. У девочек рост увеличен и только у мальчиков может отставать иногда

Главное теперь исключить отставание! Прям каждую минуту обновляю почту хотя знаю что будет сообщение и я его итак увижу. Блин перед открытием сердце замирает даже не дышу...точно плакать буду в любом случае

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

жду с нетерпением ХГЧ переживаю за развитие. На УЗИ плодное яйцо по задней стенке в матке все замечательно.

зачем тогда хгч, если ПЯ нашли?

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Узист подтвердил что такой рост ХГЧ при хорошем УЗИ говорит о 99.9% что будет мальчик.

ну, это тоже байки, не имеет вообще никакого научного обоснования. У моих мальчишек ХГЧ рос как бешенный. В 12 дпо был 1000. И удваивался каждый день, думали там не один. В итоге пацаны. А девченка последняя - хгч на 12 дпо - 14. Сейчас хгч на 12 дпо был 16... Тоже поэтому думаю, что девка))) Но тоже без оснований, просто как аналогия. Потому что младшая тоже понервничать заставила с бледнющими тестами и низким ХГ

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

зачем тогда хгч, если ПЯ нашли?

ну, это тоже байки, не имеет вообще никакого научного обоснования. У моих мальчишек ХГЧ рос как бешенный. В 12 дпо был 1000. И удваивался каждый день, думали там не один. В итоге пацаны. А девченка последняя - хгч на 12 дпо - 14. Сейчас хгч на 12 дпо был 16... Тоже поэтому думаю, что девка))) Но тоже без оснований, просто как аналогия. Потому что младшая тоже понервничать заставила с бледнющими тестами и низким ХГ

У меня ХГЧ прекратил удваиваются резко на четвертом анализе после задержки. Медленный рост хгч. ХГЧ говорит о развитие малыша а УЗИ просто показывает плодное яйцо о развитие оно никак не говорит. У нас с мужем сложная история планирования и нам нужно строго на постоянке следить за развитием малыша у мужа проблемы со спермиками и даст бог в этот раз это не коснулось малыша. Про пол это индивидуальные редкие случаи. Не верно рассматривать цифру хгч и день ДПО, верно рассматривать динамику. У нас была плохая динамика. А про большие и малые цифры это норма и не зависит от пола никак. Модно быть у мальчика в первый день задержки 1500 и у девочки 30 это нормально, смотря когда была овуляция па и тд. У нас же другая ситуация у меня ХГЧ уже был на руках о беременности на 10 дпо сегодня 20. А на 18 ДПО он был 381...когда с 10 дня он должен был давно иметь 1000...вот тут первое идёт подозрение на вгематочную, второе что уже у меня исключено идёт подозрение о патологии развития. Ну и третий вариант это когда было два эмбриона и Один рассосался на раннем сроке и второй прикрепился что тоже может быть у мужа две пары близнят в роду

Он у меня не низкий как бы а плохая динамика. Если бы я начал делать ХГЧ типо с 1 дня задержки то норм мы входим в минимальные рамки, типо поздняя овулька и поздняя имплантация прикрепление и тд. Но если учитывать мои анализы ХГЧ с 10дпо то у нас по всем интересующим калькуляторам хгч пишут ниже нормы( создавала темку отдельную с моими анализами все писали бхб всю неделю...но мы дальше верим в чудо и сегодня это чудо нашли. Теперь держим кулачки чтоб чудо росло крепким здоровым и развивалось в срок

10 минут назад, Антонина87 сказал(а):

У меня ХГЧ прекратил удваиваются резко на четвертом анализе после задержки.

прекратил удваиваться и "большй хгч, поэтому мальчик (или кто там)" - это истории вообще из разных опер.

11 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Не верно рассматривать цифру хгч и день ДПО, верно рассматривать динамику.

к сожалению, это не всегда верно. Динамика само собой. Однако и для дпо есть свои критические пределы "слишком мало" и "слишком много", по которым тоже можно предположить проблемы. Скажем (НАПРИМЕР), ХГЧ 10 тыс на 14 дпо не будет говорить о благополучной беременности и даст повод предположить возможность развития пузырного заноса, даже еще не видя динамики. В то время как слишком низкий ХГЧ при конкретном дпо  (при подтвержденной дате О) тоже может говорить о ВОЗМОЖНЫХ проблемной инвазии, ВБ, неразвивающейся б-ти и ты пы... Поэтому не верно смотреть только лишь на динамику. И поэтому не всем эту динамику и назначают. В большинстве своем врачам достаточно одного анализа на ХГЧ для подтвержденя Б и дальше они не заморачиваются. Заморачиваются динамикой, когда для этого есть основания. Ну или заморачиваемся мы сами)))

И да, хгч никак не зависит от пола. Поэтому "такой рост ХГЧ при хорошем УЗИ говорит о 99.9% что будет мальчик" - мне это тезис непонятен) Но это же не я сказала)) Или я вас не так поняла...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...